Мне 18 лет. С 14 лет гуляю веду клубно-ресторанный образ жизни. К чему пришла: если начинаю пить, напиваюсь в полный умат, начала творить жуткие вещи. По трезвости я леди, не побоюсь этого слова. …
Сообщение было удалено
кстати да. Риск оооооочень велик. И запить могут еще пуще прежнего.
Да нет, действительно взросло выглядела.
Не думайте, что хвастаюсь, но я в школе была первой красавицей, конкурсы выигрывала, в институте тоже. Фигура модельная, высокая Я, лицо яркое, необычное.
Не знаю, как учусь, легко все дается, Бог мозгами тоже не обделил.
И ТАК ЖАЛКО ВСЕ ЭТО СПУСКАТЬ!!!!!!! :((((((((
Сообщение было удалено
нет, не нравится вкус алкоголя и веселиться без него научилась. пила в молодые годы не из-за того, что нравилось, а для веселья, снимала стресс ещё от перегруза на учёбе, но закончила университет хорошо.
Сообщение было удалено
значит дураки)))
Сообщение было удалено
Ну так ваше счастье в ваших руках.
И еще жутко хочется дать ремня.......вашим родителям.
Сообщение было удалено
это у вас риск велик, алкаши:)
Да нет, действительно взросло выглядела.
Не думайте, что хвастаюсь, но я в школе была первой красавицей, конкурсы выигрывала, в институте тоже. Фигура модельная, высокая Я, лицо яркое, необычное.
Не знаю, как учусь, легко все дается, Бог мозгами тоже не обделил.
И ТАК ЖАЛКО ВСЕ ЭТО СПУСКАТЬ!!!!!!! :((((((((
Автор,бухайте,спивайтесь и не парьтесь!У нормальных девчонок хоть меньше конкуренции за парней будет!
Сообщение было удалено
нашу волю не сломить!
пили, пьем и будем пить!
Родители у меня золотые, мама всю себя вкладывает в своих детей, а папа все делает, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.
Сообщение было удалено
а вы такое г**** )))))
110-Грин,+ 5090!!!!
Сообщение было удалено
и мне интересно откуда здесь столько осуждающих нашлось если сейчас почти все пьют))) у нас в компании топ менеджеры самые большие алкоголики)
Сообщение было удалено
это у вас риск велик, алкаши:)
Ну так ЗАПРЕТИ СЕБЕ!!! Нельзя и точка!
попрошу не обобщать :))) Я себя контролировать умею :) и алкоголь - это не единственная радость в моей жизни)))
Сообщение было удалено
угу, вторая - парк :)))))
Сообщение было удалено
а мне автор понравилась. честная такая. я уверена, что её тут немало алкоголиков опустило среди отписавшихся. нам не нравятся в других наши грехи.
Сообщение было удалено
одно дело пить, другое выпивать, третье употреблять алкоголь
Сообщение было удалено
так я себя тоже. мне и контролировать не надо. не люблю вкус алкоголя и плохо после него. зачем мне тогда писать про какие то риски?
Сообщение было удалено
и мне интересно откуда здесь столько осуждающих нашлось если сейчас почти все пьют))) у нас в компании топ менеджеры самые большие алкоголики)
нашу волю не сломить! пили, пьем и будем пить!
вспомнилось что то. подруга у меня в школе была, такая, раздолбайка (не с алкоголем связано). Постоянно в кабинете у директора стояла. Так вот вызвали как то ее маму в школу. Директорша не сдержала себя - "Вот откуда у такой хорошей мамы такая дочка шибанутая?")))) Сказала не прям шибанутая, но смысл был тот же ))))
кто ж ее осуждает то? Тут ей наоборот помочь пытаются, вы чего
ага ага "Жизнь удалась, когда коньяк, который мы пьем" (с) ))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а зачем начинаешь пить вино? Пей сок.
Сообщение было удалено
главное, чтобы тормоза сработали
у меня в похожем возрасте тоже был период - пил по черному
потом просто надоело, само собой все в норму пришло
Сообщение было удалено
почти все алкоголики себя выпивающими в меру считают. даже если бутылочку пива в неделю выпиваешь - это алкоголизм. любой врач скажет.
