особенно если все вместе будем добавлять желания
Я начну:
Я и моя семья живут в достатке , деньги всегда водятся, мы живем в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, у …
я отдохнула, выспалась, и мне больше не хочется сдохнуть от усталости.Благодарю тебя Вселенная.
тьфу, блин. чушь какая-то..
Выигрываю несколько миллионов. Благодарю тебя, Вселенная.
Я сегодня встречу классного парня и у нас начнется бурный роман!
Благодарю тебя вселенная!!!
НА следующей неделе, наконец-то выплачу кредит за квартиру. Через 3 дня встречу М своей мечты. И будем жить с ним, в счастье и достатке...Спасибо вселенная.
Все происходит по самому лучшему для меня сценарию!)))Благодарю тебя, Вселенная!!)))
Я встретила красивого, умного, богатого парня и мы с ним очень любим друг друга. Спасибо тебе Вселенная!
Я довольна собой, своей внешностью и внутренним миром. Я люблю себя. Я полна любви и энергии. Вокруг меня много любви. Я люблю и любима.
Сообщение было удалено
Вы чё,охренели все? Какая вселенная? БОГА надо благодарить! Вы вообще думаете чё делаете? уууужааас.....
Я живу в собственной квартире в Санкт-Петербурге вместе со своим мужем, мы очень любим друг друга. Благодарю тебя Вселенная!
А. вдруг сегодня вспоминает обо мне, осознает, насколько сильно я ему понравилась, и решает сегодня же найти меня, включить свой дурацкий неработающий мобильник, и возобновить контакты:) Спасибо большое!!
Я замужем за самым лучшим человеком в мире. Он прекрасный муж: любящий и очень страстный ко мне. Мы с Андреем ждем чудесных мальчиков двойняшек. В нашей семье царит любовь, спокойствием. взаимопонимание и мир, а так же достаток.Спасибо за это, Вселенная!
Я нашла что искала. Я успокоилась. Я счастлива. Гармония внутри меня. Все получилось. Спасибо тебе, Вселенная!
У меня есть второй ребенок - красивая, здоровая, умненькая, веселая, хорошая девочка. Спасибо тебе, вселенная!
У меня счастливая семья, любящий и любимый муж, здоровые дети, мы живем в достатке, любви и согласии, мы здоровы и счастливы!Благодарю тебя, Вселенная!
я красивая блондинка с прямыми волосами до середины спины и с безупречной бархатистой белоснежной кожей иду на свидание с парнем,о котором думаю последние несколько месяцев.я его страстно люблю,он меня страстно любит.мы идем к нему и занимаемся безумным сексом.Благодарю Тебя Вселенная!
Я много зарабатываю на новой интересной работе, выплатила, наконец долги, у меня всё отлично! Спасибо тебе, вселенная!
Мне повысили в 2 раза з/п, Благодарю тебя Вселенная.
я вешу 55 килограмм и живу в своей квартире в Москве. Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение было удалено
а деда мороза не поблагодарить??
в понедельник выпускают моего друга с тюрьмы и снимают с него все подозрения. Дело закрыто.
Прихожу в понедельник на работу - а моя начальница сдохла. А я иду на повышение. Спасибо тебе, вселенная!
Я наконец то нашла подходящую мне работу, получаю приличную з/п,я здорова. красива и умна, Рома В. приглашает меня встретиться, пишет мне в контакте, мы с ним встречаемся любим безумно друг друга, женимся, рожаем ребенка, живем в любви и достатке, он от меня безума))) Благодарю тебя Вселенная.
У меня гармоничное состояние души. Костя любит меня, радуеет и заботится обо мне. Я счастлива.
Спасибо, Вселенная!
Ура! Мое материальное положение просто отличное, я наконец-то начинаю ремонт в квартире, еду благополучно в отпуск, покупаю все что хочется! Сын здоров, успешен и счастлив. Любимый не перестает меня радовать! Жизньпрекрасн! Благодарю тебя Вселенная!
