Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Все правильно, если сейчас их это напугает, то возможно больше не станут воровать. "Вырастет из сына свин, если сын свиненок".
Дело не в шоколадках даже, а в том, что от безнаказанности вырастут потом воровки, которые будут и из карманов тырить, и хаты выставлять. И попадут уже не на доску позора, а в тюрьму самую настоящую.
Автора на 100% поддерживаю.
253 ты такую фотку просвистела...уууууу))))))
Сообщение было удалено
А,ну да,ты ж тут уже заколебалась выставлять свои фотки...а чё,я б поставила тебя на охрану,чтоб дети вообще боялись в магазин заходить.
Сообщение было удалено
Дык понятно... клептомания - известное дело. лечись))
Да уж... но всем об этом рассказывать вовсе не обязательно. Восстановили справедливость и все.
Сообщение было удалено
Ога, я заколебалась уже...))) Свою повесь - взрослые будут боятся в инет выходить)))
Сообщение было удалено
Вылечи себя от неврозов,а то ты и в реальности поди по несколько раз одну и ту же фразу повторяешь?-))
Сообщение было удалено
Понимаю, тебе актуально))
Сообщение было удалено
Да,мож тётки от зависти даже грязью и обольют.Твоя рожа ведь не моя.
на крайняк нужно было родителей вызывать и им втыкать,чтоб они детям навтыкали)))естественно нужно меры принимать..но меры - применимые к деетям..нельзя с ними так же,как со взрослыми.
вообще не видела таких досок позора..этт че за магазин такой совковый
Сообщение было удалено
А то,у меня ж есть из кого выбирать,не то что у некоторых бледнющих мышей -)
Все не читала, но по теме скажу. Автор, вы не охранник, чтобы следить за порядком. Супермаркет не банк, много не наворуешь. За девочками должны следить их родители, а не вы. Тем более такая мелочь семилетняя. Нафига все это затеяли? Я бы просто мимо прошла.
Сообщение было удалено
Молчи, клептоманка))) Ты ж психическая, чо взять?))
Сообщение было удалено
ссылки научись правильно копировать
уголовка у нас с 14 лет по тяжким преступлениям
Сообщение было удалено
кто читает эти доски то?
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос отвечаешь -)) Что,еврейка? -)))
Сообщение было удалено
А, чо, боишься? тебе с твоей рожей жить)))
чтоза фотка, я тоже хочу посмотреть!
Сообщение было удалено
Кража шоколадки - тяжкое преступление? С 14 лет по зверским убийствам и изнасилованиям.
Сообщение было удалено
Зяба,я ведь не зря спрашивала где ты живёшь,а то т конкретно отстал от жизни...сейчас цифровые фотоаппараты - сфотал - распечатал после.
Сообщение было удалено
Я с ней живу счастливо.Только для чего показуху устраивать вот например как ты делаешь?
Сообщение было удалено
Хик, выбирай. Главное - критерий выбора установлен))
Сообщение было удалено
для особо одаренных повторю вопрос:
их жестоко наказали?
кто читает говоришь...соседи читают,дети те же..разве не знаешь какие дети жестокие бывают
автор иди сдери фотки и съешь их.чтоб запомнился вкус разоблачений .
тож мне святая прокурорша.
Сообщение было удалено
Ой,за своими следи критериями.
Можешь вибирать дууууууховно развитых конечно и играть потом с фалоиммитатором.
Сообщение было удалено
Чо я устраиваю? Меня просили фоту выложить, я выложила.
А ты чего жмешься? По улицам тоже в парандже ходишь? Впрочем, кому надо твое фото? Ваше как-то однокуйственно. Всяких там мелких супермаркетных воровок, которые сосут за букет роз, еще глядеть...)))) Отстань сразу)
Сообщение было удалено
Наказание делу не поможет. Для особо одаренного тебя повторюсь))
Сообщение было удалено
ни разу не видел, что кто-то подобное рассматривал
а за ошибки надо платить, ага
и чем раньше они это поймут, тем лучше
Сообщение было удалено
а что, евреи вопросом на вопрос отвеачют? почему?
Сообщение было удалено
Ога, с белым, блистающим и перед употребление держу в холодильнике))
Сообщение было удалено
конечно
поможет ласковое журение и оправдание: ну этожеребенок!
279 - а теперь медленно переместись в 7-летний возраст,представь что нашкодил по глупости,или тебя вовлекли в авантюру - и представь что заавтра - ты начнешь бояться выходить на улицу,не пойдешь с мамой в магазин..
да,это жестоко..
и это не метод воспитания.
дети со взрослыми на доске позора...-это черствость и бездушие.
люди, которые рвут свою ж опу в защиту "бедных" детей.. "бедные" дети нашли себе РАЗВЛЕЧЕНИЕ в виде переклеивания ценников и воровства шоколадок. они не умирают с голода, они просто развлекаются. а завтра эти бедные дети будут развлекаться вырывая сумки у старушек, а вы будете все также рвать жо пу, аргументируя это только одним-ЭТОЖЕРЕБЕНОК.
Сообщение было удалено
А я вопросом на вопрос ответила. Я констатировала: клептоманка. далее было риторически - что взять?)))
Сообщение было удалено
Слушай,дундурашечка,заметь,ты первая среагировала на мой первый пост в этой теме,так что не выгибайся теперь в разные стороны.В лужу сама не помогай себе встать.
289 нет,наказать нужно,но наказывать должны родители.
и нести ответственность.
детей вообще нельзя позорить,тем более таким варварским способом в общественном месте.
че им бошки сразу не отрубили,прям в цетре зала?
Сообщение было удалено
Не журение, а личный пример.
Знаешь, как бы я поступила?
заставила бы девок положить на место конфеты, сказала бы, что сейчас их в милицию поведу, запугала бы, потом купила бы два сникерса на кассе, вывела бы их из магазина, отсчитала - и потом дала бы им шоколад.
Сообщение было удалено
Вопрос был,а то каким был неважно.Коли больше ответить нечего былоо,так и не писала бы.
Сообщение было удалено
и это не метод воспитания.
дети со взрослыми на доске позора...-это черствость и бездушие.
...и уже больше никогда такого не сделаю
ну давайте, поощряйте их дальше
только потом не пишите постов, откуда у нас такая молодежь
Сообщение было удалено
Так возможно родители и разрешили. Не все же как безумные овуляшки кидаются своих отпрысков защищать при любой их вине. Кто-то, знаете ли, головой думает и старается вырастить достойную личность.
Сообщение было удалено
А что на твои посты нельзя реагировать? да чо ты троллишь, без поллитры ясно))
Сообщение было удалено
Всё правильно делаешь.
Сообщение было удалено
ну-ну, гуманизм, бедные травмированные дети
вот с такими и вырастают потом упыри малолетние
Сообщение было удалено
Как можно ответить на твой вопрос?
Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай - да или нет.
Мастер тупого вопроса?))
Сообщение было удалено
из чего они бы сделали бы вывод, что им ничего за это не будет и еще конфеты нахаляву
ты вроде беременна? может на аборт? рановато тебе детей иметь
297 ты зачем мои посты перевираешь,где я сказала поощрять?
я сказала - наказывать должны родители,не отсебятничай
Сообщение было удалено
А при чём здесь можно - нельзя?Ты начала молотить про фото,предварительно предложив выложить,а потом начала толдычить обратное -)) Короче,Эдвард тебе пора к Белле в шестую палату.
Сообщение было удалено
Беременна? у меня ребенку три года)
Сообщение было удалено
ничего им не будет
не переживайте за этих "личностей"
Сообщение было удалено
Надеюсь ребёнок от Эдварда?-)