Гость
Статьи
психология восприятия …

психология восприятия внешности.

На картине изображена женщина достаточно яркой внешности, но вот её глаза нам не видны. Попробуйте пофантазировать какие могут быть глаза у такой женщины и опишите их.

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Белка

похожа на Доронину

гость

а тебе зачем автор?

Арика

Думаю, что глаза у нее светло карие, такого цвета, как у Мишель Мерсье (это актриса, которая Анжелику играла). И никак не маленькие, скорее средние миндалевидные.

Гость

Карие и маленькие бегают ивообще мне она кажется не приятной на второй взгляд.

Кристина

Сообщение было удалено

Охотно объясню. Меня интересует вопрос, как воспринимается одним человеком внешность другого, как зачастую человек домысливает что либо о внешности другого, увидев его мельком или издали. В данном случае глаза женщины не видны, но видно её тело, волосы, причёску. И мнения относительно её глаз в ответах чаще совпадают. Вот это мне и интересно для дальнейшего анализа этого вопроса. Чем больше ответов тем больше возможности обобщить, сравнить, сопоставить.

гость

Сообщение было удалено

ответ прочтите выше

Гость

Сообщение было удалено

А какие глаза у Анны Николь ?

Аллочка

голубые, большие. это только потому, что она блондинка.

-

Сообщение было удалено

Не только маленькие, но и свинячьи, с надменным взглядом. Объяснить можете, почему так охарактеризовали ? Вам явно эта женщина внешне неприятна ?

Альбина
Irmgard

Сообщение было удалено

Вот у Анны Николь , если ничего не путаю, глазки маленькие.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

а меня тоже почему -то красавицей считают , а глаза небольшие, правда все черты не крупные

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Женщина расслабенна, вся её поза выражает спокойствие. Мягкие округлые крупные формы тела - всё это должно говорить о её спокойном характере. А глаза маленькие и бегающие ? И карие, а не серые, что больше присуще блондинкам ? Что то натолкнуло на такой вывод ?

иЛлюзия

Хм...а мне наоборот показалось что глаза должны быть большие, карие и пушистыми длинными ресницами

Альбина
Irmgard

Сообщение было удалено

Человек пять уже написали, что скорей всего глаза большие.

Гость

автор,у этой тетеньки ужасно непропорциональное лицо.жесть!))поэтому лично мне она- не очень)))

Несси

Мне кажется карие.Она крашеная блондинка с черными бровями.Карие 100%

Альбина

Сообщение было удалено

Как автор темы, согласна с интересным комментарием. В самом деле женщина по характеру должна быть спокойной, неторопливой.

Несси

Сообщение было удалено

Уже довольно много ответов, что глаза карие. Карие, но при этом большие или наоборот ?

Гость

Карие, не круглые, а слегка с зауженным, миндалевидным разрезом, взгляд матерый, неприятный.

Синие - ей пойдёт.

Белая простыня, красное одеяло, синие глаза - патриотичная картинка...

Гость

Сообщение было удалено

Первый ответ про синие глаза. Но, опять же - если синие, то маленькие или большие.

мама-мыла-раму

средние по величине глаза, европейский разрез, серо-голубые: цвет между подушечным и простынным. личико (по крайней мере в профиль) хитрой и подловатой бабёнки

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее и так наволочка голубая. Неважно, какие глаза, все равно как на флаге возлегает. Еще кокошник надеть - кушать подано, велкам гости дорогие.

Епт, нарисуют же (

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вот синие глаза у неё никак не могу представить. Скорее светло-серые. И маленькие.

Гость:)

Мне кажется глаза небольшие, миндалевидные- серо-зелёные с длинными и густыми ресницами

мама-мыла-раму

Сообщение было удалено

Видимо многим эта милая женщина кажется хитрой и подловатой, как и вам. Потому большинство и считает, что у неё маленькие глазки ? А вы, почему то, написали - средние.

в акуе!

