Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Трали-вали
чунга манга

Сообщение было удалено

Если бы автор сама бы дала подзатыльник, вы также здесь орали "ЭТОЖЕДЕТИИИИ11!!!!".

Автор
Трали-вали

Сообщение было удалено

и добавить-то нечего:)

Трали-вали
Зяба

Сообщение было удалено

То есть для Вас важно, что автор написала "мелочь, а приятно". И Вам, в принципе пофиг, что дети совершили?

пИпЕц
Грин

Сообщение было удалено

еще один дИбил!!! дети своровали шоколадку их на доску почета, бухгалтер цука своровала ползарплаты у работников своими комбинациями..все молчат в тряпку никуда не вешают таких людей!!!

Милосская
Грин

Сообщение было удалено

у них перед глазами просто живой пример не менее циничной молодежи

есть в кого вообщем

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

+1000000. А вся беда в родительской вседозволенности, и в обществе, которое позволяет себе "закрывать глаза".

пИпЕц
Автор

Сообщение было удалено

ваша проблема в том что вы не хотите детей! отсюда и такое отношение..без комментариев!

Автор
пИпЕц

Сообщение было удалено

что я им объясню? что воровать плохо? вот именно, ЭТО они понимают, но это их не останавливает. так что чему-то новому их научит практический опыт - наказание.

Милосская

Сообщение было удалено

и когда этот живой пример пытается сделать их чуточку лучше, его бьют по рукам ибо зачем? ведь все так делают

Рабинович, вы или крест снимите, или трусы наденьте (с)

ты ж переживала за будущее этой страны

Милосская
АВТОР

Сообщение было удалено

это хорошо, а то неизвестно еще, как бы ваша судьба сложилась, потерпи Вы еще год)))

грымза
чунга манга

Сообщение было удалено

точно, а потом все-таки расстрелять, а то ишь, какие...

Автор
пИпЕц

Сообщение было удалено

тебе самой лет 15 наверно, и детей ты видать хочешь.

я нормально отношусь к НОРМАЛЬНЫМ детям, которые добрые и любят животных и имеют совесть.

на днях вот маленькой девочке-эстонке помогла, тоже семилетка, шла по улице и рыдала, я не совсем разобрала что она говорила (плохо с эстонским), но домой отвела, адрес в дневнике посмотрела.

Милосская
Трали-вали

Сообщение было удалено

а мне кажется, наоборот...

пИпЕц

для *** повторяю, никто детей не считает правыми и не поощряет их поступок НИКТО. Речь идет о поступке автора, что она не верно воздействовала на детей, подло..а подлость выявлена словами: "мелочь, а приятно". Ей пофиг на детей, ей важно что ее действие вывесили на доску!!! она добра не хотела детям точно!

Варя
пИпЕц

Сообщение было удалено

Примите валерьянки.Вы своими слюнями всю ветку заплевали.

Вы знаете бухгалтера который спионерил пол зарплаты ?,вперёд в милицию.Чё сидим ,кого ждём?

Милосская
АВТОР

Сообщение было удалено

ну конкретно этот ребенок как раз и не знал про нельзя.

его мамка кой-чему другому подучила

и мне все ж таки кажется, что основное дело в родительском воспитании. вот так вот Вас и меня воспитали. а других детей - иначе. и исправить это тоже в силах родителей

а если это не воспитание пагубное, а чисто временное баловство - то никаким ублюдком в дальнейшем этот ребенок не станет

Автор
Милосская

Сообщение было удалено

ну так :))))

ухаха

От вы сретесь)))

Смешно читать)

БАЗАР.

пИпЕц

автор вы если реально не понимаете свою подлость. то вы уже конченный человек, вас не переубедить лучше сдавайте насильников, воров взрослых..которые сидят и работают вместе с вами, повсюду взяточники и воры взрослые а мнят о себе фиг знает кого и детей мелкотню сдают *** дИбильный народец

Милосская
Зяба

Сообщение было удалено

+1

Гость

*** бешеная овуляшка, не иначе)) автор поступила правильно, а она вся на г овно изошлась)) небось регулярно засылает своих отпрысков за хавчиком на халяву)

пИпЕц
Варя

Сообщение было удалено

я не знаю лично, вы знаете вот и сдавайте вы такая же дибилко как автор если...я пример вам привела а вы в тупость ушли...слюни мои рассматриваете..вы суть поймите а не слюни..

пИпЕц
Гость

Сообщение было удалено

дибил за дибила горой!

пИпЕц

[quote="*** "]Гость

*** бешеная овуляшка, не иначе)) автор поступила правильно, а она вся на г овно изошлась)) небось регулярно засылает своих отпрысков за хавчиком на халяву)

по себе то не судите на счет бешенства, подлость любог7о выведет из себя..а если вас не бесит вы такая же дИбилко как автор!

Милосская
Трали-вали

Сообщение было удалено

да что они е мае совершили то

убиль чтоль кого

СОВЕРШИЛИ!!

Автор
пИпЕц

Сообщение было удалено

когда слово дибил пишут в 21 раз через "и", становится уже ясно, что это не опечатка:)))

Трали-вали

438.

Зяба

Вы прицепились к конкретной фразе. Вот и все. В целом, поступок автора - абсолютно правильный, а форма изложения ситуации в теме, это другой вопрос. Вы вроде и признаете неправоту детей, но Вас больше возмущает другое. И это очень печально....

Милосская

Сообщение было удалено

да что им е мае сделали?

кривые фотки на никем не читаемый стенд повесили?

пИпЕц

я ушла, удалите уже тему дибильную со совей идиотской радостью..радоваться в жизни нечему видимо, раз позором чужим довольствуетесь..фуууууууу

всем не дИбилам кто понял о чем я пока!

а на *** кто не понял я срыгиваю и ухожу!

Милосская
Грин

Сообщение было удалено

баловство 7ми леток в магазине, (где взрослые тети от колготок тока одни упаковки оставляют, а продавцы упаковками тащат, я уж не буду оглобализовывать тему воровства у нас в стране принципе), - это наименьшее что может меня взволновать

Варя
пИпЕц

Сообщение было удалено

Не знаете? Тогда какого хрена орёте в каждом посте,как потерпевшая ?

Сколько раз,здесь на ветке, Вы успели оскорбить ,совершенно не знакомых Вам людей?Вы можете соглашаться или нет с мнениями других,но держите при себе своё "дИбилко"

Трали-вали

445.

Милосская

Преступлением их действия никак назвать нельзя, безусловно. Но сам факт того, что они стырили чужое, лично меня, очень пугает. И я не исключаю тот вариант, что в будущем для них, "Мой дом - тюрьма!". Укради взрослый человек, Вы бы заклеймили его, а здесь "ЭТАЖЕРЕБЕНКИИИИ11!!!".

пИпЕц
Автор

Сообщение было удалено

ну конечно вы же дИбилка)) зачем же вас правильно писать вы даже этого не достойны..ищите во всем Г..ВНО вам рожать то нельзя! все я ушла от автора дИбилко))) не понимаещей своей дИбилности

Гость

*** срыгивают на тебя твои ушлепки если че. именно такие клуши как ты взращивают преступников!

чунга манга

трали вали - а если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ребёнки))))))

или вы предлагаете судить всех и наказывать одинаково?

Милосская

Сообщение было удалено

государственный мозг!

о россии думаешь!

Трали-вали
чунга манга

Сообщение было удалено

Всех, это кого? У нас закон не предусматривает ответственность в таком возрасте. Ответственность будут нести родители. Я просто не понимаю, почему автор то, получает такое осуждение, в своих действиях? Детей за такие проделки, нужно наказывать, и очень строго.

А то, что они дети, не означает, что нужно закрывать глаза.

Милосская
Грин

Сообщение было удалено

ну а тебе-то чего на этот наш мир?

ты уж вроде спишь и видишь себя на берегу заморского океана))

или детское воровство шоколадок - это основная причина твоей планируемой эмиграции?)))

а я да, о России думаю..

