В СМИ, в стенах госдумы и правительства вовсю кипят разговоры о поднятии возрастного ценза до 62 лет. Я например За, но за некоторыми оговорками, поднять возраст выхода на пенсию для женщин до 60 лет …
так может разделить сразу на два пенсионных фонда, один для женщин другой для мужчин? во будет цирк, у женщин будет пенсия в 2000 рублей,а у мужчин в 10000. Только боюсь бабьё вой поднимет, денег лишили, как так!?
Кто тебе столько даст? Ты же никого не родил и не воспитал. тебе не положено. тем более ты еще и не кормилец, а только кормилец на половину.
Сообщение было удалено
я не ною!! с чего такое заявление????
Сообщение было удалено
я всё же предпочитаю модель северных скандинавских стран и финляндии. Мне больше по душе мироустройство, взаимоуважение и равноправие которое реально существует в тех странах. нам нужно двигаться по тому пути развития.
303 ноешь, просто не замечаешь, со стороны всегда видней
Сообщение было удалено
по типу: бабам молот, а половники мужикам))))
Сообщение было удалено
читай внимательно, я все написал.
Сообщение было удалено
в чем именно это выражается???? раз вам так со стороны очень хорошо видно))
306 ты в каком века живешь, женщина?
Сообщение было удалено
А ты делай заранее накопления, и продолжай работать, пока можешь.
308 лениво тему развивать, сейчас начнется демагогия ни о чем. Просто видно со стороны и всё. можешь верить можешь нет. мне всё равно
Сообщение было удалено
в этом) вчера смотрела программу не помню финляндия или норверия, где-то там. мужики занимаются воспитанием детей, а женщины с молотками чего-то забивали
Сообщение было удалено
ты зано перечитай и увидешь кто ноет, а кто нет))) Еще раз повторюсь по себе людей не судят)))
Сообщение было удалено
это не решение вопроса, это лишь один из вариантов по которым можно поддерживать свои штаны после 60. Речь о пенсиях и равноправии. Самое интересное что тётки порой декларируют приверженность равноправию, но лишь до того момента пока она им выгодна,а когда она им не выгодна, сливаются
Сообщение было удалено
Отморозков? Человек, заботящийся об инвалиде и умеющий любить - отморозок?...)))
Сообщение было удалено
истеричка))
лениво, лениво. А ты чего не демогогией занимаешься? конкретно задала тебе два вопроса, в чем именно выражается мое так называемое нытье, и за чем нужны мужики если женщины будут делать все сами?
Сообщение было удалено
а ты карлика горбатого хочешь полюбить? или все же поостережешься?
Сообщение было удалено
я ж тебе уже в третий раз повторяю по себе людей не судят)))
Моё мнение - женщина должна помогать экономить время мужа, создавать ему комфортные психологические условия для работы и отдыха, то есть уют. И ничего хорошего в том что нет в семье никакого домашнего очага, в том что оба работают и поочереди готовят-убирают нет. Чем больше разница между мужчиной и женщиной, тем здоровее и культурней общество:)
Сообщение было удалено
а ты задай вопрос, зачем нужны бабы, если мужчины всё сами в состоянии делать? сейчас все возможности есть - стиралки, посудомойки, пылесосы, быстроприготовляемая еда. Нафига нам этот гемор в виде пиявок?
Сообщение было удалено
хорошо, убедила, отвянь))))
Сообщение было удалено
смотря в чем эта разница заключается))
Сообщение было удалено
ну ты легко решил отделаться, отвяну когда конкретно ответишь)))
Сообщение было удалено
я понял, всем в пещеры, так лучше, здоровее и культурнее))))
Сообщение было удалено
Во-первых, далеко не все там так живут, там тоже много традиционных семей. А, во-вторых, Россия от этих стран очень далека, она по менталитету гораздо ближе к мусульманским странам.
а ты задай вопрос, зачем нужны бабы, если мужчины всё сами в состоянии делать? сейчас все возможности есть - стиралки, посудомойки, пылесосы, быстроприготовляемая еда. Нафига нам этот гемор в виде пиявок?
Первый раз разговариваю с мужиком, который работает в полсилы, а качает столько прав.
Сообщение было удалено
а рожать тоже сами научились?))))
Сообщение было удалено
не, ну ты явно напрашиваешься на чай с палкой)))) я же уже признал, был не прав, что еще хочешь?
Сообщение было удалено
вот это заблуждение, в мусульманских странах, если муж не может хорошо обеспечить жену, то он и не женится)) а еще она там не батрачит, как наши)))
Сообщение было удалено
а нам дети особо не нужны, вы первые будете бегать упрашивать ну сунь Вася, сунь, детей хочу)))а мы так лениво будем сплевывать и говорить -ацтань Машка, лениво сегодня.
Сообщение было удалено
Я не читала всю ветку, просто вы как-то смутно пишете, я не понимаю что реально, а что чисто гипотетически:)
а рожать тоже сами научились?))))
Рожать не умеет, за детьми не присматривает( только пельмени на уме), жена работает. А пенсию подавай как у жены.
Сообщение было удалено
Так вот от чего у мужика мозги набекрень-их от пельменной диеты запучило.А жениться и размножаться таким *удакам противопоказано.
Сообщение было удалено
Хочу что бы ты извинился за палку с чаем, и так и написал заглавными буквами что ты не прав и женщины заслужили выходить на пенсию раньше чем мужчины)))))
Сообщение было удалено
сейчас и упрашивать ни к чему, есть искусственное оплодотворение)))
Сообщение было удалено
ну уж нет, мне тут до финской границы 120 км, будь уверенна, менталитет питерца не особо отличается от жителя финляндии, видать вы другие, но не мы. в этом есть суть отличие обычного провинциала от жителя второй столицы.
Сообщение было удалено
У большинства чиновников и прочих начальников в России жёны не работают...))) Так что имейте это ввиду и делайте выводы))) Остальное - я говорю к тому что всё зависит только от вас и вашей семьи, того окружения, которое вы себе выберите, и которое с вами будет на старости лет. Никакое государство всех ваших проблем не решит, это всё субъективно.
Сообщение было удалено
а ты узнавала сколько стоит и в чем проблемы при подобном оплодотворении? узнаешь, тогда и не будешь поднимать подобные темы.
Сообщение было удалено
именно что второй, а не первой))))
Сообщение было удалено
А я буду смотреть какой человек, а не на внешность:) Мужчин за поступки ценят, женщин - за душу...
ну уж нет, мне тут до финской границы 120 км, будь уверенна, менталитет питерца не особо отличается от жителя финляндии, видать вы другие, но не мы. в этом есть суть отличие обычного провинциала от жителя второй столицы.
Там мужички, небось сидят дома и работают домохозяинами, а жены работают.
Сообщение было удалено
дак к чему мне сейчас узнавать может тебя получится уговорить))))
Сообщение было удалено
согласен, но прежде хочу провести х*м по твоему лицу)))
тема вообще про пенсию, чего то не в ту сторону углубились)))
И потом там двоемужество - это норма.
Сообщение было удалено
по всякому там, женщины там не в пример нашим приживалкам
Сообщение было удалено
Содержание женщины мужчиной никогда не было основано на какой-то необходимой пользе от женщины. Просто мужчины женщин очень любят, и хотят оградить своих любимых от проблем:) И вообще, сильному человеку, который научился зарабатывать больше своих потребностей, психологически хочется о ком-то заботиться:)
Сообщение было удалено
Ты ошибся у тебя не ***, а тростиночка, вот и бессишься, чего еще можно было ожидать от женоподобного мужика, если конечно ты мужик. Хотя видимо нет, если боишься в полной мере признать свои ошибки)))
Сообщение было удалено
да тёток несёт как обычно. когда нету аргументов а пописдеть охота, переходят на личности
Там мужички, небось сидят дома и работают домохозяинами, а жены работают.
по всякому там, женщины там не в пример нашим приживалкам
Ну так сиди дома, приживайся. Жена тебя будет кормить. Не вопрос.