Гость
Статьи
Вот это сервис! Я в …

Вот это сервис! Я в шоке!.

Хотела купить миндаль в шоколаде. Девочка продавщица говорит:"А вы знаете, сколько в нём калорий?". Говорю, что знаю, прошу взвесить 500 гр. Она говорит :"Уж лучше бы сухофруктов взяли". Я …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Милосская

такое ощущение что у автора и правда проблемы с весом

у кого их нет - поржал бы над дурочкой продавщицей

Гость

20. Гость | 17.11.2010, 14:35:38 [4130508466] Гость

Мирные советы - пожалуйста, а тут...задолбали такие хамки.

------------- интересно, какой ,,мирный совет,, вы ждёте?:))))

воздухоплав
Ая

Сообщение было удалено

+1000 а то, представляете - заходите вы автобус и хотите купить билет, а водитель говорит: "пешком иди, движение нужно, иначе, как 30 стукнет, расползешься" )))

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

да заливает она

Джулиана

а у меня лишний вес есть. я однажды покупаю себе мороженое, молочное. а мне продавец говорит: вы что, поправиться боитесь, что не берете сливочное мороженое? оно ж вкуснее )

Гость

автор, после драки кулаками не машут)))

Милосская

не верю что 50кг при росте 176

с двумя детьми

то есть в возрасте

при такой стройности бы не обратила внимание на такой комментарий

точнее, уж НИКАК НЕ ВОСПРИНЯЛА ЕГО ТАК БОЛЕЗНЕННО НА СВОЙ СЧЕТ

садитесь наверное автор на диету сами

а то конечно вам не с руки наверное пациенткам диеты подсовывать с вашим то лишним весом.

Дольче Лара

Надо было спросить "вы пожалели?"... она тяжко задумается о своей фигуре и визуальном возрасте

Автор

Продавец назвала выбранный мною товар дрянью.

Представьте, вы покупаете платье, а продавец вам заявит, что это платье- дешёвка и безвкусица.

Гость

51. Милосская | 17.11.2010, 15:01:31 [1442520715] Милосская

такое ощущение что у автора и правда проблемы с весом

у кого их нет - поржал бы над дурочкой продавщицей

------- +1000!!:)))

Гость

у автора точно проблем мало что о такой фогне на форум пишет!:)

Гость

фигне

Автор

Продавщице лет 20 на вид. Вес у меня, действительно, низкий, работа выматывает и дети тоже:) Школа, секции, характеры непростые.

Милосская
Автор

Сообщение было удалено

и че

если оно мне понравилось очень то мне плевать что она там скажет, похихикаю

а если не очень понравилось - огляжу его еще разок со всех сторон

может быть
воздухоплав

Сообщение было удалено

водитель это другое, его дело сидеть за рулём и продавать билеты он вообще не обязан)

Гость

при такой стройности бы не обратила внимание на такой комментарий

точнее, уж НИКАК НЕ ВОСПРИНЯЛА ЕГО ТАК БОЛЕЗНЕННО НА СВОЙ СЧЕТ

садитесь наверное автор на диету сами

а то конечно вам не с руки наверное пациенткам диеты подсовывать с вашим то лишним весом.

------------- XА XА XА!:)))

Милосская
Автор

Сообщение было удалено

поезжайте ка вы вдвоем с мужем на отдых

на 2 недели причем. в плане что одной - будет мало точно.

детей - бабушкам, няням или тоже на какойнить отдельный отдых

может быть
Автор

Сообщение было удалено

может платье и правда такое, а вы просто этого не видите

Милосская

и чем быстрее тем лучше

не затягивайте

Гость

Продавщице лет 20 на вид. Вес у меня, действительно, низкий, работа выматывает и дети тоже:) Школа, секции, характеры непростые.

----- vot s jetogo i nado buylo nachinat'- sorvat'sja ne na kom ...popalas' devchushka 20letnjaja ,nashli na kom razrjadit'sja- respekt!

Дольче Лара
Автор

Сообщение было удалено

Плевать, скока ей там на вид. Вам кажется, что ей за 30, фигура не ахти, а причину она сама назвала.

Эту святую мысль вы и должны донести до нее в этой ситуации.

Вася Васечкина

на самом деле меня бы порадовала такая продавщица

живой человек,хоть и недалекий видимо

я бы ей в таком же ключе ответила бы

потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинах"добро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видеть",только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи

может быть
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

вот согласна)

Без Башни
Ая

Сообщение было удалено

Да дур везде хватает. Летом зашла в какой-то магаз одежды (не помню марку), стала штаны смотреть. Тут сзади подскакивает продавщица, которые "менеджер зала" и начинает передо мной махать какой-то невнятной тряпкой, "купите это, это вам точно подойдет", прям окружила, еле я вырвалась.

Ну-ну

73. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:12:02 [341165255] Вася Васечкина

на самом деле меня бы порадовала такая продавщица

живой человек,хоть и недалекий видимо

я бы ей в таком же ключе ответила бы

потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи

------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....

