Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
У меня крепкая голова, от папани досталась.
Так личный рекорд - 2 литра водки. Но стока я не пью. Не тошню никогда. Вообще, алкоголь меня как-то не берет, а крепкого я не употребляю.
Девки, давайте про че-нить другое посремся, а то я в юриспруденции не шарю)
Сообщение было удалено
В реале чтоль с вуманцами встречались?
я пойду мыться, а то скоро новый год, пора готовиться
Сообщение было удалено
Многие пытались. Но стебальщики уходят, а я остаюсь. Со мной проще дружить))
Сообщение было удалено
Пошел прошлогоднюю майку искать?)
Сообщение было удалено
Не тошню никогда-это задатки алкоголизма)
Сообщение было удалено
И йа))) Ну иво! Достало напрочь!
Сообщение было удалено
Вконтакте многие висят))) Прикольные девчонки))
Сообщение было удалено
С вами никто серьезно не разговаривает кроме таких же тупых как вы. Все остальные стебутся над вами. Хорошо что из-за своей тупости вы это не замечаете)
Сообщение было удалено
правильно. Нормальный человек за месяц ходит в баню))
Сообщение было удалено
А я, чо , спорю?
Сообщение было удалено
Так какие же это реальные знакомые?)) Есть хоть что-то в чем вы не тупите?) А то что не фраза, то перл тупости)
Сообщение было удалено
пойдемте на какую-нить новую стебную тему, мы уже так спелись. Хорошо сраться с уже известными тебе людьми. Есть что им припомнить))
Давайте лучше кто как подмывается обсудим) Сразу Руп подтянется)))))
Сообщение было удалено
Милое, ты как давно на вуманре?))) Все нормальные - со мной в дружбе, тупое анонимье в расчет не берем.)))
Начиная от Гриба и заканчивая Керен. Я тут давно.
Сообщение было удалено
Точно, есть куда тыкнуть носом)
Сообщение было удалено
А что по твоему реальные знакомые, если мы с моими знакомыми ваще в разных странах? По скайпу и телефону только созваниваемся)))
Уймись уже)))
Сообщение было удалено
нееее. Я бы умерла с 2 бутылок водки. Мои рекорды 250 гр. виски, или бутылка Мартини, или бутылка белого сухого вина.
Но моя гордость - полбутылки Абсента. Ко мне даже зеленая Фея абсента прилетала)) не блевала - всем рекомендую
Кстати вы тут упоминали про пожар, котенка и ребенка. Я бы тащила конечно чужого ребенка. Ценность человеческой жизни несравнима с жизнью животного. Хотя возле меня ща лежит мой любимый кот и оставлять его в пожаре было бы горем.
Сообщение было удалено
И выходит из нее чистым 31 декабря )
Сообщение было удалено
Давай уже мирится и френдить? После того, что у нас было, ты должна на мне женитсо...)))
Девочки, алкоголь это зло, мне бы с бутылки пива было бы херова. А пьяной я вообще никогда не была.
Сообщение было удалено
Я тоже давно. Вирт дружба если не знаешь человека в реале-это даже не смешно-это очень смешно)
Сообщение было удалено
да я ссоры на вумане всерьез и не воспринимаю)))
Сообщение было удалено
не важно кто кого тащил бы в реале. Там еще чемодан с деньгами. кстати был)))
Сообщение было удалено
Да деньги эт ваще резанная бумага)))
Прикольное радио, это кому вдруг музыки хочется http://www.4duk.ru
Сообщение было удалено
А чо тебе сдался этот реал? Как будто там не обманывают и прям все честно... на самом деле, людям, с которыми я в нете познакомилась, с которыми я ругалась, я верю больше, чем чисто реальным знакомым. Реал - это еще больший обман, чем виртуал. Тут люди более искренни и честны.
Сообщение было удалено
Судя по темам за бабло продается каждая вторая вуманка, в реале тащили бы чемодан ))
Сообщение было удалено
И йа.))
даже графа чисто из прикола задевала...
Сообщение было удалено
я тут оттачиваю свое остроумие. терпение и умение отстаивать свою точку зрения. И то ради развлечения. В реале, я бы и двух минут на эту тему не спорила и никому бы не доказывала) Хмыкнула бы и все)) А тут прикольно)
Сообщение было удалено
Чтобы он твоего сына скотиной назвал?
Вэл, а ты в какой стране живешь?
Сообщение было удалено
Так этим он мне меня и не моего ангелочка задел, а себя только)))
Сообщение было удалено
Дык, и все также.
Тем и ценно виртуальное общение - здесь спорят о вещах, о которых в реале и говорить бы не стали.
Сообщение было удалено
В Раше.
Сообщение было удалено
Значит и ты себя задела назвав его педофилом. Или опять не догоняешь?
А я чо-та думала шо ты заграницой.
То есть вы реально это чудо можете обвинить в вовростве чего-то там?))
В будущем - кто знает? А пока...
Прелестный рыженький малыш :)
Сообщение было удалено
Вэл, вы точно пьяная ***.. Умная мать не выставит фото ребенка в сети, особенно на вумане где у вас куча недоброжелателей. Хотите чтобы *** сделали ролик как из него суп варят? Или вы о таком не слышали?
Сообщение было удалено
Неа, он с моим ребенком не общался, я с ним - да. Педофилия - не уголовно наказуемое преступление. Основание - его же собственные слова.
уффф... с легким паром как грицца... сама себе
Сообщение было удалено
утибозимой))
Сообщение было удалено
оу! ну мы прямо будто рядом с тобой) в курсе всего)) С легким паром) теперь до Нового года?
Сообщение было удалено
Пусть делают, я-то тут при чем? Не в первый раз уже. Я и свои фотки выкладывала и придурков не боюсь)
Сообщение было удалено
Я бы не выставила :( Вэл, ты не боишься?
Сообщение было удалено
Причем тут это? Вы смысл не понимаете что ли? Хотя я уже поняла что вам бесполезно что-то говорить. Вы слышите только себя.
Сообщение было удалено
Он скорее такой.. русокудрый... не знаю, что этой кросотой делать...