В СМИ, в стенах госдумы и правительства вовсю кипят разговоры о поднятии возрастного ценза до 62 лет. Я например За, но за некоторыми оговорками, поднять возраст выхода на пенсию для женщин до 60 лет …
Сообщение было удалено
я-то училась и не только среднее имею образование, а вот вы видать с ч/ю не дружите, это у какой женщины в 55 изношенность меньше чем у мужика? у которой трое детей? которая по две смены похала? а мужик в это время валялся на диване, видите ли он уставший пришел с работы? да если бы не мы женщины, вы давно уже сгинули))
Сообщение было удалено
достаточно хотя бы сравнять время выхода на пенсию. это выгодно всем, так как дробление пенсий приводит к уменьшению пенсионных выплат,а кроме того дискриминирует мужчин
вы попробуйте родить хоть одного, а потом толкайте в мир свою теорию о равноправии))
пенсии и так небольшие.
Сообщение было удалено
не знаю, отправил без проблем, места были свободные, главное было не сидеть сиднем а записать заранее. а вы кумушки сидите до последнего а потом плачете.
И что, из этого следует, что женщину нужно эксплуатировать в 2-3 раза больше, чем мужчину?
достаточно хотя бы сравнять время выхода на пенсию. это выгодно всем, так как дробление пенсий приводит к уменьшению пенсионных выплат,а кроме того дискриминирует мужчин
Так что, это значит не равноправие? Все таки женщин надо больше эксплуатировать, чтобы получать пенсию?
Сообщение было удалено
это ты про себя и свою семью? мои тебе сочувствия. тебя нужно в 50 лет на пенсию в 3000руб. отправлять, тут я согласен.
Сообщение было удалено
а виновато бабьё со своими 55 годами пенсионного возраста
не знаю, отправил без проблем, места были свободные, главное было не сидеть сиднем а записать заранее. а вы кумушки сидите до последнего а потом плачете.
А после 3-х лет, у женщин заканчиваются все проблемы с детьми. Что, их сразу уже на работу можно отправлять?
Сообщение было удалено
а ты попробуй выживи 3 года в армии или на войне в Чечне.
посмотрите на обычную российскую семью: мать отец и двое детей, так? так. родители работают вдвоем, дети допустим учатся в школе. кто встает раньше всех что бы собрать всех на работу и в школу? мать, кто занимается готовкой? мать, кто приходит с работы и убирается? мать кто ложится позже всех потому что надо постирать, погладить вещи? мать. еще плюс ко всему этому надо помочь сделать уроки детям, выслушать негодование мужа, и проследить еще за домашним животным))) а муж придя с работы ложится на диват, или идет пить пиво)
Сообщение было удалено
а что, проблема?
А после 3-х лет, у женщин заканчиваются все проблемы с детьми. Что, детей сразу уже на работу можно отправлять?
Сообщение было удалено
не про свою семью, и не дай бог жить на одну пенсию))
Сообщение было удалено
а если она родила сразу посл института = лодырничать? а почему мужчинам в таком случае армия засчитывается, даже если они до армии не работали?
гост, дальше детей развивать не нужно?
Гост, а еще детей рожать не нужно?
Гост , одного мало. Один ребенок не сможет ни тебя ни меня, ни мужа прокормить. надо еще.
что ж вы мужики прикрываетесь армией? что нам рожать да еще за вас в армию ходить?
Ладно, на сегодня все.
Сообщение было удалено
а тут половина педрил никогда не служивших
Сообщение было удалено
это вы прикрываетесь детьми и требуете преференций.
Сообщение было удалено
ответь по сути, какое имеет отношение твоё желание иметь троих детей и выход на пенсию в 55 лет? в 55 лет ты активная пенсионерка лишенная забот материнства а ставишь себя как больную старушенцию не способную работать. я еще раз повторяю, здоровье мужчин и женщин в 55 лет различается, организм мужчин более изношен и это ему полагается раньше выходить на пенсию,а не тёткам.
это вы прикрываетесь детьми и требуете преференций.
Ну рожай тогда сам их для своей пенсии. а тебе никто не даст ее за твои рассуждения.
Сообщение было удалено
а не рожавших тёток еще больше. но все себя бьют пяткой в грудь дескать не хотим увеличения пенсионного возраста ибо нарожаем аж троих и нам денег подавай.
Гост, когда дети подрастут, мы сами себя можем обеспечить и детей нарожаем для будущих пенсий. Так что ты нам не будешь нужен.
Сообщение было удалено
у меня уже есть, и жена не ноет как ей тяжело. она кстати полностью поддерживает мою точку зрения, так как растит мальчиков и понимает сколь порочно отразится это бабье засилие на её же сыновьях
[quote]Тогда появятся недостающие средства в пенсионном фонде[/quote]
не факт
[quote] и наконец то восторжествует равноправие[/quote]
Да упаси бог нас от равноправия! пусть будет нормальное гендерное раздедление ролей. Мужчины - для работы, женщины - для семьи. Только такие вещи не законами надо регулировать. а воспитанием людей в первую очередь, а государство только условия создаёт.
Сообщение было удалено
да акстись ты, чего ты меня всё примеряешь на роль отца своих детей!? мне хватает.
230, если не примерять на тебя, ты ничего не поймешь.
Сообщение было удалено
по этой же гендерной теории женщина это вещь мужчины не имеющая никаких прав. просто инкубатор ходячий. ты за это гендерное разделение?
Дети - это не разменная монета, ими нельзя "прикрываться". И уж точно никто не обязан тебе за них что-то, всё только на добровольных началах.
"прикрываться".
Что прикрывать?
Сообщение было удалено
научитесь рожать тогда поговорим
Сообщение было удалено
ну и тем более, чего тогда ерепенишься и плачешь ? прими как данность -пенсии нужно уравнять.
Сообщение было удалено
научись ссать стоя тогда поговорим.
Сообщение было удалено
от тебя уже мало толку
Гост, нет никакой данности.
Сообщение было удалено
совершенно верно.)))))))
Сообщение было удалено
Я за то чтобы людям с детства прививалось что такое положение вещей - естественно, и никто при этом никого не унижает и не притесняет. Мужчина - добытчик и защитник, женщина - хранительница. Да, в жизни всякое бывает, и женщинам тоже приходится иногда работать. илиже работают для души... но основа именно такая:) Но унижающий свою жену за то что она не является равной мужчина - это ненормально.
Сообщение было удалено
скоро будет, процесс запущен.
ГОСТь, а вы мужчина? Сколько вам лет? Где живёте, чем занимаетесь...
скоро будет, процесс запущен.
Посмотрим.
ГОСТь а почему вы считаете что уравнивание пенсий как-то повлияет на сознание людей?
Сообщение было удалено
ну так и *** отсюда дрочер неадекватный
Сообщение было удалено
в мусульманских странах что то подобное стараются сохранять. но что то мне не охота жить по муслимским понятиям, тем более сравнив. Мне нужен в качестве супруги равноправный партнер а не бессловесная овца мне подчиняющаяся.
Сообщение было удалено
*** какой то
Сообщение было удалено
в себе бабьё узнала? абидна?
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, разницу...
Сообщение было удалено
Суходрот ***