Мне 18 лет. С 14 лет гуляю веду клубно-ресторанный образ жизни. К чему пришла: если начинаю пить, напиваюсь в полный умат, начала творить жуткие вещи. По трезвости я леди, не побоюсь этого слова. …
Сообщение было удалено
а как Вам это удается? действительно если КАЖДЫЙ вечер в ресторане, то уроки когда делаете?
Сообщение было удалено
"Финансы и кредит". Не хочу идти продавцом-консультантом или официанткой, так как там знакомых буду встречать, да и папа не разрешит...
Сообщение было удалено
В МГИМО видимо?
Автор, вы понимаете, что алкоголизм - это разрушение личности. Т.е. если вы подумаете о выпивке, то уже вам больше не о чем думать не можется, пока не выпьете?
Сообщение было удалено
а у меня многие знакомые тихони после 25 в этот период ресторанно-клубной эйфории окунулись. раньше моралистами были, осуждали выпивающих, а сейчас сами опустились ниже некуда. а автор скорее всего не сопьётся, раз она понимает, что напиваться это плохо. семья у неё хорошая. скорее всего после университета завяжет.
да мне вот тоже интересно что за рЭстораны)
ну или встрети наконец таки того самого принца, замуж выйдет, родит....
Сообщение было удалено
Она во время сессии завязывает.
Сообщение было удалено
Ну так Вы придите к нему и скажите Папо, я пью, не могу завязать. Он и уборщицей разрешит :)
Сообщение было удалено
а почему продавцом-то?
по специальности идите - я ж пишу - опыть нарабатывать
каким-нибудь помощником бухгалтера или что-то в этом роде
Автор, вы лучшая учаница? Ха-ха! Не поверю. Лучшие ученицы не бухают с 14 лет, а зубрят материал. Алкоголички все вруньи. Врут только так!
Сообщение было удалено
не, я так поняла завязывает только на отдыхе, а перед началом сессии - за начало! в конце - за успешную сдачу! а в процессе - чтоб мандража не было)
Сообщение было удалено
поговорите с папой, пусть куда-нить пристроит
Сообщение было удалено
оговорка по фрейду, я понял ;)
Сообщение было удалено
в банк еще можно
Автор, если вы сами все прекрасно осознаете и хотите избавиться от своей зависимости, то верю, вы справитесь. Не вылечиваются те, кто не осознает себя алкоголиком или не желает лечиться. Обратитесь к психологу. У вас же проблема прежде всего психологическая, а еще не физическая зависимость, судя по всему.
Я в этой истории много чего не понимаю. Не понимаю, почему несовершеннолетние в ресторанах могут пить алкоголь, не сегодня же это началось, понятнее бы было, если бы в подъезде пили или вообще вокруг бардак? Не понимаю, почему родители не видят, когда дочь приходит домой постоянно в состоянии алкогольного опьянения.
Автор кстати грамотно пишет и хорошо излагает свои мысли, явно не дура.
Сообщение было удалено
да именно) у меня все мысли уже на востоке))))))))
Сообщение было удалено
у меня подруга есть один из самых престижных факультетов престижного вуза практически на одни 5 закончила - пьёт очень много, но очень умная. такое бывает. сама удивлялась всегда на неё. сейчас она работает в очень солидной компании и продолжает пить. у неё никогда похмелья не бывает, т.е. на следующий день она не "болеет". может, алкоголь усваивается.
Сообщение было удалено
Ну, когда с девочками-конечно, если с парнем-то он платит...Компания-тоже они платят. Но за одну ночь я трачу на себя тысячи 3 минимум. Город не Москва, но очень развитый.
А РЕСТОРАНАМИ я называю рестораны, где блюда идут от 800 рублей. И вина только дорогие.
63 - ну вот я и оп том!
Всегда можно устроиться, особенно, если у хорошо зарабатывающего папы много друзей-знакомых того же круга.
Автор, Вы чувствуете себя плохо, если НЕ пьете?
я уже так давно не могу выбраться в рЭсторан, а тут каждый день, эх завидууууууююююю (((
Сообщение было удалено
Может, это такой институт, где преподы вместе со студентами бухают? Такая шарашка местного значения для сильно пьющих детей местного начальства. Как раз и рэсторан под боком.
Сообщение было удалено
в банк еще можно
места хлебные подсказать или сама найдешь? :)
уборщицей)))
Сообщение было удалено
Это наверное те самые вина, которые вы называете "две бутылки красного"? )
могу себе представить, какая вы "леди"
У меня в классе были две отличницы - одна закончила школу с золотой, другая с серебряной медалью. Алкашки были те еще. Их даже в милицию много раз забирали. На дискотеках падали пьяные, ужас! Ничего не зубрили не учили - повезло с памятью.
