Я в глубоком шоке. Соседка сегодня сказала что бомжы съели ее собаку. Соседка гуляла с ней во дворе. Собака была не на поводке и куда то убежала. Она ее везде искала сама, потом с сыном. Сегодня она …
Сообщение было удалено
Хозяйка питбуля-***!. Чтобы ее су*у ее питбуль порвал! Чтобы всех хозяйвов этих питбулей их псы порвали, кто без намордников выгуливает!
Сообщение было удалено
о как, во новость: в Кащенко обнаружен wi-fi
Сообщение было удалено
вы хорроший психолог))
Сообщение было удалено
можно даже дальше продвинуться с этим вопросом, на государственный уровень, связи наверняка у вас должны быть, будет больше толку, чем на форуме людей оскорблять. Я сама животных очень люблю, но наверное лучше людям показывать хорошую сторону решения этих проблем, как то не серьезны все ваши послания в защиту животных здесь, извените если не правильно поняла вас, но со стороны это так выглядит. Не будет никто за убийство бездомных собак, если будут видеть другое решение
[quote="Кэтрин Корделл"]Гость 82 - Вы слабонервная. Я всегда стараюсь улыбнуться даже простой дворняжке, мимо проходящей, сказать приятное ей или хозяину. Несколько раз таскала на себе травмированных животных крупного размера. Никто не укусил. Родители, муж и сын - аналогично. Я на руках камышового кота, в леске запутавшегося, (15 кг) носила и распутывала. НЕ ТРОНУЛ ОН МЕНЯ. Злых они не любят и не любящих.[/quote
Это ЛЮДИ должны думать кого они любят кого не любят? Нах вас вместе с вашими псами, С*ки! Отстреливать будем если слов не понимаете! Уроды с нереолизованными амбициями
Кэтрин Корделл, удивляет как взрослая женщина может писать "ОЛОЛО" ИЛИ "***". Видимо в Кащенко действительно обнаружен wi-fi..страшно подумать что обнаружено в Абрамцево!:)
Когда я была маленькая, меня везли на санках и ЧЬЯ_ТО огромная мимо пробегающая собака чуть ли не откусила мне ногу, а потом нападала на других детей. Вот так собачка гуляла несколько дней, пока весь квартал не начал требовать чтобы собаку усыпили... И хозяева просто были вынуждены собку усыпить. Вывод: виноваты хозяева. Нужно нормально воспитывать и следить за своими животными.
Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
Собачники, скажите, что безопаснее: намордник на собаке или поводок? Если собака без поводка, но с намордником, она может что-то сделать человеку?
Да пошли вы все в ж..пу. Вы все сами хуже самых злейших-презлейших собак, жалкие человекоподобные людоеды, готовые друг другу перегрызть алчные глотки.
Сообщение было удалено
Крупная собака может сбить с ног ирасцарапать когтями даже в наморднике
Сообщение было удалено
может синяков по-наставить, обцарапать, сбить с ног.
хорошо подобранный намордник, конечно, безопаснее.
на улице предпочитаю чтобы окружающие водили собак на поводке.
ДАМЫ! Давно пора понять что Кетрин Корделл - местная сумасшедшая, с богатой фантазией. Она в каждой теме, где появляется обязательно хамит людям что бы устроить скандал и рассказывает о своем мнимом благополучии. Ну будьте умнее не связывайтесь с БОЛЬНЫМИ людьми. Вы же не спорите на улице в чекнутыми старушками или невменяемыми пьяницами.
Проблему с бродячими животными надо решать с другой стороны. Если у вас прорвало трубу, глупо кидаться собирать воду. Сперва надо остановить течь, что бы новая вода не прибывала. Иначе это бесполезное занятие, пока вы будите вытирать эту, прибудет новая.
Так и с собаками. Сперва нужно поставить под контроль и на учет всех собак. Запретить держать собаку без регистрации. Это поможет в первую очередь содержать и контролировать здоровье животных, своевременность прививок. Планирование площадок выгула. Это поможет контролировать и размножение собак. Надо сделать так, что бы хозяин который выкинул животное нес суровое и финансово затратное наказание!
У меня перед глазами семья, в которой живут вроде бы даже милые и добрые люди. Они рады помочь окружающим и животных любят. За последние 7 лет что я их знаю у них в доме перебывало 6 животных, сейчас для внучки взяли 7-ого. Но ни одно животное не прожило там больше 2-х лет, чаще 1 год. После лета они каким то чудестным образом возвращаются без очередного питомца. И каждый раз рассказывают что куда то его пристроили. А проще говоря - выкинули. Пока щенок -интересно, а потом наскучило и на улицу. И таких людей очень много. Вот пока их не возьмут на контроль и не заставят отвечать за свои действия, вы хоть 1000 приютов постройте, вам не хватит.
