На картине изображена женщина достаточно яркой внешности, но вот её глаза нам не видны. Попробуйте пофантазировать какие могут быть глаза у такой женщины и опишите их.
Сообщение было удалено
По профессии такая женщина точно не кухарка. А кто ? По моему кто-то в белом халате из элитного салона или клиники.
По профессии такая девица может быть массажисткой, менеджером торгового дома. Но по мне скорее всего она прапорщик. Точнее прапорщица.
Мне кажется, для полной гармонии у нее должны быть большие голубые глаза
Очень рада, что набралось немало ответов. Но хотелось бы больше... Про профессию начали отвечать. Пожалуй, белый халат такой женщине пойдёт. Может имя её назовёте ? Точнее, с какими именами такие женщины ассоциируются ? И про глаза не забывайте...
Виола
Инга.
Насчёт зелёных больших очей подумала ещё вчера вечером, когда картинку увидела, но не отписалась сразу.
Профессия - парикмахер.
Сообщение было удалено
И тоже в белом халате.
Сообщение было удалено
Браво !!! Упасть, не встать ! Именно это имя - Инга первым пришло и мне в голову ! Есть ли объяснения ?
Кто всё таки за то, что глаза маленькие ? И большими быть не могут ?
Сообщение было удалено
Имена - Лидия, Валентина, Тамара. Глаза небольшие, серые, но накрашенные.
По профессии - официантка, медсестра или охранница в женской тюрьме.
Тётка - Галина, работает в столовой или совковом кафе или санатории, или куда-то рано утром едет на элекричке, может, сидит в какой-нибудь котельной ))))
глаза карие, немного навыкате. По характеру вздорная и любит выпить. Хм, у меня уже субъективное восприятие, т.к. она мне напоминает соседку ))) Вообще, какие-то ассоциации с 50-ми годами.
Ну, просто потрясающе - мнение большинства, что глаза карие. Мой же первоначальный ответ был - глаза светло-серые,маленькие, с подкрашенными ресницами. А такого ответа пока не было ни одного. Может ещё будет ?
Сообщение было удалено
И все перечисленные профессии - женщины в какой-нибудь униформе... Ладно, это не главное. Главное как можно больше мнений о глазах.
Сообщение было удалено
Согласна с этим мнением.
Сообщение было удалено
ржууууу
Сообщение было удалено
Из части ответов заметна антипатия к изображённой женщине. Хитрая и подловатая. А вот может ли такая женщина быть дерзкой и решительной, способна, что называется "глаза сопернице выцарапать"? Или соперница скорее выцарапает ей ? И какие именно глаза ?
глаза с крупным веком, немного выпуклые, цвет разумеется зелено-голубой, светлый. Она же "весеннего" типа явно!
Глаза - карие, обычные, не маленькие, но и не большие. Карие потому, что она, видимо, лежит без макияжа, а брови у нее коричневые. Обычно у блондинок с темными бровями глаза карие, а вот если брови бесцветные, или очень бледные, то серые, или голубые. А фигура у нее неплохая - на каблуках и в платье она действительно бы шикарно смотрелась. Но по нынешним меркам 40-килограммовых "фей" с огромным прогалом между ног - конечно "толстозадая":)))
Глаза маленькие карие близко посаженные
миндалевидные - серые или серо-голубые.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))агагагага подсталом
Почему то большинство считает, что глаза карие. Но мне видятся серые. И ни в коем случае не большие. Кто со мной согласен ?
Согласна. С большими карими глазами такая женщина будет выглядеть некрасиво, даже страшновато.
автор, а вам известно кто это? судя по соскам-она натуральная блондинка, брови накрашены, глаза по-любому зеленые, ну максимум серо-зеленые.
Сообщение было удалено
Большие зелёные глаза тоже смотрется плохо будут.
Сообщение было удалено
Глаза маленькие серые широко расставленные
Сообщение было удалено
Хитрая и подловатая - это да. А вот дерзости и решительности ноль. "Глазки выцарапать" такая не способна.
карие глаза, маленькие, глубоко посаженные
Сообщение было удалено
Самый популярный и частый ответ - глаза маленькие, карие.
первое что приходит в голову,глаза мягкого такого светло-коричневого золотистого оттенка,большие. Вообще во всем ее облике мягкость и женственность.
мне почему то и в голову не пришло что она из нашего времени и из нашей страны. Страна скорее Англия да и время не наше,может быть век 19. Я могу представить ее в длинном платье с открытыми плечами, может быть жена художника
Глаза светло-голубые, с короткими ресницами, маленькие.