Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
Сообщение было удалено
а как вы при работе все успеваете-то?
Кстати долго детей дома держать(например до школы сидят с мамой или бабушкой) вредно, детям нужно общение с другили детьми и не два часа в день, а как можно больше, моя ходит, так она в два года общительная, говорит почти все слова, строит предложения,книжки со сказками(элементарные "теремок") знает на изусть, а у знакомых дитя в том же возрасте строит истерики по любому поводу, капризна, балована, говорит два с половиной слова, разница на лицо.Так что сидите с детьми хоть всю жизнь дома, а они у вас на шее.
v
Сообщение было удалено
а что мешает домохозяйке водить ребенка в садик на первую половину дня?
Сообщение было удалено
в отпуске по уходу за ребенком вы работали-отвечая на звонки клиентов. Скажите почему у вас возникла необходимость отрывать время предоставленное вам по уходу за ребенком на телефонные звонки? У вас что на фирме больше некому было на звонки отвечать да факсом пользоваться? И то что благодаря тому что вы отвечали на телефонные звонки ваши клиенты до сих пор пользуются услугами автоперевозки. Мда- вот это карьераааааа:))))
Семьи есть и у домохозяек, так же как и друзья и прочее о чем вы тут рассказали.
На шее именю ввиду не материальный аспект.
Сообщение было удалено
Ничего. Хочет водить, водит. Хочет женщина работать, работает.
Кто как видт свою жизнь, как кохет ее устроить, так и устраиваетЮ прлагая свои усилия.
Кому-то нравится дома с тряпкой и у плиты стоять, кто-то нанимает дл этого домработниц или с мужем вместе делят быт.
Каждый выбирает по себе если есть для этого желания и возможности
Сообщение было удалено
У вас забыли спросить что кому делать)
Сообщение было удалено
Давайте так. На счет не напрягаясь - а кто сказал, что жить под напряжением это хорошо?! А зачем заведомо загонять себя в напряги?! Будут - разрулим, но лично я абсолютно довольна таким объемом нагрузки. Я 12 лет была наемником, бегала на работу и "напрягалась". И кто сказал, что жизнь "под напряжением" принесет Вам желаемый профицит?! Не только домохозяйка рискует пролететь со временем "мимо кассы", работодатели тоже имеют склонность менять сотрудниц на "помоложе". Или просто менять. А уж почему "чего-то достичь" у Вас так прямо связано с беганьем на работу я вообще не понимаю. Чего достичь?! Должности?! Допустите вероятность, что кому-то должности не интересны, другая система ценностей, например, а интересно на арфе и играть, и при чем тут хождение на работу?! А вот то, что надо на себя расчитывать - это абсолютно верно и должность домохозяйки этому не помеха. У меня есть пара-тройка домохозяейк-подружек. Одна развлекалась тем, что участвовала в контрольных закупках от фирмы - проверялки выполнения условий франшизы, поигралась и перед вторым декретом соорудила свою такую фирмочку, теперь мы все в это поигрываем, опять же копеечка. Другая интернет-магазин соорудила, третьей муж (не сама, муж) снял помещение и помог открыть салон этнического свадебного платья, она помешена на вышивках, я - будучи домохозяйкой тоже имею некоторую ненапряжную коммерческую деятельность.
Кроме того, давайте честно, не при всяком муже можно быть домохозяйкой. Муж должен не только быть в сосотоянии прокормить, но и адекватно относиться к ситуации и в том числе зарплату (то есть карманные деньги) выдавать регулярно и отчета о них не спрашивать.
Сообщение было удалено
Кто хочет успеть, успевает, находит выход из любой ситуации. Кто не хочет, тот рассказывает сказки как ему тяжело от того что не успевает.
в отпуске по уходу за ребенком вы работали-отвечая на звонки клиентов. Скажите почему у вас возникла необходимость отрывать время предоставленное вам по уходу за ребенком на телефонные звонки? У вас что на фирме больше некому было на звонки отвечать да факсом пользоваться? И то что благодаря тому что вы отвечали на телефонные звонки ваши клиенты до сих пор пользуются услугами автоперевозки. Мда- вот это карьераааааа:))))
У меня ЧП открыто, я работаю сама, никто не платит мне зарплату, я своих клиентов 4 года набывала, не хотела их терять, что стоит мне принять звонок от заказчика что ему надо найти 10 машин с такого-то города найти, пойти в нете разместить на сайте эти грузы, дождатся звонка от перевозчика что он хочет отвести этот груз, скинуть на него заявку по факсу и положить в итоге 300 грн. с каждого рейса себе в карман,ничего страшного в этом нет, это мое право, а что если я дома с дитем так боже упаси мне пользоватся моими наработками, зато теперь я вышла в офис после дикрета и работаю себе спокойно, а если бы на протежении двух лет я им отвечала, перезвоните через 2 года -я в дикрете, так они быстренько уже пристроились с кем нибудь другим,и не вам меня судить речь идет о том что можна совмещать и карьеру и дом. Я НЕ ВЫБИРАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНЕЙ РАБОТА ИЛИ ДОМ-ЭТО ДВЕ СОСТАВЛЯЛЮЩИИ МОЕЙ ЖИЗНИ!
