Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …

Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Про тех кто делает осознанный выбор не сидеть дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

ТАТЬЯНА

Гость

Татьяна, ну что вы врете? А?)

А почему же я вру? Что-же такого нереального в моей жизни?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Элементарно, распределить свое время так чтобы всем было удобно.

Гость1

Про тех кто делает осознанный выбор не сидеть дома.

Вы то что хотите делайте, только не надо тут умничать без доказательств.

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

1-здесь нет судей

2-муж гордится тем что жена может руководить ЧП и это ваш стимул что ли?

3-Тань, вот тут вы правы-я выбрала то что захотела сама и мой муж меня не гонит на работу при температуре +40 или -20:)))

Если вы внимательны к моим речам -так я за то что б женщина самостоятельно делала выбор, вне зависимости от того чем и кем горд ее муж

Гость1

Сообщение было удалено

Боюсь, что наемником - никак, работодатель желает свободно распоряжаться Вашей жизнью - ему так удобнее.:))

Гость1

Я же написала режим, что-то там не распределяется, поправьте меня там, где я не права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого получилось? у вас с Таней? так она признала что ее припекло:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко! Если она работает, то ребенок недополучает внимания. Ей бывает нужно разорваться между ребенком и карьерой - и она не может этого отрицать. В итоге у нее и карьера неполноценна, и ребенок недополучает ее внимания. 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вы меня еще поучите что мне делать)) Вам какие доказательства предоставить? Позвать к себе в семью чтобы вы пожили и посмотрели, или написать что угодно чтобы вы поверили?))

Так тут написавших о себе пруд пруди, толку то от этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное мнение и только. Это не доказательство ни разу)

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

символическая -это сколько?

и где же вы найдете идиота кто бы за СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату вам готовить на всю семью будет?

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

Она гордится собой, муж гордится женой, соседи гордятся такой соседкой, клиенты довольны:) Все довольны, но речь шла о другом, о том в чью пользу и почему был сделан выбор. а так да-я за удовольствия:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело до тех у кого полуилось? Вы то что сказать хотите, ели вы не можете или не хотитете, то и никто не может и не хочет?

Гость1

Вы меня еще поучите что мне делать)) Вам какие доказательства предоставить? Позвать к себе в семью чтобы вы пожили и посмотрели, или написать что угодно чтобы вы поверили?))

Так тут написавших о себе пруд пруди, толку то от этого)

Для этого есть няни и домработницы, если родители не успевают. Няня на кружки водит ребенка, домработница готовит и убирает. Родители все свободное время уделяют семье, а не быту.

Про тех кто делает осознанный выбор не сидеть дома

Это что доказательства правильно распределенного времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это не правда, то Татьяна из области фантастики просто! Я тоже работаю по мере возможностей, но не называю это громким словом КАРЬЕРА)))

Тут был грустный пост, по-моему от Татьяны, что некая знакомая за 10 лет сидения дома растолстела, деградировала и была выгнана мужем.

Вот скажите, а что за 10 лет в режиме "работа-дом-дом-работа" на должности скажем бухгалтера, не толстеют, не тупеют и мужья не бросают?!

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

И не вам судить домомхозяек. Вы пашеет как лошадь-молодец. а им это не надо их и так любят и уважают и балуют, убиваться нет необходимости

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Естественно, осознанно-это и есть распределить все чтобы всем было удобно, если это осознанно идет на пользу не только себе.

Но об этом мы вроде как и не говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ваше дело как называть. Карьера разная бывает.

ТАТЬЯНА

А ваш муж карьеру не делает? Или вы оба так зарабатываете, что можете себе позволить няню и домработницу?

Мой муж имеет свое предприятие, зарабатывает хорошо и мы не имеем няню и домработницу, все сами, все сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже высказалась:) я поняла что вы с Татьяной ходите парой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость , гость 219 -это троллиха жирная она тут все время сидит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьера (итал. carriera - бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus - телега, повозка), быстрое и успешное продвижение в области общественной, научной, служебной или другой деятельности; достижение известности, славы или материальной выгоды

Так что абы-как карьеру строить просто невозможно)

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

:))) вы хоть спите-пчелки?

Гость1

Мой муж имеет свое предприятие, зарабатывает хорошо и мы не имеем няню и домработницу, все сами, все сами.

Не надо тогда всем в пример себя ставить. В России 15 т.р. средняя з/п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну фантазировать вам никто не запретит) вы не первая кто строит тут фантазии о незнакомых вам людях. На мой вопрос зачем, так никто и не ответил. Может вы скажете, зачем придумываете то о чем понятия не имеете?)

Продавец слонов
Гость1

Сообщение было удалено

Я не знаю, что тут подразумевают под "карьеристкой". Я с двумя детьми работала(мелкий был грудной, когда я вышла), нормально, правда я большУю часть работы выполняла дома (в задачу входили математическое моделирование и программирование), потом на основе разработок защитилась. Когда маленькому исполнилось 3, я постепенно перешла на работу в офисе. Было сложнее, т.е. с карьерой проще, но с организацией кто детей куда ведет и когда берет, было сложнее, все были наподхвате, была няня, бабушки/дедушки (один-два дня в неделю приезжал кто-нить) и мы с мужем.