Потом одна поступила в институт и стала врачом-стоматологом. Не пьет, родила. Другая не знаю кем стала, но тоже родила.
В общем, обе забыли дурную привычку молодости. Хотя, могло бы и не повезти так, если бы втянулись.
Сообщение было удалено
Деньги естественно родительские, да? А в выходные наверно еще больше тратите? это около ста тыщ в месяц ТОЛЬКО на рестораны, плюсуем одежду, мобилу, "завтраки" в институте...хммм... Вам родителей не жалко?
Сообщение было удалено
Я как-то ездила в Тульскую область, там тоже одна алкашка знаменитая была. Она стоит посередине дороги и орет песни спьяную Все ноги опухшие, вся грязная и спитая, зато окончила с отличием 2 универа.
Сообщение было удалено
А ты что тоже с востока?)) не, не надо, у меня там только одно "хлебное" )))))))
да хоть унитазо-мойкой :)
Scandal, проблема в том, что учусь я на дневном и пропускать нельзя. У нас не такой университет, что можно балду гонять полгода, а потом во время сессии все замять. Я бы с удовольствием пошла в банк, летом там практику проходила. Кстати, и туда я ухала из клубов.... клуб=>ванна=>гардероб=>банк. Работала на отлично, предложили на постоянное место.
Продавали спокойно, выглядела взросло и одевалась хорошо.
Сообщение было удалено
Думаете, не пьют? Погодите, еще как говорится, не вечер.
80. ~Продавали алкоголь в ресторанах~, там спрашивал кто-то.
Сообщение было удалено
Всё может быть :)
Сообщение было удалено
Автор, так в милицию-то приводы были уже? Или не довелось пока?
Сообщение было удалено
на вечер можно попробовать поискать работу
Сообщение было удалено
Чувствую себя хорошо.
А похмелья у меня, кстати, действительно нет. Только депрессии, если "просохну" на день....
в 14 лет выглядели взросло?! Лет на 20? А сейчас на 30?? нуууууу... и еще алкоголем усугубляете енто дело....
Авторррррр объясните мне КАК вы учитесь на отлично если у вас постоянно бесонные ночи и алкоголь в крови?!?!?!?!?!?!?!?! Если при вашей учебе нельзя расслабляться? и финансы и кредит - там же циферьки всякие, у Вас собранность откудова?! алкоголь только рассеянность придает)
Автор, как вы собираетесь выходить из этого состояния?
Сообщение было удалено
Нет, "не довелось". Я не так прям чтобы БУЯНИЛА. Посуду не бью, массовых драк не устраиваю.
С девушками не дерусь. Видимо, этот мой принцип у меня очень глубоко вбит.
Сообщение было удалено
Я не общаюсь с ними близко, только бывает вижу раз в год. Выглядят нормально, не пьяными и не потаскаными.
Хотя, у моего дядьки жена всегда отлично выглядит, никто и не подозревал, что у нее алкоголизм. А потом дядя стал из унитазного бачка бутылки доставать. Она еще и уважаемой учитальницей была. Все кончилось тем, что ее уволили по статье после того, как она на уроках напилась до скотского состояния.
В общем, я к тому, что ее алкоголизм заметили годам так к 45...
Сообщение было удалено
это не депрессия, а скука
я поняла. у Автора просто алкоголь - это как "живительная влага". Типо без алкоголя я ничто, а с алкоголем тучи разведу руками...
Я слышала,что многие политики и бизнесмены жестко бухают,хоть и должность ответственная..Алкоголь помогает отключить совесть и забить на моральный аспект работы,мыслить рационально и думать только о прибыли.То есть,включать в себе что-то от сатаны.
Сообщение было удалено
Учебное заведение самое престижное в городе.
Сообщение было удалено
умные не спиваются. я тоже по молодости пила. 8 лет как трезвенница. даже на Новый год не пью.
Сообщение было удалено
боитесь сорваться? ;)
Тут были вроде темы про "я алкоголик, давайте лечиться вместе", каждый день участники писали свои успехи, тип как худеющие - я неделю не пью, я месяц и т.п. Автор может подобную создать? Может круг общения как раз и смените. Главное чтоб алкогольная зависимость не переросла в компьютерную :)
все такие трезвенники собрались)))
Сообщение было удалено
И умные спиваются, и даже очень умные.
Сообщение было удалено
Бабуся Ягуся
Думаете, не пьют? Погодите, еще как говорится, не вечер.
умные не спиваются. я тоже по молодости пила. 8 лет как трезвенница. даже на Новый год не пью.
да не, у них же постоянные встречи с нужными людьми, нужно же "уважить", вот и начинают потихоньку спиваться((
ну вот и помогите автора поумнеть и престать пить)