Гость
Статьи
психология восприятия …

психология восприятия внешности.

На картине изображена женщина достаточно яркой внешности, но вот её глаза нам не видны. Попробуйте пофантазировать какие могут быть глаза у такой женщины и опишите их.

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тамара
Irmgard

Сообщение было удалено

По профессии такая женщина точно не кухарка. А кто ? По моему кто-то в белом халате из элитного салона или клиники.

Маша Иванова

По профессии такая девица может быть массажисткой, менеджером торгового дома. Но по мне скорее всего она прапорщик. Точнее прапорщица.

Рожденная змеей

Мне кажется, для полной гармонии у нее должны быть большие голубые глаза

Очень рада, что набралось немало ответов. Но хотелось бы больше... Про профессию начали отвечать. Пожалуй, белый халат такой женщине пойдёт. Может имя её назовёте ? Точнее, с какими именами такие женщины ассоциируются ? И про глаза не забывайте...

Гость

Виола

Поток Сознания... Псих-Одиночка

Инга.

Насчёт зелёных больших очей подумала ещё вчера вечером, когда картинку увидела, но не отписалась сразу.

Профессия - парикмахер.

Сообщение было удалено

И тоже в белом халате.

Сообщение было удалено

Браво !!! Упасть, не встать ! Именно это имя - Инга первым пришло и мне в голову ! Есть ли объяснения ?

Кто всё таки за то, что глаза маленькие ? И большими быть не могут ?

Н.С.
Irmgard

Сообщение было удалено

Имена - Лидия, Валентина, Тамара. Глаза небольшие, серые, но накрашенные.

Н.С.

По профессии - официантка, медсестра или охранница в женской тюрьме.

Гость

Тётка - Галина, работает в столовой или совковом кафе или санатории, или куда-то рано утром едет на элекричке, может, сидит в какой-нибудь котельной ))))

глаза карие, немного навыкате. По характеру вздорная и любит выпить. Хм, у меня уже субъективное восприятие, т.к. она мне напоминает соседку ))) Вообще, какие-то ассоциации с 50-ми годами.

Ну, просто потрясающе - мнение большинства, что глаза карие. Мой же первоначальный ответ был - глаза светло-серые,маленькие, с подкрашенными ресницами. А такого ответа пока не было ни одного. Может ещё будет ?

Н.С.

Сообщение было удалено

И все перечисленные профессии - женщины в какой-нибудь униформе... Ладно, это не главное. Главное как можно больше мнений о глазах.

девушка Кенни

Сообщение было удалено

Согласна с этим мнением.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ржууууу

мама-мыла-раму

Сообщение было удалено

Из части ответов заметна антипатия к изображённой женщине. Хитрая и подловатая. А вот может ли такая женщина быть дерзкой и решительной, способна, что называется "глаза сопернице выцарапать"? Или соперница скорее выцарапает ей ? И какие именно глаза ?

Гость

глаза с крупным веком, немного выпуклые, цвет разумеется зелено-голубой, светлый. Она же "весеннего" типа явно!

Гость

Глаза - карие, обычные, не маленькие, но и не большие. Карие потому, что она, видимо, лежит без макияжа, а брови у нее коричневые. Обычно у блондинок с темными бровями глаза карие, а вот если брови бесцветные, или очень бледные, то серые, или голубые. А фигура у нее неплохая - на каблуках и в платье она действительно бы шикарно смотрелась. Но по нынешним меркам 40-килограммовых "фей" с огромным прогалом между ног - конечно "толстозадая":)))

*-*

Глаза маленькие карие близко посаженные

Коко

миндалевидные - серые или серо-голубые.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))агагагага подсталом

Н.С.

Почему то большинство считает, что глаза карие. Но мне видятся серые. И ни в коем случае не большие. Кто со мной согласен ?

Марина

Согласна. С большими карими глазами такая женщина будет выглядеть некрасиво, даже страшновато.

коготь

автор, а вам известно кто это? судя по соскам-она натуральная блондинка, брови накрашены, глаза по-любому зеленые, ну максимум серо-зеленые.

Марина
коготь

Сообщение было удалено

Большие зелёные глаза тоже смотрется плохо будут.

4-ая СКА
*-*

Сообщение было удалено

Глаза маленькие серые широко расставленные

Альбина
Irmgard

Сообщение было удалено

Хитрая и подловатая - это да. А вот дерзости и решительности ноль. "Глазки выцарапать" такая не способна.

Сибирячка

карие глаза, маленькие, глубоко посаженные

Сибирячка

Сообщение было удалено

Самый популярный и частый ответ - глаза маленькие, карие.

Brandon

первое что приходит в голову,глаза мягкого такого светло-коричневого золотистого оттенка,большие. Вообще во всем ее облике мягкость и женственность.

Brandon

мне почему то и в голову не пришло что она из нашего времени и из нашей страны. Страна скорее Англия да и время не наше,может быть век 19. Я могу представить ее в длинном платье с открытыми плечами, может быть жена художника

Оксана

Глаза светло-голубые, с короткими ресницами, маленькие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: