Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Граф
Метель

Сообщение было удалено

ты заранее за свидетелей ложные показания даешь? Малацца.

Граф
Метель

Сообщение было удалено

еще раз для тех кто по диагонали читает.

Это сейчас возраст согласия 16, еще недавно был 14.

Когда я ее трахал - возраст согласия был 14.

Метель
Граф

Сообщение было удалено

сколько сейчас тебе лет?

Граф
Метель

Сообщение было удалено

31

Граф
Дубинушка

Сообщение было удалено

кастрировать будешь своих детей. А я тебя могу и сам кастрировать.

Метель

Это сейчас возраст согласия 16, еще недавно был 14. Когда я ее трахал - возраст согласия был 14.

сколько сейчас тебе лет?

31

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового

Что на данный момент, что на момент совершаемых тобой деяний, закон один и тот же. Причем ответственность по данной статье наступает независимо от так называемого "согласия".

Ты собрался тащить в суд свидетелей. Эти свидетели подтвердят именно то, что ты был оповещен девчонкой о ее возрасте,т.е., что ей 15 лет.

Метель

И приведи уже статью, которая бы освобождала от ответственности при "возрасте согласия 14 лет". Хотя что ты приведешь? не может быть в УК двух статей, опровергающих одна другую.

Граф
Метель

Сообщение было удалено

оссподя, ты тему по диагонали читала?

прошло больше 10 лет, УК изменился, возраст согласия изменился.

Закон обратного действия не имеет.

Дошло?

Граф

википедия, статья возраст согласия - там подробно расписано когда и как менялся возраст согласия

Метель
Граф

Сообщение было удалено

ну и что? там есть ссылка на семейный кодекс. Но во-первых, причем здесь семейный кодекс, а во-вторых, и это естественно, такой статьи там нет.

А суд судить по данному деянию будет по УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ!

Граф

а до конца дочитать слабо? там дальше про УК есть. Глава "История изменений УК в отдельных странах"

"В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за ╚совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости╩. В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.

В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия менялся несколько раз. В 1998 году принята поправка, снизившая его до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2010 год)."

Метель

В 1998 году принята поправка, снизившая его до 14 лет.

ну и чё пытаемся доказать? Я не зря спросила про твой возраст. Полюбэ твое деяние подпадает под эту поправку. Это раз. А во-вторых, хватит пудрить мозги. Я жду номер статьи. Нигде в УК ни про какой возраст согласия не написано.

Граф
Метель

Сообщение было удалено

Ну и на хрена спрашивать возраст, если ты с арифметикой до сих пор не в ладах? Покупай калькулятор.

Мне сейчас 31, тогда было 19. Значит дело было 12 лет назад.

сейчас у нас 2010 на 2011 меняется, значит тогда был (2010-12)1998/(2011-12)1999. Как я писал, дело было на каникулах, значит после наступления НГ, то есть в 1999 году, когда возраст согласия был 14.

И что ты мне тут пытаешься доказать, арифмеметр, блин?

второе, держи номер поправок в УК.

╧ 92-ФЗ или ссылка

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=L​AW;n=45566

5м пунктом меняется название и текст статьи 134.

Метель
Граф

Сообщение было удалено

ну я не знаю, на какой конкретно НГ ты ипался с малолеткой, это вполне могло быть в январе 98г

Граф

постом выше ты была уверена в обратном), это твой первый слив

И второй твой слив - по поводу той самой поправки к статье, в существование которой ты не верила в 3830

Метель

постом выше ты была уверена в обратном),

ну мож я не совсем точно выразилась,я имела в виду, что времени *** с малолеткой вплоть до этой поправки, тем самым нарушая закон, у тя было предостаточно. Ты сейчас можешь утверждать, что это было на новый 99 год, но по срокам это могло быть и в 98, и доказать нам сейчас обратное ты не сможешь.

Метель

И второй твой слив - по поводу той самой поправки к статье, в существование которой ты не верила в 3830

А где в законе говорится про какое-то там "согласие"? Там про "заведомо". А "согласие" и "заведомо" - это что, одно и то же? Она тебе просто сказала скока ей лет, с какого перепугу ты решил, шо она согласная ипацца с тобой?)

Граф
Метель

Сообщение было удалено

какое согласие? Ты о чем?

Гость

Автора поддерживаю. Сама бы так сделала. А "по-хорошему поговорить, объяснить" не поможет. Они ее же и послали бы матом. Сейчас такие детки, страшно. Только позор поможет надолго запомнить, что красть это плохо. И от голода шоколад не воруют.

Метель
Граф

Сообщение было удалено

ты действительно тупишь или уже в позе "а-ля червяк на лопате"?)

В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия менялся несколько раз. В 1998 году принята поправка, снизившая его до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2010 год)." -- твои слова? Я еще раз тебя спрашиваю, в каком законе написано о "возрасте согласия"? Нумеро закона. Что непонятного?

Метель

и только не надо опять давать ненужные ссылки - в 134 законе речь не о "возрасте согласия", а о "заведомо".

Маргарита

Такие как этот Граф опасны для общества.У него нет никаких моральных принципов, уцепился за какую-то там поправку и трындит,что не виновен.ВИНОВЕН! Был секс с малолетним? Был! И нечего тут выкручиваться и оправдыватся!

Граф
Метель

Сообщение было удалено

ты дуркуешь чтоль, чтобы твои фейлы неочевидны были? Или тупишь?

Возраст согласия - это выражение, обозначающее, достигших какого возраста можно трахать не нарушая закон.

Когда поправкой госдумы изменили текст статьи, то трахать 14 летних перестало быть запрещено.

