Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
Сообщение было удалено
вы удачно попали в струю. теперь все ясно. конечно, вы как мать и женщина вызываете уважение. но ваш случай не показателен. тот кто занимается производством деревообрабатывающих станков вряд ли будет уместно выглядеть с ребенком на руках во время деловых переговоров и деловых поездок.
Сообщение было удалено
Меня не приглашают на встречи в министерства и международные корпорации:) Издательства, типографии, книжные и детские магазины, детские центры, учительские курсы и семинары, методические центры, тематические выставки, распространители, художники-иллюстраторы - вот круг моего делового общения.
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
Я в нее не попала, я ее сделала.
Конечно, когда я занималась математикой и программированием, наличие у меня маленьких детей выглядело экзотичнее:) Но я их тогда и брала на работу всего пару раз. В универ с коляской пешком ходила, было, подружки прогуливались, а я сдавалась.
Сообщение было удалено
Кто вам так не дает? Кто ищет и идет к своей цели, тот ее достигает.
Если можно ответьте на вопрос у вас кроме детей и работы есть еще интересы? На себя время есть?
Сообщение было удалено
вы выбрали род деятельности который непосредственно связан с детьми, но не всем же женщинам иметь бизнес связанный с реализацией детского ассортимента. Поэтому я и говорю что вы попали в струю. Интересно это вышло интуитивно или с чьей то подсказки?
Позвольте!! Выкручиваться, так выкручиваться. Зачем Вам няня на зарплату?! Откуда я взяла няню - объявления по подъездам соседних домов. Ищем женщину свежепенсионного возраста, которая еще вполне крепка и привыкла работать, но уже от постоянной работы свободна, не очень голодная, со взрослыми детьми, но еще пока без маленьких внуков. Моя няня живет в полутора минутах от меня, нет трат на дорогу и можно до поздна задержаться, и почасовая оплата ее устраивает.
Это у вас вариант есть, но это не означает, что он есть и у других.
Продавец слонов
Конечно, когда я занималась математикой и программированием, наличие у меня маленьких детей выглядело экзотичнее:) Но я их тогда и брала на работу всего пару раз. В универ с коляской пешком ходила, было, подружки прогуливались, а я сдавалась.
Ваша деятельность на целый день?
И наверняка у вас есть помощники.
Сообщение было удалено
вы подтверждаете лишь одно- передоверяя своих детей женщина может сделать то что хочет, а хочет она-свое дело, создает свой мир для реализации своих амбиций. у вас много помощников и дети для вас те же ваши помощники
Сообщение было удалено
Типичная отговорка тех кто не ищет, а плачет что ему такое найти невозможно.
Продавец слонов
Не думаю, что было бы все это возможно, если бы не было достаточного заработка, по крайней мере больше 60 000 т.р.
Типичная отговорка тех кто не ищет, а плачет что ему такое найти невозможно.
Да мне то все равно, что вы думаете обо мне. Но с з/п 15 т.р. ходить на работу не выгодно.
вы подтверждаете лишь одно- передоверяя своих детей женщина может сделать то что хочет, а хочет она-свое дело, создает свой мир для реализации своих амбиций. у вас много помощников и дети для вас те же ваши помощники
Сначала спросите , какой у нее заработок.
Ходить на работу выгодно, начиная с 50000 т.р.
Сообщение было удалено
Много вы таких людей знаете? в основном все ворчат, что либо не в удовольствие, а например по специальности на которую ... лет учились, либо на целый день, если на дядю, а не на себя работаешь.... Да и все это про женщин, у них же еще и семьи, а за ними кто последит???
И то надо очень подумать, а есть ли у меня способности к бизнесу и карьере?
Сообщение было удалено
Интуитивно, в чем-то случайно. Когда старший начал учить язык, делала похожее просто для него. Потом, когда серьезно болела и было время, когда голова не была полностью загружена работой, придумала, как это можно делать для других. Написала бизнес план, нашла инвесторов на первый тираж, стали делать, сначала еще пыталась с той работой совмещать, потом осталось только дело. Таким образом случайно пришла к реализации еще одной своей детской мечты - открыть свое издательство.
