особенно если все вместе будем добавлять желания
Я начну:
Я и моя семья живут в достатке , деньги всегда водятся, мы живем в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, у …
Сообщение было удалено
Отличное пожелание-себе любимой)))
Я больше не плачу по вечерам. Просыпаюсь утром с радостью в душе, и иду на работу, которая приносит мне удовольствие. У меня выплачены все долги. В новогоднюю ночь, я встречаю своего любимого, единственного, у нас большая любовь, неземная,взаимная, вечная. мы женимся и у нас рождается хороший мальчик. У мамы никогда ничего не болит, у нее много сил и енергии. Спасибо, Тебе, Боже.
Сообщение было удалено
нет, видимо автор только недавно фильм "Секрет" (или "Тайна" ) посмотрела
на мой 30-й ДР муж дарит мне ключи от долгожданной красненькой иномарочки. Я выглядываю в окно, а она стоит у подъезда , перевязанная огромным бантиком. Спасибо тебе , Вселенная !!!
нихрена этот ваш метод не работает..
Я красивая и стройная, вешу 51 кг. Я живу в своей огромной квартире с шикарным ремонтом, в отличном районе. Я здорова и богата. Я встречаюсь с мужчиной моей мечты, он безумно любит меня, у нас замечательные отношения. Мы планиеруем свадьбу. Я легко нахожу общий язык с окружающими меня людьми, хорошие отношения со всеми. У меня отличное настроение!
ой планируем свадьбу, которая состоится в 2012)))
Я стройная и красивая. Мой сын хорошо учится и не спорит со мной. Вся наша семья счастлива.
163,164 Девочки концовочку не забываем!
Со мной знакомится мужчина (у нас идеальная разница в возрасте, он успешный, стильный, умный,заботливый, внимательный, свободный, щедрый, сексуальный), который меня сильно любит и делает для меня все возможное, чтобы я чувствовала себя любимой и я отвечаю ему взаимностью)
Благодарю тебя, Вселенная!
Моя мама ходит с отличным настроением, здоровая, красивая и у нее появился заботливый мужчина, с которым ей по кайфу. Брат устроился на работу, которую он так хотел. Бабушка радуется жизни и здорова. Папа здоров и счастлив, получает достойную заработную плату. Тетя здорова, красива и счатливая встречает своего мужчину.
Благодарю тебя, Вселенная!
У меня такой классный и богатый муж, а главное всегда меня слушается! Еще у меня полно любовников, да и Бэнни опять нарисовался, хочет меня и звонит мне. Благодарю тебя Вселенная!
Я выигрываю завтра в лото.Благодарю тебя, Вселенная!
Я, мои родные и близкие здоровы!!!! У нас всё хорошо, просто замечательно!!! Спасибо тебе Вселенная!!!!
я замуж вышла! Ой
Я, мои родные и близкие здоровы!!!! У нас всё хорошо, просто замечательно!!!
Благодарю тебя, Вселенная.
у меня классные лингвальные брекеты. Я свободна и хороша собой!)
Сообщение было удалено
а в ж..пе не склеится?
Сообщение было удалено
ага, что только в ж..пе не склеилось...
Сообщение было удалено
а в ж..пе не склеится?
Сообщение было удалено
а в ж..пе не склеится?
Женя пригласил меня выпить с ним бутылочку,которую я ему подарила, у нас романтическое свидание и наконец-то завязались отношения, которые перерастают в любовь! мы счастливы! спасибо, Вселенная!
Вас почитать,так через пол года вся страна будет довольная и счастливая !)))) Отпишитесь хоть потом,сбылосьли?
моя мама выздоровела, чувствует себя прекрасно собирается на курорт! благодарю тебя, Вселенная!!!
Я,мои дети и муж здоровы.Я выигрываю совсем скоро пару миллионов.У нас отличный дом,у дочки своя квартира,она сутдентка.Я выучила язык и занимаюсь любимым делом.Муж доволен работой,мы все счастливы.Благодарю тебя,вселенная!
Я красивая и стройная, вешу 51 кг. Я живу в своей огромной квартире с шикарным ремонтом, в отличном районе. Я здорова и богата. Я встречаюсь с мужчиной моей мечты, он безумно любит меня, у нас замечательные отношения. Мы планируем свадьбу, которая состоится в 2012 году. Я легко нахожу общий язык с окружающими меня людьми, хорошие отношения со всеми. У меня отличное настроение! Благодарю тебя, Вселенная!
в моей жизни все хорошо и стабильно! Все планы и мечты начинают сбываться с завтрашнего дня. Благодарю тебя, Вселенная!
Вау!!! с 20.11.2010 числа мой парень Алексей любит меня больше жизни, делает для меня всё, дарит подарки, хочет проводить всё свое время только со мной, я очень счастлива!! с учебой у меня всё отлично, я получаю стипендию!! с подругами идиллия, очень радует мое окружение! родители здоровы и всегда прекрасно себя чувствуют, у нас в семье полная финансовая зависимость!!! у меня куча поклонников и с каждым днем их число растет, я нравлюсь окружающим и люди ко мне тянутся!!! Бдагодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!
