Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …

Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

вы удачно попали в струю. теперь все ясно. конечно, вы как мать и женщина вызываете уважение. но ваш случай не показателен. тот кто занимается производством деревообрабатывающих станков вряд ли будет уместно выглядеть с ребенком на руках во время деловых переговоров и деловых поездок.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Меня не приглашают на встречи в министерства и международные корпорации:) Издательства, типографии, книжные и детские магазины, детские центры, учительские курсы и семинары, методические центры, тематические выставки, распространители, художники-иллюстраторы - вот круг моего делового общения.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

ясно

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Я в нее не попала, я ее сделала.

Конечно, когда я занималась математикой и программированием, наличие у меня маленьких детей выглядело экзотичнее:) Но я их тогда и брала на работу всего пару раз. В универ с коляской пешком ходила, было, подружки прогуливались, а я сдавалась.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Кто вам так не дает? Кто ищет и идет к своей цели, тот ее достигает.

Светлана

Если можно ответьте на вопрос у вас кроме детей и работы есть еще интересы? На себя время есть?

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

вы выбрали род деятельности который непосредственно связан с детьми, но не всем же женщинам иметь бизнес связанный с реализацией детского ассортимента. Поэтому я и говорю что вы попали в струю. Интересно это вышло интуитивно или с чьей то подсказки?

Гость1

Позвольте!! Выкручиваться, так выкручиваться. Зачем Вам няня на зарплату?! Откуда я взяла няню - объявления по подъездам соседних домов. Ищем женщину свежепенсионного возраста, которая еще вполне крепка и привыкла работать, но уже от постоянной работы свободна, не очень голодная, со взрослыми детьми, но еще пока без маленьких внуков. Моя няня живет в полутора минутах от меня, нет трат на дорогу и можно до поздна задержаться, и почасовая оплата ее устраивает.

Это у вас вариант есть, но это не означает, что он есть и у других.

Гость1

Продавец слонов

Конечно, когда я занималась математикой и программированием, наличие у меня маленьких детей выглядело экзотичнее:) Но я их тогда и брала на работу всего пару раз. В универ с коляской пешком ходила, было, подружки прогуливались, а я сдавалась.

Ваша деятельность на целый день?

И наверняка у вас есть помощники.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

вы подтверждаете лишь одно- передоверяя своих детей женщина может сделать то что хочет, а хочет она-свое дело, создает свой мир для реализации своих амбиций. у вас много помощников и дети для вас те же ваши помощники

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Типичная отговорка тех кто не ищет, а плачет что ему такое найти невозможно.

Гость1

Продавец слонов

Не думаю, что было бы все это возможно, если бы не было достаточного заработка, по крайней мере больше 60 000 т.р.

Гость1

Типичная отговорка тех кто не ищет, а плачет что ему такое найти невозможно.

Да мне то все равно, что вы думаете обо мне. Но с з/п 15 т.р. ходить на работу не выгодно.

Гость1

вы подтверждаете лишь одно- передоверяя своих детей женщина может сделать то что хочет, а хочет она-свое дело, создает свой мир для реализации своих амбиций. у вас много помощников и дети для вас те же ваши помощники

Сначала спросите , какой у нее заработок.

Гость1

Ходить на работу выгодно, начиная с 50000 т.р.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Много вы таких людей знаете? в основном все ворчат, что либо не в удовольствие, а например по специальности на которую ... лет учились, либо на целый день, если на дядю, а не на себя работаешь.... Да и все это про женщин, у них же еще и семьи, а за ними кто последит???

Гость1

И то надо очень подумать, а есть ли у меня способности к бизнесу и карьере?

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Интуитивно, в чем-то случайно. Когда старший начал учить язык, делала похожее просто для него. Потом, когда серьезно болела и было время, когда голова не была полностью загружена работой, придумала, как это можно делать для других. Написала бизнес план, нашла инвесторов на первый тираж, стали делать, сначала еще пыталась с той работой совмещать, потом осталось только дело. Таким образом случайно пришла к реализации еще одной своей детской мечты - открыть свое издательство.