На самом деле не так уж и сложно взять животных под контроль. Другое дело что это в нашей стране не нужно. Пока есть бродячие собаки, под них ежегодно списываются и разворовываются огромные деньги, воруют и на постройке приютов, а те приюты что строят больше похожи на лагеря смертников для собак, где животных морят голодом и они содержатся в чудовищных условиях. Потому что люди скорее украдут выделяемые деньги, чем накормят собак. К тому же если они сдохнут - будет только проще работникам приюта.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то надо запретить убивать баранов, коров, свиней, кур и т.д. Запретить все исследования в области медицины и фармакологии. Перестать продавать одежду и обувь из натуральной кожи. Не надо истреблять крыс - потому что эти бездомные тысячилетия живут с нами. Кончится все это вспышкой какой-нибудь халеры и повальной смертью. В маразм не впадайте.
Вика я очень люблю животных. Всега подкармливаю и забочусь о ком могу. Но у всего есть свои разумные пределы.
Все эти рассказы форумчан про то что они смогут справиться и со сворой бродячих собак - не более чем понты. К тому же такое заболевание, как бешенство, никто не отменял. Животные и без него могут вести себя неадекватно в ряде случаев: испуг (грохнула петарда, бибикнула машина), у животного что то болит, защита территории, голод, гормоны. Когда вы идете по улице с ребенком, и вас окружает свора агрессивно настроенных животных, тут становится по настоящему страшно. Потому что ребенка, если что, вы не спасете. Бродячие животные не всегда бывают милыми. Пару лет назад рядом с нами строились дома и на стройке поселились своры бродячих собак. Люди не просто боялись гулять с детьми, боялись выйти на работу. У нас каждую неделю было по 2-3 пострадавших от нападения. Надо было "учиться с ними жить"?
Сообщение было удалено
+1000
сама виновата, ***
Сообщение было удалено
да бросьте вы... Кэтрин - это пи***болка тут известная. кто то ей еещ верит?
Сообщение было удалено
мы видели, КАК)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В Исраеле все собаки в обязательном порядке с чипами. Если собака болтается по улице (потерялась, ъна свободном выгулеъ, выброшена) и попадает в отлов, то хозяин платит штраф. Те, кто стерилизует свою суку, получает скидку при ежегодных обязательных прививках от бешенства. Бродячих собак очень мало
У нас все такие сердобольные, скоро собака в России станет как корова в Индии священным животным.
В Индии коровы гуляют сами по себе, заходят куда хотят, прогонять нельзя, даже замахнуться ни-ни. Если разлеглась на дороге, то машины объезжают, не могут объехать, ждут, когда корове надоест лежать и она уйдет.
Опомнитесь, люди!!! Город - для людей. И если в нем полно одичавших собак, если жизнь и комфорт собаки начинают цениться выше жизни и безопасности людей, то это не город, а псарня, а люди - нелегалы на этой псарне.
И лозунг "каждую собаку - в семью" не годится. За что семьи-то наказывать? Что за обязаловка? Собаки-то плодятся быстрее, чем люди. Тогда уж по 2 собаки в семью или по 4, чтобы всех пристроить. И особые органы опеки - контролировать, не обижают ли собачек в приёмных семьях. Пристроим собак, возьмемся за кошек, крысок, мышек... Вот и смысл жизни... Чтоб, как говорится, ни одно животное не пострадало. Непонятно, только, чем собак кормить, им ведь мясо нужно. Значит кто-то все же должен страдать. Кэтрин, вербуйте волонтеров-добровольцев на мясо!!!
Город значит, для людей, а для собак что? Лес что ли? Которого почти не осталось? Опомнитесь ВЫ, собака уже тысячи лет одомашненное животное, которое жило и будет жить рядом с человеком. И не вам решать, жить им или нет.
Сообщение было удалено
Ща слезу пущу
228, а как? очень интересно!:)
ничего удивительного, это же бомжи... им хавать охото
так что соседка пусть их подкармливает, чтоб они и её не слопали))
Потому что не хрен спускать собаку с поводка. Как бы она хорошо ни была выдрессирована, это - хищник, ***, с зубами и инстинктами, а не друг человека. Это животное другого вида, привыкайте. А бомжам есть нечего, и я была в такой ситуации, когда и сама была готова сожрать собаку - были трудные времена... Но на бездомную да блохастую побрезговала даже смотреть.
а можно у вас бомжей занять.
у меня для них много еды!
Нечего без поводка выгуливать! Тошнит от таких хозяев, выводит свои шавок без намордника и поводка, будет знать, в следующий раз вести на улицу собаку, в ненадлежащем состоянии.
я своего пса вожу на поводке и в наморднике, намордник вынуждена снимать в парке, т.к. есть некоторые товарищи, которые своих псов выгуливают без поводков. И вот, представьте картину, иду я , со спины выскакивает овчарка, которая в два раза больше моего, начинается свара. Этот придурочный хозяин стоит метров за 100 от нас и наблюдает за всем этим. А мне реально страшно, и за себя и за своего собакина. Начинаю истерично кричать, чтоб он забрал свою собаку, этот придурок нехотя , шепотом зовет его, а потом еще и огрызается на меня.
Ну, вот скажите мне. ЧТО ДЕЛАТЬ??? как можно соблюдать все правила, когда встречаются идиоты.
Я когла выгуливаю своего, смотрю во все четыре стороны и постоянно теперь в напряжении.
С битой ходить что-ли, не для собаки, а для хозяина, так он меня первый положит....
Сообщение было удалено