особенно если все вместе будем добавлять желания
Я начну:
Я и моя семья живут в достатке , деньги всегда водятся, мы живем в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, у …
Вот Вас накрыло!!!!
Здоровы и я и все мои близкие и наконец-то все наладится на работе у меня и у мужа и прекратится эта нервотрепка.Спасибо Вселенная.
На тесте появилась вторая яркая полоска, я рожаю здорового ребеночка, мы уезжаем с детьми заграницу и живем счастливо.Да будет ТАК! Спасибо Вселенная!
Я успешно работаю на очень интересной, высоко оплачиваемой работе в Москве (в индустрии моды), которая позволяет мне самореализовываться и проявлять себя. Поскольку моя работа действительно мне нравится, я не жалею на неё ни времени, ни сил, ни души, поэтому быстро делаю успехи и продвигаюсь по карьерной лестнице.
Мы с Антоном по-настоящему любим друг друга, живём вместе в отлично отремонтированной квартире и радуемся каждому дню. У нас прекрасные отношения и мы счастливы.
Я занимаюсь собой, своей внешностью, своей фигурой и ни в чём себе в этом плане не отказываю.
Спасибо, Вселенная!
Я занимаюсь анальным сексом с автором этой ветки. Спасибо, Вселенная!
Мои родители до нового года покупают хорошую квартиру,остаются деньги на ремонт,все довольны,у брата на работе его ждет большой успех,все здоровы и счастливы.Благодарю тебя,Вселенная!
мое здоровье с каждым днем улучшается и вот он день - я здорова и полна сил и оптимизма жить дальше. благодарю тебя вселенная
Я с каждым днём стройнею, и в конце концов вешу 60...нет 58....нет 55 килограммов! Мой муж меня хочет и удовлетворяет каждый день. Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение было удалено
))))))))))))) Респект!!!
Я купила новый, удобный, красивый ноутбук! Спасибо, Вселенная!
Я очень красивая. Я роскошная. Я молодая. Я абсолютно здорова. Я живу в Москве в своей собственной роскошной квартире. Я езжу на своей дорогой машине. У меня есть свой модный бар, который приносит мне огромную прибыль. Я богатая. Моя жизнь такая, какой я её себе представляю. Я сплю с теми, с кем хочу. Я счастлива. Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
У меня есть автомобиль Honda Civic Coupe 2007 черный. Благодарю тебя, Вселенная!
Я не болею, мои зубы красивые и здоровые, я стройная, с женственными формами, мои мышцы подтянуты, моя грудь 2-го размера - красивой формы, кожа чистая, упругая, мои волосы густые и длинные, моей красотой и умом все восхищаются, ко мне тянутся люди. Я зарабатываю много денег, вследствие того, что расту профессионально, от своей работы я получаю удовольствие. Я могу позволить себе ездить несколько раз в год за границу (Франция, Италия, Испания, США И т.д.), а также жить там, содержать родителей, покупать квартиры в элитных комплексах и дома в России и за границей, я могу себе позволить помогать другим. Я замужем за красивым, добрым, верным, умным, отзывчивым, обеспеченным мужчиной. Мы любим друг друга и наших красивых, умных, здоровых перспективных детей, которые сами всего добьются. Мы прекрасная, дружная, трудолюбивая, здоровая семья, мы помогаем друг другу и нуждающимся. Я счастливая и довольная жизнью. И всего этого я добилась САМА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я вышла замуж за любимого мужчину. Я перешла на новую работу, она мне нравится, мне повысили зарплату. Благодарю тебя, Вселенная.
Я купила себе автомобиль опель корса, 2008 года, серебристый. Благодарю тебя, Вселенная!
Я совершенно здорово и прекрасно себя чувствую. У меня хорошее настроение! Я люблю людей и люди любят меня. На работе у меня прекрасные отношения с коллегами. Начальство меня любит и ценит и повышает мне зарплату.
Я совершенно здорова и прекрасно себя чувствую. У меня хорошее настроение! Я люблю людей и люди любят меня. На работе у меня прекрасные отношения с коллегами. Начальство меня любит и ценит и повышает мне зарплату.
Вселенная наконец-то подарит мне ребенка :) все будут счастливы!
Моя мама здорова!!!! Они с папой самые-самые счастливые на свете! Мои дети больше не болеют. Я высыпаюсь! Мой муж покупает авто своей мечты, мы переезжаем в новую квартиру! Я худею,достигая 50 кг! Благодарю тебя, Вселенная!
Я с ребенком и с мужем живу в новострое у нас шикарная квартира и хоро ший ремонт у нас много-много денег и мы все здоровы и счастливы!Благодарю тебя Вселенная!
сейчас я встречаю мужчину моей мечты, которому нужна только Я, такая какая я есть!!!! Спасибо, Вселенная!!
У меня есть высокооплачиваемая работа.Благодарю тебя,Вселенная!
я так теперь понимаю форум успешный и богатых;) то то они все себе это желают;) А вроде уже должны иметь, по темам то разным, и достаток, и мужей, и карьеру;
мне всегда 22 года. вечно.
Я и все мои родные и близкие здоровы!!!
Дети- умнички, радуют маму!!!Я не старею и хорошею с каждым днем!)))
Выигрываю несколько миллионов и покупаю новую квартиру!Благодарю тебя, Вселенная!
Желаю всем форумчанкам счастья и любви!Спасибо, Вселенная!
Сообщение было удалено
;)))
я выхожу в покерном турнире за финальный стол!спасибо тебе ВСЕЛЕННАЯ!)))