Допустим у женщины муж работает с 7 утра и до 9 вечера, потому что тоже делает карьеру. Или как не делать?
Жена работает с 8 утра и до 7 вечера. Она тоже делает карьеру.
Вот они встали в 6.3о. Один одевает , умывает причесывает детей, второй варит кашу, накрывает на стол, поели. Муж убежал. Жена опять собирает детей , кто-то захотел в туалет. Опять все заново. Вышли. До 8.30 нужно всех отвести в сад и школу. Жена должна всех забрать к 6 часам вечера, а она делает карьеру и придет только к 7 часам вечера. Значит она нанимает кого-то, чтобы забрать детей.
Наконец, она приходит с работы в 7 вечера, но она затарилась кое-чем в магазине в обед. Достает кусок мяса, овощи и начинает готовить еду. Овощи то чистить нужно и резать - это до 8 часов вечера, но мясо нужно ждать еще 1 час.Т.е. ужин начнется как раз к приходу мужа. Она за это время накрывает на стол. В это время старший ребенок присматривает за младшим, чтобы тот, не дай бог не обжегся или палец не сунул в розетку и т.д. Ужин в 9часов 15 минут. Все поели к 9 часам 45 минутам. Отец пошел мыть посуду. Младшего ребенка уже надо помыть и положить спать, книжку почитать, со старшим так и не получилось ни стих выучить , ни уроки сделать. Тоже пора спать. Ну да ладно. Прибраться тоже не успели. Можно только постирать что-то и погладить на завтра. Муж помылся и все остальные помылись.Все время 11 часов вечера .нужно ложиться.Сексом заниматься неохота, устали.
Завтра то же самое.
Как там насчет развития своего и детей?
Сообщение было удалено
ну дак а когда работающим еще успевать сексом то заниматься? все на работе и развитие и секс и обед и салоны с магазинами и даже дети))))
Сообщение было удалено
что верно то верно
Сообщение было удалено
Выдавать деньги регулярно-это что-то)) Вот чего бы никогда не хотела, так это того чтобы ме муж деньги выдавал))
Сообщение было удалено
Что не отрицает что при хорошем муже женщина может не хотеть быть домохозяйкой.
Итого, ребенок учится слабо, у матери и отца нет времени на культурное развитие, на уборку, секс. Не понятно, что делать, если ребенок учится во вторую смену и что делать с кружками.
Сообщение было удалено
Вот вам лично какая разница когда они сексом занимаются?
Сообщение было удалено
Для этого есть няни и домработницы, если родители не успевают. Няня на кружки водит ребенка, домработница готовит и убирает. Родители все свободное время уделяют семье, а не быту.
Сообщение было удалено
вы выбрали работу и не лгите самой себе. совмещали вы по необходимости и наче бы вопрос так злободневно перед вами не стоял. Вы, Татьяна, выбрали ЧП и сняли с себя ответственность за воспитание ребенка, переложив ответственность на воспитателя детского сада и детский коллектив:))) признайтесь честно, что именно работа для вас сегодня большее удовольствие чем ребенок дома у вас на глазах. Да и понятно, что есть жертвенность либо свое предприятие либо занятия с ребенком.
Для этого есть няни и домработницы, если родители не успевают. Няня на кружки водит ребенка, домработница готовит и убирает. Родители все свободное время уделяют семье, а не быту.
Интересно, сколько стоит няня, домработница?
Сообщение было удалено
нееее я могу убедить вас , рассказать все прелести бега утром в офис хотите?:)
Интересно, сколько вы зарабатываете? Хватит вам денег общего бюджета на наемный труд?
Сообщение было удалено
Ну начались придумывания)) Давайт я вам скажу в чем вам нужно признаться. Признаетесь, или останетесь при своем мнении?))
Сообщение было удалено
не дом, а офис с нанятыми служащими и бедный малыш с детства приучен к чужим рукам и чужому вкусу.
Сообщение было удалено
И напрасно! Гордыня совершенно неуместна! Вы делаете удобно ему и его детям, что бы не делать это самому он бы нанял няню и домработницу. Что вышло бы значительно дороже. Делал бы сам вообще бы сдох. Я получаю деньги на хозяйственные нужды и карманные расходы и меня это ничуть не смущает. А вот что делать с этими деньгами, тупиковать, вкладывать или транжирить - это уж надо самой думать, в том числе и для того что бы потом на рынке не торговать.
Сообщение было удалено
слушаю вас
Сообщение было удалено
А на кой тогда работать если сам не успеваешь и денег не хватает на наемный труд?
Если вы не можете заработать на наемный труд, или нет желания и удовольствие работать не в ущерб семье, то будете сами выполнять рутинную домашнюю работу.
Послушайте-каждому свое, вы просто не хотите делать карьеру, хотите заниматся детьми,если бы так пекло работать - никакие силы не смогли бы вас удержать дома, не хватает времени забрать ребенка с сада, есть люди которые за символическую плату будут забирать ребенка с сада и даже готовить ужин на всю семью.Как же мы бедные справляемся, неужели вся страна-это только работающие мужчины и женьщины-домохозяйки.
Сообщение было удалено
рутинную работу выполняют 90 процентов женщин.
Сообщение было удалено
ПРизнайтесь что кроме того что вы можете полы дома вымыть и еду приготовить, вы больше ничего не можете и вам больше ничего не интересно, поэтому вы не хотите работать и карьеру строить)
Сообщение было удалено
Это их выбор.
Сообщение было удалено
вот об этом и речь:) вам припекло.
Я тоже согласна что все эти ахи-охи про работу и "саморазвитие" от того, что мужья никчемные попались. при которых хочешь - нехочешь а надо вкалывать, иначе он денег не даст на жену и ребенка((. Ужас. Так девушки, мужиков надо адекватных выбирать, а не жмотов. А про опять же развитие не надо ля-ля, полно постов написанно было. И мы тут все поработали, кабала и каторга по 8 часов в день никакого развития не приносит. Как автомат делаешь свои функции и все. Через месяц - два просто скучно. Никогда не забуду как я в офисе сидела (строит. фирмы). На улице май, +20, все зеленое, а ты номер отбываешь, сидишь глаза портишь и тихо это все ненавидешь. А сейчас я в мае уже на даче живу и кайфую от природы и свежего воздуха)).
Сообщение было удалено
кому тяжело? Я просто не хочу с утра в толпе на работу ездить и не езжу. А дома мне хорошо, несмотря на то что "карьеристки" пугают, что муж выкинет без копейки в кармане)
не дом, а офис с нанятыми служащими и бедный малыш с детства приучен к чужим рукам и чужому вкусу.
Хотела бы я посмотреть, где дают зарплату начинающим карьеристам, которая может покрыть зарплату домработницы и няни.
Вы, Татьяна, выбрали ЧП и сняли с себя ответственность за воспитание ребенка, переложив ответственность на воспитателя детского сада и детский коллектив:))) признайтесь честно, что именно работа для вас сегодня большее удовольствие чем ребенок дома у вас на глазах. Да и понятно, что есть жертвенность либо свое предприятие либо занятия с ребенком.
Не Вам меня судить, я умею совмещать все, я молодая мама, у меня хороший муж(понимающий, который мной очень гордится),у меня есть все что я хочу, да я не захотеля выбирать что-то одно и хорошо что в жизни я имею поддержку, кто Вам виноват что вы так не можете или не хотите.
Сообщение было удалено
А вы лично тут причем? Мы не о вас говорим)
А мне муж деньги не дает, я сама беру ;) Пойду меню на ужин составлять-ка)
А на кой тогда работать если сам не успеваешь и денег не хватает на наемный труд?
Если вы не можете заработать на наемный труд, или нет желания и удовольствие работать не в ущерб семье, то будете сами выполнять рутинную домашнюю работу.
О-о-о, тут средняя з/п по России 15 т.р. Не пойму кого вы имеете в виду , когда говорите о таком заработке? Про себя?
Сообщение было удалено
а вы причем?) Мы обсуждаем конкретную тему, мне нельзя уже высказаться без вашего разрешения?)
Татьяна, ну что вы врете? А?)
Сообщение было удалено
Семью нужно создавать и детей рожать когда есть на что содержать не в ущерб себе.
Сообщение было удалено
нет, мой выбор осуществлен в пользу детей, у меня не получилось совмещать, нельзя быть одновременно сразу в двух местах-подскользнешься:)решение было осознанным.
Не Вам меня судить, я умею совмещать все, я молодая мама, у меня хороший муж(понимающий, который мной очень гордится),у меня есть все что я хочу, да я не захотеля выбирать что-то одно и хорошо что в жизни я имею поддержку, кто Вам виноват что вы так не можете или не хотите.
А ваш муж карьеру не делает? Или вы оба так зарабатываете, что можете себе позволить няню и домработницу?
Сообщение было удалено
А вы можете доказать что она врет? Очень интересно))
Сообщение было удалено
У вас не получилось, не вешайте свое на всех)
Сообщение было удалено
вы вродк мать, а не знаете и не понимаете элементарных вещей, что дети все разные по развитию, и они не могут быть в одном возрасте быть похожими друг на друга и развиваться одинаково.
Вот никто не сказал , как можно жить в режиме карьериста с 2 детьми. А умничают...
Сообщение было удалено
Ну, Вы жестко!! Человек собой гордится, что за время декрета не про...л свой собственный маленький бизнес, вроде все успевает и со всем справляется, ну и пусть гордится. Молодец. На сколько это вредно\полезно для детей предлагаю не рассуждать вообще, это и не проверить и спекуляций много.
Могу только сказать, что снять с себя ответственность за "стратегическое развитие семьи", хоть на какое-то время - это кайф не вероятный.
Что касается успевания всего, то Татьяна, наверное совсем возмутится моим безделием, но у меня еще и няня-домработница есть, три раза в неделю. Только моя няня детенка из садика не забирает, скорее ночная сиделка, если мы с мужем куда-то до поздна собираемся