Хотела купить миндаль в шоколаде. Девочка продавщица говорит:"А вы знаете, сколько в нём калорий?". Говорю, что знаю, прошу взвесить 500 гр. Она говорит :"Уж лучше бы сухофруктов взяли". Я …
Какая веселая темка))))))
ну поржали б
сказали б, что когда стукнет 30-ник вспомните ее советы
афигеть как народ на пустом месте нервы себе накручивает
Да, согласна я уже, что зря погорячилась. Но не уверена, что в следующий раз смогу смолчать
Ох, автор, мне бы ваши проблемы...
Да, согласна я уже, что зря погорячилась. Но не уверена, что в следующий раз смогу смолчать
да и не надо в следующий молчать-полечите её, ей это на польззу будет!:)) Удачи вам! У меня тоже детки уx с каким xарактерами..сочувствую вам-держитесь!:)
Сообщение было удалено
Свои личные проблемы она должна обсуждать дома с подругами и родными, а не покупателями.
Автор, вы абсолютно правы что возмутились ее поведением. Продавец - это профессия, она должна обслуживать покупателей, правильно взвешивать и отсчитывать сдачу. Ее работа- 100% удовлетворение покупатей отличным сервисом в магазине в котором она работает что бы покупатель пришел с огромным удовольствием в этот магазин еще много раз. Все. После окончания работы она может выйти на улицу и поучать всех прохожих своими узкими познаниями.
Кстати, форумчанкам которые как и "диетолог"-продавец, напавших на Автора, хочу заметить, что миндаль очень полезен для вашего здоровья, как и тот-же шоколад. В небольших количествах его нужно есть каждый день. Это знает любой человек который смотрит за своим здоровьем и весом.
http://wilka.ru/restoran/?newsid=4301
106, спасибо. Даже не представляю, как же мы раньше-то без вас жили. А вы пришли, вона какой пост длинный завернули, и мы всё в этой жизни поняли.
Сообщение было удалено
Конечно же не молчите. Скажите, что спасибо за совет, но в данный момент, вы в нем абсолютно не нуждаетесь.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, кушайте на здоровье. Хотя сарказм ваш тут не к месту.
я виделв в метро ситуацию.На конечной станции вышла пожилая полная женщина,её догнала длинная и толстая бабец,сказала:Вы куда?выход там!а вы,что,не местная? приезжая? Я могу вам посоветовать каждое утро есть Белоруские каши,они хорошо живот убирают...
И вообще подтягивают.ВАМ надо!
видимо продавец диет-каш))))
Каково?)
А я на днях захожу в колбасный киоск, около метро, там две продавщицы что-то увлеченно обсуждают. Я подошла к прилавку и говорю - взвести мне такой-то колбасы. Одна без слов начала вешать, а другая типа продавщице, но громко так - как буд-то не видно, что люди разговаривают. Я была в шоке, только сил не было беседы разводить, устала после работы, промолчала.
Сообщение было удалено
А ваше занудство к месту?
Сообщение было удалено
:)))))))))))+10000000
Сообщение было удалено
Просто хамка...
Сервиз от хозяина/директора магазина зависит. Возле меня два огромных магазина лицом к лицу стоят - сервиз в одном намного лучше чем в другом и из года в год не изменяется. Угадайте, в каком бизнес лучше идет? :)
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое занудство? Не нравится вам что я написала - проигнорируйте, тем более я не с вами разговаривала, а с Автором этой ветки.
п.с. миндаль с шоколадом очень подымает настроение :)
Сообщение было удалено
Зануда, вы ещё поучите меня, где и как писать))
106. Coffee Crisp, полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Продавцы - это не обслуживающий персонал. Учи матчасть.
мне понравилось "уж лучше бы сухофрукты взяли"...какое её дело!????
Чего на автора накинулись!!! Я в аптеке стояла в очереди за презиками. Это как с прокладками , я решила 1 упаковку про запас взять)) стою в очереди. за мной бабка, женщина и мужик с ребенком. Я без комплексов сказала, что мне надо. И не было косых взглядов.
Я так сигареты однажды покупал))) Мне продавщица смерть от рака напророчила))) Правда, это не в гипермаркете было.
Это Какой надо быть ТУПОЙ СТАРОЙ , ЖИРНОЙ домохозяйкой, чтобы всерьез обсуждать эту хре* на форуме.
Против домохозяек ничего не имею
Сообщение было удалено
Автор, НЕ МОЛЧИТЕ, вы такая грозная, смелая, феерическая просто!! Не МОЛЧИТЕ АВТОР
Сообщение было удалено
А девочке не должно "хотеться поговорить". Она должна выполнять работу ПРОДАВЦА, т. е. продавать товар. А говорить тогда, когда ее спрашивают. Что-то я сомневаюсь, что автору интересно мнение продавщицы по поводу миндаля, фигуры, возраста и т. д.
