особенно если все вместе будем добавлять желания
Я начну:
Я и моя семья живут в достатке , деньги всегда водятся, мы живем в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, у …
нам дали условный срок. Я совсем не нервничаю,спокойна,ничего неприятного не вспоминаю. Бессоницы больше нет и никогда не будет.Впереди прекрасная счастливая жизнь,дети,новый дом,сытость,и покой. Благодарю тебя,Вселенная!
Я классный и востребованный визажист, я сама выбираю где и когда работать и получаю за работу деньги, которых мне хватает на мои желания и потребности. Я и мои родственники здоровы и счастливы. Благодарю тебя, Вселенная!
Муж заработал много денег за последние 8 месяцев, мы вернулись в Москву и сразу купили квартиру, я завела собаку. Благодарю тебя, Вселенная
Хочу выздороветь!!!Благодарю тебя, Вселенная
В следующем сентябре я выхожу замуж за мужчину, который любит меня и которого люблю я. У нас крепкая семья, трое детишек. Я работаю на любимой и желанной работе.Благодарю тебя, Вселенная!
Скажи у кого нито это желание сбылось?
Сообщение было удалено
)))
Я купила себе 3-х комнатную квартиру, с хорошим ремонтом и супер обстановочкой, выйграла в лотерею, вышла замуж за того кого люблю очень сильно и в браке мы счастливы навеки. Благодарю Тебя Вселенная.
я уверена, все самые искренние желания сбудутся, так как уже эта тема заряжена мощной энергией))))
Я и моя семья здоровы, красивы, богаты и счастливы в личной жизни и карьере! Благодарю тебя Вселенная!
Мои дети здоровы, счастливы, любимы и успешны. У нас много денег, мы купили новый дом, все сделали в нем так, как мечтали, у мужа шикарная муз.студия, у меня личный салон красоты. Я люблю и любима. Спасибо тебе, Вселенная!
Я обретаю гармонию и покой, и боьше не не плачу, чувство раздрая внутри ушло. Я как мягкая лодоска качаюсь на волнах и довольна жизнью.Профессинальная жизнь цветет бурным насыщенным денежным цветом. Родные здоровы и близки. Мой любимый Х. со мною вновь., мы чувствуем друг друга и счастливы. Вселенная,это так, спасибо тебе!!!
Я хочу выиграть по лотерейному билету макимальную сумму в это воскресенье. Хочу стань полностью здоровой.Спасибо.
В моей семье все здоровы,я нашла себя и занимаюсь любимым делом,которое приносит мне не только моральное удовлетворение,но и хорошие деньги.Муж занялся бизнесом,о котором давно мечтает,у него все получается и приносит большой доход,что позволяет нам не только ни в чем себе не отказывать,но и содержать родителей,родить еще двоих детей,купить дом и квартиру,путешествовать 2 раза в год всей семьей,развиваться,растить детей умными,сильными,красивыми.В нашей большой семье мир,любовь,гармония,благополучие!Вселенная,благодарю тебя!
Сколько же идиотов на форуме! Не ожидала!
эта методика не работает!!!!
119
а вы отнеситесь как к игре)
снисходительнее
Я красивая брюнетка с шикарной фигурой.Живу в идеальной квартире, отношения в семье прекрасные.Все в достатке, счастливы, здоровы.У меня все очень хорошо с Толиком.Мы любим друг-друга. Благодарю тебя Вселенная.
Ура! Все сложилось! Мне подняли зар.плату до 60 т.руб., выделили участок под ИЖС в Патрушах, ремонт удачно завершен, ребенок вернулся из Америки. Я стройна, хороша, удачно съездила отдохнуть в Европу, много интересных людей, с которыми постоянно общаюсь, продолжаю ходить в бассейн и на пилатесс. Мой самый близкий друг занялся своим бизнесом, дело пошло, я в деле и в доле. Благодарю тебя, Вселенная!
Мне позвонил Женя, сказал, что соскучился. Новая работа приносит и удовльствие,и деньги.Любимый мужчина радует каждый день, у нас тот самый дом и несколько машин.Мы счастливы, у нас скоро будет ребенок
СПАСИбо, спасибо тебе, ВСЕленнаЯ!!
