Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …

Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
Батшеба

Я все больше убеждаюсь - кому как повезет... Фатум, знаете ли...)) Мне ПОКА везет

Гость
TheLord

Сообщение было удалено

И че? Ни разу не встречала такого? А если бизнес его в гору пошел? То обычно и желающие мол.дев. появятся как из табакерки. А он типа гордый и не приступный? Весь такой АДЕКВАТНЫЙ? Да очень легко оставит хоть работающую, хоть домохозяйку.Или жена пнет под зад ( как правило работающая). Лучше уж работать.

Батшеба

Согласна. Тыл должен быть. Не будьте слишком самоуверенными.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю и поражаюсь, на вас не угодишь,халат и бигуди -жесть, балетки и босоножки ,для домохозяек, оказывается тоже жесть.

Сейчас своими словами вы доказали, что оказывается работающие не фига дома в приличной домашней одежде-то не ходят, тоже в халатах ходите.

Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что накраситься с утра - это страх, что муж увидит не накрашенной?! Кстати такая знакомая у меня тоже есть. Только она тоже работает - медсестрой, деревенская девочка, которая вышла замуж за сына своей пациентки и боится его потерять буквально до истерики! Спать ложится возле мужа, а когда заснет перебирается на диван ближе к ванной, что бы быстро отмыть старое и нарисовать новое. Соседи моей бабушки, я пару раз врывалась в неурочный час, старый дом электричество вышибало, а счетчик на их стороне.

Меня не пугает умыться вечером и болеть болела. Но, как говорила моя бабушка, даже если ты умираешь, это не повод что бы у тебя блестел нос!!!

А вот например, муж работает в одном месте, жена в другом, спортзал, солярий, супермаркет, ребенка из садика - встретились вечером дома, она снимает с себя то в чем была на работе, встает в плите, а теперь внимание вопрос - в каком антураже муж видит свою жену по вечерам пять дней в неделю?! А если дети есть, а няни нет, то и с совместными выходными все не просто.

гость
shukataj

Сообщение было удалено

+100

гость
Гость

Сообщение было удалено

***,работать-чтобы мужик от тебя не ушел. Бред , да и только

TheLord

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Каждое слово!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что дедушка может быть всего на 20 лет старше, это во сколько ж он детей родил чтобы дедом стать через 20 лет

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

Ну да, живите с тем кто вам изменяет только потому что уйти не можете, жить не на что будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тупость она и в Африке тупость) Возраст дедушки, а не женщине он дедушка)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы я так поняла про сою тупость -то)))) Не все в 40 лет становятся дедушками, да даже в 50 не все, так что не тупите тетя.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы вообще себе представляете развод после 20 лет брака с двумя детьми подростками, даже для работающей женщины?! Когда один ребенок совершеннолетний и совершеннобезработный студент очник, которому алименты не положены, а другой семнадцатилетний несоврешеннолетний, на которого муж будет платить алименты от официальной зарплаты (тысяч пять рублей), размены, переезды, распилы совместнонажитого?! При чем тут наличие или отсутствие работы?! Тут на одну женскую зарплату не протянешь, не считая нервов. Уйти-то можно, уйти всегда можно. А надо-ли?! И честно говоря, как пережить кризис среднего возраста у мужа не потеряв семьи и достоинства - это опять же отдельная тема!

гость

Сообщение было удалено

Это по-моему не тетя! Это по-моему барышня, какой-то детский максимализм!

Сейчас придет няня, мы с мужем едем хулиганить, надо переодеться, по этому на "ход ноги" скажу: беспомощность - непозволительная роскошь для женщины. У нас не исламское государство - никто не обязан заботиться о женщине (хотя и там это успешно обходят) у нас не американское кино - нет такого количества мегакорпораций способных обеспечить Вам стабильный и закономерный карьерный рост. Нельзя доверять ни работодателю, ни мужу, расчитывать можно только на себя.

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия в большей степени свойственна как раз неработающим женщинам... Так что не надо!))

Батшеба
гость

Сообщение было удалено

Статистические исследования не проводила...))

Батшеба
гость

Сообщение было удалено

Работать, чтобы создать себе тыл, быть самостоятельным человеком. Тогда пусть , блин, уходит!

Батшеба
shukataj

Сообщение было удалено

Согласна.

гость
Батшеба

Сообщение было удалено

да что за бред вы несете? просто маразм какой-то.

Батшеба
гость

Сообщение было удалено

В чем бред? В том, что женщина должна быть самостоятельной, а не довеском к мужу? Не бояться постоянно, что он может уйти, а жить полноценной жизнь и уважать себя прежде всего? Для этого нужно иметь тылы, свою жизнь. Что вам не понятно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы возраст когда может быть дедушкой отличаете от дедушки с внуками?)) Ну ваша тупость все границы переходит)

Батшеба

Почитаешь наших дам, только и разговоров, что сделать, как себя преподнести, чтобы муж не ушел... Самое смешное, что в первую очередь от таких-то и уходят...

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

Ага, еще и измены будут прощать, только бы удержать штаны с деньгами возле себя)

гость
Батшеба

Сообщение было удалено

да таким как вы и мужчина то не нужен, вы как мужик в юбке,противно аж.