:)

Милосская

Сообщение было удалено

основная причина - вот этот народец, который не будет жить хорошо и не достоин лучшей жизни

грымза
Трали-вали

Сообщение было удалено

Да как ее не осуждать, вон она как гордится своим поступком. Чего она геройского сделала? Мир спасла? Радоваться в данной ситуации - признак ущербной психики, не более. Я бы поняла, если бы она отвела этих малявок домой и высказала все, что думает, их маманям, а не самоутверждалась за счет мелких дурочек при большом скоплении народа.

Автор
пИпЕц

Сообщение было удалено

да вы же обблевали себя уже, мойтесь бегите и подмывайтесь, ибо исходили на г*овно часа полтора. )))

чунга манга

"Чего она геройского сделала? Мир спасла?"

нее..этт она свои взрослые грешки за счет чужих детей отмазывает

чета вспомнился мне фильм республика шкид

вот ОН бы так не сделал....

Тсач

Автор, Вы молодец!!! Полностью Вас поддерживаю!

Трали-вали

460.

грымза

Если у этих "малявок", родители рассуждают так, как многие в этой теме, то родители ничему не научат. Меня "убивает" наш народ, автор - плохая и гадкая, зато дети чуть ли не святоши, которые "оступились". Парадокс, что люди возмущаются от писанины автора, а не от поступка. То есть, обсасывают следствие, а не причину.

Гость

скучненькая разводка

Гость

Дети, действительно, очень наглые бывают и я согласна с автором надо их "учить", пока не поздно. Может, в следующий раз они хоть немного мозгами своими подумают прежде, чем фигню творить. Вспомнилось, как мне пришлось обращаться с малолетками в школе. Например, бегает ребёнок совсем мелкий (1-ый, 2-ой класс) и с наглой ухмылкой "факи" мне (для него - практически уже взрослой тёте) показывает. Нормально? Нравоучений не понимает. Поймала и потащила к завучу (строгому очень) - вы бы видели, как он упирался, потом реветь начал, а дальше - натурально в истерике биться!!! Нет, "факи" показывать он смелый, а отвечать за свои поступки - сразу в штаны наложил. Противно, честное слово. С хулиганами постарше (5-6 класс), которые могли, проходя мимо, толкнуть и всякое такое, приходилось разбираться жёстче. Этих уже завучем не напугаешь. Приходилось ловить и бить по башке. Сильно, но не до сотрясения. После первого же удара у них также лились слёзы, случалась истерика и они просили пощады =))) Причём, когда ловила и читала сперва нотации, они продолжали нагло ржать и издеваться, не понимаю всей серьёзности ситуации. Била только после этого. И меня не мучает совесть! Почему эти малолетние придурки позволяют себе такое поведение и не понимают человеческого языка?

По поводу воровства - один знакомый рассказывал, что когда был совсем маленький, то подруга его родителей работала кассиром. Пока взрослые болтали, он сидел под кассой и успел натырить приличную сумму (дело очень давно было, не знаю, почему деньги хранились именно где-то в ногах у кассира). Потом он заныкал их где-то в квартире и благополучно забыл о них. Сумма была в размере нескольких хороший зарплат. Кассиршу уволили со скандалом и много она нажила себе проблем (может, и выплачивала постепенно, уж не знаю). Кстати, ничего хорошего из этого ребёнка не выросло, он и дальше приносил своей семье и всем, кто с ним связывался, одно горе.

чунга манга

465 аха..нада дденить еще раздуть из мухи слона)))

Мимо проходила

Автор, а как на это отреагировала окружающая публика? Не переубивали друг друга из-за несходства точек зрения?

я серьезно, как реагровали?

Юлия

То, что детей нужно наказать, это однозначно. Но я не могу понять вашей безграничной радости.

грымза
Трали-вали

Сообщение было удалено

Удивляет в первую очередь именно злорадство автора. "Пустячок, а приятно"- что тут приятного? Чем она гордится, да еще и хвастается? Поступок детей никто не одобряет, но это не значит, что надо их тут же казнить на месте. Казнить тут надо родителей. Если бы, не дай Бог, в такую ситуацию попали мои дети, я бы сама лично наказала их так, чтобы на всю жизнь запомнили, заставила бы все вернуть и извиниться, но никому чужому не дала бы их в обиду. У них есть я, я мать и я отвечаю за них и их поступки.