Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …

Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
Гость1

Прохожий, вот я не пойму, вы то что доказываете ?

Гость1

Это лишь ваш круг общения, не более)

Пообщайтесь так 15-20 лет, тоже все поймете.

Гость1

У нас дети вместе растут.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете сколько лет и с кем я общаюсь? Не надоело еще советы раздавать?)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А это тут причем?)

Гость1

Вы откуда знаете сколько лет и с кем я общаюсь? Не надоело еще советы раздавать?)

Судя по таким незрелым постам, выходит так. Когда вы что-то говорите, вы говорите только умозрительно, судя только со своей колокольни. Вас никогда не интересуют судьбы многих людей, которые зависят от ваших решений.

Гость1

Гость, ну ладно, на сегодня хватит с вами ругаться.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А вы с чьей колокольни говорите о своих друзьях и знакомых?)

И с чего вы взяли что меня не интересует судьба людей, которая зависит от моих решений, опять фантазии?

Гость1

Я уже успел заметить в соседней теме, что вы много, чего не понимаете.

Да , конечно, я не понимаю. Но когда я что-то говорю я ссылаюсь обычно на работы и статьи. А так разговаривать, просто из своих убеждений не хочу. Это не доказательно, а базарно.Прохожий, если хотите, то создайте ветку, где можно просто так разговаривать, я присоединюсь. Сегодня. пардон, заканчиваю полемику. Ухожу.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Это вы ругались сейчас?))) Я лично не ругалась, так что ругня у вас односторонняя)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

О своих знакомых-это ссылки на статьи и работы)

Просто так разговаривать можно где угодно, было бы желание)

Гость1

И мужа, наверное, нет...

С мужем живу скоро будет 25 лет. Он бизнесмен. Знаю, что говорю.

Гость

Сообщение было удалено

Борщ, в данном случае, имя нарицательное! )

Речь не о том что бы "сдохнуть у мартена", то есть у плиты, а о том, что бы семье было хорошо и в том числе вкусно.

Вообще слишком много нервов вокруг борща по непонятной причине. Я, например, супы варю раз в неделю. Чтобы в выходные когда обедаем дома и детка не в садике было первое, занимает это полтора часа, и из-а полутора часов в неделю такой кипиш?!

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

Вчерашний суп не все любят. Я, к примеру, не ем вчерашнюю еду)

Гость

Сообщение было удалено

"... ночь простоявшего, дважды разогретого..." Яма, нияма, аштанга, пранояма....

Понимаю, но борщ, щи или капустняк, как большинство заправочных супов, супы суточные, то есть им лучше постоять ночь, что бы ингридиенты обменялись вкусами.

Впрочем, если в семье принято есть свежеприготовленное, то я уверена можно оптимизировать и это.

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

Элементарно, при наличии современной техники никаких проблем с готовкой нет)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Это я.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

В том то все и дело,когда в семье один работает а другой нет,тем более если занимается бизнесом или директор/начальник,то один из них рано или поздно начинает качать права и требовать беспрекословного подчинения.А когда относительное равноправие,такое реже наблюдается.У нас с мужем так заведено что никто ни на кого пробоемы не сбрасывает,о работе говорим мало,а проблемы решаем вместе,обоюдно.

Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйки брызжут ядом?! Домохозяйки в этой ветке проявляют чудеса лояльности!!!

Резкие выступления присущи скорее женщинам работающим.

Дело все в том, что практически все домохозяйки когда-то работали, а работающие женщины домохозяйками не были и элементарно не понимают какова жизнь домохозяйки на самом деле.

И о борщах столько шума в основном потому, что женщина работающая либо не имеет сил ни на что сложнее магазинных пельменей, либо вынуждена готовить после работы и в выходные, вместо того что бы отдыхать. Конечно, перспектива проводить так каждый день кажется женщине работающей - сущим кошмаром. Только домохозяйки-то так к домашним делам не относятся.

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

Вы почитайте сколько яда от некоторых домохозяек, переход на личности, придумывание того что не знает об оппоненте. Ядом брызжут и те и другие, это не зависит от того работающая женщина или нет.

Сущим кошмаром для многих является сам факт что нужно готовить, те нанимают домработницу.

И потом, почему вы считаете что работающая женщина каждый день готовит сама? Готовить и мужчина может, и в некоторых семьях мужчина готовит чаще чем женщина. Не нужно делать из еды культ. Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть)

Гость

Сообщение было удалено

Путь к сердцу мужчины.... Сами знаете - это во-первых, во-вторых - мужчина на кухне это очень сексуально, но совершенно не практично. В-третьих, все это безусловно, только мое мнение, мальчики от девочек все же должны отличаться. Оба работают, оба готовят, рожают по очереди... Не бывает ))

К нам приходит домработница, иногда готовит. Я просто не способна лепить вареники, искренне считаю это убийством времени, а муж вареники любит. Пылесосит, пыль убирает, но как ни смешно, мытье унитаза - это моя работа, я исключительно требовательна к состоянию сантехники, мне проще помыть самой, чем сомневаться в чистоте. Паранойя? Возможно.

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

Это ваш личный выбор, и ваши личные предпочтения делить что должны делать дома мальчики и девочки) Про рожать насмешили. Готовка и роды у вас не понятно как пересеклись) Лучшие повара мужчины, как думаете почему?

Мышь-малютка

Карьеристок в самом прямом смысле этого слова в Москве процентов 10% от всего населения, а основная масса женщин, едущих на работу в метро, в электричке, в общественном транспорте, - это женщины с заспанными глазами, уставшие от ежедневного мотания на работу, которые сидят на зарплате в жалких 20-30 тыс. не потому что они от этого получают удовольствие, а потому что мужья на одну свою зарплату не в силах прокормить семью. То, кому ближе к 50-ти вообще бояться сдвинуться с места, потому что до пенсии бы уж доработать.

