В СМИ, в стенах госдумы и правительства вовсю кипят разговоры о поднятии возрастного ценза до 62 лет. Я например За, но за некоторыми оговорками, поднять возраст выхода на пенсию для женщин до 60 лет …
Сообщение было удалено
В поведении, образе жизни и мыслей, смысле жизни, социальных ролях... да во всём:)
Сообщение было удалено
я же говорю, готов признать и написать, но в начале хочу х*ем провести по твоим губам)))
Сообщение было удалено
мечтать не вредно, они то женяться на второй когда содержать ее могут без ущемления первой))) а вы даже на пенсию женщин заритесь))
Сообщение было удалено
спасибо за разрешение.
Сообщение было удалено
это тётки на наши пенсии зарятся, всё им мало, жадные, всё хапать хотят, вот ваша сущность
Сообщение было удалено
вот вот а еще и жене помогает, и с детьми занимается, теперь понятно чем ты с детьми занимаешься)) иди сам себя удовлетворяй)
Ну так сиди дома, приживайся. Жена тебя будет кормить. Не вопрос.
спасибо за разрешение.
Пожалуйста. И пенсию тебе как и женщине выдадут.
Сообщение было удалено
Ну цивилизация, конечно, враг культуры, но надо как-то всёже совмещать...))
Сообщение было удалено
видать, он *** но никак не может признаться)))
Сообщение было удалено
согласен,имел бы я лишних пару лямов эуро, я бы тоже не жалел лишнюю тыщёнку эуро на еще парочку любовниц
Сообщение было удалено
ага, это получается муж алкаш, а жена из интелентной среды-это хорошо?
Сообщение было удалено
да мне просто в охотку по твоим губам х*ем по водит, чо, тебе жалко? зато ты моральное удовлетворение получишь, за мои извинения, все будут довольны.
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере для нашей страны такая модель семьи гораздо ближе, чем та, которую ГОСТь описывает.
а где та, которая себя пальцем по влажному удовлетворяет? что затихла?
Сообщение было удалено
не батрачит?! хм....а ничо что у нас тут в офисах с тряпками и швабрами в массе своей шуршат мусульманки?
Сообщение было удалено
Я из Москвы, если что))) Ты хочешь сказать что в Питере мало традиционных семей? Да у меня и родственники, и друзья оттуда есть, и самый мой лучший знакомый - абсолютный сторонник домостроевской модели семьи - там родился и вырос, жена у него в жизни не работала, и среди знакомых-сотрудников у него восновном такиеже семьи:)) Так что что-то ты путаешь явно...:)))
Сообщение было удалено
ты в какой области живешь?
Сообщение было удалено
Я поняла... вы просто тролль величиной с гору!...)))
Вот какие надо создать законы, чтобы уравнять отношение каждого гражданина к своим детям?... Почему один детей хочет, другой не хочет... Один готов водиночку их ростить, другому они даром ненужны - пусть мать ростит... Один за них горой, а другому на них наплевать... Воттакже и с женщинами:) У каждого своё, индивидуальное к ним отношение, и никогда оно не будет у всех одинаковым:) Кто-то эгоист - как вы, а кто-то не может без заботы о женщине:)
Сообщение было удалено
явно не из Петербурга твой знакомый, скорее приезжий, так как настоящим питерцам свойственен дух свободы, который особым образом свойственен именно настоящим жителям этого города. Приезжие не в счет. Вспомни откуда начинались все революции и преобразования? Домострой это не наш метод.
Сообщение было удалено
то есть если я говорю, что я желаю уважать свою женщну и хочу чтоб она имела точно такие же права как и я и готов делить обязанности по дому, то я эгоист? во дела)))
гостья исчезла)))) испугалась моего предложения, слабенькая)))
Сообщение было удалено
с моральными уродами не общаюсь, думала ты нормальный а ты...
Сообщение было удалено
Хапать - фигня, ты попробуй найди того, кто тебе сам всё подарит:))
что ж ты так переживаешь за мое удовлетворение, у тебя ж вроде жена есть?
Сообщение было удалено
Ну а женщина ценит только то, что ей даёт мужчина:) И будь у неё хоть сколько своих денег, подаренное мужчиной всё-равно дороже:)
Вопрос в самоидентификации и в том что ты ждёшь от партнёра/партнёрши, что в нём ценишь. Женщина с детства воспринимает мужчину в первую очередь как источник защиты и решения проблем, а женщина для мужчины - муза, источник обаяния. Если бы не было разделения мужской и женской роли, мы жили бы совсем в другом мире, была бы совсем другая культура, искусство, я даже представить себе это не могу... Всё в нашем мире основано на разнице полов, и почти всё создано силами мужчин...:))
Сообщение было удалено
А зачем быть алкашом-то?)) Темболее при хорошей-то жене...)))
