Гость
Статьи
Как вы считаете, нужно …

Как вы считаете, нужно поднять пенсионный возраст для женщин?

В СМИ, в стенах госдумы и правительства вовсю кипят разговоры о поднятии возрастного ценза до 62 лет. Я например За, но за некоторыми оговорками, поднять возраст выхода на пенсию для женщин до 60 лет …

ГОСТь
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Mandarina_bomb
гость

Сообщение было удалено

В поведении, образе жизни и мыслей, смысле жизни, социальных ролях... да во всём:)

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

я же говорю, готов признать и написать, но в начале хочу х*ем провести по твоим губам)))

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

мечтать не вредно, они то женяться на второй когда содержать ее могут без ущемления первой))) а вы даже на пенсию женщин заритесь))

ГОСТь
Гость 1

Сообщение было удалено

спасибо за разрешение.

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

это тётки на наши пенсии зарятся, всё им мало, жадные, всё хапать хотят, вот ваша сущность

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

вот вот а еще и жене помогает, и с детьми занимается, теперь понятно чем ты с детьми занимаешься)) иди сам себя удовлетворяй)

Гость 1

Ну так сиди дома, приживайся. Жена тебя будет кормить. Не вопрос.

спасибо за разрешение.

Пожалуйста. И пенсию тебе как и женщине выдадут.

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Ну цивилизация, конечно, враг культуры, но надо как-то всёже совмещать...))

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

видать, он *** но никак не может признаться)))

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

согласен,имел бы я лишних пару лямов эуро, я бы тоже не жалел лишнюю тыщёнку эуро на еще парочку любовниц

гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

ага, это получается муж алкаш, а жена из интелентной среды-это хорошо?

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

да мне просто в охотку по твоим губам х*ем по водит, чо, тебе жалко? зато ты моральное удовлетворение получишь, за мои извинения, все будут довольны.

Mandarina_bomb
гость

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере для нашей страны такая модель семьи гораздо ближе, чем та, которую ГОСТь описывает.

ГОСТь

а где та, которая себя пальцем по влажному удовлетворяет? что затихла?

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

не батрачит?! хм....а ничо что у нас тут в офисах с тряпками и швабрами в массе своей шуршат мусульманки?

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Я из Москвы, если что))) Ты хочешь сказать что в Питере мало традиционных семей? Да у меня и родственники, и друзья оттуда есть, и самый мой лучший знакомый - абсолютный сторонник домостроевской модели семьи - там родился и вырос, жена у него в жизни не работала, и среди знакомых-сотрудников у него восновном такиеже семьи:)) Так что что-то ты путаешь явно...:)))

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

ты в какой области живешь?

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Я поняла... вы просто тролль величиной с гору!...)))

Вот какие надо создать законы, чтобы уравнять отношение каждого гражданина к своим детям?... Почему один детей хочет, другой не хочет... Один готов водиночку их ростить, другому они даром ненужны - пусть мать ростит... Один за них горой, а другому на них наплевать... Воттакже и с женщинами:) У каждого своё, индивидуальное к ним отношение, и никогда оно не будет у всех одинаковым:) Кто-то эгоист - как вы, а кто-то не может без заботы о женщине:)

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

явно не из Петербурга твой знакомый, скорее приезжий, так как настоящим питерцам свойственен дух свободы, который особым образом свойственен именно настоящим жителям этого города. Приезжие не в счет. Вспомни откуда начинались все революции и преобразования? Домострой это не наш метод.

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

то есть если я говорю, что я желаю уважать свою женщну и хочу чтоб она имела точно такие же права как и я и готов делить обязанности по дому, то я эгоист? во дела)))

ГОСТь

гостья исчезла)))) испугалась моего предложения, слабенькая)))

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

с моральными уродами не общаюсь, думала ты нормальный а ты...

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Хапать - фигня, ты попробуй найди того, кто тебе сам всё подарит:))

гость

что ж ты так переживаешь за мое удовлетворение, у тебя ж вроде жена есть?

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Ну а женщина ценит только то, что ей даёт мужчина:) И будь у неё хоть сколько своих денег, подаренное мужчиной всё-равно дороже:)

Вопрос в самоидентификации и в том что ты ждёшь от партнёра/партнёрши, что в нём ценишь. Женщина с детства воспринимает мужчину в первую очередь как источник защиты и решения проблем, а женщина для мужчины - муза, источник обаяния. Если бы не было разделения мужской и женской роли, мы жили бы совсем в другом мире, была бы совсем другая культура, искусство, я даже представить себе это не могу... Всё в нашем мире основано на разнице полов, и почти всё создано силами мужчин...:))

Mandarina_bomb
гость

Сообщение было удалено

А зачем быть алкашом-то?)) Темболее при хорошей-то жене...)))

