На картине изображена женщина достаточно яркой внешности, но вот её глаза нам не видны. Попробуйте пофантазировать какие могут быть глаза у такой женщины и опишите их.
похожа на Доронину
а тебе зачем автор?
Думаю, что глаза у нее светло карие, такого цвета, как у Мишель Мерсье (это актриса, которая Анжелику играла). И никак не маленькие, скорее средние миндалевидные.
Карие и маленькие бегают ивообще мне она кажется не приятной на второй взгляд.
Сообщение было удалено
Охотно объясню. Меня интересует вопрос, как воспринимается одним человеком внешность другого, как зачастую человек домысливает что либо о внешности другого, увидев его мельком или издали. В данном случае глаза женщины не видны, но видно её тело, волосы, причёску. И мнения относительно её глаз в ответах чаще совпадают. Вот это мне и интересно для дальнейшего анализа этого вопроса. Чем больше ответов тем больше возможности обобщить, сравнить, сопоставить.
Сообщение было удалено
ответ прочтите выше
Сообщение было удалено
А какие глаза у Анны Николь ?
голубые, большие. это только потому, что она блондинка.
Сообщение было удалено
Не только маленькие, но и свинячьи, с надменным взглядом. Объяснить можете, почему так охарактеризовали ? Вам явно эта женщина внешне неприятна ?
Сообщение было удалено
Вот у Анны Николь , если ничего не путаю, глазки маленькие.
Сообщение было удалено
а меня тоже почему -то красавицей считают , а глаза небольшие, правда все черты не крупные
Сообщение было удалено
Женщина расслабенна, вся её поза выражает спокойствие. Мягкие округлые крупные формы тела - всё это должно говорить о её спокойном характере. А глаза маленькие и бегающие ? И карие, а не серые, что больше присуще блондинкам ? Что то натолкнуло на такой вывод ?
Хм...а мне наоборот показалось что глаза должны быть большие, карие и пушистыми длинными ресницами
Сообщение было удалено
Человек пять уже написали, что скорей всего глаза большие.
автор,у этой тетеньки ужасно непропорциональное лицо.жесть!))поэтому лично мне она- не очень)))
Мне кажется карие.Она крашеная блондинка с черными бровями.Карие 100%
Сообщение было удалено
Как автор темы, согласна с интересным комментарием. В самом деле женщина по характеру должна быть спокойной, неторопливой.
Сообщение было удалено
Уже довольно много ответов, что глаза карие. Карие, но при этом большие или наоборот ?
Карие, не круглые, а слегка с зауженным, миндалевидным разрезом, взгляд матерый, неприятный.
Синие - ей пойдёт.
Белая простыня, красное одеяло, синие глаза - патриотичная картинка...
Сообщение было удалено
Первый ответ про синие глаза. Но, опять же - если синие, то маленькие или большие.
средние по величине глаза, европейский разрез, серо-голубые: цвет между подушечным и простынным. личико (по крайней мере в профиль) хитрой и подловатой бабёнки
Сообщение было удалено
Да у нее и так наволочка голубая. Неважно, какие глаза, все равно как на флаге возлегает. Еще кокошник надеть - кушать подано, велкам гости дорогие.
Епт, нарисуют же (
Сообщение было удалено
Нет, вот синие глаза у неё никак не могу представить. Скорее светло-серые. И маленькие.
Мне кажется глаза небольшие, миндалевидные- серо-зелёные с длинными и густыми ресницами
Сообщение было удалено
Видимо многим эта милая женщина кажется хитрой и подловатой, как и вам. Потому большинство и считает, что у неё маленькие глазки ? А вы, почему то, написали - средние.
у нее брови темные, и волосы гидроперитом сожженые. волосы по природе своей темные. следовательно: глаза карие на 90%.
Сообщение было удалено
В самом деле, не может же всё быть большим. Большая попа, большая грудь, а глаза маленькие. Для определённого баланса.
Сообщение было удалено
потому, что видны пропорции. а почему вам кажется, что она - "милая женщина"?
Сообщение было удалено
Мне она хитрой и подловатой не кажется.
Сообщение было удалено
Чисто внешнее восприятие. Блондинка в теле, с шикарными бёдрами, грудью и волосами часто нравятся мужчинам и считаются красавицами. Просто приятная для глаз внешность.
Сообщение было удалено
Разве у Анны-Николь маленькие ? Кто помнит ?
небольшие карие глаза
Сообщение было удалено
это наверно француз рисовал. Звета флага, только задом на перед )
серые или серо-голубые, средние, красивые, мне нравится женщина
и Мишель Мерсье напомнила, хотя скорее волосами.
она мне лисицу напоминает лицом, и глаза * вижу* маленькие , карие , не наивный взгляд.
Сообщение было удалено
А почему именно как у кухарки ? Таким образом возникает следующий вопрос - кем по профессии может быть женщина, изображенная на фото ?
Насчёт профессии - если глаза большие, то одна профессия, если маленькие - другая ?
Сообщение было удалено
Наиболее частый ответ "маленькие и карие". Лицом может лисицу и напоминает, а вот телом ?
Глаза в лучшем случае средней величины. С большими глазами такая внешность как то не сочетается, с чем многие согласны. А цвет неопределённый, то ли серо-голубые, то ли серо-зелёные, но главное - светлые, не карие.
Сообщение было удалено
а тело по мужски крупновато, особенно плечо, и могло бы принадлежать более взрослой женщине, этой не больше 30 лет дала бы по лицу. если бы не плечо и голени ,я бы сказала она раскошна))
а мне кажется,глаза большие,скорее круглые,голубые,не синие.но это смотря на фигуру я представила,не могу совсем разобрать лица.цу нее что губы надуты?
Большие, тёмно-зелёные.
И очень даже бывают у толстых большие глаза.
Это у вас стереотипное мышление, мол раз жир, то всё остальное маленькое. Никакой логики.
У меня была одна оень полная знакомая, а глаза большие, нос маленький, аккуратный, ротик маоенький. Красивая.
большие выпуклые круглые голубые
[quote="Прозерпина"]IrmgardПрозерпина
она мне лисицу напоминает лицом, и глаза * вижу* маленькие , карие , не наивный взгляд.
Наиболее частый ответ "маленькие и карие". Лицом может лисицу и напоминает, а вот телом ?
а тело по мужски крупновато, особенно плечо, и могло бы принадлежать более взрослой женщине, этой не больше 30 лет дала бы по лицу. если бы не плечо и голени ,я бы сказала она раскошна))[/quot
Роскошная женщина с маленькими карими глазами ?
Кажется, мнений про "большие глаза" становится всё больше. Что скажут остальные ? Поспорим-нет ?
Сообщение было удалено
раскошная относилось к телу в отдельности от лица. что касается приведённого вами сочетания , то и такое может быть.
Девица довольно таки жирная, толстозадая. Глазки маленькие, светлые, но неопределённого цвета. Для кого то роскошная - для тех кто любит мясистые ляжки и необъятные зады.
Статная женщина, в теле, крупная, но что называется "мягкая" и "гладкая". Роскошное тело, шикарные блондинистые локоны. Но глаза небольшие, скорее даже маленькие... Ну, никак не могу представить эту женщину с большими глазами. Но всё равно она очень красивая.