я сама работаю, но в таком ключе бредовом о мужчинах никогда не думала.

гость
Батшеба

Сообщение было удалено

об этом как раз такие как вы , работающие, думают и говорят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы жирный тролль который тут торчит, я это поняла. Так во тупите дальше, сами уже не знает что за чушь сморозить и радуетесь .Тупите дальше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очередная тупость))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы как попугачик повторяйте за мной))

Батшеба
гость

Сообщение было удалено

Видимо поэтому почти 20 лет в счастливом браке (вышла на первом курсе). Наша семья из знакомых практически единственная, которая не распалась. Никогда не висела мертвым грузам на муже, всегда работала, у меня всегда были друзья и подруги. Последнее время просто в охотку подрабатываю у него в фирме, не напрягаясь, но и не теряя квалификацию...)))

Батшеба

И еще... Это не "бредовый ключ", а единственный разумный и вполне себя оправдавший. Спокойной ночи.)))

гость
Батшеба

Сообщение было удалено

лишь в вашем случае

Батшеба
гость

Сообщение было удалено

А где "Спокойной ночи"?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ничего в этом позорного нет, позор я считаю не уметь варить борщ!!!

Гость
Nanetta

Сообщение было удалено

А что в этом позорного, если в семье никто борщ не любит и не ест?)

Люблю тачки

оооооооо, тут еще до сих пор спорят???

Гость
гость

Сообщение было удалено

домохозяйкам не всем повезло с нормальной работой,вот брызжут ядом на всех и вся.А представляете,бывают и так что и муж обеспеченный и карьера удалась и тебя ценят и там и там.

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

Блин где ж вы вообще все это вычитали? Желание выглядеть хорошо прежде всего для себя вам не знакомо? Мне вот лично самой приятно одеться, подкарситься, уложить волосы и выглядеть хорошо дома(я костюмчик домаший за 300евро таскаю не жалея, пардом что о цене пишу, но просто задолбали описывать домохозяек, как неухоженных клуш в засаленных драных халатах) Это соверенно не означает что я не могу себе позволить расславиться при муже и боюсь, что он увидит меня без косметики, больной и т.д Более того все это с ним уже проходили, когда я лежала в больнице с опухшим лицом с катетерными трубками из торчащими носа(наполненные гноем и кровью) и с головой не мытой неделю. Тот факт, что он меня такой видел и спокойно к этому отнесся не означает, что я теперь всю жизнь для него стараться не буду, чтобы выглядеть хорошо.

Гость1

домохозяйкам не всем повезло с нормальной работой,вот брызжут ядом на всех и вся.А представляете,бывают и так что и муж обеспеченный и карьера удалась и тебя ценят и там и там.

И кто это? И где это? В кино?

Гость1

Я вот тут знаю очень много бизнес-вумен. Их портрет - за 40 лет, не замужем, имеют 1-2 детей от разных мужей. Сами были инициаторами разводов. Ищут себе подходящего молодого человека или ровесника.Но достойных нет. Пытаются завести интрижку или роман с бизнесменами их круга, обычно не получается, потому что у последних кто-нибудь есть помоложе + семья. Чаще получается найти молодого бойфренда, но без особых перспектив и их еще надо морально и материально поддерживать.

Гость1

Бизнес-вумен с мужем - это редкость. Потому что мало какой бизнесмен будет терпеть жену, которая будет качать права. Они приносят деньги и хотят, чтобы дома было все налажено и хотят душевного спокойствия и тепла, а не сбрасывания проблем дома на него. Обычно всегда ставят жену перед дилемой - или по-моему или давай разбежимся.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вот тут-это на вумане?)) Тут еще и не то расскажут, как домохозяйки, так и работающие)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

То есть у всех домохозяек мужья права качают?) И причем здесь сбрасывание проблем дома на него? Он в нем не живет, он приходит в чужой дом?

Гость1

И бизнес-вумен будет качать те же права - или давай вместе все будем делать или давай разбежимся.

Так что дорогой Гость, вы сначала в такой среде поживите, а потом говорите. Конечно, имела в виду и мужчин и женщин с детьми. Если все без детей или дети выросли, то это другая ситуация.

Гость1

То есть у всех домохозяек мужья права качают?) И причем здесь сбрасывание проблем дома на него? Он в нем не живет, он приходит в чужой дом?

Они права качают в отношении четкого разделения функций. Они полностью обеспечивают материально, работают обычно с раннего утра и до позднего вечера. А дом полностью предоставлен жене.

Гость1

Вот тут-это на вумане?)) Тут еще и не то расскажут, как домохозяйки, так и работающие)

Это мои знакомые и подруги.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А вы знаете в какой среде я живу, что вы мне предлагаете пожить в "такой среде"?

Вы за всех решили как они строят свои отношения в семье)

Гость1

"Они полностью обеспечивают материально"

А это уже ваши хотелки.

Это не мои хотелки, а так живут мои подружки , у которых мужья и вправду хорошо обеспечивают.

Гость1

А вы знаете в какой среде я живу, что вы мне предлагаете пожить в "такой среде"?

Вы за всех решили как они строят свои отношения в семье)

Ну мне то не 25 лет, а за 40. Так что, очень хорошо знаю, общаемся.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Это лишь ваш круг общения, не более)

Следующая тема