Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
Я не приказываю... я того... типа.. советую)))
Сообщение было удалено
я тебе тоже ликбез проводить не буду, ищи сама, ты ж храмотная
Сообщение было удалено
Дык, ненормальных-то до фига... вот и стоит ли вк этим доносам прислушиватся?)) А кто тебе сказал, что автырь не из этих?
Ну, а если нарваться на умного гражданина? Который будет доказывать, что автырь по злому умыслу донесла и будет иметь связи в МВД?))) Страшно жить...
Сообщение было удалено
как было бы? за что бы привлекли автора. можно поподробнее?
Сообщение было удалено
просто такой статьи,с таким названием, к сожалению. нетути)))
Сообщение было удалено
И советуют только дураки если этого совета никто не просит. Тупить еще долго будете?)
Сообщение было удалено
невозможно это. тогда надо иметь связи в мвд. прокуратуре, суде районном, суде областном, верховном суде и в Европейском суде по правам человека.
Сообщение было удалено
этот пример я привела к тому. что даже такая чушь, как бабка с гречкой, не будет считаться ложным доносом
Сообщение было удалено
И не надоела еще вам тупорылым объяснять очевидные вещи?
Они же не понимают прочитанное и свои слова аргументировать не умеют. Одно бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
И приказывают дураки, и советуют дураки... прям у вас - куда не клинь))) Какроч, НАМЕКАЮ, это тема моего дню рождения не посвящена, не надо это обсуждать тут. НЕ В тему.
Не, нувыпонили?
Сообщение было удалено
Зачем? Автырь сама признает свою вину...
Сообщение было удалено
википедия:
Терроризм ≈ политика, основанная на систематическом применении террора [1][2]. Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[3] В праве США ≈ как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[4]
Сообщение было удалено
а вам доставляет удовольствие писать какую-то ерунду?)) мне просто интересно?
Сообщение было удалено
Остается только понять зачем вам это нужно тому кому это нужно. Мне нет. Так что все ваши намеки летят в пустоту)
Если вам не понятно что тут каждый делает то что хочет, то это ваши проблемы)
Сообщение было удалено
Пока те, на кого она донесла не возмутяться? Типа, чо за ***? И бабку спасет токо свидетельство об шизофрении)))
Ку-ку)
Сообщение было удалено
В чем ерунда??? К сожалению, народ у нас юридически неподкованный и непуганный.
Сообщение было удалено
А чем еще человеку в свой ДР заниматься, только этим, писать ерунду))
Сообщение было удалено
От, блин, чо вам от мну нада?
Сообщение было удалено
могут возмущаться сколько угодно, бабка добросовестно заблуждается.
Сообщение было удалено
А чем принципиально ДР отличается от прочих дней в году?
Вэл, ты чо правда весь ДР просидела на форуме?)
Сообщение было удалено
и вы в их числе. Юридически неграмотна и неподкована))) Автору никак нельзя в данной ситуации вменить ложный донос. А остальное ваши пустые фантазии о том. что будет когда вы завоюете вселенную)))
Сообщение было удалено
Но ведь есть разница между добросовестной бабкой и теткой, которая из злобы навела?
Когда уже я стану настолько популярной, что про мой ДР будут темы создаваться :) Скока на это нада пахать?)
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего. Это вам от меня нужно чтобы я не писала то что вам не хочется) Вы не различаете когда вам нужно или от вас что-то требуют или просят?)
Сообщение было удалено
а автор из злобы оклеветала невинных детей? вы к этому клоните?
Сообщение было удалено
Хик)))
А я пыталась автору что-то пришить? мы меня с кем-то путаете))))
По сути она может нарватся на тех, кто ей убийство Кеннеди пришьет. В России-то - это запросто)))
Сообщение было удалено
Для Вас это сложно,придётся стать злобной и тупой.
Кстати, Вэл, поздравляю и желаю :) Раз уж человек заявил о своем ДР, надо поздравить)
Сообщение было удалено
Ничем если не с кем его праздновать или нет желания праздновать.
У вас какой случай?
Сообщение было удалено
Ога, пришлось. Но не только на вуманре. Рвусь между контактом, форумами и телефоном))
Сообщение было удалено
Вэл, вы пьяная?))
Сообщение было удалено
Это очень просто. Каждый день нужно тупить на темах а потом сообщить о своем ДР. Если за месяц до ДР начнете, то все будет ок)
Сообщение было удалено
А почему нет? Доказательств никаких мы с вами не видели... предполагать, что дети воровали, мы можем с той же степенью вероятности, что и автору привиделось в белой горячке))
Сообщение было удалено
Она как всегда, то есть можно предположить что она трезвой не бывает)
Сообщение было удалено
А ребенком кто занимается, кто рассказывает ему, что воровать - плохо?)
Сообщение было удалено
А что праздновать?)))
Сообщение было удалено
До моего ДР еще куча времени) нада зарегить ник и приступать))
Сообщение было удалено
ВО -первых. автор не писала заявления в милицию и не могла писать (т.к. воровали не у нее, не она потерпевшая), она была бы только свидетелем. А во-вторых, если автору ПОКАЗАЛОСЬ, что дети воровали, то ее вины нет)))
Сообщение было удалено
Не, пьяной не бываю)))
Ну, если предположить, что сегодня мой ДР и уже 15 минут двенадцатого... ну, бутылок 10 пива я выпила))))
Ничего, крепче я употребляю)))
А где наш приятный мужчина-педофил?)
Сообщение было удалено
ДР
Сообщение было удалено
тут мы, тут, про сталинизм с рупом ругаимси
Сообщение было удалено
однако, вы очень здоровы пить!!!)) я бы уже с трех бутылок пива блевала (а если бутылки по 0,5 то и с двух), простите мой французский))
Сообщение было удалено
Зачем тебе это?
Меня просто реально многие знают и немногие даже любят.
Сообщение было удалено
Ага, потом создадут тему чтобы над вами постебаться как над Вэл)
Сообщение было удалено
Веди его сюда, я по нему соскучилась) Ну и сам оставайся)
Сообщение было удалено
Как зачем, популярности хочется)