Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Да не воровать надо. А создать такие условия в стране чтоб смысла воровать не было вот и всё.
Сообщение было удалено
ой зяба, а тебе небось сороковник, ты махровая овуляшка ,позволяющая своим этожеребяткам все.
Чинушей валить надо в первую очередь и бюрократов, а потом всех остальных.
Сообщение было удалено
да, уже поздно :)
301 "ну-ну, гуманизм, бедные травмированные дети
вот с такими и вырастают потом упыри малолетние"
304 "ты вроде беременна? может на аборт? рановато тебе детей иметь "
грин..упыри говоришь? да ,их хватает.
именно из этого следует,что тебя наказывали позором...-последствия.
Сообщение было удалено
надеюсь родители добавят
и, кстати, за кадром остался вопрос, почему такая мелюзга одна шляется черти где
грин а сколько вам лет? я ничего плохого не имею в виду) просто ваши посты мне чаще всего нравятся))
Сообщение было удалено
ВЫ то в 7 лет одни нигде не шлялись конечно и родители у вас просто ангелы.
Сообщение было удалено
макаренко!
во все времена людей наказывали позором и общественным порицанием
стыд - очень хороший стимулятор
Ну,блин в 7 ладно.После школы допустим шли.
267.
Ральф
| 10.11.2010, 18:59:50
[1952683846]
Скажу по грубее . МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ДЕМОГРАФИЮ СТРАНЫ! РОЖАЕТЕ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ , МНЕ ВАШИ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ , НИ ЗДОРОВЫЕ НИ БОЛЬНЫЕ НИ УМНЫЕ НИ ГЛУПЫЕ НИ ДОБРЫЕ НИ ЗЛЫЕ.
ахахааа!!) а еще ральф написал в теме про беременность и места в транспорте что может оторвать себе руку, лишь бы ему место уступили. ну разве не ***??))
вобщем детей нельзя позорить - все запомнили?
я ушла)))))
автор иди срывай фотографии,пока сама на какуюнить доску не загремела.
Сообщение было удалено
грин а сколько вам лет?
в магазинах шоколадки не воровал
Земноводная угадала почти - 26 :)
эх) как жаль что я старше)
Сообщение было удалено
Чё тролль чтоли?))) Я где то говорил что я детоненавистник ? Мне плевать на будущеей страны , а не на то что сейчас.
Сообщение было удалено
а может он геронтофил?
319 "во все времена людей наказывали позором и общественным порицанием
стыд - очень хороший стимулятор"
стимулятор - к страхам и комплексам неполноценности.
в моей семье такие методы неприемлемы.
вот в совковой школе -сколько угоодно))))))
ну там методы спецом работали на оскотинивание населения..правда не на всех работали.)))))
Сообщение было удалено
И ещё, тролль, сам то шибко умный коли сидишь тут?))) Защитник ТПшек чтоли ?
Сообщение было удалено
да воспитывайте как хотите
когда вырастет хороший человек, тогда и поговорим
Сообщение было удалено
***, ральф, у тебя одна извилина и та прямая.вдоль ж опы) ты вообще не одупляешь о чем я
Сообщение было удалено
Ты не о чём .
Сообщение было удалено
Пи$дец, пи$дец, пи$дец... Действительно, почему мы не любим наших детей? Почему мы не даем им спокойно воровать в магазинах???
я ж говорю ральф- х.. веревкин, не иначе. ахахахааа)))
ахах) я не настолько старше)
совсем народ у нас ***
прости господи
если это конечно не очередная разводка
Сообщение было удалено
да ладно не оправдывайся.. и на тебя найдется любитель
Сообщение было удалено
милосская судя по твоим обрубленным культяпкам пиз дить в магазинах для тебя-норма
Сообщение было удалено
Мою знакомую в детстве поймали так. я с ней всё это пережила, сидела в подсобке.. зато больше она ни-ни не тронет чужого..
это Вы про свои переживания в подсобке после подобных же событий с Вами?:
решили спустя годы за себя и свою подругу отыграться на этих двух девочках?
Сообщение было удалено
Анонимус ты школьник по любому ведь ? . Агр свой не обосновал тупо. Я то свой агр про беременных Тупых ПЭ обосновал , а ты просто тупо дезинформируешь тут сидишь.
Сообщение было удалено
ждите
скоро своруют
по закону равновесия
за все в этой жизни надо расплачиваться
вот тогда и поймете, насколько хорош и правилен был ваш поступок
милосская а если твой ребенок скрысит в магазине шоколадку ты его похвалишь, да?
однажды в магазине недалеко от себя увидела старенького дедулечку, трясущимися руками прятавшего пачку печеньев в рукав...
я сделала вид что ничего не вижу
но положила в свою корзинку несколько пакетов конфет и упаковок печеньев
подождала его на выходе из магазина и отдала ему пакет с этими покупками
он по-началу гордо отказывался, но потом раплакался уже, но взял
я правда шла домой тоже в слезах
интересно, автор, вы бы его тоже отвели с тем печеньем на кассу??