Часто встречаю таких "вежливых" продавцов...Грубят, ругаются, вредничают. Чего только не делают! Совсем распоясались, надо бы их на место поставить :))
Сообщение было удалено
Конечно нет! Это наши благодетели!!!
Сообщение было удалено
так на форуме чего только не обсуждают. Или вы считаете, что проблема прокладки, прилипшей к трусам намного серьезнее?)))
Сообщение было удалено
Почитайте Жванецкого - поймете... Надеюсь, поймете...))
Сообщение было удалено
+100
была бы директором маркета,уволила бы сразу такого продавца
может кто помнит,в 90-е зайдёшь в магазин,спросишь например книгу показать,могли запросто ответить:Это дорогая книга
и ни фига не дать вам её)))
Спасибо понимающим!:))
Мне не днях сапожник сказал, что хорошие набойки дорого стоят... И посмотрел на меня выразительно. Через пару минут я добилась от него цены - 300 рублей. И ведь, что обидно - я выглядела хорошо. Не в соболях с брильянтами, конечно, пришла сапоги в ремонт сдавать, но все равно не выглядела как человек, обеднеющий из-за набоек за 300 рублей. Несколько неприятно, больше не пойду к нему. Но высказывать ничего не стала.
Сообщение было удалено
я правильно понимаю, если не отвечаете на вопрос, а посылаете "почитать", значит сами не поняли что сказали?
подумаешь. такие мелочи. я бы и внимания не обратила или пошутила бы что-нить в ответ... автор нервная
Сообщение было удалено
От вас разит и воняет совком. Ещё раз повторяю - продавцы - это не обслуживающий персонал. Торговля и сфера обслуживания - это разные вещи.
автор, я очень часто сталкиваюсь с хамством, но из-за своей патологической вежливости всегда это игнорирую. Хотя порой бывает очень неприятно, и так хочется ответить!!! только один раз нажаловалась хозяйке салона красоты на работницу- ту уволили. Но мне самой было неприятно почему-то-ходить, скандалить, выяснять...лучше проигнорировать и пойти в то место, где тебя обслужат хорошо.
Этож надо отдельную тему создавать про это. Автор у вас комплексы какие-то ей богу.
Scandal, ха-ха-ха, ой не могу. Ну представляю всю такую гламурную барышню которая обиделась на сапожника из-за набоек.. Ну я фигею. Бедный мужик видимо упарился за день набойки штамповать, ему и дела нет придете, вы нафиг, не придете обратно. Он посчитал нужным вас предупредить заранее о цене, может инциденты были уже, когда не предупреждал и люди выражали неудовольствие. С трудом верю, что сапожник хотел задеть вас специально. Ему вообще *** на вас он мужик. Ха-ха-ха
Ой дефки, давайте я вас научу как в магазине нужно себя вести. Заходите, если к вам подходит консультант, слушаете его, потом говорите с улыбкой- спасибо, я пришла посмотреть, если понадобится помощь я вас позову. Все! Консультант больше к вам не подойдет. Че тут усираться то? Вам самим то приятно такими грымзами постоянно выглядеть?
Сообщение было удалено
Ну, чем воняет от вас, я и комментировать не хочу...
Сообщение было удалено
Сфера обслуживания
Сфера обслуживания, совокупность отраслей народного хозяйства, продукция которых выступает в виде определённой целесообразной деятельности (услуг).
С. о., согласно делению, принятому в планировании и статистике СССР, включает торговлю, общественное питание и отрасли непроизводственной сферы
++++++++++++
так что идите и сами учите матчасть
продавцы не должны комментировать действия покупателя.Покупатель сам знает, что ему лучше купить миндаль либо сухофрукты.
Автор, яс Вами полностью согласна, ситуация ненормальная. Продавец не должен комментировать действия покупателя.
Сообщение было удалено
***, не ***, но он странный тип. Кроме цены этих набоек еще много странного сказал. Зачем я буду к нему ходить ,если есть другие более адекватные сапожники? Мне просто неприятно, когда меня обслуживает такой невнятный тип.
А вообще, человек, которому пофиг на его клиентов или покупателей - плохой бизнесмен.
зря ответили. Я на такие реплики просто молчу - обычно словесный понос тут же иссякает
в любых магазинах есть жалобные книги, а вообще так обычно говорят люди у которых есть комплексы по поводу своей фигуры))))
я не понимаю одну вещь, если вы не готовы услуживать покупателям зачем идти в сферу торговли?
Ой дефки, давайте я вас научу как в магазине нужно себя вести. Заходите, если к вам подходит консультант, слушаете его, потом говорите с улыбкой- спасибо, я пришла посмотреть, если понадобится помощь я вас позову. Все! Консультант больше к вам не подойдет. Че тут усираться то? Вам самим то приятно такими грымзами постоянно выглядеть?
-------------именно так!:)) +100!
А у меня однажды в Седьмом континенте кассирша взяла журнал, который лежал на ленте вместе с остальными моими покупками, и начала его неспеша листать. Пока я ее не окликнула. Вот с этого я офигела!
Сообщение было удалено
Совершенно верно