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

побойся бога, женщина, твоё удовлетворение в твоих же руках. никто не претендует на твоё "сокровище"

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Это если мужа нет. Нетолько мусульманки в такой ситуации батрачат.

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

В городе Москве.

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

дак, а чего ты переживаешь-то? но для успокоения твоей души сообщаю меня муж оооочень хорошо уддовлетворяет, жаль что твоя жена не может похвастаться этим же))))

Гостья

В Европе живут в среднем 75,5 года. В Италии мужчины выходят на пенсию в 65 лет, женщины √ в 60. Во Франции, где недавно повысили пенсионный возраст с 60 до 62,5 года, средняя продолжительность жизни составляет 74,7 года. В Великобритании женщины живут примерно 81 год, а мужчины √ 75 лет, при этом пенсионный возраст для мужчин наступает в 65 лет, для женщин √ в 60.

Автор, не *** про одинаковый возраст выхода на пенсию в Европе.

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Какое коренное население, когда городу всего 300 лет? И причём тут вообще свобода? Его свобода в том чтобы заботиться о своей семье. Не вижу тут ничего особенного.

Ненадо мне говорить что в Питере домохозяек и содержанок мало, тапочки не смеши)))

гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

я имела ввиду не тех чурок которые батрачат, а реальных мусульманок, у них даже если и мужа нет, их собержат отцы, или братья)))))

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Ещё какой эгоист! Тысячелетиями все мужчины содержали свою семью, а он видите ли не хочет...(( По сравнению с теми мужчинами, которые хотят свою женщину полностью обеспечивать - точно эгоист:)))

ГОСТь

382 *** не *** а вот список

й возраст

Минимальный возраст, дающий право на получение пенсии

муж.

жен.

муж.

жен.

Австрия

65

60

62,25

57,25

Бельгия

65

64

60

60

Дания

65

65

60

60

Финляндия

65

65

62

62

Франция

60

60

-

-

Германия

65

65

63

63

Греция

65

60

60

55

Ирландия

65

65

-

-

Италия

65

60

-

-

Люксембург

65

65

60

60

Нидерланды

65

65

-

-

Норвегия

67

67

-

-

Португалия

65

65

55

55

Испания

65

65

-

-

Швеция

65

65

61

61

Швейцария

65

64

-

-

Великобритания

65

60

-

-

США

65,5

65,5

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

ты путаешь понятие эгоиста. я действительно не хочу обеспечивать здоровую бабищу и сажать её на свою шею, мне претит подобное.

На женщинах пахать и пахать,а они слабыми прикидываются.

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

не сравнивай их возраст, с нашим, у них уровень жизни выше в несколько раз, чем наш)))

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

да не ври, фригидная поди,а всё туда же. в тебя засунули пару раз, ты и довольна -удовлетворяют)))

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

и что?

Mandarina_bomb

ой, не флудите... есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика...((( Статистику проверить нельзя - это раз, ну а во-вторых, даже если статистика там какая-то и есть, то твой-то случай - частный. Зачем тебе средняя температура по больнице?...

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Это ты свою жену называешь "бабища"?

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

да не ври, небось в спальном районе где-нибудь в районе выхино-собакино))) Москва это ЦАО

Mandarina_bomb

Женщина будет такой, какой ты её воспитаешь. Хочешь видеть рядом с собой женственное существо - развивай в ней женственность, хочешь рядом видеть бабищу - воспитывай бабищу. Любые свойства в человеке надо ещё раскрыть.

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

всех кто хотел но не получил или получил но не со мной

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Да не беспокойся ты так за неё, мужчины любой женщине детородного возраста на каждом шагу секс предлогают, ещё и денег предлогают:))) А он всё волнуется)))

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

А!!!! я поняла, ты ИМПОТЕНТ, поэтому так бессишься))))

гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

дак, я вообще о сексе не говорила, это у него что-то болезненное восприятие)))))

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Я родилась в ЦАО, если что. И, кстати, лимиты в центре полно. А уж сколько в ЦАО традиционных семей живёт - не сосчитать...

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Чего хотел?

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

а то что нашим надо на пенсию выходить раньше)))