у нее брови темные, и волосы гидроперитом сожженые. волосы по природе своей темные. следовательно: глаза карие на 90%.

Альбина
девушка Кенни

Сообщение было удалено

В самом деле, не может же всё быть большим. Большая попа, большая грудь, а глаза маленькие. Для определённого баланса.

мама-мыла-раму
Irmgard

Сообщение было удалено

потому, что видны пропорции. а почему вам кажется, что она - "милая женщина"?

Оксана
Irmgard

Сообщение было удалено

Мне она хитрой и подловатой не кажется.

мама-мыла-раму

Сообщение было удалено

Чисто внешнее восприятие. Блондинка в теле, с шикарными бёдрами, грудью и волосами часто нравятся мужчинам и считаются красавицами. Просто приятная для глаз внешность.

Альбина

Сообщение было удалено

Разве у Анны-Николь маленькие ? Кто помнит ?

Гость

небольшие карие глаза

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

это наверно француз рисовал. Звета флага, только задом на перед )

О_о

серые или серо-голубые, средние, красивые, мне нравится женщина

О_о

и Мишель Мерсье напомнила, хотя скорее волосами.

она мне лисицу напоминает лицом, и глаза * вижу* маленькие , карие , не наивный взгляд.

-

Сообщение было удалено

А почему именно как у кухарки ? Таким образом возникает следующий вопрос - кем по профессии может быть женщина, изображенная на фото ?

Насчёт профессии - если глаза большие, то одна профессия, если маленькие - другая ?

Прозерпина

Сообщение было удалено

Наиболее частый ответ "маленькие и карие". Лицом может лисицу и напоминает, а вот телом ?

Тамара

Глаза в лучшем случае средней величины. С большими глазами такая внешность как то не сочетается, с чем многие согласны. А цвет неопределённый, то ли серо-голубые, то ли серо-зелёные, но главное - светлые, не карие.

Irmgard

Сообщение было удалено

а тело по мужски крупновато, особенно плечо, и могло бы принадлежать более взрослой женщине, этой не больше 30 лет дала бы по лицу. если бы не плечо и голени ,я бы сказала она раскошна))

ня

а мне кажется,глаза большие,скорее круглые,голубые,не синие.но это смотря на фигуру я представила,не могу совсем разобрать лица.цу нее что губы надуты?

Поток Сознания... Псих-Одиночка

Большие, тёмно-зелёные.

И очень даже бывают у толстых большие глаза.

Это у вас стереотипное мышление, мол раз жир, то всё остальное маленькое. Никакой логики.

У меня была одна оень полная знакомая, а глаза большие, нос маленький, аккуратный, ротик маоенький. Красивая.

Гость

большие выпуклые круглые голубые

[quote="Прозерпина"]IrmgardПрозерпина

она мне лисицу напоминает лицом, и глаза * вижу* маленькие , карие , не наивный взгляд.

Наиболее частый ответ "маленькие и карие". Лицом может лисицу и напоминает, а вот телом ?

а тело по мужски крупновато, особенно плечо, и могло бы принадлежать более взрослой женщине, этой не больше 30 лет дала бы по лицу. если бы не плечо и голени ,я бы сказала она раскошна))[/quot

Роскошная женщина с маленькими карими глазами ?

Кажется, мнений про "большие глаза" становится всё больше. Что скажут остальные ? Поспорим-нет ?

Irmgard

Сообщение было удалено

раскошная относилось к телу в отдельности от лица. что касается приведённого вами сочетания , то и такое может быть.

Маша Иванова

Девица довольно таки жирная, толстозадая. Глазки маленькие, светлые, но неопределённого цвета. Для кого то роскошная - для тех кто любит мясистые ляжки и необъятные зады.

Тамара

Статная женщина, в теле, крупная, но что называется "мягкая" и "гладкая". Роскошное тело, шикарные блондинистые локоны. Но глаза небольшие, скорее даже маленькие... Ну, никак не могу представить эту женщину с большими глазами. Но всё равно она очень красивая.