ух,ёптыть... свежие моооооозгиииииииииии.....
Я счастлива!Благодарю тебя Вселенная.
я работаю на работе которая мне подходит. Благодарю тебя, Вселенная!
У меня рост 170 см,тонкая талия,большая грудь 5-го размера,красивые ноги.У меня есть любовь.Я очень харизматична.Я очень красива.Я счастлива,потому что все мои мечты сбываются.Благодарю тебя,Вселенная!!
я полюбила мужчину который меня любит навсегда, Благодарю тебя Вселенная.
в следующую пятницу я выигрываю 7 миллионов фунтов!спасибо тебе вселенная!!!!
я общительная и нравлюсь людям. Благодарю тебя, Вселенная!!!
а главное что тема-то позитивная получилась))
почему бы не почитать с удовольствием как люди формулируют свои мечты в светлые мысли и делятся ими?)) а можно мысленно и пожелать человеку того, что он хочет.)
вот и я присоединюсь...
что у нас...
В настоящем я счастливейший человек, а через неделю думаю приедешь ТЫ и обнимешь меня нежно-нежно, и развеешь все мои сомнения в тебе)
удачи, девочки всем, в осуществлении ваших добрых желаний)
Я и мой муж здоровы, спокойны, счастливы, имеем хорошо оплачиваемую любимую работу, отдыхаем на море, покупаем машину и дачу. Живем долго и счастливо.
Спасибо тебе, Вселенная!
Я до конца года встречаю мужчину своей мечты он безумно влюбляется и мы женимся. Да будет так. Благодарю тебя вселенная!!!
Я встречаю мужчину, которого полюблю, а он полюбит меня! Мы с ним живём вместе Спасибо тебе, Вселенная!
С понедельника ко мне приходят толпы вменяемых клиентов,настаивают на заключении договоров и я с удовольствием начинаю активно зарабатывать деньги на отдых и достойную жизнь.
Благодарю ВСЁ,и ВСЕХ тех,кто принимает участие в исполнении моих желаний!Спасибо!
Я без проблем нашла работу для себя и работаю в радость, получаю хорошую зарплату, наконец то нашла свою вторую половинку(завтра желательно с ним познакомиться)вышла замуж по большой и взаимной любви за него,и все у нас отлично,2 детей. у меня есть близкая подруга, которая не подставит и не придаст,а всегда поймет!Я и моя мама,брат,его жена и племянница моя зайка ЗДОРОВЫ,богаты,СЧАСТЛИВЫ. Благодарю тебя Вселенная!
мне отдали все деньги которые мне задолжали. Мы делаем отличный ремонт в нашей квартире. У нас родился здоровый, умный и счастливый ребенок. Мой муж защитил докторскую. Да, ия тоже защитила докторскую. Все родственники счастливы и не собачатся). Благодарю тебя, Вселенная!
Я помирилась с Димой и он предложил мне стать его девушкой. Благодарю тебя Вселенная!
Мои ноги неожиданным образам удлинилиссь на 10 см и на них вдруг сами перестали расти волосы,я получаю 1000000долларов в месяц.Благодарю тебя Вселенная!
пусть я стану женой Руслана, а его жена встретит другого любимого мужчину и разведеться с моим любимым Русланом и будет счастлива с ругим мужем который будет ее на руках носить всегда во время приходить домой дарить ей дорогие и хорошие подарки купит машину квартиру дом поездки за границу шубы и все что она захочет и будет любить ее безмерно и никогда ей не изменять и пусть проживут они долго и счас тливо много лет до самой старости и пусть она его тоже любит также сильно!!!!
Благодарю тебя Вселенная.
Я самый крутой архитектор Москвы.Живу в пентхаусе! у родителей огромный дом на Николиной горе,куда мы с моим любимым(очень богатым мужем) приезжаем отдыхать каждые выходные! у меня ребенок-любимая доченька.Короче все счастливы))
ой забыла)Благодарю тебя Вселенная!
