Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Автор поступила правильно.Я в свои семь прекрасно понимала что красть плохо, ибо воспитали хорошо .Зато теперь ясно в каких семьях растут будущие воры и насильники,они когда-то тоже были милыми детьми которые воровали шоколадки ,а потом их родители удивляются как из их ангелочков вырастают редкостные выродки.
Ну я бы на месте мам тех девочек, за доску позора отомстила бы той идиотке что сдала и хвастает)) Недалекость мозгов и отсутствие других подвигов в кавычках правда и не на такое толкнет)) ну чтож повезло сдавалке что не на меня нарвалась)) а так ребенок 7 лет ... Думаю многие знают что да как.. И весело поржут над автором и теми кто тут распинался))
Сообщение было удалено
ох да нет... А как же примерные мальчики и девочки которых в ежовых рукавицах держат до 18лет... А потом одни ***** последние становятся а вторые с педафильными и до наклонностями.. Эх недалекость ума толкает людей на такие глупые коментарии.. прочли посмеялись и зачем столько внимания какой то даме ( которая сто проц работая в торговле не чиста на руку)) рубить таким язык )
Автор, да в 37-м году тебе б цены не было б!
Сообщение было удалено
+1000))
А автор-то ***** редкостная )) Вряд ли она кинулась бы предотвращать и сдавать, если на месте детей оказались бы взрослые здоровые дядьки. А тут сделала гадость и рада до упаду. Не разобравшись. Тем более, дети не вышли из магазина. Дети - это другая категория людей. Они потому считаются недееспособными ещё, что не могут полностью осознавать свои поступки и последствия. В советские времена так не поступили бы. За ухо вывели из магазина, ай-яй-яй сказали и отпустили. И, дорогие родители, не забывайте, ВАШИ дети могут быть также непредсказуемы. Не стоит быть так уж сильно уверенными в том, что с вашими детьми такого никогда не произойдет