Сообщение было удалено
на востоке только парки разве?)))) я по паркам в такую погоду и темноту не шляюсь ))))
Сообщение было удалено
молодая она просто. в её возрасте только зануды не пьют)
Сообщение было удалено
ни один нормальный врач такого бреда не скажет
Сообщение было удалено
так я себя тоже. мне и контролировать не надо. не люблю вкус алкоголя и плохо после него. зачем мне тогда писать про какие то риски?
а четвертое - ЗЛОупотреблять ;)
про риски это был вопрос. Т.е. предположение того почему вы сейчас не пьете)
Сообщение было удалено
первого алкаша выявили)
Сообщение было удалено
еще скажи, что это не так )))))
Мне одно непонятно-КАК родители,если они настолько чуткие и заботливые-до сих пор ни о чем не догадались?!Или им похеру??
Сообщение было удалено
Ик!
Сообщение было удалено
у некоторых тормоза не работают, потому что стимула нет. И потому что действительно не понимают КАК можно отдыхать без алкоголя?! Действительно считают что это скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
нет, не пью потому что повзрослела. и никогда не сопьюсь. факт. мозгина место встали. даже мои консервативные родители рассказали мне вполшепота как в студенческие годы выпивали. я уверена, что и автор не сопьётся. главное вовремя осознать, что алкоголь не добавляет здоровья и даже бутылка пива в неделю - это зависимость.
Сообщение было удалено
а черт его знает Грин, я с женщинами (теми, что моложе коньяка) не сплю и алкоголь выше 15% не переношу )))
Автор, лучше кури траву! Еще веселее и никто не догадается (если вмеру)
Сообщение было удалено
эх....и о чем с тобой после этого говорить.....
Сообщение было удалено
Как они догадаются? Когда я прихожу домой, они уже спят. Или остаюсь у подруги ночевать, днем я приезжаю уже отрезвевшая.
Спасибо всем большое.
Да, "18 лет, не пьют только зануды, потом само все в норму пришло"..... я бы не парилась, если бы эта привычка не начала превращать мою жизнь в позорище.
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна про зависимость, но вот то что автор не сопьется это 50\50. Может и нет, а может и да. Если она сейчас задумалась, это не значит что остановится, откуда нам знать - может она сейчас сидит с бокалом того самого красного сухого и пишет всё это?!
Когда один из ухажеров автора купит ей машину, она может бросит пить, кстати. Чегой-то они не покупают?
Сообщение было удалено
я голосую за кокаин!
Сообщение было удалено
Так у них работа такая. Практически печенью и работают.
Сообщение было удалено
можно о порядочности) можно о приличиях) о чем хочешь дорогой)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
с тобой????????О_О
Сообщение было удалено
значит пришло ваше время завязать с этим.
[quote="Автор"]Гостья незванная
Мне одно непонятно-КАК родители,если они настолько чуткие и заботливые-до сих пор ни о чем не догадались?!Или им похеру??
Как они догадаются? Когда я прихожу домой, они уже спят.
Как? Да по запаху перегара после "двух бутылок красного". Очень легко догадаться, тем более, что вы и не просыхаете.
Сообщение было удалено
ну, в принципе, если доход родителей позволяет, то почему и нет? Это даже гламурнее, выйти в ресторане "я пойду попудрю носик дорогой"))
Сообщение было удалено
Днём вы учитесь :) или это вы про выходные?
Да бог с вами, 1 раз можно не заметить пьяного ребенка, второй раз, но 4 года!!! по любому хоть разок но спалились. Это мы, дети, думаем что умней и хитрей родителей, на самом деле это не так.
Сообщение было удалено
и никакого запаха! :)
Сообщение было удалено
Да я сама не знаю, чего они медлят. Только здоровье мое портят :))
Сообщение было удалено
точно. машина очень способствует завязке.
Сообщение было удалено
ох блин я аж испугалась от твоего испуганного взгляда ))))) челюсть не уронил?! )))))))
Сообщение было удалено
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: "Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот ****ь", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет...