Хотела купить миндаль в шоколаде. Девочка продавщица говорит:"А вы знаете, сколько в нём калорий?". Говорю, что знаю, прошу взвесить 500 гр. Она говорит :"Уж лучше бы сухофруктов взяли". Я …
такое ощущение что у автора и правда проблемы с весом
у кого их нет - поржал бы над дурочкой продавщицей
20. Гость | 17.11.2010, 14:35:38 [4130508466] Гость
Мирные советы - пожалуйста, а тут...задолбали такие хамки.
------------- интересно, какой ,,мирный совет,, вы ждёте?:))))
Сообщение было удалено
+1000 а то, представляете - заходите вы автобус и хотите купить билет, а водитель говорит: "пешком иди, движение нужно, иначе, как 30 стукнет, расползешься" )))
Сообщение было удалено
да заливает она
а у меня лишний вес есть. я однажды покупаю себе мороженое, молочное. а мне продавец говорит: вы что, поправиться боитесь, что не берете сливочное мороженое? оно ж вкуснее )
автор, после драки кулаками не машут)))
не верю что 50кг при росте 176
с двумя детьми
то есть в возрасте
при такой стройности бы не обратила внимание на такой комментарий
точнее, уж НИКАК НЕ ВОСПРИНЯЛА ЕГО ТАК БОЛЕЗНЕННО НА СВОЙ СЧЕТ
садитесь наверное автор на диету сами
а то конечно вам не с руки наверное пациенткам диеты подсовывать с вашим то лишним весом.
Надо было спросить "вы пожалели?"... она тяжко задумается о своей фигуре и визуальном возрасте
Продавец назвала выбранный мною товар дрянью.
Представьте, вы покупаете платье, а продавец вам заявит, что это платье- дешёвка и безвкусица.
51. Милосская | 17.11.2010, 15:01:31 [1442520715] Милосская
такое ощущение что у автора и правда проблемы с весом
у кого их нет - поржал бы над дурочкой продавщицей
------- +1000!!:)))
у автора точно проблем мало что о такой фогне на форум пишет!:)
фигне
Продавщице лет 20 на вид. Вес у меня, действительно, низкий, работа выматывает и дети тоже:) Школа, секции, характеры непростые.
Сообщение было удалено
и че
если оно мне понравилось очень то мне плевать что она там скажет, похихикаю
а если не очень понравилось - огляжу его еще разок со всех сторон
Сообщение было удалено
водитель это другое, его дело сидеть за рулём и продавать билеты он вообще не обязан)
при такой стройности бы не обратила внимание на такой комментарий
точнее, уж НИКАК НЕ ВОСПРИНЯЛА ЕГО ТАК БОЛЕЗНЕННО НА СВОЙ СЧЕТ
садитесь наверное автор на диету сами
а то конечно вам не с руки наверное пациенткам диеты подсовывать с вашим то лишним весом.
------------- XА XА XА!:)))
Сообщение было удалено
поезжайте ка вы вдвоем с мужем на отдых
на 2 недели причем. в плане что одной - будет мало точно.
детей - бабушкам, няням или тоже на какойнить отдельный отдых
Сообщение было удалено
может платье и правда такое, а вы просто этого не видите
и чем быстрее тем лучше
не затягивайте
Продавщице лет 20 на вид. Вес у меня, действительно, низкий, работа выматывает и дети тоже:) Школа, секции, характеры непростые.
----- vot s jetogo i nado buylo nachinat'- sorvat'sja ne na kom ...popalas' devchushka 20letnjaja ,nashli na kom razrjadit'sja- respekt!
Сообщение было удалено
Плевать, скока ей там на вид. Вам кажется, что ей за 30, фигура не ахти, а причину она сама назвала.
Эту святую мысль вы и должны донести до нее в этой ситуации.
на самом деле меня бы порадовала такая продавщица
живой человек,хоть и недалекий видимо
я бы ей в таком же ключе ответила бы
потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинах"добро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видеть",только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи
Сообщение было удалено
вот согласна)
Сообщение было удалено
Да дур везде хватает. Летом зашла в какой-то магаз одежды (не помню марку), стала штаны смотреть. Тут сзади подскакивает продавщица, которые "менеджер зала" и начинает передо мной махать какой-то невнятной тряпкой, "купите это, это вам точно подойдет", прям окружила, еле я вырвалась.
73. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:12:02 [341165255] Вася Васечкина
на самом деле меня бы порадовала такая продавщица
живой человек,хоть и недалекий видимо
я бы ей в таком же ключе ответила бы
потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи
------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....
Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку. -)
Продавщица, похоже, на самом деле заботливая, но простая. аки валенок. Рассказала ситуацию мужу. Он вспомнил, как эта девока НЕ ПРОДАЛА бабульке грильяж:) Минут десять убеждала, что она его не угрызёт, что это конфеты для молодых-зубастых. Мужу запомнилось, что бабулька всё повторяла:"Дочка, да я с чаем горячим сосу-сосу, и они тают.". Но продавщица одержала верх. Вот как с такими быть? Подойти и объяснить, может.
77. НИ | 17.11.2010, 15:15:30 [597729184] НИ
Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку. -)
---- ситуация может и реальная,но не аналогичная,если не видите разницы-ваш минус!
Автор, вся ваша проблема в том, что вы Т Р А Х А Е ТЕСЬ, а надо ЗАНИМАТЬСЯ ЛБЮБОВЬЮ!!!
78. Автор | 17.11.2010, 15:16:28 [2539936160] Автор
Продавщица, похоже, на самом деле заботливая, но простая. аки валенок. Рассказала ситуацию мужу. Он вспомнил, как эта девока НЕ ПРОДАЛА бабульке грильяж:) Минут десять убеждала, что она его не угрызёт, что это конфеты для молодых-зубастых. Мужу запомнилось, что бабулька всё повторяла:ъДочка, да я с чаем горячим сосу-сосу, и они тают.ъ. Но продавщица одержала верх. Вот как с такими быть? Подойти и объяснить, может.
----- тогда это тяжёлый случай и клиника!:)
80, не я, а врачи в целом!:) Я даже не курю!
Все ясно. Девочка эта надиете. Завидует черной завистью тем,кто может есть каллорийную жрачку свободно, вот и бесится. Это нервное, так же, как у ВЕГЕТАРИАНЦЕВ. С пеной у рта доказывают, что мясо опасно, а сами мечтают о бифе)))
Сообщение было удалено
Вам два минуса, если мозгов не хватает научится правильному цитированию. Это раз. Во вторых, в теме если вы не заметили обсуждают не только эту ситуацию, но еще и вообще сервис. Так что вам еще один минус.
Продавщица реально глупа, и её надо полечить,пожаловаться менеджеру,тогда может поймёт что перегибает с активностостью деваxа!:)
а вам два плюса!:)) тоже замотались, ненаком сорваться? Сервис сервису разница-не надо сравнивать сдирание шкуры зубами сравнивать с простым запудриванием мозгов.
Сообщение было удалено
может у них просто все эти орехи тухленькие, вот продавщица и пытается отговорить от покупки)
автор психопатка. И не лень было такую *** строчить?
Сообщение было удалено
вежливость и назойливость-разные вещи
Сообщение было удалено
80, не я, а врачи в целом!:) Я даже не курю!
)))))))))0
тогда тем более
срочно в отпуск!!!!
вдвоем с мужем
кстати, ниче страшного если там помимо секса еще выпьете и покурите, в вашем случае, не во вред пойдет
77. НИ | 17.11.2010, 15:15:30 [597729184] НИ Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку----------- интересно и какие были ваши действия после произошедшего? Молча отреагировали,отказавшись от покупки?:)Или устроили разборку с ней в присутствии менеджера??
90, отдохнуть обязательно поеду, когда отпуск будет:)
89. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:30:14 [341165255] Вася Васечкина
Ну-ну
73. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:12:02 [341165255] Вася Васечкина на самом деле меня бы порадовала такая продавщица живой человек,хоть и недалекий видимо я бы ей в таком же ключе ответила бы потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи ------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....
---- интересно а вы сможете обяснитъ обучающим её менедажрам что это так? Думаю им этого не понять-т.к. у ниx совсем другие критерии, и вам ли этого не понять??? Противно такое читать-строят из себя невесть что! Сталкивалась а подобным и не один раз ( и многие,не только я) однако ж понимают все-что это не иx желание быть навязчивыми. Не xотите навязчивости-xодите по бутикам-там иx ужат ненавязчивости, в отличие от обыкновенныx магазинов!
-menedzheram- sorry
Сообщение было удалено
Но Вы же фигню эту читаете, тоже проблемы? Я вот зашла посмеяться. 90 ответов на глупый вопрос. Со смеху не умру но все же...
89. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:30:14 [341165255] Вася Васечкина
Ну-ну
73. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:12:02 [341165255] Вася Васечкина на самом деле меня бы порадовала такая продавщица живой человек,хоть и недалекий видимо я бы ей в таком же ключе ответила бы потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи ------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....
--- а мне просто делать нечего-надо убить 1.5 часа:)
Сообщение было удалено
Вы только не подеритесь
Сообщение было удалено
И замуж выйдете и детей родите, и квартиру купите, вот тогда и продавщицы волновать не будуТ ((((
Вы только не подеритесь
--- ну что вы!:) Уже ушла!:))
Сообщение было удалено
а мне осталось 15 минут, кто больше?
98, всё есть, не волнуйтесь:) А вот задело, почему-то.