Сообщение было удалено
по моему народ просто веселится,не надо так все серьезно воспринимать! ЧЮ еще никто не отменял))
У меня вернулся муж, и мы живем теперь лучше. чем раньше. Отремонтировали машину и мы скоро едем в Тайланд, а еще у нас прекрасный ремонт. Мы любим друг друга очень сильно и ценим каждую минуту проведенную вместе. Сын восстановился в институт. Новая квартира ждет нас. Благодарю тебя Вселенная!
Я выиграла в лотерее Гослото 50 млн.руб
у меня есть своя квартира в Москве
У меня есть дом в черногории на берегу моря
Я здорова, красива, у меня стройная подтянутая фигура
У меня есть любимый паень,мы любим друг друга
Благодарю тебя Вселенная! да будет так!!!
я успешно сдала егэ и удачно поступила на юрфак в МГУ(на бюджетный),мои родители дарят мне на 18-летие красную "феррари калифорния" ,я встретила там прекрасного,умного молодого человека и мы полюбили друг друга, я переехала жить к нему в отличные апартаменты в центре Москвы.Далее меня и моего МЧ отправили на стажировку в Германию, мы там остались жить,купили отличный дом ,поженились,родили двух здоровых детей:мальчика и девочку.Мы любим друг друга и абсолютно счастливы.
п.с все мои близкие,родные и,конечно,родители живы-здоровы,счастливы,имеют в жизни все, что хотят.
Благодарю тебя,ВСЕЛЕННАЯ!!!
ой, в настоящем...перепишем))
я успешно сдаю егэ и удачно поступаю на юрфак в МГУ(на бюджетный),мои родители дарят мне на 18-летие красную "феррари калифорния" ,я встречаю в МГУ прекрасного,умного молодого человека и мы любим друг друга, я переезжаю жить к нему в отличные апартаменты в центре Москвы.Далее меня и моего МЧ отправляют на стажировку в Германию, мы остаемся там жить,покупаем отличный дом женимся,рожаем двух здоровых детей:мальчика и девочку.Мы любим друг друга и абсолютно счастливы.
п.с все мои близкие,родные и,конечно,родители живы-здоровы,счастливы,имеют в жизни все, что хотят.
Благодарю тебя,ВСЕЛЕННАЯ!!!
А я получаю наследство - 3 миллиона долларов + огромный дом на Ривьере и виллу на Мальдивах!
Я стройная, 48 килограмм - мой вес.
у меня наконец то родился самый лучший сыночек в мире!!!! я ВЕРНУЛАСЬ на работу и теперь после декретногоотпуска в два года она мне в радость. Я хожу по ресторанам , отелям и дегустирую лучшие коньяки и сигары. Я ЖИВУ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!А то, что у меня будет в будущем я все приму с радостью!!
Я и моя семья живем в достатке. Все родные и я абсолютно здоровы и счастливы. Мой родной брат отлично учится в институте, вовремя сдает сессии и у него много друзей. А в будущем его ждет прекрасная карьера и любящие жена и дети. Я живу отдельно от родителей в собственной двухкомнатной квартире. Сама вожу машину, так как сдала на права. Люблю свою работу. Хороший дружный коллектив и высокая заработная плата √ приятное дополнение. У меня много друзей и есть лучшая подруга, которая не предаст и которой я нужна так же, как она мне. В выходные не сижу безвылазно дома. Клубы, кафе, каток, гости √ мне некогда скучать. Я не ругаюсь с мамой, мы нашли общий язык. Мои родители любят друг друга. Их чувства не исчезли с годами. Я стала менее требовательной к людям, снизила планку. Наконец-то разобралась со своими бывшими молодыми людьми, простила и вычеркнула их из своей жизни. Тоже самое сделала и с бывшими лучшими подругами. Я не живу прошлой жизнью. Поняла, чего хочу от жизни. Встретила мужчину своей мечты. Кстати, следующим летом у нас свадьба!!! Я красива, стройна. У меня идеальная кожа, и я уже сняла брекеты, теперь у меня голливудская улыбка, очаровывающая всех. У меня всегда хорошее настроение, я заряжаю позитивом всех вокруг. Да и как иначе, ведь я самая счастливая девушка на свете!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!