Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
Это наверное шестёрки у ментов засланные тут сидят учат жить )) Сами наверное нефть вагонами тырят , а тут на двух дурнушках малолетних отыграться решили.
Сообщение было удалено
если бы она не стала его избивать за отказ воровать, то да, виноват.
у меня уважение вызывают те дети, которые честные и уважают себя при какой бы то ни было бедности, а тут даже не хлеб, а конфеты и жевачки.
И человек, 5 или 50-ти летний должен вызывать уважение, а не жалость.
Сообщение было удалено
ну в лучшем случае, наиграются - да и позабудут со временем
в худшем же - это вопрос другой уже совсем. в худшем рассматриваемом случае, если это уже будущие преступники(или уже настоящие) - их подобным "приводом" на кассу и доской позора не остановишь.
но если это все же первый вариант, то психику ребенку можно подорвать.
Сообщение было удалено
вы там совсем уже чтоли
какой это человек. ему от силы было лет 5. (может больше, просто в такой семейке где все деньги идут на водку он от недоедания может младше выглядеть просто)
избивать она его не стала. даже не поругала.
только я не поняла, в чем же он в этой связи виноват
Сообщение было удалено
вот ещё. дети- такие же люди, ничего в них особенного нет. мало в ком, так же как и среди взрослых есть хорошие, а есть гады.
Сообщение было удалено
современная тенденция боязни подорвать психику ребенка любым неосторожным словом ведет к появления избалованных, уверенных во вседозволенности дегенератов
Сообщение было удалено
Да как Вы не понимаете, что дети УКРАЛИ ЧУЖОЕ??? Вы считаете это нормой? То, что продавцы тянут - это другой вопрос, да и далеко не все такие. А почему эти люди должны расплачиваться за таких маленьких ***? Действительно, сегодня шоколадка, а завтра кошелек. И возможно, этот кошелек будт Вашим.
Сообщение было удалено
а кто строит этот мир?
вы, потакая воровству?
Две маленькие дурочки кравшие шоколадки ,вырастают и крадут памперсы ,мыло и не пробивают пиво на кассе своим знакомым.Маленький мальчик тыривший жвачки вырастает и пиZдит всё ,что не приколочено.
Потому ,что всегда найдутся те кто скажет -ну это же детишки,их надо беречь и лилеять.
Вот так и живём.
ой, непрально прочла
_за отказ воровать избивать-то_
фиг его знает, как ему дома досталось за то, что шоколадок и жвачек он до дома не донес, а на кассе отдал
Сообщение было удалено
а вы себя вспомните. я вот помню. я знала, что в магазине нельзя брать с полок и в карман, нельзя и всё.
и конфет мне тоже не покупали, мне даже хлеба нельзя было, сильнейшая аллергия на всё. мне только давали муку с водой выпеченные. и не брала я ничего, хотя очень хотелось и было мне тогда 4-5 лет, то есть могла бы взять, возможность была.
и этот ребёнок знал, что нельзя брать с полки и прятать, но брал конфеты (не хлеб и не сытную еду, т.е. не голодал), хотя знал, что так НЕЛЬЗЯ. То есть желание есть - и всё, пофиг.
я такой не была, и миллионы людей тоже.
честность и принципы.
у него их нет. а я была в худшей ситуации в его возрасте.
Сообщение было удалено
Короче, так надо сделать, автор:
-тебе - орден за спасение чужого имущества в особо крупных размерах и пресечение деятельности особо опасной криминальной группировки; ну и вагон уважения, разумеется;
-малявок - расстрелять как расхитителей чьей-то там собственности и в целях предупреждения вырастания из них убийц-рецидивистов.
Сообщение было удалено
ну и дура
вобщем за проступки детей нужно наказывать.
пожурить слегка,руки там к примеру отрубить,или на крюк в подсобке подвесить за хребет,можно и то и то,главное спасти шоколадку от позора быть ураденной.
Сообщение было удалено
ну это навряд ли)
а еще мне нравится, как здесь детей называют:
"упыри" (решившие сожрать шоколадку нахаляву (как будто ребенок в 7 лет на нее уже зарабатывать должен)
"халявщики"(а кто дети если не это слово тока помягче в принципе)
"две молокососки 7 лет"
я в шоке просто от нашего гуманного общества.
и, главное, такого воспитанного, высоко интеллектуального, разглагольствующего о высоких моральных принципах...
Сообщение было удалено
да ты всегда в шоке :)))
не поседей раньше времени
Сообщение было удалено
таких, как наша авторша.
Сообщение было удалено
нормаааальный ход мыслей
действительно, а че
продавцы-то - это другой вопрос
а дети - ублюдки.
Сообщение было удалено
Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Если здоровый бугай вытащил кошелек у пенсионерки, это преступление. в данном случае - это детский проступок, нехороший, согласна. Но наказывать ребенка за это нужно не такими зверскими методами: вывешивать на доску позора, чтоб смотрели ,и соседи, и учителя, и одноклассники. Это же клеймо на все годы учебы, с соответствующими комплексами, которые разовьются в детях.
конечно, от нас никого ничего не зависит
так в том и разница: бугая за решетку, детей на стенд
бугая то уже вряд ли исправишь, но их еще можно
и современные дети так циничны, что нотаций не поймут
а в 7 лет тупо забудут о них через 10 минут
Сообщение было удалено
ыы:)))
Сообщение было удалено
Воровство продавцов - это не данная тема. Когда создадите такуя, мы и будем рассуждать. Поэтому, свои "нормально" вешать на меня не надо.
