Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
Зачем мне хвастаться? Вам в угоду?))
Тогда почему вы обращаетесь ко мне?
Сообщение было удалено
Я вам уже не раз говорила что на вопросы которые мне не интересны, не отвечаю)
Гость1
Продавец слонов - это просто не реально, если заниматься бизнесом и тремя детьми. Я уже считала режим матери с 2 детьми, которая работает с 8 утра и до 19 вечера. Это возможно с нормальным доходом, что не пример для всех.
Что-то я запуталась, вроде это же вы сами писали? И сами себе отвечаете?
Не поняла, что вы не поняли?
Сообщение было удалено
Потому что это форум и любой может обращаться к кому хочет. Вы первый день на форуме что ли?)
Люди, кроме "карьеры" и детей, есть что-то еще у Вас в жизни интересного??????
Потому что это форум и любой может обращаться к кому хочет. Вы первый день на форуме что ли?)
А почему тогда и мне нельзя у вас что-то спросить? Или вам только можно.
Люди, кроме "карьеры" и детей, есть что-то еще у Вас в жизни интересного??????
Тема такая.
А так у Гостя есть развитие в кватроченто и еще насчет Дебюсси она хвалилась.
Сообщение было удалено
Спрашивайте на здоровье))
Спрашивайте на здоровье))
Сколько раз пыталась, но попытки неудачные.
Гость с кватроченто, обращалась к Продавцу слонов, а вы отвечаете вместо нее.
Сообщение было удалено
Значит спрашиваете то о чем мне не интересно с вами говорить)
Тогда зачем отвечаете, когда не к вам обращаюсь?
Сообщение было удалено
Ну, на ночь перед сном можно почитать, тут конечно спору нет, и это все???
Сообщение было удалено
Вы случайно не заговариваетесь там? Вас же понять уже невозможно, что и кому вы пишите))
Вы случайно не заговариваетесь там? Вас же понять уже невозможно, что и кому вы пишите))
Тролль
Сообщение было удалено
Это Гость1 тут фантазии свои рассказывает, причем даже не знает о ком)
Гость1, Вы сначала написали:"Продавец слонов - это просто не реально, если заниматься бизнесом и тремя детьми. Я уже считала режим матери с 2 детьми, которая работает с 8 утра и до 19 вечера".
Затем сами себе возразили:"Это возможно с нормальным доходом, что не пример для всех".
Сообщение было удалено
Вы? Приятно познакомиться))
Сообщение было удалено
А как же. Мы, например, походники, горы, сплавы, просто с палаткой в лес. Выставки/музеи/театры любим, немассовое кино, муж играет на гитаре и губной гармошке (в связи с чем ходим на концерты, его, его друзей и тех кого любит, и тематические сборы), друзей много с которыми встречаемся частенько. Я в бассейн хожу и в теннис играю (в детстве относительно серьезно занималась). На оппозиционные митинги иногда ходим:)
Сообщение было удалено
Вообще-то многие работают, чтобы реализовать себя)) А насчет уверенности .... вообще ни в ком уверенным быть нельзя... Только ну, очень наивная (скажем мягко) девушка может себе позволить быть на 100% уверенной в муже... Эти-то и получают годам к 35-40 по полной... А что касается детей - они имеют обыкновение вырастать и редко бывают благодарны мамам, которые на них жизнь положили
Сообщение было удалено
Это нормальное явление для нее. Она тут уже не в первый раз сама с собой разговаривает)
Гость1, Вы сначала написали:"Продавец слонов - это просто не реально, если заниматься бизнесом и тремя детьми. Я уже считала режим матери с 2 детьми, которая работает с 8 утра и до 19 вечера".
Затем сами себе возразили:"Это возможно с нормальным доходом, что не пример для всех".
Да, если мать с 2 детьми работает с 8 до 19, то она ничего не будет успевать делать дома или мало , что успеет. Потом я писала, что начинающему карьеристу сразу денег много платить не будут.
В случае с продавцом слонов я писала о том, что вообще не реально заниматься бизнесом и иметь 3 детей. Но имела в виду, если нет помощников и если з/п меньше 50 000 р. Поэтому я задавала вопросы Продавцу слонов по этому поводу.
Сообщение было удалено
Конечно есть, у меня собака и лошадь. Танцы очень люблю и искусство фотографии, особенно Эрвитта. Фанат массажей. Книги очень люблю, а главная моя страть - это менеджмент и политика.
Сообщение было удалено
Вот это энергия, завидую Вам искренне!!! У меня просто все вопросы исчерпаны, если можно как вы все успевать и совмещать и еще энергия остается и хорошее настроение!! Дай вам бог здоровья и всей вашей семье!!! Больше бы таких!!!
Это нормальное явление для нее. Она тут уже не в первый раз сама с собой разговаривает)
Говорите, что хотите...если...
Сообщение было удалено
Вот спасибо, а то я не знала что могу говорить что хочу))
Конечно есть, у меня собака и лошадь. Танцы очень люблю и искусство фотографии, особенно Эрвитта. Фанат массажей. Книги очень люблю, а главная моя страть - это менеджмент и политика.
У меня тоже есть собака, такса.
