Гость
Статьи
Давайте свои желания в …

Давайте свои желания в настоящем времени! и они сбудутся)))100% работает эта методика

особенно если все вместе будем добавлять желания

Я начну:

Я и моя семья живут в достатке , деньги всегда водятся, мы живем в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, у …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Несс

Олежка наконец-то понимает что вел себя как идиот и что я женщина всей его жизни!!! И падает к моим ногам!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!

южаночка

какая концентрация психов в одной теме√то.. аж страшно стало:)..

koniglio
Вселенная

Сообщение было удалено

У меня они уже есть, а ты так и будешь сидеть на вумене с остальными лузершами и мечтать о бохатстве которое на тебя с неба свалится.

koniglio
пионерка

Сообщение было удалено

Да они больные на голову нищие лузерши, которые не могут и не хотят сами ничего сделать, вот и мечтают что на них из вселенной богатство , деньги и идеальная жизнь свалится. В России таких дураков много, там всяким шарлатанам просто рай для зарабатывания денег на лохах. Где еще найдёшь дуру, которая будет вывешивать на люстры красные тряпки и ждать прибавления денег.

Джесс

В Кащенко интернет провели?

Вселенная
koniglio

Сообщение было удалено

Что ,нервничаешь?

нервничай, НЕлузерша Несидящая на этом форуме. и не читающая эту тему.

Начинай отвыкать от денег, на тебя они точно не свалятся

ГАЛА

Я станавлюсь счасливой! Спасибо вселенная!

Гость

Мы переезжаем в новую большую квартиру, я устраиваюсь на высокооплачиваемую любимую работу, рожаю девочку, я и мои родные здоровы и счастливы, мы много путешествуем по миру, мой сын добивается успехов во всех делах, муж зарабатывает огромные деньги и главное - я счастлива!!!Благодарю тебя Вселенная!

Гость

муж дарит мне джип.Благодарю тебя Вселенная!

Лена

Я очень скоро нахожу работу и в моей жизни - огромная любовь. Денег куча еще.. Альб. С ума сходит из-за любви ко мне! Благодарю тебя, Вселенная!!!

Гость

Я работаю на любимой работе и у меня куча денег, а мой муж от меня без ума, и у моих родных все хорошо, Спасибо тебе, Вселенная!!!!

ЮлияJulia

Я получаю прекрасный дом близко от Scenic Hills.

ЮлияJulia

Я получаю прекрасный дом близко от Scenic Hills.

Благодарю тебя, Вселенная!!!

Наташенька

Я работаю на любимой высокооплачиваемой работе. Да будет так! Спасибо...

Лена

Чем конкретнее и точнее желание, тем вероятнее, что оно сбудется :) Человек может хотеть быть счастливым и при этом не будет точно представлять, что такое счастье именно для него. Вселенная не может исполнить наши желания, если мы сами не знаем чего хотим :) Для нее пространно звучат такие желания, как "хочу быть счастливым", "хочу найти подходящую работу", "хочу встретить классного парня"... :)

Я не знакома в реале со всеми жаждущими на этой ветке!!

Благодарю тебя Вселенная за это!)))

нискажу кто

Я замужем за любимым мужчиной(он знает), живу загородом в большом доме.

Работа меня радует и приносит хороший доход.

Мой ребенок здоров, счастлив и успешен.

Родители здоровы и счастливы.

Кредит выплачен, машинка бегает и радует меня.

Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!!!!!

Блессе

Сообщение было удалено

+ 5 !

Лена

Я занимаюсь составлением геотехнического обоснования, расчетами в Plaxis и обследованием зданий. Работаю по 6 часов в день. Не устаю. До работы добираться 15 минут. Зарплата 50 тыс р. Купила себе машину. С моим МЧ наконец-то доделали ремонт и живем вместе. Он меня очень любит. Здоровы. Спасибо Вселенная!!! :)

Гость

Димка у моих ног...любит и обожает только меня

Гость

Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Я тебя люблю...

рикки-тикки-тaкки

Я врaч-офтaльмолог! Блaгодaрю тeбя, ВСЕЛЕННАЯ!