Сообщение было удалено
Цитирую:
"Две маленькие дурочки кравшие шоколадки ,вырастают и крадут памперсы ,мыло и не пробивают пиво на кассе своим знакомым.Маленький мальчик тыривший жвачки вырастает и пиZдит всё ,что не приколочено.
Потому ,что всегда найдутся те кто скажет -ну это же детишки,их надо беречь и лилеять.
Вот так и живём."
Сообщение было удалено
отыграться теперь на малышах за свое несчастное детство хотите.
ужас конечно. я читая вас уже даже хрен его знаю, че лучше то
поворовывать шоколадки в детстве, или потом за их отстутствие всю взрослую жизнь желчью изливаться...
к 386: не из воздуха эти продавцы "тянущие" берутся, а из таких вот 7-летних молокососок, "хрупкую" "психику" которых "пощадили".
чудовища являются порождением других чудовищ
токашт из отчаянных домашних хозяек))))
нежнее нада с детьми,и вырастут нормальными.
по себе знаю
кууббееемммееекукарекубуууаааа)))))
Сообщение было удалено
лучше на свободу с чистой совестью :)))
Сообщение было удалено
не, чувство справедливости и негодования у меня врождённое, я бы о своём детстве даже не вспомнила если б вы про "несчастного" пацана не написали. Потому что потом я оторвалась, и шоколадки, и пирожные ела после 6.
*после 6 -не вечера, а лет ))
Сообщение было удалено
А что, мне надо называть их жертвами? Ах, ну да.. Бедные, несчастные детишки, шоколадку сожрать на халяву захотели, и тут, злая тетя (автор) настучала на них. Эти дети - беда их родителей!
почитала от автора веет МЕРЗОСТЬЮ, ничего хорошего не пишеться уж извиняйте..подлая вы, можно было их присечь но не СДАВАТЬ...
ой у всех такие дети блин,прям ангелочки в сахарочке))))
вы в след раз,када ваш дитенок ченить нашкодит - ОМОН вызывайте сразу
гарантирую - воспитают и вааас,и его ,и соседей,и прохожих - всех оптом - а че - всем полезно периодисски о дисциплине напоминать))
там охаран продавцы воруют и их никто не сдает...*** автор да дура вы.
охрана
Сообщение было удалено
А потом, такие же, как Вы, когда у них мобилу из кармана вытащат ( те же дети, но постарше), будет орать, что по ним колония плачет, а вот от автора веет мерзостью. Ну и логика!
бухгалтера *** постоянно приваровывают и никто их не сдает, да что там на рабочем месте с работы тащат бумагу, скрупки, ручки , карандаши а тут дети шоколадку е-мое автор вы дИбилко, языка что ли нет ОБЬЯСНИТЬ ребенку..они уже бы испугались от тго что вы их спалили, но зачем сдавать..бесит прям ваша подлость
Сообщение было удалено
знаете кого определяет непоколебимая уверенность в собственной правоте?
от того что они так делают в детстве еще не значит что они *** ворами вырастут вы по себе что ли судите автор дИбилко млин!
еще и приятно ей..да тфуууу..чтоб ваших детей ТАК сдали!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так, автор и потащила их к охраннику, в теме это четко указано. И злорадства, я не наблюдаю.
Дети были неправы, но автор омерзительна со своим злорадством.
точно!!! дети не правы, но поступила автор ПОДЛО И мерзко МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС АВТОР
Сообщение было удалено
ДА! Будем поощрять воровство! Пойду, украду в магазине пиццу!
Сообщение было удалено
сама дибилка, всё они понимают в 7 лет, что ты им объяснишь?? они понимают смысл своих действий, моральную оценку, и если всё равно это делают- тут только грубо наказать.
400 наказание должно быть соразмерно преступлению
стыренный шоколад максимум на подзатыльник тянет.
с костетом.и ногами ногами ,не стесняйтесь, ТАКИЕ окружающие вас не осудят
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЗЛОРАДСТВА ЗНАЧИТ ВЫ ТОЖЕ КАК АВТОР ДиБИЛКО!
Сообщение было удалено
для особо "одаренных" повторяю-заепешься пресекать) им все равно на ваши замечания, ведь такие мамаши как зяба, милосская и т.д. с пеленок им внушают что скрысить конфетку-это ничего страшного.
Сообщение было удалено
Выйди и попробуй проблеваться! Бесишь уже, базарная хабалка! Или что, за плечами "пару ходок"?
Сообщение было удалено
ВЫ ДИБИЛЬНАЯ ЧТО ЛИ? ПРИЧЕМ ТУТ ПООЩРАТЬ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ПИШУ..ТУПАЯ ВЫ ЧТО Ж..обьяснить можно детям и все, сам факт что АВТОР их спалила уже на них подействует!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, наш народ всегда был гуманен к преступникам
у нас и за убийство можно лет 8 получить, а потом по удо выйти через 5
Сообщение было удалено
вообще я не собираюсь заводить детей, но если представить, что у меня есть ребёнок и он украл что-то в 7 лет (читай: понимает что творит), я бы выплатила штраф и вставила люлей.
меня бесят мамаши, которые своих молокососов при любых обстоятельствах "защищают" "от злых посторонних", патамушта "яжеегомать!!!111", "ктожееслиниязащитит???!!!111"
Сообщение было удалено
если они ВСЕ понимают значит и обьяснения поймут вы сами себе противоречите!
Сообщение было удалено
Плюсую. "Детки", блин... они уже в пеленках не детки, а злые жестокие беспринципные твари.