Хотела купить миндаль в шоколаде. Девочка продавщица говорит:"А вы знаете, сколько в нём калорий?". Говорю, что знаю, прошу взвесить 500 гр. Она говорит :"Уж лучше бы сухофруктов взяли". Я …
Сообщение было удалено
Ага, особенно последнее.
продавец хабалка и колхоз. сама наверно жирная))) нормальный человек не будет такую чушь нести,тем более если от этого твоя выручка зависит. а может у нее сухофрукты просроченные уже она их и впаривает всем)))
фу, вот бывают же такие русские люди-валенки, *опа треснет, если не посоветуют чего-нибудь на свой вкус. а может, меня тошнит от этих сухофруктов. всех по себе судят.. теряюсь, встречая такую фамильярность. автор +100500
Не выдержала моя душа... Я сама работаю в супермаркете, правда сейчас в декрете. Так вот, была у нас управляющая-лапочка, магазин укомплектовала персоналом, который готов работать по правилам, привела в порядок и зал магазина. ко всем относилась на вы и с уважением. И покупатели были довольны. Потом ее переманили конкуренты. Я просто напрямую спросила ее и получила ответ. На ее место пришла грымза без стыда и совести, которой впадлу общаться с подчиненными как слюдьми. В Итоге она почти всех посократила и набрала узкоглазых, которые два слова по-русски связать не могут (я не против нерусских, у меня и муж нерусский, просто задело) и которым *** на все. А новая управляющая рада, что ее боятся и орет на всех даже если никто ни в чем не виноват. Отсюда и получается наличие неквалифицированного персонала. Меня не сократили по причине беременности и наглости. Я сказала, что до суда дойду и до инфаркта доведу управляющую, если только она попытается меня лишить работы. Но к ней я после декрета не пойду, уйду переводом. И зачастую, товар, у которого истекает срок годности нас просто заставляют предлагать(почти втюхивать покупателям). Избыток просрочки выдергивается зачастую с нашей зарплаты. Хотя про каллории девочка конечно погорячилась. Мне на днях при покупке селедки тетенька предложила покупать мелкую, размером чуть больше кильки, якобы она вкуснее. Я просто ответила. что предпочитаю крупную и на этом все закончилось.
Сообщение было удалено
Мелкая на самом деле намного вкуснее))
Ну вы с комплексом, автор! Что такого вам сказали-то? Кассирша в вас человека увидела а вы чванитесь. Если она больная психически, то без вас разберутся, а так... Я всегда с кассирами разговариваю и люблю, когда на кассе человек сидит, а не робот с кислой рожей, как будто ей под нос пукнули.. Ну и что, если посоветует что-то? Или спросит, собираю ли я наклейки (типо какое твое собачье дело, собираю или нет, ты давай, раз положено). Они сидят там целый день на конвейере, работа не сахар. Я тоже кипятилась раньше, если медленно отпускают, или лезут не в свое дело, а теперь просто развлекаюсь и все. Хожу в один супермаркет всегда (нравится мне знать, что где лежит на полках), муж смеется, что у меня есть любимые кассиры..
Не парьтесь - сказали бы, что Вам уже 50 и все!)))Хотя не уверена, что в такой же ситуации отшутилась бы, а не отчитала бы молодую дурочку - продавщицу.
Автор,тут спорить не о чем.Просто впредь не только никогда не заходите в этот магазин, но и другим передайте...если руководство гипермаркета ставит за прилавок ....недолеченных, пусть за это расплачивается.
Тут в одной газетке была юмореска:открылся какой-то косметический магазин.Зашла одна наша и просит показать ей шампунь для сухих волос...А продавщица в ответ сначла затрещала. как пулемет, на тему "У вас в Союзе ничего не было,вы ничего не знаете", а потом начал втюхивать ей крем для шеи .Ну, наша потихоньку-полегоньку попятилась задом к выходу - и ушла...в давно знакомый магазин, где ей тут же без лишних слов предложили нужный ей товар.
Как вы догадались, этот косметический магазин вскоре закрылся...Теперь помещение снова сдается.
Может она просто настойчиво намекнула на то, что товар НЕСВЕЖИЙ, ПРОСРОЧЕННЫЙ. А вы сразу в крайности.
Надо было ответить:"Я беру для свекрухи".))