Я и моя семья живем в достатке. Я устроилпсь на работу которая мне нравится. Я чувствую себя хорошо. У мужа очень прибыльное дело, мы покупаем новую квартиру. Моя мама в отличном настроении и занимается своей личной жизнью. Дедушка здоров и в светлой памяти. В нашей семье царит любовь и гармония.
Благодарю тебя Вселенная!
У меня много верных и преданных друзей и подруг,у всех моих родных все хорошо со здоровьем,в семье все хорошо,я общаюсь со своей сестрой,у меня много денег и я ни в чем себе не отказываю,я хорошо учусь в институте,у меня есть любимый человек,который любит меня больше жизни и будет всегда меня любить и всегда был веренк как сейчас и будет таким всегда,мой бывший сожалеет обо всем и хочет вернуться ко мне.Спасибо тебе Вселенная,что у меня это есть.Я счастлива
с 21.11.2010 в нашей семье всегда водятся деньги и я ни в чем себе не отказываю! Благодарю тебя Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК
Я покупаю большой комфортный ДОМ для себя и своей семьи!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
а я не сплю... я бодрая, веселая и пьяная... сижу тут и все читаю, а вокруг меня летают письма от любимого человека и звонит телефон... счас иду читать и лялякать. спасибо тебе, вселенная
имя любимого человека, на всяк случай - валентин
Мой любимый мужчина возвращается ко мне и не может без меня жить, я быстро продаю свои акции и получаю за них несколько миллионов.Я финансово независима и спокойна.Благодарю тебя, вселенная !:)
Благодарю тебя, Вселенная, за то, что открываешь мне все свои тайны! А, ну и конечно я встречаю прекрасного человека, мы влюбляемся друг в друга и отправляемся в путешествие на полгода. Близкие мне люди счастливы и здоровы, и достигают желаемого. В Москве окончательно решают проблемы с пробками, а пенсионерам повышают пенсию (Вселенная, уж прости за тавтологию), наркоманы и алкоголики излечиваются от своих зависимостей, дети-сироты усыновляются любящими родителями, а бездомные животные обретают хозяев. Благодарю тебя, Вселенная!
У меня здоровые все зубки, не болят, у меня есть денежки на протезирование. Я выигрываю в лотерею. У нас с мужем прекрасный здоровый умный ребенок. Я поступаю в аспирантуру в университет Хельсинки. Благодарю тебя, Вселенная!
Я родила доченьку, здоровую, красивую, от самого лучшего, любимого и любящего меня настоящего мужчины!!! Мы живем в достатке, в собственной хорошей квартире! У моих родных все хорошо и они здоровы!!!
Завтра, моё лицо будет выглядеть на 16 лет , гладкое ,упругое ,без морщин ,как попка младенца.Спасибо тебе, Вселенная !!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
с сегодняшнего числа 21.11.2010 у меня куча поклонников, которых с каждым днем всё больше и больше. Алексей очень меня любит и хочет всё свое время проводить только со мной, дарит мне подарки, цветы, звонит много раз в день. С учебой у меня всё отлично, поэтому сессию я сдала на отлично и получаю стипендию!у нас в семье много денег, я покупаю всё что хочу!
ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!
хочу что бы у меня появился парень!
Моя кожа гладкая и красивая. Миша очень любит меня, часто звонит и пишет. Я получила американскую визу и уезжаю к нему в США.
СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!
с 21,11,2010 года в нашей семье водится много денег, я устроилась на приличную работу с хорошей з/п, все парни обращают на меня внимание, дарят подарки, я здорова умна и красива.Рома В. постоянно пишет мне вконтакте,я ему сильно нравлюсь,приглашает на свидания, общается со мной, и строит на меня серьезные планы. мы поженились летом 2011 года))) у нас своя квартира, он зарабатывает хорошие деньги, у нас родился здоровый ребенок мы счастливы,родители живут хорошо они здоровы и не в чем не нуждаются. Я учусь на отлично все идет гладко, мы много путешествуем. Да будет так. Благодарю тебя Вселенная!!!
Сейчас приезжат Слава и говорит что все понял и жить без меня не может! Спасибо тебе Вселенная!!!!
У МЕНЯ ЕСТЬ ШИКАРНАЯ НОРКОВАЯ ШУБА КОТРАЯ НА МНЕ ИДЕАЛЬНО СИДИТ. Я ЕМ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ , ВЫПИВАЮ , Я ЗДОРОВА. бЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Нихрена не сработало! Нажралась вчера! Правда с парнем познакомилась, посмотрим, чего выйдет.
Ладно, еще разок.
Сейчас меня отпускает, и на свиданке я не налакаюсь вина и покажу себя во всей красе. Благодарю тебя, Вселенная.
оЙ Я ВЫПИВАЮ АЛКОГОЛЬ ПО ПРАЗДНИКАМ . бЛГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ
Львица, Вы неправильно желания формулируете: надо желать так, чтобы не было отрицательных глаголов, - все только в положительно-утвердительной форме!