3 года занимаюсь своим делом, офиса как такого нет, все дела планируются с учетом необходимостей детей. У младшего сына есть сопровождающая няня(водит в музыкалку и в бассейн), старший везде сам, я с трехмесячной дочкой параллельно занимаюсь делом.

Гость

Если заниматься карьерой, то только ей. Не так, что сегодня до 15 часов, а завтра выходной. Я сама бывшая карьеристка и знаю о чем говорю. 7 дней в неделю, 24 часа в сутки голова забита тем, как достичь пика успеха. Вечная гонка. И не надо мне сказки рассказывать, что "я все успеваю и там и сям". В карьере всегда бежишь вперед, не отвлекаясь, иначе ничего не успеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кем кем но лошадью я быть отказываюсь.

Гость1

Гость1

Вы меня еще поучите что мне делать)) Вам какие доказательства предоставить? Позвать к себе в семью чтобы вы пожили и посмотрели, или написать что угодно чтобы вы поверили?)) Так тут написавших о себе пруд пруди, толку то от этого) Для этого есть няни и домработницы, если родители не успевают. Няня на кружки водит ребенка, домработница готовит и убирает. Родители все свободное время уделяют семье, а не быту. Элементарно, распределить свое время так чтобы всем было удобно. Про тех кто делает осознанный выбор не сидеть дома Это что доказательства правильно распределенного времени?

Естественно, осознанно-это и есть распределить все чтобы всем было удобно, если это осознанно идет на пользу не только себе.

Но об этом мы вроде как и не говорим.

А о чем? Вы пост 3266 сначала откомментируйте. а то можно подумать, что на форуме работаете, чтобы просто говорить одно и то же как попугай, просто без доказательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невозможно заниматься двухленим ребенком и параллельно отвечать на бесконечные звонки по работе, даже находясь дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь абы-как? Карьера -это рост в каком либо виде деятельности)

Гость1

Гость

А вы можете доказать что она врет? Очень интересно))

легко! Если она работает, то ребенок недополучает внимания. Ей бывает нужно разорваться между ребенком и карьерой - и она не может этого отрицать. В итоге у нее и карьера неполноценна, и ребенок недополучает ее внимания. 100%.

Инфантил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова-реальность очевидна для того кто это прохавал. поддерживаю

Гость

Сообщение было удалено

Выбор был сделан в пользу своих амбиций, в данном случае коммерческих, дитенок верещит, телефон звонит, клиент думает, что ты в офисе и вот метания то-ли к телефону не подойти, то-ли дитенка в соседней комнате закрыть на пару минут, итого: всем плохо - с клиентом слишком быстро поговорил, дитенка слишком долго не сюсюкала, сама в раздрае, а "гордящийся" муж при этом убежден, что "ты сидишь дома и ничего не делаешь", поскольку пожрать таки нечего :)) Но аусть, Татьяна считает это победой :)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Перестаньте мне указания давать, и думайте что хотите. Мне это все равно)

Гость1

Перестаньте мне указания давать, и думайте что хотите. Мне это все равно)

Вы же всех заставляете что-то доказывать, а себе позволяете не доказывать. Вот и я это делаю.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Где я заставляла кого-то доказывать? Вы еще че-нить придумайте, а я посмеюсь над вашими фантазиями)

Я никому ничего не навязываю, и ничего ни от кого не требую))

liz

Выбор был сделан в пользу своих амбиций, в данном случае коммерческих, дитенок верещит, телефон звонит, клиент думает, что ты в офисе и вот метания то-ли к телефону не подойти, то-ли дитенка в соседней комнате закрыть на пару минут, итого: всем плохо - с клиентом слишком быстро поговорил, дитенка слишком долго не сюсюкала, сама в раздрае, а "гордящийся" муж при этом убежден, что "ты сидишь дома и ничего не делаешь", поскольку пожрать таки нечего :)) Но аусть, Татьяна считает это победой :)

=1000000000000))). Одна женщина в тысячи лицах, и как итог, все безрезультатно))

ТАТЬЯНА

Знаете, наверное можно, я ведь знаю что так и было, но если вы не верите, то для меня это еще один комплимент.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

а где же тут вас муж?

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

в это поверить сложно. но такое возможно если

1-ваш ребенок спокоен как удав;

2-у вас есть тот кто в тот момент пока вы заняты качественным выполнением работы - заказа может утешить, накормить, поменять подгузник, выйти с ним на прогулку и так далее-потому что маленький ребенок отнимает кучу свободного времени.

3-либо ваш ребенок понимает с пеленок, что вы заняты и он вас не отвлекает либо вам некогда выполнять качественный уход за ребенком.

ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость1

Где я заставляла кого-то доказывать? Вы еще че-нить придумайте, а я посмеюсь над вашими фантазиями)

Я никому ничего не навязываю, и ничего ни от кого не требую)

А что вы здесь делаете?

ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Татьяна, это совершенно неразумно, себя беречь надо, с мужем выходить в люди надо, кататься на лыжах, гулять на свадьбах и прочее, а как без няни?! Чисто математически у Вас с мужем получается какой-то союз дежурных по ребенку, работаете в разных местах, едите тоже, раз нет няни, то светские вечера, видимо то же по очереди или как?!

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вот не хватало мне еще перед вами отчитываться))

Гость
shukataj

Сообщение было удалено

ну да.

Следующая тема