Но у меня все-таки есть опыт и совсем в другой деятельности, и я тоже была мамой. Но когда я работала в офисе, муж был свободнее в распоряжении временем, он работал на себя.
Опыт Продавца Слонов - это опыт не для всех. Потому что бизнесом могут заниматься 10-15 процентов людей. Это способность.
Я говорю о большинстве женщин, у которых средняя з/п. Какая у них карьера?
Сообщение было удалено
достойно уважения.
достойно уважения.
А вы то так можете? Вы даже не можете режим дня посчитать матери с 2 детьми.
Сообщение было удалено
Это выбор этих женщин.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете что она может а что нет?) Режим у всех разный)
Сообщение было удалено
да что мне его считать:) я сама домохозяйка.
Гость
Кто вам так не дает? Кто ищет и идет к своей цели, тот ее достигает.
Много вы таких людей знаете? в основном все ворчат, что либо не в удовольствие, а например по специальности на которую ... лет учились, либо на целый день, если на дядю, а не на себя работаешь.... Да и все это про женщин, у них же еще и семьи, а за ними кто последит???
Это выбор этих женщин.
Знаете, домохозяйка достойна не меньшего уважения, потому что она имеет то же , что продавец слонов. Нормальный присмотр за детьми, нормальное питание, нормальное образование и т.д., не работая, не надрываясь. Т.е. сэкономить = заработать
А вы то так можете? Вы даже не можете режим дня посчитать матери с 2 детьми.
да что мне его считать:) я сама домохозяйка.
Я уже запуталась в гостях, извините.
Сообщение было удалено
А вам до них какое дело?
А вам до них какое дело?
Вы назовитесь, а то не знаю, кому отвечаю.
Сообщение было удалено
219 ну очень въедливый гостеныш.
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, здесь форум анонимный, кто хочет, тот называется)
Сообщение было удалено
у нас цифры разные
Это ваши проблемы, здесь форум анонимный, кто хочет, тот называется)
Это вы ,с кватроченто?
Сообщение было удалено
Во что это я въелась?)) Пишу то что думаю так же как и все)
Сообщение было удалено
вот вы и я назвались:))))) хрен отличия найдешь, да 219?
Сообщение было удалено
вот этим мы тут все увлеклись
Придется писать гость с кватроченто.
Сообщение было удалено
Есть помощники, есть работники, есть исполнители заказов, есть партнеры.
Конечно, я не целый день занимаюсь работой. Вот сижу здесь болтаю, приболели и я, и кроха моя (средний какую-то заразу притащил), настроение не рабочее. Но то, что необходимо было сделать сегодня, сделала. Очередные полторы сотни деток в результате сегодняшнего дня будут в своих руках держать мое издание.
Сообщение было удалено
прелесть. вот это я понимаю.
Продавец слонов - это просто не реально, если заниматься бизнесом и тремя детьми. Я уже считала режим матери с 2 детьми, которая работает с 8 утра и до 19 вечера.
Сообщение было удалено
А на вумане разве чем-то другим занимаются?)
Продавец слонов - это просто не реально, если заниматься бизнесом и тремя детьми. Я уже считала режим матери с 2 детьми, которая работает с 8 утра и до 19 вечера.
Это возможно с нормальным доходом, что не пример для всех.
Сообщение было удалено
Ну как можно всех по себе мерить? Вы действительно смешная если считаете что все обязаны по вашему графику жить)
Сообщение было удалено
Безусловно. Но все в чем-то талантливы:). Я считаю неуместными изречения: "Тупая домохозяйка, .и.т.д.". К сожаленю, здесь многие позволяют подобные изречения. Так может эта домохозяйка интегралы в уме считает и бином Ньютона, а может сациви делает лучше чем в ресторанах, ну и в том же духе.
Ну как можно всех по себе мерить? Вы действительно смешная если считаете что все обязаны по вашему графику жить)
Я разве вам писала?
Вы то ни чем не похвастались.
Гость, у вас что? ни карьеры, ни детей, ни заработка, только кватроченто.
Сообщение было удалено
Что-то я запуталась, вроде это же вы сами писали? И сами себе отвечаете?
Сообщение было удалено
Зачем мне хвастаться? Вам в угоду?))
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь. Она еще и придумывает то о чем и речи не было)