Сообщение было удалено
побойся бога, женщина, твоё удовлетворение в твоих же руках. никто не претендует на твоё "сокровище"
Сообщение было удалено
Это если мужа нет. Нетолько мусульманки в такой ситуации батрачат.
Сообщение было удалено
В городе Москве.
Сообщение было удалено
дак, а чего ты переживаешь-то? но для успокоения твоей души сообщаю меня муж оооочень хорошо уддовлетворяет, жаль что твоя жена не может похвастаться этим же))))
В Европе живут в среднем 75,5 года. В Италии мужчины выходят на пенсию в 65 лет, женщины √ в 60. Во Франции, где недавно повысили пенсионный возраст с 60 до 62,5 года, средняя продолжительность жизни составляет 74,7 года. В Великобритании женщины живут примерно 81 год, а мужчины √ 75 лет, при этом пенсионный возраст для мужчин наступает в 65 лет, для женщин √ в 60.
Автор, не *** про одинаковый возраст выхода на пенсию в Европе.
Сообщение было удалено
Какое коренное население, когда городу всего 300 лет? И причём тут вообще свобода? Его свобода в том чтобы заботиться о своей семье. Не вижу тут ничего особенного.
Ненадо мне говорить что в Питере домохозяек и содержанок мало, тапочки не смеши)))
Сообщение было удалено
я имела ввиду не тех чурок которые батрачат, а реальных мусульманок, у них даже если и мужа нет, их собержат отцы, или братья)))))
Сообщение было удалено
Ещё какой эгоист! Тысячелетиями все мужчины содержали свою семью, а он видите ли не хочет...(( По сравнению с теми мужчинами, которые хотят свою женщину полностью обеспечивать - точно эгоист:)))
382 *** не *** а вот список
й возраст
Минимальный возраст, дающий право на получение пенсии
муж.
жен.
муж.
жен.
Австрия
65
60
62,25
57,25
Бельгия
65
64
60
60
Дания
65
65
60
60
Финляндия
65
65
62
62
Франция
60
60
-
-
Германия
65
65
63
63
Греция
65
60
60
55
Ирландия
65
65
-
-
Италия
65
60
-
-
Люксембург
65
65
60
60
Нидерланды
65
65
-
-
Норвегия
67
67
-
-
Португалия
65
65
55
55
Испания
65
65
-
-
Швеция
65
65
61
61
Швейцария
65
64
-
-
Великобритания
65
60
-
-
США
65,5
65,5
Сообщение было удалено
ты путаешь понятие эгоиста. я действительно не хочу обеспечивать здоровую бабищу и сажать её на свою шею, мне претит подобное.
На женщинах пахать и пахать,а они слабыми прикидываются.
Сообщение было удалено
не сравнивай их возраст, с нашим, у них уровень жизни выше в несколько раз, чем наш)))
Сообщение было удалено
да не ври, фригидная поди,а всё туда же. в тебя засунули пару раз, ты и довольна -удовлетворяют)))
Сообщение было удалено
и что?
ой, не флудите... есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика...((( Статистику проверить нельзя - это раз, ну а во-вторых, даже если статистика там какая-то и есть, то твой-то случай - частный. Зачем тебе средняя температура по больнице?...
Сообщение было удалено
Это ты свою жену называешь "бабища"?
Сообщение было удалено
да не ври, небось в спальном районе где-нибудь в районе выхино-собакино))) Москва это ЦАО
Женщина будет такой, какой ты её воспитаешь. Хочешь видеть рядом с собой женственное существо - развивай в ней женственность, хочешь рядом видеть бабищу - воспитывай бабищу. Любые свойства в человеке надо ещё раскрыть.
Сообщение было удалено
всех кто хотел но не получил или получил но не со мной
Сообщение было удалено
Да не беспокойся ты так за неё, мужчины любой женщине детородного возраста на каждом шагу секс предлогают, ещё и денег предлогают:))) А он всё волнуется)))
Сообщение было удалено
А!!!! я поняла, ты ИМПОТЕНТ, поэтому так бессишься))))
Сообщение было удалено
дак, я вообще о сексе не говорила, это у него что-то болезненное восприятие)))))
Сообщение было удалено
Я родилась в ЦАО, если что. И, кстати, лимиты в центре полно. А уж сколько в ЦАО традиционных семей живёт - не сосчитать...
Сообщение было удалено
Чего хотел?
Сообщение было удалено
а то что нашим надо на пенсию выходить раньше)))