То что сдали - молодец, нечего растить воров. НО РАДОВАТЬСЯ НЕ НУЖНО, не слишком это гордо звучит
Сообщение было удалено
Боже... Спасибо Вам от меня лично! Честно. Просто спасибо. Я бы вам руку за такое пожала бы...
342 я прям с тобой подружусь скора))))) вот чесслово)))
милосская ты тупая или да???? я не про нищих стариков, которые недоедают! я бы поступила также! я про наглых детей, которые просто так РАЗВЛЕКАЮТСЯ!
Сообщение было удалено
думаешь они воровали, чтобы накормить пяток младших братьев и сестер?))))
Сообщение было удалено
со своим разберемся как-нибудь
а чужим детям иметь опасность поломать психику в таком возрасте подобными действиями, я бы на себя такую ответственность брать не стала
лет 13ти каких-нить явных оторвяг бы отругала может(хоть это и бесполезно)и то лишь в случае, если б они сигареты и пиво воровали. за шоколадки б ....ну не знаю, максимум, пожурила бы 7ми леток в более или менее мягком тоне ...может быть... если б точно понимала, что они чисто просто резвятся
а так - это не мои дети. пусть их родители их воспитанием и занимаются.
это что касается части воспитания детей.
а что касается если части воровства. да писец. нашли с кого начинать борьбу с преступностью, прекрааааасно!
самоутвердиться что ли больше негде?
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание на троллей пусть троллят и дезинформируют народ дальше. Вы поступили так как считали нужным и никто существенно не пострадал от этого. Тут сидят позёры Всяких Тупых *** хвалят за их унылые поступки.
Сообщение было удалено
вот кто их нарожал- тот пусть и занимается их воспитанием.
тонкий вопрос. я не сильна в детской психологии и потому связываться бы не стала. 7ми летки...это ж еще не вполне окрепшая психика...кто знает, наделали б еще в штаны на кассе и че делать тогда? не, за чужих детенышей ответственности я нести не хочу..
Сообщение было удалено
моя хата с краю?
я не узнаю вас в гриме! (с)
Сообщение было удалено
ну я не думаю также, что в их коварные планы входило разорение магазина и/или экономики страны в целом...
Сообщение было удалено
в их планы входило баловство с мелкоуголовным клоном
и это надо пресекать
потому что как сама заметила в 13 уже поздно
Автор правильно постпила. Эти "дети" воруют, а потом их кражи вешают на продавцов, и продавцы со своих зарплат выплачивают убытки, за упырей, которые решили на халяву сожрать шоколадку.
Сообщение было удалено
Нет, не про подсобку я говорила насчёт чувства любви или вины. Про:
"Да, я себя помню в 7 лет как вчера. Такие понятия как совесть, стыд, моральные ценности, принципы, любовь, вина, уже 4-5 лет ЧЁТКО сформированы в личности."
я повторяю.
А про подсобку вспомнила только в середине темы, никакой вины я не чувствовала - я не только не участвовала в краже, не видела наблюдала, а даже и не знала что подруга способна на такое, пока её в магазине не остановили, узнав игрушку, а я с ней была и понятное дело не бросила её.
сегодня спиздят шоколадку- завтра кошелек и пошло по нарастающей.
Сообщение было удалено
Ну а вам то не всё ли равно ? у вас то спиздят чтоли? Или вы всерьёз думаете что эти дети безнаказаными всю жизнь будут ? Придёт время , природа их сама накажет и без вашего участия.
о кстати
в том же магазине, на кассе уже,
как-то наблюдала однажды другую картинку.
мадам с изрядно пропитым лицом выкладывала на кассу бутылку водки и два рулончики дешевой туалетной бумаги
ребенок ее, лет 5ти клянчил у нее в это время шоколадку...она отхихикивалась придурошно, тут подошел охранник(сценка та еще) и стал у мальчика из карманчиков вытаскивать все, что тот успел насобирать по магазину, пока мамашка бумажку типа выбирала - шоколадки, жвачки(в немерянном количестве, как только уместилось столько в детские штанишки),
пропитая мамашка также придурошно продолжала похихикивать
парень, расплатившийся уже перед ней, тем не менее, задержался и сделал ей серьезное такое вливание. мол "ну и зачем вы ребенка используете и приучаете к подобному с детства"строго так, она опять же отхихикалась - "а я че, я ниче, что вы, это все он,несмышленыш, ну что ж ты миленький(читай между слов-"был так неаккуратен")
вот тут да. надо было дебилку это привлечь
опять же. ребенок в этой ситуации, по-вашему, точно виноват??
Сообщение было удалено
вот, вот. если бы из зарплаты милосской регулярно вычитали из-за малолетних халявщиков, она бы их отлавливала и пи здила ногами)))
Сообщение было удалено
и вообще, в стране миллиардами воруют!
срочно раздать все шоколадки детям! :)