мой муж отдал все долги и мы счастливы.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Я вешу 48 килограммов, у меня идеальная фигура и стройные длинные ноги. Я прекрасно выгляжу и все от меня в восторге! Спасибо тебе за это Вселенная!
У меня счастливая семья, любящий и любимый муж, интересная работа! Мы здоровы и гармоничны! Благодарю тебя, Вселенная!
Мне отдали долг - 350 000.Благодарю тебя ,Вселенная !
Пы.Сы.-- Танька К. если не отдашь,шить тебе трусы на зоне, Благодарю тебя, Вселенная
Я, наконец-то!!!, живу в стране с теплым, мягким климатом, в собственном доме с огромными окнами, с бассейном и видом на море!! В самом ближайшем будущем я получаю новую машину, которую очень хотела. И, славатебе вселенная, я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!!!
благодарю тебя вселенная еще раз!!!!!!
Меня наконец-то пригласили на работу моей мечты с отличной зарплатой и удобным графиком! Я сама, муж и дети здоровы и счастливы! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение было удалено
)
Мои близкие и я абсолютно здоровы, живем в полном достатке. Я встречаю моего мужчину и мы идеально подходим друг другу. Я получаю неожиданно большую премию и покупаю автомобиль ранее запланированного срока. На работе все получается просто отлично! Получаю постоянную поддержку от друзей и любящих меня людей. Я безумно красива и стройна, вешу 50 кг. У меня прекрасные гармоничные отношения с окружающими меня людьми! Люблю всех и люблю тебя, Вселенная, знаю, что ты делаешь все именно так, как нужно мне! Благодарю тебя Вселенная за то, что все идет и складывается наилучшим для меня образом! :))))
Сообщение было удалено
)
Мой бывший муж вернулся и живет со мной. Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!
Мамуля выздоровела.Наконец-то удалось устроить ребенка в хороший детский сад,я устроилась на высокооплачиваемую работу,мужу повысили зарплату,мы купили квартиру.Отношения в семье прекрасные-любовь и гармония.Все родные и близкие здоровы и счастливы.Спасибо,Вселенная
я живу в отдельной трёх или двух комнатной квартире,у меня хорошая работа,муж о котором я мечтала.Я самый счастливый человек на свете!Благодарю тебя, Вселенная!
Сегодня я проснулась в объятиях своего любимого и скоро мы улетаем в отпуск на море. Благодарю тебя, матушка Вселенная!!!
Я очень счастлива от того, что у меня ничего не болит, чувствую себя полностью здоровой и энергичной. Рак ушел безвозвратно. Благодарю тебя Веселенная!
Я люблю и любима, в личной жизни и учёбе всё хорошо и я стала стройной. Благодарю тебя Вселенная!
Я и мои близкие здоровы и счастливы, у меня счастливая семья, мы с мужем крепко любим и уважаем друг друга, у нас двое детей. Я выгляжу потрясающе- молодо, отличная фигура, прекрасная кожа. Мы живем в своем большом доме. Я занимаюсь тем, что мне нравится, у меня всегда достаток и большой запас денежных средств. И вокруг- только хорошие, искренние люди. Благодарю тебя, Вселенная!
Я наконец-то сделала ремонт в квартире! Даже в двух! И сама в это время находилась на работе, а не дышала пылью дома и не гуляла по улицам, как бездомная!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!
Мой любимый сделал мне предложение. Благодарю тебя,Вселенная!
Мне звонят с прежней работы и слезно приглашают обратно на более высокооплачиваемую должность. Мои близкие здоровы и счастливы. Благодарю тебя, Вселенная!
В моей жизни появляется мужчина,который меня очень сильно любит и который мне нравится!Я нахожу работу,которая меня посностью устраивает.Благодарю тебя, Вселенная!
Черт
В моей жизни есть мужчина,который меня очень сильно любит и который мне нравится!У меня есть работа,которая меня посностью устраивает.Благодарю тебя, Вселенная!
Мужу вернули его должность.Благодарю тебя ,Вселенная!