Но у меня все-таки есть опыт и совсем в другой деятельности, и я тоже была мамой. Но когда я работала в офисе, муж был свободнее в распоряжении временем, он работал на себя.

Гость1

Опыт Продавца Слонов - это опыт не для всех. Потому что бизнесом могут заниматься 10-15 процентов людей. Это способность.

Гость1

Я говорю о большинстве женщин, у которых средняя з/п. Какая у них карьера?

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

достойно уважения.

Гость1

достойно уважения.

А вы то так можете? Вы даже не можете режим дня посчитать матери с 2 детьми.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это выбор этих женщин.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете что она может а что нет?) Режим у всех разный)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

да что мне его считать:) я сама домохозяйка.

Гость1

Гость

Кто вам так не дает? Кто ищет и идет к своей цели, тот ее достигает.

Много вы таких людей знаете? в основном все ворчат, что либо не в удовольствие, а например по специальности на которую ... лет учились, либо на целый день, если на дядю, а не на себя работаешь.... Да и все это про женщин, у них же еще и семьи, а за ними кто последит???

Это выбор этих женщин.

Знаете, домохозяйка достойна не меньшего уважения, потому что она имеет то же , что продавец слонов. Нормальный присмотр за детьми, нормальное питание, нормальное образование и т.д., не работая, не надрываясь. Т.е. сэкономить = заработать

Гость1

А вы то так можете? Вы даже не можете режим дня посчитать матери с 2 детьми.

да что мне его считать:) я сама домохозяйка.

Я уже запуталась в гостях, извините.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А вам до них какое дело?

Гость1

А вам до них какое дело?

Вы назовитесь, а то не знаю, кому отвечаю.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

219 ну очень въедливый гостеныш.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, здесь форум анонимный, кто хочет, тот называется)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

у нас цифры разные

Гость1

Это ваши проблемы, здесь форум анонимный, кто хочет, тот называется)

Это вы ,с кватроченто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во что это я въелась?)) Пишу то что думаю так же как и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и я назвались:))))) хрен отличия найдешь, да 219?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этим мы тут все увлеклись

Гость1

Придется писать гость с кватроченто.

Продавец слонов
Гость1

Сообщение было удалено

Есть помощники, есть работники, есть исполнители заказов, есть партнеры.

Конечно, я не целый день занимаюсь работой. Вот сижу здесь болтаю, приболели и я, и кроха моя (средний какую-то заразу притащил), настроение не рабочее. Но то, что необходимо было сделать сегодня, сделала. Очередные полторы сотни деток в результате сегодняшнего дня будут в своих руках держать мое издание.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

прелесть. вот это я понимаю.

Гость1

Продавец слонов - это просто не реально, если заниматься бизнесом и тремя детьми. Я уже считала режим матери с 2 детьми, которая работает с 8 утра и до 19 вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вумане разве чем-то другим занимаются?)

Гость1

Продавец слонов - это просто не реально, если заниматься бизнесом и тремя детьми. Я уже считала режим матери с 2 детьми, которая работает с 8 утра и до 19 вечера.

Это возможно с нормальным доходом, что не пример для всех.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Ну как можно всех по себе мерить? Вы действительно смешная если считаете что все обязаны по вашему графику жить)

Анюта
Гость1

Сообщение было удалено

Безусловно. Но все в чем-то талантливы:). Я считаю неуместными изречения: "Тупая домохозяйка, .и.т.д.". К сожаленю, здесь многие позволяют подобные изречения. Так может эта домохозяйка интегралы в уме считает и бином Ньютона, а может сациви делает лучше чем в ресторанах, ну и в том же духе.

Гость1

Ну как можно всех по себе мерить? Вы действительно смешная если считаете что все обязаны по вашему графику жить)

Я разве вам писала?

Гость1

Вы то ни чем не похвастались.

Гость1

Гость, у вас что? ни карьеры, ни детей, ни заработка, только кватроченто.

Анюта
Гость1

Сообщение было удалено

Что-то я запуталась, вроде это же вы сами писали? И сами себе отвечаете?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Зачем мне хвастаться? Вам в угоду?))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь. Она еще и придумывает то о чем и речи не было)

Следующая тема