Доступно объяснил?

Граф
Метель

Сообщение было удалено

неврубающаяся ты наша, в 98 году 134 законе ответственность с лицом ЗАВЕДОМО недостигшим 16 летия сменилась на ответственность с лицом ЗАВЕДОМО не достигшим 14 летия.

Граф
Маргарита

Сообщение было удалено

ты дyра штоле? Если закон разрешает, то я невиновен.

дипломированный юрист

граф, не прикидывайся дурачком и учи законы: возраст согласия это возраст обоюдного согласия на секс. То есть насилия нет, но главное чтобы лицо осознавало на что идет. Твоя девка может шизофреничка,если так, то суши сухариD)))

Граф
дипломированный юрист

Сообщение было удалено

Ты забыл просчитать вероятность того что она пришелец из космоса и что всех убьет армагедден)))

Гость77
дипломированный юрист

Сообщение было удалено

Тут я вас поправлю: не обоюдное согласие, а согласие самого несовершеннолетнего. И если лицо,достигшее 18летнего возраста, в таком случае согласно на брак, то ответственность не наступает.

Граф

какие люди) С возвращением)

АВТОР
Рината

Сообщение было удалено

А мне даже и не стыдно, конечно мне моя жизнь дороже. Ну вырастет потом этот ребенок, станет таким же как я взрослым.. смысл в его спасении? у меня-то второй жизни не будет.

Гость77
АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР, а вы мне показались такой нравственной...

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))Ну так ук это же мой конек! Не могу равнодушно пройти мимо такой темы))))))

Гость77

А мужа Вэл, как она его называет,дипломированного юриста, мы так и не услышали. Наверное,вторую неделю подряд законы штудирует,никак не может сорентироваться с ответом, что же такое кража и как ее доказать))))))

Amok

Похоже всех нормальных людей истребили в совке, осталась лишь армия стукачей

Граф
Amok

Сообщение было удалено

нормальных - это, по вашему, сочувствующих ворью штоле?

Метель
Граф

Сообщение было удалено

хотя бы тех, кто клеймит педофилов каленым железом!!!

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

Гость77

дипломированный юрист

граф, не прикидывайся дурачком и учи законы: возраст согласия это возраст обоюдного согласия на секс. То есть насилия нет, но главное чтобы лицо осознавало на что идет. Твоя девка может шизофреничка,если так, то суши сухариD)))

Тут я вас поправлю: не обоюдное согласие, а согласие самого несовершеннолетнего. И если лицо,достигшее 18летнего возраста, в таком случае согласно на брак, то ответственность не наступает.

я думаю, чьи это уши все время торчат из кустов) Дурила безграмотная, как я и говорила, не лицо, "достигшее 18 лет", а наоборот, лицо "не достигшее 18 летнего возраста". В данном случае.

Иди графа пожалей и поищи ему подходящую статью.

Граф
Метель

Сообщение было удалено

Тут таких не было. Тут только вякали не по делу.

Граф
Метель

Сообщение было удалено

Если бы за идиотизм сажали в тюрьму - ты бы в тюрьме жила.

Полька

Скотинаа автор Вы и больше никто. Они дети!!! Вам надо было просто поговорить с ними и все,а не сдавать ОХРАНЕ!!!!!

Гость

во дура, вы б лучше эти шоколадки им купили и обяъяснили что есть плохо а что хорошо, больше был бы эффект

ниагра

.......

Алиса

Я очень строгая . Я начела лупи маего ребёнка лупить. В 5 лет. Очень сильно и вы лупити так . как я

Алиса

Те люди молоци которые васпитают ребёнка ремнём

Алиса

Нада лупить ребёнка по голой *** с 5 лет

Серая коза
Кстати

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю

Иван

Автор вот ты *** я еб*л, детей сдать??!!!Ты на всю голову *** по всей видемости, и какого ху* этим гордиться? ладно бы ты там спасла кого или предатвротила грандиозную кражу , но тут такое!! фу бл*ть ты убогое существо с*ка

Мария
АВТОР

Сообщение было удалено

баба,ты дура или как,м? это тебя совесть то не мучает,а? у накоторых такие родители строгие,что не дают денег ни на что,либо их просто нет,и дети хотели просто поесть что то вкусненькое,хоть как то порадоваться,а ты там сидишь перед компьютером,ноутбуком или планшетом и уминаешь что то вкусное,в тёплой квартире,хорошо одетая,я не корю в том что у тебя хорошая жизнь,и конечно же,ты станешь себя оправдывать..почему?потому что станет стыдно. знаешь сколько сирот я видела которые крали? помню был момен когда взяли тоже 2-х девочек маленьких и они были из дет.дома,я чуть не прослезилась,я заплатила за них и купила им всяких сладостей.вот чем нужно гордиться и рассказывать всем,а не то как вы,да я их спалиииила,да теперь их родители вечером изобьют(разные родители бывают,у меня например такие)тоже мне,фифа,подумай хорошенько,этому магазину никакого убытка от этого воровства,а детям испорченное детство,испоганенная к чертям психика,слёзы.. испорченная репутация,они ведь только начали свой жизненый путь.и почему же ты так гордишься этим,сволочь!? имей хоть что то божеское в своём сердце.

Мария

**** я в рот вас,таких же т*арей как и вы,автор) это не девочки малокососки,это вы. раз не выросли ещё морально.

Мария
Алиса

Сообщение было удалено

ну и дура,кто тебе в старости стакан воды подаст,думаешь проживёшь в старости на пенсию? пф,наивная) да от тебя ребёнок уже в 16 убежит,а в 14 наху* будет слать