Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …

Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

Хотя детей у нас пока нет, но от мужа мне рожать не страшно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя обманываете или меня? Если нет опыта, никто ее не возьмет с ее знаниями которые она преобретала сидя дома. Резюме напишите что вы просидели лет 15 дома, и посмотрите как вас на работу будут брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха! Я лично знаю людей, которых без опыта работы, но со знаниями взяли на хорошие должности)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Не будет, если они этого не хотят.

Гость1

10-12 часов дневного времени родители отсутствуют, 8 часов спят, 4 часа не хватит не то что на воспитание и развитие себя детей и налаживание быта. Гость, не надо быть гением, чтобы это не понимать. Тем более после такой интенсивной работы люди устают и очень сильно..А 4 часа это 2 часа до работы и 2 часа после. Вы посчитайте сколько надо, чтобы приготовить и помыться, а не то что развиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАше лично-это только ваше лично, и ничего общего не имеет с тем что есть в общем а не в частном случае. Тут все пытаются свой частный случай рассказать, и это просто смешно, потому что написать все что угодно можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотят, но не могут, потому что на 1 месте не дети, а карьера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можете смеяться, но я в себе уверена. Я не клуша в бигудях, хотя и не работаю с утра до ночи) Есть чем заняться.

Q
Автор

Сообщение было удалено

Вот читаю и удивляюсь)) оказывается, если муж заботится о финансовой защиненности своей жены, то лох, если жена проявляет заботу о муже, готовит ужин и стирает/гладит его рубашки, то она прислуживает, ***, ну и понятия у людей...

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вы не считайте за других людей сколько они отсутствуют и что делают. Вы этого знать не можете,только предполагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы. но какой сложный путь и с каким усилиями добивается своего места женщина карьеристка в ущерб семьи, ведь часто она уже в разводе, чаще она в поиске мужчин и чаще недовольна результатами поиска, требованиям не каждый теперь соответствует и если соответствует то как правило он уже женат:) и тогда карьеристка живет жизнью ущербной любовницы но зато на работе она уважаемая и недосягаема. Девушки хорошо там где нас нет:) и чужой *** всегда слаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может тот кто не хочет.

Гость
Q

Сообщение было удалено

за кого выходят, по тем и судят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы которые лично мне не интересны.

Гость1

Вы не считайте за других людей сколько они отсутствуют и что делают. Вы этого знать не можете,только предполагать.

А я за вас лично не считаю. А вообще - это очевидные вещи.

Меньше будете работать - это не карьера, а работа за кусок хлеба. Не пойму, неужели можно по другому сделать карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто хочет, тот не работать идет, чтоб кому-то что-то доказать, а детей воспитывает. Мужа, забивающего мамонта, должно быть достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня как раз проблем нет, а вот вам приходится работать, вкалывать + разрываться во все стороны, чтобы все успеть. Поэтому проблема у вас, причем очевидная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь как раз о том что можно быть как домохозяйкой , так и работающей, и иметь нормальную семью и детей.

Q

Причем здесь имущество? Домохозяйкам жить на что-то нужно пока это имущество будет поделено, и на факт что все имущество бдет записано на семью, и будет что делить.

А что, некоторые не на семью имущество оформляют??? Нах тогда нужен такой муж, который не думает о будущем своей любимой женщины, с таким точно только работать и остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас не придумываю, что же движет вами придумать то чего вы не знаете и знать не можете?

Гость
Q

Сообщение было удалено

Вы это у меня спрашиваете? Спросите у тех кто так живет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не придумываю, это же очевидно) Как бы "карьеристки" не обманывали нас тут. Вот вы - карьеристка? Или работаете для души когда хочется? Или ради денег? Или как? Зачем?

Q

Вы это у меня спрашиваете? Спросите у тех кто так живет)

Спрашиваю у того, кто написал "не факт, что имущество будет записано на семью".

Гость

Или "карьеристки" работают, чтоб (о боже!) не остаться при разводе ни с чем? Так нам не нужно об этом беспокоиться в отличие от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, но это зависит от многих факторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурацкие вопросы)) Вам на анонимном форуме как рассказать чтобы вы поверили?))

Очевидно то что вы точно знаете, а не предполагаете. Нейжели нужно такие банальности разжевывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам задала конкретный вопрос с вариантами ответов. Вам так трудно ответить? Хочу понять ваши мотивы.

Гость

Девочки мое имхо

Карьеристка работает для удовольствия. Из за денег работают малоимущие, те кто в разводе, и так далее.

Гость1

я не придумываю, это же очевидно) Как бы "карьеристки" не обманывали нас тут. Вот вы - карьеристка? Или работаете для души когда хочется? Или ради денег? Или как? Зачем?

Она уже говорила, что развивается на работе, где работает со своим мужем. И из-за этого она не боится развода, потому что она всегда проживет из-за своей карьеры. развития и внешнего вида. Детей в расчет не берет, потому что это такая мелочь, которая может развиться не правильно из-за неправильной организации своего личного времени.

Гость
Q

Сообщение было удалено

А вы можете утверждать что это является фактом всегда?) Это даже не смешно, это очень смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как можно удовольствие от карьеры ставить превыше удовольствия от воспитания детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не трудно, у мен нет в этом надобности, потому что не вижу смысла. Вы мне никто чтобы я рассказывала вам свою личную жизнь)

Хочется вам придумывать, на здоровье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не нужно так бурно реагировать)

Раз не хотите отвечать - разрешите мне предполагать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это сказал что ставят превыше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смещение приоритетов.

Гость

Не верю в карьеристок, у которых есть время трепаться на форумах) ВОт допустим я - приняла ванну, сейчас волосы сушу (без фена), с масочкой на лице. А карьеристки неужто на карьеру забивают, сидя тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бурно не реагирую, это опять ваши фантазии) Фантазируйте на здоровье, мне это не мешает)

Q
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного случая, чтобы движимость или недвижимость оформлялась не на члена семьи. У наших знакомых почти у все вторые браки и большая часть, по понятной причине, оформляется на жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйка может быть полноценной матерью, в отличие от карьеристки работающей, у которой значительная часть времени зависит не от нее.

Гость1

Карьеристка работает для удовольствия. Из за денег работают малоимущие, те кто в разводе, и так далее.

Инфантил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда впредь не возмущайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может быть полноценной матерью вне зависимости работает она или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домом и семьей может и умеет ,заниматься не каждая,ровно как и строить карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы разницу почему не хотите уловить? Для карьеры или воспитания детей нужно личное присутствие, нельзя оказаться в двух местах одновременно как невозможно есть ложкой и вилкой одновременно. Это очевидные вещи и женщина всегда чем то жертвует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы возмущение увидели, опять фантазии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме редко встретишь женщину которая успешна в своей карьере. Тут больше середнячок-с сидит:) на треп нужно время

Гость1

Женщина может быть полноценной матерью вне зависимости работает она или нет.

Полноценной - потому что только родила?А как насчет воспитания и развития ребенка?

Гость

Я так считаю. Те, кто именует тут себя "карьеристками" - вовсе не карьеристки. И работают они как обычные офисные мышки, портя глаза перед монитором и с нагрузкой на позвоночник вовсе не ради удовольствия, а ради нужды. Потому что хочется новые шмотки, хочется путешествовать, и никуда не деться. Желаю вам, милые мои карьеристочки, встретить надежного мужчину, опору, главу семьи на самом деле, кто обеспечит вас, ваших детей и ваше будущее. И тогда вы поймете какой это кайф не бежать с утра на работу впопыхах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому ваши жертвы не нужны. Кто не умеет жить без жертв, тот жертвует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может

Следующая тема