Гость
Статьи
Давайте свои желания в …

Давайте свои желания в настоящем времени! и они сбудутся)))100% работает эта методика

особенно если все вместе будем добавлять желания

Я начну:

Я и моя семья живут в достатке , деньги всегда водятся, мы живем в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, у …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ребус

Благодарю тебя, Вселенная.

Гость

Как же деньги наши дуры любят однако, что не бред, то "я богата", "он богат", "живём в достатке", "у меня много денег". Деньги то от лукавого ,нищенькие дурочки , верющие в сказочки.

ку

Свежий проектик движется, как по маслу :)

Гость

Том Круз , Аштон Кучер и Брэд Питт все разводятся со своими пассиями, Билл Гейтс тоже. Они меня встречают прогуливающейся по центральному парку, все влюбляются сразу же и начинают меня заваливать деньгами и секасом. Я долго выбираю между ними и решаю оставить всех. Спасибо тебе ВСЕЛЕННАЯ.

Саша

Меня принимают на столь желаемую мною работу на этой неделе. Человек с которым я живу испытывает ко мне нежнейшую привязанность и любовь. Спасибо тебе, Вселенная.

ку

и да, Вселенная - с меня всякие ништяки, спасибо и все такое...)

муха

Перед Новым 2011 годом Годом открывается дверь,и мой муж возвращается домой.Благодарю тебя Вселенная!

Марина

В течении ближайшего месяца у меня появляются десять миллионов долларов и новый умный, добрый, красивый и богатый муж! Благодарю тебя, Вселенная!

Я

а мне не надо просто так денег. Я сдаю экзамен. Потом мне предлагают хорошую работу с отличной зарплатой. Я покупаю машину, загородный дом и отдаю ребенка в хорошую частную школу

Я

и за все это благодарю Вселенную

Андрей

Народ, где вы все? скучно...

Марина

А на самом деле, Слава Богу за все!

strojnyashka

Я стройнею каждый день !Благодарю тебя, Вселенная!

снежная

В 2010 году меняю свою двухкомнатную квартиру на трехкомнатную квартиру с удобной перепланировкой.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Благодарю тебя, Вселенная!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы ЖЛМ?

кочубей

мой ремонт взял самостоятельно и доделалася. спасибо тебе вселенная))

кочубей

точнее мой ремонт сам делается пока я занимаюсь приятными вещами!спасибо тебе вселенная!

кочубей

старые окна сами вылетаю, новые окна сами вставляются, подоконники новые устанавливаются, стены сам грунтуются,шпатлются и красятся. вселенная спасибо!

Гость

На мою квартиру будет покупатель и доплата, чтобы переехать обратно в Москву.

кочубей

а еще наконец-то я работаю с удовольствием и встаю утром рано, а то не могу уже вставать после обеда((

Сибирячка

Я рожаю трех здоровых хороших деток, нахожу общественно-полезную и высокооплачиваемую работу, муж научается быть со мной романтичным, и все мы живем в любви и счастье!спасибо тебе,Вседенная!

Сибирячка

Вселенная

Гость

Я,мой любимый муж,наши чудесные детки и все родные абсолютно здоровы и СЧАСТЛИВЫ. Благодарю тебя,Вселенная!

Гость

Мой ребенок меня слушается, всегда. Растет здоровым, умным мальчиком. Почти никогда не капризничает и схватывает все на лету. У меня много терпения и выдержки. Моя дочь спокойно спит. Мы замечательно отдыхаем, мой муж всегда в хорошем настроении, мы интересно и разнообразно проводим свой досуг. Я стройная, красивая, молодая, счастливая. У меня много друзей, знакомых и меня всегда окружает любовь.

Гость

Мой ребенок меня слушается, всегда. Растет здоровым, умным мальчиком. Почти никогда не капризничает и схватывает все на лету. У меня много терпения и выдержки. Моя дочь спокойно спит. Мы замечательно отдыхаем, мой муж всегда в хорошем настроении, мы интересно и разнообразно проводим свой досуг. Я стройная, красивая, молодая, счастливая. У меня много друзей, знакомых и меня всегда окружает любовь. Спасибо тебе, Вселенная!!!