НИ

Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку. -)

Автор

Продавщица, похоже, на самом деле заботливая, но простая. аки валенок. Рассказала ситуацию мужу. Он вспомнил, как эта девока НЕ ПРОДАЛА бабульке грильяж:) Минут десять убеждала, что она его не угрызёт, что это конфеты для молодых-зубастых. Мужу запомнилось, что бабулька всё повторяла:"Дочка, да я с чаем горячим сосу-сосу, и они тают.". Но продавщица одержала верх. Вот как с такими быть? Подойти и объяснить, может.

Ну-ну

77. НИ | 17.11.2010, 15:15:30 [597729184] НИ

Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку. -)

---- ситуация может и реальная,но не аналогичная,если не видите разницы-ваш минус!

Гость

Автор, вся ваша проблема в том, что вы Т Р А Х А Е ТЕСЬ, а надо ЗАНИМАТЬСЯ ЛБЮБОВЬЮ!!!

Ну-ну

78. Автор | 17.11.2010, 15:16:28 [2539936160] Автор

Продавщица, похоже, на самом деле заботливая, но простая. аки валенок. Рассказала ситуацию мужу. Он вспомнил, как эта девока НЕ ПРОДАЛА бабульке грильяж:) Минут десять убеждала, что она его не угрызёт, что это конфеты для молодых-зубастых. Мужу запомнилось, что бабулька всё повторяла:ъДочка, да я с чаем горячим сосу-сосу, и они тают.ъ. Но продавщица одержала верх. Вот как с такими быть? Подойти и объяснить, может.

----- тогда это тяжёлый случай и клиника!:)

Автор

80, не я, а врачи в целом!:) Я даже не курю!

Винс

Все ясно. Девочка эта надиете. Завидует черной завистью тем,кто может есть каллорийную жрачку свободно, вот и бесится. Это нервное, так же, как у ВЕГЕТАРИАНЦЕВ. С пеной у рта доказывают, что мясо опасно, а сами мечтают о бифе)))

НИ
Ну-ну

Сообщение было удалено

Вам два минуса, если мозгов не хватает научится правильному цитированию. Это раз. Во вторых, в теме если вы не заметили обсуждают не только эту ситуацию, но еще и вообще сервис. Так что вам еще один минус.

Ну-ну

Продавщица реально глупа, и её надо полечить,пожаловаться менеджеру,тогда может поймёт что перегибает с активностостью деваxа!:)

Ну-ну

а вам два плюса!:)) тоже замотались, ненаком сорваться? Сервис сервису разница-не надо сравнивать сдирание шкуры зубами сравнивать с простым запудриванием мозгов.

может быть
Автор

Сообщение было удалено

может у них просто все эти орехи тухленькие, вот продавщица и пытается отговорить от покупки)

Гость

автор психопатка. И не лень было такую *** строчить?

Вася Васечкина
Ну-ну

Сообщение было удалено

вежливость и назойливость-разные вещи

Милосская
Гость [4213934598]

Сообщение было удалено

Автор

80, не я, а врачи в целом!:) Я даже не курю!

)))))))))0

тогда тем более

срочно в отпуск!!!!

вдвоем с мужем

кстати, ниче страшного если там помимо секса еще выпьете и покурите, в вашем случае, не во вред пойдет

Ну-ну

77. НИ | 17.11.2010, 15:15:30 [597729184] НИ Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку----------- интересно и какие были ваши действия после произошедшего? Молча отреагировали,отказавшись от покупки?:)Или устроили разборку с ней в присутствии менеджера??

Автор

90, отдохнуть обязательно поеду, когда отпуск будет:)

Ну-ну

89. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:30:14 [341165255] Вася Васечкина

Ну-ну

73. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:12:02 [341165255] Вася Васечкина на самом деле меня бы порадовала такая продавщица живой человек,хоть и недалекий видимо я бы ей в таком же ключе ответила бы потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи ------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....

---- интересно а вы сможете обяснитъ обучающим её менедажрам что это так? Думаю им этого не понять-т.к. у ниx совсем другие критерии, и вам ли этого не понять??? Противно такое читать-строят из себя невесть что! Сталкивалась а подобным и не один раз ( и многие,не только я) однако ж понимают все-что это не иx желание быть навязчивыми. Не xотите навязчивости-xодите по бутикам-там иx ужат ненавязчивости, в отличие от обыкновенныx магазинов!

Nu-nu

-menedzheram- sorry

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же фигню эту читаете, тоже проблемы? Я вот зашла посмеяться. 90 ответов на глупый вопрос. Со смеху не умру но все же...

Ну-ну

89. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:30:14 [341165255] Вася Васечкина

Ну-ну

73. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:12:02 [341165255] Вася Васечкина на самом деле меня бы порадовала такая продавщица живой человек,хоть и недалекий видимо я бы ей в таком же ключе ответила бы потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи ------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....

--- а мне просто делать нечего-надо убить 1.5 часа:)

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Вы только не подеритесь

Шпилька
Автор

Сообщение было удалено

И замуж выйдете и детей родите, и квартиру купите, вот тогда и продавщицы волновать не будуТ ((((

Ну-ну

Вы только не подеритесь

--- ну что вы!:) Уже ушла!:))

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

а мне осталось 15 минут, кто больше?

Автор

98, всё есть, не волнуйтесь:) А вот задело, почему-то.