Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Я не поняла, как это педофилия ненаказуема?
Сообщение было удалено
Теперь уже нечего. я уже выкладывала.
Сообщение было удалено
Ну нет у Вэл другой жизни ,кроме вумена, контакта и прочей требухи.Ни кому не нужна,глупа,но амбициозна и активна,вот Вам результат.
Сообщение было удалено
ну да, хотя может быть лучше стоит подождать до лета. В пруду вода чище.
Сообщение было удалено
Любить и правильно воспитывать)
Сообщение было удалено
Не думаю что матери будет приятно когда ей такой ролик выставят или напишут что фото ребенка на сайт педофилов поместили.
Свое выставляйте сколько угодно, ребенка зачем?
Сообщение было удалено
ну педофилия - это влечение к детям. если у тебя есть влечение, но ты его не реализуешь, то ненаказуемо
Сообщение было удалено
наказуемо именно деяние - например, совращение малолетних и т.п. А сама педофилия - не юридический термин. Даже если у человека есть такая склонность - это еще не значит, что он преступник.
Граф пахучий сидит)
Сообщение было удалено
педофилия - это влечение к детям, оно ненаказуемо.
Наказуем секс с лицами, не достигшими...
Иногда это совпадает с педофилией, иногда - нет.
Дети экспроприировали!
И вообще, Абрамовичу можно, а им нельзя?
Сообщение было удалено
опробовал новое клубничное мыло)
Мне, выросшему в советском союзе, до сих пор нраицца разное мыло покупать) Только никому не говорите)
А, понятно про педофилию..спасибо)
Сообщение было удалено
А кто поместит? Вы? Граф? Гость 77? Помещать не советую оч.
Граф, нам тут тема нужна, чтоб посраться как следует, а то ворующие дети исчерпали себя))) Тут больше нет никаких интересных тем?
Сообщение было удалено
А я разве другое написала?
Сообщение было удалено
Да мы причем? *** хватает.
Сообщение было удалено
Клубничный Граф) А клубни хорошо помыл-та?)
ой, Вэл, с ребенком и правда осторожней. Должны помнить историю несколько лет назад, когда чьего- то ребенка в гробу фотожабили и по вуману, а потом и по рунету гулять пускали. ***, но матери не было пох, уж точно.
Сообщение было удалено
я всегда начинаю скандал с незаметного вброса про ДП или про ту малолетку, но сейчас тема себя исчерпала.
предлагаю вернуться к кошке, ребенку и горящему дому.
Но это надо записать - граф, Вел и Гость 77 что-то прям в унисон сказали...
Сообщение было удалено
ажно блястять!
Сообщение было удалено
по рунету? бгг.... кому ссылку на дикий ужас кинуть?
Сообщение было удалено
Мушь найдет из-под земли, пробъет ай-пи и череп.
Я бы вынесла чужого ребенка, а вы?
еще я коллекционирую какие то жуткие факты. Необязательно в виде фоток или видео - иногда просто в памяти.
какую нибудь дичь. Запоминается она мне. И не упускаю случая кого нить попугать.
ну что, есть желающие поужасаться?
Сообщение было удалено
кошку. Я не люблю детей.
Сообщение было удалено
Куда бы ты вынесла?
Сообщение было удалено
ну ужасни меня))
Сообщение было удалено
Из горящего дома на свежий воздух)
Сообщение было удалено
Ребенка.
Я бы потом матери его в глаза смотреть бы не смогла. Чисто из эгоизма - ребенка, а то бы меня совесть замучала бы. КОшку бы тоже постаралась. Но если выбирать... пьяная, с матюгами, но я бы ребенка вынесла.
Сообщение было удалено
да. отменная была тема, жаль, что удалили))) вот что-нить подобное я бы обсудила
Сообщение было удалено
Зачем же дом поджигать, ну украли шоколадки и ценники переклеили
Сообщение было удалено
Ну если бы я ребенка не вынесла, я бы потом сама себе не смогла бы смотреть в глаза...в зеркало. До конца жизни своей.
Сообщение было удалено
Я тоже не особо обожаю чужих детей, но вытащила бы ребенка.
Сообщение было удалено
Глупости, ничего не найдет. те кто это делает знает как следы заметать. И зачем допускать до этого?
Сообщение было удалено
Ну мы из магазина вышли, где ценники были переклеяны и шоколад украден, а тут дом горит. Мы туда, а там твоя родненькая кошка, чужой ребенок и чумадан с деньгами..ты кого спасаешь?
Сообщение было удалено
зайти на lurkmore.ru
в поиске набрать Dissected-chan
Сообщение было удалено
Я дом потушу по быстрому
Ну я тоже не особо люблю чужих детей. особенно противных и наглых не люблю. Но тащила бы и противного
Сообщение было удалено
я и тогда не понял, и сейчас не понимаю
а зачем смотреть в глаза его матери?
Сообщение было удалено
А нам-то что? Попадется злыдень - пожалеет. Но я не думаю, что кто-то прям настолько ненавидит нас... а если ненавидит... ох, как бы только не сдох от... злобы...
Сообщение было удалено
Писюном чи шо?)
Сообщение было удалено
личное дело вкуса. спасатели кошек в той теме не осуждали никакой выбор)
Сообщение было удалено
Дед Пихто. У меня нормальное видение, а вот у вас проблемы, если вы таких людей оправдываете.
У меня не может быть состояния беспомощности, состояние беспомощности у детей, которые являются невольными заложниками для удовлетворения потребностей больных взрослых. А банить таких людей надо, потому как в нормальном обществе им не место. Это ещё так мягкое обхождение.
А вы тут что в качестве адвоката подрядились?) Граф вроде сам отбрехиваться в состоянии.
Граф меня моралисткой трудно назвать, вы со мной на других темах не встречались.
Вэл, так вы у нас зеленая совсем, 30 исполнилось?)
Сообщение было удалено
Особенно той которая оставила ребенка одного дома.
Сообщение было удалено
А мне просто непонятен другой выбор.
Сообщение было удалено
так найдет уже после. Вобщем ну его. Лучше такие вещи в личку
Сообщение было удалено
моралисты везде разные. Где то и я становлюсь моралистом.
Сообщение было удалено
мне тоже