Мне 18 лет. С 14 лет гуляю веду клубно-ресторанный образ жизни. К чему пришла: если начинаю пить, напиваюсь в полный умат, начала творить жуткие вещи. По трезвости я леди, не побоюсь этого слова. …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,попробую.
Подруга
ну, в принципе, если доход родителей позволяет, то почему и нет? Это даже гламурнее, выйти в ресторане "я пойду попудрю носик дорогой"))
и никакого запаха! :)
Ага,а потом дергаться во все стороны и шмыгать носом,как Дима Билан..
[quote="Бабуся Ягуся] Как? Да по запаху перегара после "двух бутылок красного". Очень легко догадаться, тем более, что вы и не просыхаете.[/quote]
кстати вот даже от одного бокала вина воняет *** как)
Сообщение было удалено
Если она сейчас сидит с бокалос красного сухого, а не в кабаке с мужиками, значит тема - разводка )
В том смысле, что автор не молодая студентка, а хорошо пьющая одинокая баба среднего возраста
Сообщение было удалено
да ваще...сижу пью....валокордин....
Сообщение было удалено
может ты пьяная легко разводишься на секс и поэтому они и не подумают тебе машину покупать?
Сообщение было удалено
как только перестанет давать сразу машину купят?
блин! хочу быть женщиной!)))))))
Я вот тоже ужасно себя веду когда пьяная. Дома то еще нормуль, а в кабаке позорище. Поэтому бросила.
С кокаина не слезешь потом. А с травы соооовсем не весело.
Репка, ну, конечно палилась, но "с кем не бывает в таком возрасте". ~Как на меня такую всю "положительную" можно подумать, что пью без просветлений. Да и когда мне успевать, когда я только и делаю, что учусь?~
Сообщение было удалено
нет, они не захотят чтоб она была трезвая и поэтому не купят ей машину) Автору надо пьяной не давать, тогда мужчины захотят чтоб она была трезвая и купят ей машину)
Сообщение было удалено
ну и что? тебе то уже будет пофигу
Сообщение было удалено
Если она сейчас сидит с бокалос красного сухого, а не в кабаке с мужиками, значит тема - разводка ) В том смысле, что автор не молодая студентка, а хорошо пьющая одинокая баба среднего возраста
да ваще...сижу пью....валокордин....
вот вот, тоже всё хочу спросить, но из за своей стеснительности не могу) язык не поворачивается спросить у 18-летней девочки про секас )
она только с учебы собирается в кабак :) а между делом просит вставить ей мозги, чтоб сегодня не напиться и не подраться))
вот жеж..... взяла вот так просто и заставила сердечко мальчика бешенно колотиться) негодяйка))))
Сообщение было удалено
я попытался это понять, но мой мозг взорвался))))
Сообщение было удалено
Гриииииныыыч, низзя тебе женщиной, тогда ты будешь думать всегда только про ненавистную тему ИЗМЕН))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, лучше уж признайтесь честно, на самом деле ведь крепче пробки от кефира и не нюхала ничего, не то что напиться? )))))
Автор, а если ты откажешься пить вино, то мужчина тебя занудой назовет?
И второй вопрос. Ты сегодня уже заметно набралась и останавливаться сил нет? Будешь пить до последнего?
Сообщение было удалено
если купят машину - не буду)))))
Сообщение было удалено
автор должна убедить мужчин, что дает только трезвая. Тогда, чтоб она не бухала, ей купят машину.
Сообщение было удалено
+1))))))))))))))))))))))))))))))) Подруга загнула под вечер пятницы))))))))))))
Сообщение было удалено
самое страшное, что завтра не суббота, а тоже пятница!
Сообщение было удалено
закодировать дешевле :)
а вообще не видел такого, чтобы трезвая давала, а пьяная нет - не поверят ей
Сообщение было удалено
не говори гоп!! Ты не знаешь каково нам женщинам!!!!!!!!!)))))) даже ламборжини салатового цвета не поможет избежать темы измен))))
Когда я с мужчинами, я не напиваюсь в стельку и действия свои контролирую.
А когда я совсем пьяная, я давалкой тоже не становлюсь.
Сообщение было удалено
сравнила - ламбо и какая-то измена!
Сообщение было удалено
да я уже представляю как наши мозги будут завтра взрываться под вечер от твоих загибов )))))
Сообщение было удалено
тогда вариант еще проще - попросить своих состоятельных родителей.
Сообщение было удалено
вот же ты меркантильный)))
Сообщение было удалено
а чО) норм)если уж заглаживать вину, то только с помощью ламбо и никак иначе)
Сообщение было удалено
меня наверное тут не будет с сегодня по 22 число(
Сообщение было удалено
Не назовет, конечно. Они меня за другие качества уважают. (пошлить сейчас не надо :))
Я набралась отлично вчера, да так удачно, что сегодня мой внутренний голос сказал: "Пора с этим завязывать", а мой разум ответил, что у меня сил для этого маловато....
Сообщение было удалено
тогда вариант еще проще - попросить своих состоятельных родителей.
меркантильный - это сережки выцыганить, а ламбо - расчетливый! :))
будет за рулем бухать
[quote="Автор"]Когда я с мужчинами, я не напиваюсь в стельку и действия свои контролирую.
Как это? А кто написал в заглавном посте "Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями. Я ОПУСТИЛАСЬ на такой уровень, что ниже уже некуда... " ?
Да Автор иди учиться на права!!! По вечерам есть занятия. Только не чтоб папа КУПИЛ, а чтоб САМА выучилась и сдала все экзамены в ГАИ!
хоп ща Автор скажет что у нее уже 2 стоят в гараже :)
Сообщение было удалено
а ты куда?! кстати я спрашивала где можно твои работы посмотреть
Автор, я спросить все стеснялась.. а мужчин у тебя много?
Родители не купят машину, пока сама не сдам на права. Мне один тут хотел сделать, но я, ведь, и по дороге прямо ездить не умею......Кстати. На права, может, пойти....
Сообщение было удалено
давай давай, кидай тут свои мудрые фразочки, потом будем читать "ААааааааааахххххххххх он хххххххаддддддд я то РАСЧИТЫВАЛА на ламбо а он мне всего лишь брюлик подарил!!! Как стать расчетливой?"))))))))
Сообщение было удалено
вы всё не угомонитесь? подробности смакуете?)))
Сообщение было удалено
я буду к свадьбе готовиться. А где посмотреть - в профиле ссылка. Если палиться в контакте не хочешь, то зайди там на мою страничку, у меня тоже фотки есть (не хочу прямые ссылки писать тут)
Сообщение было удалено
Я имею в плане допуска к телу. И по очень закономерной причине. Когда напиваюсь, возвышаю себя на какой-то высокий уровень, видимо, и меня сразу "никто не достоин"
спасибо всем за эфир и общение, я пошла!)
Сообщение было удалено
пока)
Сообщение было удалено
к своей? Поздравляю :)
Я посмотрю твою страничку об-но, только уже не сегодня ;) Если что - там у тебя отмечусь.
Сообщение было удалено
На этой почве и деретесь с парнями? Тогда понятно, что машину не дарят.
Спасибо, Репка!
Репка, спасибо )
Сообщение было удалено
я только трезвая даю.
пьяной мне на х не надо. прямо атрофия какая-то к сексу, я пьяная повеселиться, поболтать люблю.а приставания меня только разозлят.
Сообщение было удалено
а чего группа закрытая? я тоже посмотреть, может, хочу!)
Бабуся Ягуся, с те ми, с кем я сижу в ресторанах и кто может мне купить машину, я в стельку не напиваюсь.
могу дать рецепт