Гость
Статьи
Как вы считаете, нужно …

Как вы считаете, нужно поднять пенсионный возраст для женщин?

В СМИ, в стенах госдумы и правительства вовсю кипят разговоры о поднятии возрастного ценза до 62 лет. Я например За, но за некоторыми оговорками, поднять возраст выхода на пенсию для женщин до 60 лет …

ГОСТь
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

это всего лишь один момент из доброй сотни, но начинать с чего то нужно. Нужно менять сознание людей, выбивать из голов эту дурость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

а ты пальчик во время дрочки чем смазываешь?

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

тебе уже сказали ,жрать меньше надо и водку хлестать ,может и проживете чуть подольше.на вас пахать надо.истеричка

Гость 1

в мусульманских странах что то подобное стараются сохранять. но что то мне не охота жить по муслимским понятиям, тем более сравнив. Мне нужен в качестве супруги равноправный партнер а не бессловесная овца мне подчиняющаяся.

Зачем вам жена? Для ее эксплуатации? Конечно, хорошо ее поэксплуатировать 2-3раза, а потом говорить о равноправии.

Гость 1

А потом удивляемся. почему рождаемость падает.

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Такой менталитет характерен нетолько для мусульманских стран, просто ислам - самая молодая религия, ещё не испорченная в этом смысле. Очень жаль, что некоторые мужчины пытаются культивировать в себе трусость и слабость, вместо того чтобы научиться любить, быть сильными и благородными, ценить и уважать способность женщины пропускать в мир новую жизнь... Вы же прекрасно понимаете что никогда женщина "партнёрша" не будет так счастлива как женщина, живущая с сильным заботливым мужчиной, как за каменной стеной...:) И ненадо навешивать ярлыки, пытаясь доказать что в традиционных отношениях всем неудобно. Если бы мужчинам не нравилось опекать женщин, этого явления бы и не было.

Гость 1

258, видим перед собой слабого мужчину, если он хочет сильную женщину.

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Какую дурость? Слушайте, вы чего хотите? Лёгкой безответственной жизни? Так ищите к ней свои пути, никакие "глобальные" законы вам тут не помогут, потому что традиции и понятия людей сильнее любых законов.

ГОСТь

258, всё понятно, но как это может соотноситься с пенсионной реформой о которой недавно задумались?

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

*** что ли?)

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

по ходу ты тут бабье))))))истерику прекрати

Гость 1

, всё понятно, но как это может соотноситься с пенсионной реформой о которой недавно задумались?

Мало вы хотите работать, для того чтобы получать равноправную пенсию.

ГОСТь
Гость 1

Сообщение было удалено

мне инвалид к качестве супруги не нужен, мне нужен партнёр. меня в принципе всегда интересовали именно такие женщины. Терпеть не могу слюньтяек

ГОСТь
Гость 1

Сообщение было удалено

мать, ты о чем?

Гость 1

мне инвалид к качестве супруги не нужен, мне нужен партнёр. меня в принципе всегда интересовали именно такие женщины. Терпеть не могу слюньтяек

Вам не женщина нужна, а двухгорбый верблюд.

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

ты в зеркало загляни, там и увидишь дебила.

Гость 1

Вот о чем.

ГОСТь
Гость 1

Сообщение было удалено

а зачем мне верблюд? я что араб?

ГОСТь
Гость 1

Сообщение было удалено

а при чем тут пенсионная реформа и моя личность?

Mandarina_bomb
Гость 1

Сообщение было удалено

Я думаю, он скорее всего не родился слабым, а просто по каким-то причинам не раскрылся как сильный...

ГОСТь

что у вас у женщин за манера такая -чуть что не по вашему, сразу на личности переходите? по сути вопроса аргументов нет?

Гость 1

Вам не женщина нужна, а двухгорбый верблюд.

а зачем мне верблюд? я что араб?

Араб то прокормит женщину, а т боишься, что не прокормишь.

гость

равноправие, равноправие, вы дома чего-нибудь делаете? вот дом.работу хотябы дня три поделайте, тогда и сможите рассуждать о равноправии.

ГОСТь

еще одна гадалка

ГОСТь
Гость 1

Сообщение было удалено

а женщина что, инвалид?

Гость 1

Араб то прокормит женщину, а т боишься, что не прокормишь.

а женщина что, инвалид?

Это ты же боишься остаться без пенсии и говоришь о равноправной пенсии, а не женщина.

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

я ежедневно что то делаю, в магазине тарюсь, по выходным пылесос в руках, завтраки себе делаю, иногда ужин готовлю,с детьми занимаюсь,в чем проблема? это вы в отличие от меня прикрываетесь детьми

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Обязанность мужика заботиться о женщине, а у вас получается наоборот) вот глядя на таких пе.ики и вырастают)))

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

именно что пылесос лишь по выходным)))

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Я думаю, как выживать в старости - каждый должен думать сам и решать заранее, а реформу, как ни проводи, на сознание людей и традиции в обществе это мало повлияет...

Гость 1

это вы в отличие от меня прикрываетесь детьми

Растить детей - это наша работа. поэтому нужно учитывать и это.

гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

+1000)

если мужики лодыри они такими и остануться))

ГОСТь
Гость 1

Сообщение было удалено

потому что имею свою гражданскую позицию и задумываюсь о старости и меня не радует перспектива того, что из -за более раннего входа на пенсию женщин, моя пенсия будет значительно меньше, чем могла быть

гость

ну разве нормальный мужик стал бы ныть, что бабье за его счет пенсии получают?

ГОСТь
Гость 1

Сообщение было удалено

ну так воспитывай, какие проблемы? но при чем тут более ранняя пенсия?

Гость 1

это вы в отличие от меня прикрываетесь детьми

Растить детей - это наша работа. поэтому нужно учитывать и это.

Если вы и кормить женщин не можете и она должна еще вдобавок и работать, то что с такого мужика взять? Только о пенсии думает и равноправии, а не о том как обеспечивать свой род.

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Твоя пенсия не зависит от того сколько женщины получать будут, скорее всего ты не доживешь до пенсии, ведь у тебя изношенность организма гораздо выше)) так что иди с миром)

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

а ты каждый день шуршишь пылесосом? знаю такие семейки, дети неряхи, дом засран, всем пофиг. У меня все чисто и убрано.

гость

если женщина сама будет делать все, тогда за чем вы, мужики, нужны?

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Скажите всё-таки, кем вы работаете? Просто большинство женщин ориентировано на семью, а не на карьеру. И мужчин воспринимают только более сильных чем они сами. Если говорить про равноправие... женщины этого не простят... Будут рожать для себя, раз мужчина в качестве добытчика и защитника им ненужен... да и сомневаюсь я что все мужчины на это подпишутся... Всё-таки многим мужчинам нравится опекать свою женщину и позволять ей быть слабой:) И такие мужчины всегда будут в выигрыше по сравнению со слабыми безнравственными мужчинами...:) Даже в США, где вовсю идёт промывка мозгов, бОльшую часть работы в обществе всё-равно выполняют мужчины, и домохозяйки там тоже есть, не всё там так монолитно...

Гость 1

а ты каждый день шуршишь пылесосом? знаю такие семейки, дети неряхи, дом засран, всем пофиг. У меня все чисто и убрано.

И пельмени на плите.

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

по себе людей не судят, у меня-то чисто дети аккуратны и ужин горячий и вкусный ждет мужа)))

Mandarina_bomb

Кстати, об инвалидах, автор... Здоровые мужчины на женщинах-инвалидах тоже иногда женятся, и счастливы:)

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

так может разделить сразу на два пенсионных фонда, один для женщин другой для мужчин? во будет цирк, у женщин будет пенсия в 2000 рублей,а у мужчин в 10000. Только боюсь бабьё вой поднимет, денег лишили, как так!?

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Суть вопроса - у каждого своё мнение, и каждый ПРАВ.

ГОСТь
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

всяко в жизни бывает, всяких отморозков хватает

ГОСТь
гость

Сообщение было удалено

а чо ноешь и требуешь преференций?

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

дак, у тебя-то вообще не будет пенсии))))

Mandarina_bomb
ГОСТь

Сообщение было удалено

Так у вас дети-то есть? Это не переход на личности, просто рождение детей влияет на мировоззрение и самоидентификацию человека.