Еще очень любим сноуборды (дите на горных лыжах) и путешествия - это вообще особая глава нашей жизни
Путешествия мы тоже любим.
Я люблю хорошую музыку в хорошем исполнении.
Книги, правда, давно не читаю, кроме специальной литературы.
Сообщение было удалено
У меня нет з/п, у меня оборот и доход:) Он сезоннозависим.
Когда работала на дядю, сначала было сильно меньше, чем Вами озвучено, когда ушла в свое дело, было уже прилично больше.
Рыбалку очень любим, муж охоту (но мы ездим за компанию, так как не особо разделяем данный род занятий:) Да на самом деле всего столько, что и не упомнишь - ролики, недавно пытались даже на скейт встать;)) Теперь муж с лангеткой на большом пальце...
Из всех моих знакомых самая незавидная участь именно у тех, кто не работал после института. А у тех, кто совмещал семейную жизнь и работу - все очень неплохо. Мне кажется, что есть смысл работать до 40 лет, а потом, при наличии обеспеченного и любящего мужа, можно и посибаритствовать))
Сообщение было удалено
У меня к Вам нескромный вопрос... Вы ,случайно, под заказ книги не пишите или вы только издательской деятельностью занимаетесь?
У меня нет з/п, у меня оборот и доход:) Он сезоннозависим.
Когда работала на дядю, сначала было сильно меньше, чем Вами озвучено, когда ушла в свое дело, было уже прилично больше.
Это , конечно, другое дело. В принципе я все знаю. Я тоже занимаюсь легким бизнесом. Меня интересует недвижимость. И вращаюсь в бизнес-среде. Просто считаю себя домохозяйкой. Бизнес мой не такой , как у вас -производственный. Он другой. Я больше домом занимаюсь.
Рыбалку очень любим, муж охоту (но мы ездим за компанию, так как не особо разделяем данный род занятий:) Да на самом деле всего столько, что и не упомнишь - ролики, недавно пытались даже на скейт встать;)) Теперь муж с лангеткой на большом пальце...
А у вас сколько детей?
Видимо, это определенного склада люди, всё куда-то стремятся, работают, учатся, поездки, развлечения, увлечения и т.д. Просто энергия через край, еще если и муж и дети такие, и помощь и поддержка, то вообще благодать. Почему бы не работать!!!
Сообщение было удалено
Где-то согласна, гд-то нет. Смотря о каком поколении речь, ведь нельзя забывать о том, что Россия крайне нестабильна в экономическом плане. И не в удел в свое время остались научные сотрудники, хотя до того момента их будущее, вроде, было очень прозрачным. Вот сейчас мы очень близки к проблеме перенасыщения кадров.
Так что это скорее от сферы труда зависит.
Где-то согласна, гд-то нет. Смотря о каком поколении речь, ведь нельзя забывать о том, что Россия крайне нестабильна в экономическом плане. И не в удел в свое время остались научные сотрудники, хотя до того момента их будущее, вроде, было очень прозрачным. Вот сейчас мы очень близки к проблеме перенасыщения кадров.
Так что это скорее от сферы труда зависит.
Очень проблематичны перспективы в этой области.
Сообщение было удалено
Я издаю учебные пособия, на данный момент два основных направления: начальная школа и иностранные языки. Если предлагаемое издание можно как-то вписать в то или другое, то мы с интересом его изучаем.
Сообщение было удалено
Один сидит рядом, второй в животе.:)
Один сидит рядом, второй в животе.:)
Молодец.
тоже бы родила, но увы, возраст.
Сообщение было удалено
Наверное не очень понятно написала, к моменту ухода в свое дело имела уже достаточно хорошую зарплату.
Сообщение было удалено
Не вижу противоречия. Именно уйти с работы годам к 40, когда наработан стаж, не надо конкурировать с молодежью... А в наличии есть обеспеченный и любящий муж... При чем здесь "перенасыщение кадрами"?))
Сообщение было удалено
В области науки - да, перспективка смутная, да и перенасыщения не будет никогда. А вот экономистов - юристов стало - просто диву даешься...А самое страшное, что задавая выпускному курсу вопрос: "Что такое мировое экономика?", которые учатся на факультете мировой экономики, они ответить и не могут. Т.е. вроде и специалист с дипломом, а вроде и сам не знает в чем специалист...
Анюта, а какой наукой занимались?
Работать надо именно тогда, когда есть силы и не забыты знания, полученные в институте... А после 40 можно заняться и собой, любимой... Женщины, которые вынуждены вкалывать после 40 лет, обычно плохо выглядят... Хотя в 40 лет при хороших условиях можно выглядеть практически девочкой
Сообщение было удалено
У меня просто мысли сумбурные :). Это я к тому, что не всегда работа после института дает гарантию надобности к 40 годам. К сожалению, много побочных факторов.
P.S. Я ни коем образом не против работы после института :)
Работать надо именно тогда, когда есть силы и не забыты знания, полученные в институте... А после 40 можно заняться и собой, любимой... Женщины, которые вынуждены вкалывать после 40 лет, обычно плохо выглядят... Хотя в 40 лет при хороших условиях можно выглядеть практически девочкой
А когда рожать?