Гость
Мышь-малютка

Сообщение было удалено

Так у разных людей разные условия в жизни. Тема то о карьеристках и домохозяйках, а не о тех женщинах которые вынуждены работать.

Мышь-малютка

А Вы думаете, что карьеристка не вынуждена работать? Единственное отправдание всякой работы - желание заработать денег, а всякие умозаключения про реализацию самой себя, потому что дома тупеешь - это отговорки и отвлекания от приоритетов жизни.

Мышь-малютка

У обспеченной домохозяйки есть время, чтобы поехать в магазины спокойно, а не нестись в выходные в переполненные ашаны и прочие среди таких же работающих. Есть время, чтобы сходить/съездить по своим делам, по делам семейным, с ребёнком позаниматься, в разные секции/кружки отвезти, сходить в картинную галерею и т.п. А работающие, в том числе карьеристки, в выходные сначала отсыпаются, не успели оглянуться, бац, уже утро понедельника и надои снова нестись на работу. Потому что у карьеристок тоже есть начальники повыше))

Гость

Сообщение было удалено

Лучшие повара, лучшие врачи, лучшие воспитатели - лучшие все - мужчины! У них, знаете-ли амбиции. Поэтому они или лучше всех или вообще никак. Где же взять-то по лучшему повару в каждую семью?! А женщина может себе позволить быть посредственной поварихой, у нее от этого эго не опухнет :))

Мышь-малютка

Странно, что домохозяйки ассоциируются только с халатом и почему-то вечно у плиты. Как будто домохозяйка готовит на целую роту солдат. Приготовление обеда из первого и второго занимает 1,5 часа. Всё. Остальное время предоставлена самой себе и детям.

Мышь-малютка

Сообщение было удалено

Ну, Мышка, это Вы слишком!

Женщине свойственно созидание, если у нее еще нет семьи или семья появилась после того как она успешно начала созидать что-то коммерческое, то она реализует себя в работе. Тоже, своего рода - детище. Другое дело, что в массе своей это не так.

Гость
Мышь-малютка

Сообщение было удалено

Вы это с чего такие выводы сделали? Никак не можете понять что кому-то может его работа нравиться, и женщина может получать от нее удовольствие?

Гость
Мышь-малютка

Сообщение было удалено

Вы не понимате одно, кто хочет, находит время на все что ему интересно. Кто не хочет, тот плачет что ничего не успевает.

Ничего интересного нет в походах в Ашаны чтобы делать из этого культ и специально выкраивать для этого время. Можно заказать продукты, можно секретаря послать их купить, можно домработницу нанять. Нашли из чего проблему делать)

Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да и суррогатную мать до кучи )

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще расскажите, что у всех работающих есть средства на домработниц :))) почему-то когда домохозяйка(не работающая женщина) пишет, что может себе позволиь не работать и при этом иметь домработницу, ей говорят, что она в меньшинстве, большинство работающих не могут себе позволить постоянную домработницу которая бы убирала, ходила в магазин и готовила. Домработница с проживанием стоит примероно 25тыс в Москве - средняя зарплата работающей женщины, так что давайте уж исходить их того, что ситуации у всех разные и если берете сребнестатистическую домохозяйку, то сравнивайте ее со среднестатистической работающей женщиной

Гость1

Можно заказать продукты, можно секретаря послать их купить, можно домработницу нанять. Нашли из чего проблему делать)

О-о-о, какая вы роскошная! Вам никогда никаких денег не хватит, если вы с детьми. А если без детей, делайте , что хотите, хотя какой в этом смысл? Зачем посылать кого-то в магазины, когда можно в ресторан сходить?

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

А это то тут причем?

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Вы название тему читали? Прочтите. Делать карьеру за 5 копеек никто не будет.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Гость1

Вы название тему читали? Прочтите. Делать карьеру за 5 копеек никто не будет

А у вас карьера - это сколько денег?

Гость1

Гость, думаю, что у многих карьеристок не будет хватать денег на рестораны, тем более у вас.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А вам какая разница? У каждого человека свои потребности. Что для меня мало, для вас можеть быть много. Разговор не обо мне лично идет.

Гость1

Гость, мечтать не вредно.

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

читала, только уже не первый раз здесь повторяю, xn, до такого уровня дойти надо лет 10 не поднимая головы попахать без всяких домработниц и если хочешь семью и детей еще и по ночам готовить убирать стирать или иметь супер бабушку, которая помогает.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Ну вот, началось то о чем я писала, придумывание домохозяйки то чего она не знает и знать не может) Я за вас что-то придумываю? Вам это зачем?)

Гость1

Гость, я уже тут считала, что начинающей карьеристке нужно зарабатывать 50000 р.

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, мне нет смысла вас разубеждать что не все выходят замуж в 18 лет.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Считайте дальше, если вам больше делать нечего)

Гость1

А вы утверждаете, что нужно к 50000 т.р. прибавить еще на рестораны. Это еще столько же. Вы хотя бы намекните, кому и где столько сразу дают.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Я вобще ничего не утверждаю, не придумывайте за меня. У карьеристки еще и муж можеть быть который поддерживает ее в том что она строит свою карьеру. Вам такое понять невозможно? Вы только можете понять то что у вас есть и у ваших знакомых?

Гость1

Я вобще ничего не утверждаю, не придумывайте за меня. У карьеристки еще и муж можеть быть который поддерживает ее в том что она строит свою карьеру. Вам такое понять невозможно? Вы только можете понять то что у вас есть и у ваших знакомых?

Потому что мы реальные люди, а не из кино. А вы из какого опыта тут обо всем рассуждаете?

Гость1

Просто так?

Следующая тема