Гость

А у меня появится весной своя личная машина. Спасибо вселенная

Гость

а права уже появились, огромное спасибо тебе,

вселенная

Гость

Мой любимый позвонит мне сегодня.Он просит прощения и не может без меня жить.Мы вместе и никто нам больше не мешает.Благодарю тебя, Вселенная !

Танюсик

Я родила прекрасную дочурку!!!! И возвратилась из роддома в свою собственную квартиру!!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!

Хуе-мое

В скором времени я встречаю молодого человека и живем долго и счастливо спасибо вселенная!

Наташка

Мы купили квартиру в Москве, сделали шикарный ремонт, у меня и мужа высокооплачиваемая стабильная работа и конечно же прекрасное здоровье. ДА БУДЕТ ТАК. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕНННАЯ!!

Я верю

Мой любимый, в декабре покупает мне билет на самолет. Я лечу к нему. Мы регим наш брак.Живем в верности и любви!!! А еще у меня густые и красивые волосы на голове. И все мои любимые и близкие люди ЗДОРОВЫЕ!Спасибо тебе вселенная!!

гость.

Я переспала с Алексеем!Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!

Ёлочка

Я худею на 30 килограммов за полгода, мне вдвое повышают оклад на работе, выгляжу моложе и задорнее, возвращаюсь к верховой езде и получаю от этого удовольствие, и из Бельгии насовсем возвращается моя любимая подруга. ДА БУДЕТ ТАК. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!

Юлия

Мы живем все вместе в уютной квартире, моя дочка устроена в хороший садик, где ей нравится, мой муж нашел высокооплачиваемую работу от которой его не тошнит. Я досрочно гашу свои банковские кредиты, мы постепенно расплачиваемся с долгами, оформляем загранпаспорта и летим осенью отдыхать в Израиль. Я могу себе позволить покупать новую одежду и вкусную еду. Благодарю тебя, Вселенная!

idea

Мне позвонит Андрей, и мы встретимся!

Благодарю тебя Вселенная.

Блессе
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вася сильно насолил?

Кошкина

Я на днях получаю чек на миллиард долларов и мы с любимым всю жизнь живем в достатке и открываем свой бизнес. покупаю всем близким все, в чем они нуждаются и друзьям делаю подарки. Рожаю здоровых детей и воспитываю их до нашей с мужем старости. Каждый день работаю и получаю от этого удовольствие. Благодарю тебя, Вселенная!

Кошкина

Но для начала, получаю чек на миллиард долларов.

Кошкина

Получаю чек на миллиард долларов от Абрамовича. Благодарю тебя, вселенная!

_Bo

я полностью здорова, спасибо тебе Вселенная!!!

старушка

Я - руководитель магазина, я в восторге от своей работы, моя зарплата радует меня все больше и больше!!! Спасибо тебе, Вселенная!!! Моя грудь выросла на 2 размера!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!

я еду на "оскар", Благодарю тебя, Вселенная!!!

тютя

Я выигрываю 140 миллионов рублей, увольняюсь с работы и путешествую по миру, я здорова и красива!!!! Благодарю тебя вселенная

Ватрушка

а я нашла интересную, высокооплачиваемую работу!!!!!

Ватрушка

Спасибо, Вселенная!!!!!!!!!!

Яся

Я выздоравливаю! Мои легкие в норме! Благодарю тебя вселенная!!

Яся

Никто не болеет из моих родных и любимых людей! Благодарю тебя вселенная!!

Просто она

Мой любимый не пьет больше,и нашел работу. Ужинаем на террасе нашего дома у реки. Солнце садится, слышно пение птиц. Благодарю тебя, Вселенная!!!

Волна

Мои мама и папа,здоровы,радостны,бодры!

Валера сделал мне предложение,забирает меня к себе в Находку!!!!!! мы счастливы вместе!!!!!!!!

кукушма

Мне возвращают долг 500000 руб, дают спокойно работать, Владислав Александрович влюбляется в меня по самые они и белая машина в качестве подарка стоит под окном СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ

я

у меня появляется энергия ,я все успеваю сделать,мечты сбываются,здоровье и красота- все лучше.Спасибо Вселенная.

Гость

У меня будет девочка!

Благодарю тебя, Вселенная!!!