Я только что закончила ремонтировать и обставлять свю квартиру. Выиграла 3 миллион долларов. Все мои родны здоровы. Только что покормила своих детей двойняшки мальчик и девочка, абсолюьно здоровые о очень красивые почти годовалые малыши. О звонок в дверь - позвонил наш папа. Иду открывать - он у меня замечательный.
я работаю на интересной работе. Моя мама здорова! У меня появилась куча новых друзей и знакомых. Дмитрий любит меня безумно!
Спартак с разгромом побеждает Жилину и Динамо и занимает 4-ое место в ЧР . Благодарю тебя, Вселенная ))))
Я только что закончила ремонтировать и обставлять свю квартиру. Выиграла в лотарею 3 миллион долларов. Все мои родные здоровы. Только что покормила своих детей двойняшки мальчик и девочка, абсолюьно здоровые о очень красивые почти годовалые малыши. О звонок в дверь - позвонил наш папа. Иду открывать - он у меня замечательный. Благодарю тебя Вселенная!!!
Мой ребенок наконец-то начинает спать всю ночь и я теперь высыпаюсь!Огромное спасибо Вселенная!
я красивая, умная и интересная, ко мне все тянутся, я выгляжу и чувствую себя прекрасно хоть в самых простых джинсах, черной водолазке. И., увидев, как я офигительна даже не каблуках, понимает, каким идиотом был все 2 года, и наконец приглашает меня на свидание! у нас все отлично, мы счастливы. моя квартира наконец полностью обставлена, шторы заказаны, сшиты и висят! у меня дома часто собираются мои друзья и мы устраиваем наши сумасшедше-веселые вечеринки!)
Благодарю тебя, Вселенная!)
Супруг наконец-то понимает что обидел и просит прощения... Благодарю тебя Вселенная!!!
На этом форуме исключительно адекватные люди и интересные собеседники. Благодарю тебя, вселенная.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
всем сотрудникам нашей прекрасной компании выплачивают премию в 2 оклада в начале декабря, потому что мы очень хорошо трудились и наше руководство благодарно нам!
мой сын спит всю ночь в своей кровати и не просыпается попить молочка!
мое руководство берет меня в заграничные командировки, решая, что мне уже мало командировок по России.
я защищаю свой диплом с легкостью в университете! какая же я молодец, закончила учебу!!!!!!
благодарю тебя Вселенная за все!!!!!!
У меня есть машина-красный цивик, я сделала хороший ремонт в своей квартире, у меня отличное здоровье и все прекрасно в личной жизни!!!
Спасибо тебе Вселенная!!!!
Спасибо Автору ветки :)
я счастливая девушка, потому что через час я уеду с работы в свою любимую квартиру, где меня ждет мой дорогой человек, там поужинав, я выберу самый подходящий и украшающий наряд, сделаю классный майк-ап - и мы с любимым человеком все такие счастливые и нарядные поедем смотреть фильм про вампирюгу, там кстати снимается девочка убивашка из пипца - и все это чистая правда, надо ценить то что имеешь, чего и всем желаю
так что не буду писать про миллионы, ремонты и т.д. умейте ценить и радоваться тому что есть
Я работаю на престижной, высокооплачиваемой работе.Живу с мужем в любви и взаимоуважении. Моя дочка счастливо вышла замуж и живёт в своём доме. Мои близкие здоровы и счастливы. Мир вокруг меня гармоничен. Благодарю тебя, Вселенная!
У меня все хорошо со здоровьем,операция прошла удачно,живем с мужем благополучно и я довольна своей работой,родился долгожданный малыш,здоровый и красивый!Я счастлива.Благодарю тебя Вселенная!
Коллега который мне нравится на работе, вдруг признался что влюблен в меня по уши, но так как вместе нам не быть ( оба женаты), мы просто трахаемся для здоровья, а потом я нахожу более оплачиваемую работу и уходу туда. А потом я выигрываю лоторею $5000000 Вот. А, ну спасибо вселенная :D
Все благие желания наши сбываются, добрые мечты становятся реальными. Достигая своих целей, мы становимся умнее, добрее и мудрее. Нет больше замученных, усталых и раздраженных людей, нет больше болезней. Спасибо Тебе за это.
У меня любимый, любящий, заботливый, самый лучший на свете муж. Мы здоровы, материально обеспечены и очень счастливы вместе. Мои родители, сестра и племянник здоровы, счастливы, благополучны. Моя работа приносит мне радость и высокий доход.
У меня появился новый джип. Я написала картину и продала ее. Жизнь приносит мне только положительные эмоции. Благодарю тебя, Вселенная!
Мне позвонил Славик,он понял,что нужна ему только я.Спасибо Вселенная.
все шесть цифр в одном ряду совпадают и я покупаю свой фольцваген-жук,спасибо вселенная ,я тебя люблю
Мой муж сегодня устраивается на работу. Мы покупаем квартиру в центре. Благодарю тебя, Вселенная!
Я счастливая бабушка,у меня умный и красивый внук.Все мои родные здоровы,счастливы,материально обеспечены.Благодарю тебя,Вселенная!
самое смешное, что мое пожелание сбылось... да только с такой канвой, что не знаю, что делать теперь. вселенной, конечно, спасибо. еще бы все хорошо было бы. так что, народ, загадывайте свои желания осторожно. и я попробую.
проблема моего друга решается наиболее положительно и максимально удобно для него. спасибо тебе, вселенная
Я еду в кругосветное путешествие!
Я вышла замуж за любимого человека и родила здорового сына!