Гость
Статьи
бомжи съели соседскую …

бомжи съели соседскую собаку

Я в глубоком шоке. Соседка сегодня сказала что бомжы съели ее собаку. Соседка гуляла с ней во дворе. Собака была не на поводке и куда то убежала. Она ее везде искала сама, потом с сыном. Сегодня она …

Поражаюсь
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кэтрин Корделл

Ведьмочка 153 - у Вас гораздо больше шансов попасться отморозку, нежели животному. Я вообще в лесу живу. В 6 утра иду гулять со своими. И так 25 лет...

Ололо
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ахаха, и это пишет мегОспециалист, советующий котят макаронами с фаршем кормить. Абассака полная )))

Только отстрел. В СССР проблемы бродячих собак, насколько мне известно, не существовало. Потому как самый эффективный метод - именно отстрел. Хорошо бы, конечно, через приюты пристраивать часть, как в Америке, но кто этим будет заниматься?

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

В бомжиха...в лесу

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

вы может разрешения будетет выдавать на заведение семьи? ))

а если людине хотят заводить собаку\кошку? или не хотят беспородную из приюта? я вот например, люблю определенные породы собак и дома хочу видеть именно их, а другие мне на фиг не нужны? но при этом люди и я хочу чтобы в городе не было бездомных собак.

Кэтрин Корделл

Ведьмочка 156 - к Украине имею. Были в гостях у родни, рядом стройка. Там собачек крупных штук 12. Всех прикормили и пристроили в хорошие руки в частный сектор. Кормили с рук, опять-таки никто не укусил.

Зппп

Какая животрепещущая проблема....

Зппп

Кэтрин Корделл - хохлушка оказывается, хмммм не знала что у них такие имена красивые...

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

зачем вы к своим лапочкамкинологаприглашали тогда, если они так чувствительны у вас?

если ваши лапочки жрут людей, в частности ваших кинологов, то у вас просто не воспитанные, не управляемые (или вы их спец. на людей травите?) собаки, гордиться вообщем-то нечем.

Кэтрин Корделл

Ололо - диких котят. Фарш, консервы, макароны, живая рыбка.

160 - дом у нас в сосновнике.

161 - Вы не любите животных априори. Если любят, то всех. Кстати, ответьте, чем лично Вы лучше животного? Не абстрагированно, а аргументированно.

Организм т
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Кэтрин Корделл

Там были щенки бродячие. Водители маршруток их назвали Шайба, Гайка и Болт и забрали по домам. .

Кэтрин Корделл

И консультировались у моего мужа, где прививки, где что.

надо полагать, на собственной машине проезжаете.

Для того, что знать такие тонкости, как наличие щенков, их клички, и факт того, что маршруточники (нищеброды, по вашим меркам) разобрали собак-бродяжек по домам, НАДО БЫТЬ либо быть одним из них, либо постоянным клиентом маршрутного такси.

Опять же, маршруточники-нищеброды КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ у олигарха. ***, не соберу мозаику.

А-а-а, может быть ваш муж - ветеринар и ездит на фирменной машине, разрисованной собачьим кормом?

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

да уж давненько работаю. че-то я из вашего потока воспаленного сознания не поняла ничего. какой гараж? какой универ? что за декан? что за кот? у вас галюцинации начались?

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

с отморозками у нас уголовный кодекс борется, а вот с бездомными никто.

Кэтрин Корделл

Ведьмочка 165 - приглашали для интереса. Оказалось - нас ни разу не тяпнули, приходящих друзей ни разу не тяпнули, соседей ни разу. А вот тренера пошли вразнос. Больше всего досталось умной даме, которая сказала, чтобы мы ушли. Мужиков мы как-то поспасали.

Организм т
Ведьмочка

Сообщение было удалено

они там и не заканчивались.

Гость

Кэтрин Корделл, ваши больные рассуждения уже дали мне повод вас не уважать. Что за бред? Вы когда в России последний раз были?...О каких там вы Камышовых котах говорите? Самой не смешно?...Вы действительно наивно считает, что если погладить и мило улыбнуться дикому животному он вас будет "лизать"..возможно..но завтра не побрезгает и сожрать! Два варианта, либо вы *** либо глупая тетка собственница.

Кэтрин Корделл

167 - мы этим щенкам по дороге еду возили. Пока их не разобрали. А муж не олигарх, мы просто обеспечены.

168 - кота я из лески в Днепре в камышах выпутывала. Универ - я его заканчивала в свое время.

169 - пока дело дойдет до Кодекса, Вас 150 раз изнасилуют и убъют. Реальность, млин.

Зппп
Гость

Сообщение было удалено

Это к ней в галлюцинациях коты приходят камышовые и лижут ей

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что будучи в гостях (вы сколько там были - пару лет?) умудрились пристроить 12 дворняг крупных, несоциализированных, с ближайщей стройки?

это как вы сделали-то, поделитесь секретом? вы ихдомой в гости таскали- социализировали-глистогонили-от блох обрабатывали? приезжайте к нам в гости, я вам покажу нашу стаю - штук 7 будет, все как на подбор- крупные, здоровенные, у одной лишайвроде, ну вы вылечите, пристроите их всех, давайте? единственное, что к себе домой я собак не пущу конечно, придется вам с ними на улице заниматься.

Кэтрин Корделл

Гость 172 - в России я не была сорок лет. Камышовые коты у нас, под Киевом, в плавнях. Я тигра гладила (не циркового) и дракона Комодо, и что?

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ты сама - дракон комодо, причем старый и тупой

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

я люблю животных, особенно собак. но я еще и людей люблю, и людей даже больше. люди мне как-то ближе знаете ли, роднее. поэтому я проживаю в человеческом обществе и благо моих родных и близких и даже посторонних людей для менявыше блага бездомной собаки. я буду возмущаться истреблением диких зверей в их ареале обитания - лесу, и буду возмущаться истреблением и покусами людей в ареале обитания людей - городе. Если вы так близки с природой - вы правильно выбрали место своего обитания, лес, живите там по закону джунглей и не суйтесь к людям в город.

Кэтрин Корделл

175 - я там была пару недель, может, меньше. Глистовали и привили, лишай лечится 3-мя уколами поливака. Пристроили к знакомым богатым собачникам в частные дома. Все - наши друзья. И - поделюсь секретом - у тех, кто любит животных больше, чем людей, они как-то очень быстро адаптируются. Я этих не только от блох мыла и прыскала, но и спрегалем от клещей. Помогали муж, сын и родня.

Кэтрин Корделл

177 - судя по нику, у Вас весь комплекс. Сочувствую. И мозг затронут.

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А клизьмы ставила?

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

изкакого интереса? я в такую глупость в жизни не поверю, кинологаприглашают если есть конкретные проблемы, каждый вызов кинолога -довольно-таки приличнаясумма денег, на фига просто так вызывать человека постороннего домой? ну вызвали бы сантехника тогда или электрика, глядишь и польза была бы для дома. вы либо врете либо в неадеквате полном.

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

судя по нику, у Вас комплекс. Сочувствую. И мозг затронут.

Организм т
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

боже, драконы комоды в плавнях под Киевом!!! А я в Индонезию собралась. Нафик-нафик. Даешь плавни!

Ведьмочка

Я работаю кинологом. Если бы мне позвонила дамочка и сказала - приезжайте к нам в гости, проблем у нас нет, просто так, чаю попить. Я бы скорее у виска покрутила, чем поехала. Ну может у кого с деньгами совсемтуго, ну тогда можно скататься, на чай, токо страшно, вдруг там маньяки какие людей зазывают.

Кэтрин Корделл

182 - нас не слушают - может, кого послушают. Фиг вам, национальное индейское...А деньги если это для Вас приличные, то для нас - прикол, посмотреть с балкона, чего внизу творится.. А так нам не проблема, что у нас и шарики, и мурзики на голове сидят...

Кэтрин Корделл

184 - дракоша у наших друзей. А в Индонезии сейчас некомфортно.

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

вы мысли бы выражать научились. реально поток сознания. вы в школу-то ходили? там учат правильно выражать свои мысли на бумаге, в вашем случае интернете. попробуйте изложения писать чтоли.а то как-то тяжело понять, что вы пишите и хотите сказать.

Организм т
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

второй предлог использован неверно.

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Острая шизофрения с непроизвольными приступами автомоносексуального бешенства...

Кэтрин Корделл

188 - пишЕте. А мысль в том, сможет ли преуспеть профессионал в работе с крупными собаками, которые уверены, что это ОНИ купили хозяев. Три дорогих профа облажались. И мы им даже не заплатили...Они таких собак просто не видели. А мы гордились.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ппц логика 0_0

А вы навозных мух за обеденный стол приглашаете? А тараканов всех перед сном нацеловываете с пожеланиями спокойной ночи?

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Грамматику в ворде проверила и пишут тут, овца

Ведьмочка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

в какой работе кинолог должен был преуспеть с вашими собаками? каких-такихсобак они не видели? что в вашихсобаках такого невиданного? чем вы гордились? тем что вы с балкона наблюдали за тем, как ваши собаки людей кусали? за что вы не заплатили? - какие проблемы не решили кинологи, что вы не заплатили? чего вы ожидали от кинологов?

Организм т
Ведьмочка

Сообщение было удалено

не перегружайте ей мозг.

Зппп
Ведьмочка

Сообщение было удалено

эх...все, кэтрин ушла гладить драконов и лизаться с котами

Ведьмочка
Организм т

Сообщение было удалено

по ходу перезагрузка все-таки случилась ))

Кэтрин Корделл

Ведьмочка, ничего не решили. Задачи были простые - вернее, всего одна. Ходить рядом и реагировать на окрик. Хоть как-то. Не удалось. На улице они вообще никого не слышат. Собаки - шар-пеи, очень избалованные. Не агрессивные по отношению к хозяевам и знакомым, включая ветеринара. А тут посторонние лохи начинают им говорить, что делать. Было смешно.

Кэтрин Корделл

А не заплатили мы ни за что. Последний мужик нам доплатить хотел, поскольку в процесс соседский благородный Гранд ввязался (дог с шизой) и дело конкретно пахло керосином.

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

во *** старая, сама небось уже как шарпей

Кэтрин Корделл

200 - мечтайте. Вы так в моем возрасте выглядеть не будете. Вам ума и денег не хватит.

Ололо
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Нда уж, было бы чем гордиться...

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Тебе ума хватает только на вумане сидеть и фантазировать, а денег - на 10 мегабайт интернета в месяц

Кэтрин Корделл

203 - убейтесь, безлимитка...

Зппп
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

убейся лимита

LV

Кэтрин Корделл, а в чем проблема то. Женщина вы обеспеченная, как вы написали. За столько лет такой безграничной любви к животным можно было и фонд защиты организовать и пристраивать зверюшек, хотя бы на местном уровне у себя! Я знаю девушку лично, которая без денег, по вашему нишебродка видимо, опять таки из ваших постов по отношению к людям =( очень молоденькая ораганизовала такой фонд и знаете нашлись и средства и желающие помочь и пристроила она не 12 или 20, а гораздо больше!

Кэтрин Корделл

206 - я содержу 3 приюта. Пристроено много больше.