неведомаяхрень

сейчас в мой офис ворвутся толпы покупателей и сметут весь товар)))

неведомаяхрень

а, спасибо тебе , вселенная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ггыыы...выполнено. большой камаз на улицу начальницы выехал. включайте ТВ, там сейчас сообщение о ДТП

Вселенная
Саша

Сообщение было удалено

Принято. В пятницу необходимо быть на рабочем месте к 9-00

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Принято. У тебя денег не будет НИКОГДА

Вселенная
Мери Поппинс

Сообщение было удалено

Принято. Кошка идет на поправку. Остальное в очереди

Вселенная
Солнце светит даже ночью

Сообщение было удалено

Принято. Максим приедет на все новогодние каникулы

Вселенная
mesi

Сообщение было удалено

Принято. в начале декабря тебя с ним познакомят общие друзья

Вселенная
А.

Сообщение было удалено

Нет, с этим не прокатит. Он уже женился и его жена беременна.

Маха

Я замужем за Ромой, мы живем в шикарной квартире, у него и у меня доходная работа. Мы здоровы и счастливы. Мы любим друг друга и его бывшая жена забыла про нас. Благодарю тебя Вселенная.

пионерка

Девушки, объясните старухе, что это за метод? Принцип такой, что надо что-то пожелать, а потом сказать "благодарю тебя, Вселенная"? И это приведет к исполнению желаний? Откуда это? Я, хоть и не верю, но просто интересно. Я без подколов спрашиваю, т.к. читаешь некоторые желания и понимаешь, что у людей это крик души. Просто объясните, если не трудно.

Яблоко

Я что в секту попала?

марфа

У меня на работе всё отлично! Вся моя семья здорова, счастлива и обеспечена! А ещё у нас родился ребенок, здоровый и красивый!Спасибо Вселенная!

Гость

Мои сыновья здоровы ,счастливы,успешны! У них хорошие профессии и семьи! Все мои родные живы,здоровы и счастливы! Я здорова,счастлива,успешна,стройна и красива.Я выиграла 10 миллионов!!!Благодарю тебя, Вселенная!

Светлячок

Я работаю на молочном комбинате в снабжении! У нас дружный коллектив, хорошая зарплата, премии! Все родные здоровы, добры и веселы!

Благодарю тебя Вселенная.

Гость

ко мне позвонили и предложили работать у них, оклад выше, чем я расчитывала. я встретила своего мужчину, который полюбит меня и я его, я еще стройнее и красивее. А летом у нас с ним свадьба.

Гость

спасибо тебе Вселенная!

Гость

я в субботу иду на свидание с Вовой, он забрасывает меня подарками у нас все хорошо, мы встречаемся. Я счастлива. Спасибо тебе Вселенная!!!!!!!!

Гость

Весной я покупаю машину. Спасибо Вселенная!!!

Алина

Всем желаю скорейшего исполнения желаний!!!

22.11.2010 во вторник вечером мне позвонил Алексей, сказал что скучал и хочет увидеться, после нашей встречи в тот же день, он стал звонить каждый день, он любит меня, все вечера мы вместе)))

Да будет так! Благодарю Тебя Вселенная!!!!

Юлия

У меня интересная и высокооплачиваемая работа.Все сессии сданы с первой попытки и я получила диплом инженера.Мы с моим молодым человеком вместе и любим друг друга,а родные и близкие мне люди здоровы и счастливы!!)

Благодарю Тебя Вселенная!!!

Блессе

Билли Гейтс отписал мне всё

Благодарю тебя Вселенная!

Гость

Я встретила мужчину своей мечты, люблю и любима, вышла за него замуж. мы счастливы. Мой бизнес приносит мне огромную прибыль, все больше, и больше. Куча клиентов выстраиваются в очередь и с радостью вносят предоплату за свои огромные заказы. При этом удалось организовать все так, что у меня остается много времени для моей семьи. Дела мужа тоже идут в гору. Он уже достраивает для нас дом, я занята подбором мебели и всего, что нужно для жизни и уюта. Все здоровы, счастливы и получают удовольствие от каждого прожитого дня. У нас прекрасный секс... и вообще все чудесно. Исполнилось все, о чем я мечтала и даже больше! Благодарю тебя, Вселенная!

Гость

Мой вес,наконец -то, сдвигается с мертвой точки. Я худею, худею... И - ура!!! - 45 кг. Я совсем не старею, а остаюсь долгие годы такой же как сейчас. Все враги и конкуренты мужа повержены. А мое хобби, неожиданно, начинает приносить доход и я занимаюсь лишь любимым делом. Благодарю тебя, Вселенная!