Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Метель

ложное сообщение сообщение о готовящихся террактах - это может вообще проходить по статье терроризм

только что ты утверждал с пеной у рта, что фраза "Кремль заминирован" - это статья "Заведомо ложный донос"))) Теперь терроризм?)) У тебя с головой фсе в порядке?)

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

аха-хааа))) от ипанутое существо (или вещество?) Любой юрист постоянно читает практику, если он работает по специальности)))

Даже судьи перед вынесением решения смотрят практику)))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

А почему не сообщить? Это что тайна? У меня сиводня день такой - грустный праздник, тридцать лет и все такое))))

С празднованием вышло обломинго, свекровь заболела, так что я дома сижу с ребенком. Впрочем, я не считаю свой ДР таким уже великим праздником, чтобы обязательно торжествовать.

Но в основном занята ответом на звонки и письма. И просмотром - http://www.youtube.com/watch?v=TfNogDCAx_Q

Прислали, девки, сцучки, как знали...

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

мне нравится с вами общаться. Такую дуру встретить большая редкость))) где вы еще пишите?

Метель

да уж, граф, чего только не придумает твое больное воображение)) не знала, что фраза может квалифицироваться как террористический акт)

Гость77

Я представляю, если б мы существовали в реальности. которая в голове, например, у Метель, то люди вообще боялись бы заявлять в милицию и говорить кого они подозревают)))) Вдруг скажешь, милиция расследует, а это не он и что? ты в тюрьму?

Хорошо что такое искажение существует только в головах больных людей

Гость77

Сообщение было удалено

О, боги! Этожероссия))) можно нарватся на такого этожеребенка, что в итоге в убийстве Кеннеди сознаешься и в том, что ты - Джек Потрошитель...

ГостьЯ
Вэл

Сообщение было удалено

Да сообщайте что хотите на вумане, и принимаете дежурные поздравления. Я вас тоже дежурно поздравляю) Че не сделать приятно тому кто это выпрашивает, мне не жалко)

А при чем здесь обломинго с болезнью свекрови к празднованию вообще не понятно. Как ребенок может мешать праздновать?

У кого нет свекрови, те ДР празднуют на вумане как вы))

Метель

Любой юрист постоянно читает практику, если он работает по специальности)))

причем здесь это, если ты, обладая качествами редкого дэбила, не в состоянии самостоятельно осмыслить законодательную базу?

Гость77

Сообщение было удалено

Существует вероятность - вероятность! В данном случае маловероятная, - что тебя же самого за твои жалобы привлекут.

Или как?

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

сразу видно. что ты АБСОЛЮТНО далека от юридической профессии))) Любой судья читает практику, чтоб вынести правильное решение, представь себе. Потому что мало читать. надо знать ПРАКТИКУ ПРИМЕНЕНИЯ закона, ну как можно быть НАСТОЛЬКО тупой?))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я вас дежурно благодарю.))) Я не напрашиваюсь, просто даю возможность людям, с которыми у меня хорошие отношения, их выразить.))

Ничего не праздную особенно - без стола и фейерверка, во-первых, потому что остаюсь с ребенком, во вторых, особенно нет повода. Это в ответ на ваш наезд на то, что я аж в день рождения торчу на вуманре. Но не ругаюсь ни с кем - все-таки праздничное настроение, так...

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

не встречала такого в практике. Если встретите, дайте мне знать, это будет сенсация)) В рассматриваемом случае абсолютно исключена возможность привлечь Автора за ложный донос. Абсолютно.

Граф
Метель

Сообщение было удалено

сначала я оспорил то, что ты даешь заведомо ложную информацию. потом уже заметил что ты протупила опять, и доносом это быть не может.

кто кремль в качестве примера привел, нервная вы моя?

ГостьЯ
Вэл

Сообщение было удалено

Да-да, уговаривайте себя что сообщили о ДР не для того чтобы вас поздравляли, а для того чтобы незнакомым вам людям радость доставить)

Я вообще-то на вас не наезжала, я стебусь над вашим глупым желанием получить в вирте то что не получаете в реале. А ВС где, не выпил чтоль за ваш ДР? А если выпил, то почему не на вумане, он же только подшафе сюда заходит?)

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

да я к тому, что таким тупым курицам не поможет никакая ни практика, ни теория

Граф
Метель

Сообщение было удалено

как терракт может быть квалифицировано намеренное заведомо ложное сообщение о готовящихся террактах. Это если докажут, что ты фигней маялась не из озорства - а специально.

ГостьЯ
Гость77

Сообщение было удалено

Ну одна сенсация от Вэл уже сегодня была, закон о том что обязаны проявлять жалость))

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

ути-пути

Гость77

Сообщение было удалено

Зависит от родителей в ребенка. В Раше... если бы наш дедушка в раж вошел... говорю же, автор бы даже в убийстве Кеннеди бы на всякий случай призналась...

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он выпил, но с вумана я его гоню. Мой ДР, значит, к компу не подпускаю. Он того, салатик на кухне строчит)))

А вас то это каким боком касается?))) Чо, блин, пристала? Тема не о том. Есть тема о моем ДР - вырази свое негодование там)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хде???

Метель
Граф

Сообщение было удалено

такое впечатление, что я разговариваю с пьяными олигофренами) пример привела гость77 и объявила это заведомо ложным доносом, чем в очередной раз доказала свою никчемность как юриста (как она гордо себя именует)))) Ты это подтвердил и тут же заявил, что это вообще-то терроризм)) Че курите там напару?)))

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

Я не представляю сумму бабла,которую надо заплатить судье, чтоб она вынесла решение об ответственности "заведомо ложный донос" при данных обстоятельствах дела, и следователю, чтоб он это дело возбудил. А потом прокуратуре, чтоб дело не закрыли.

Судья не ьбудет выносить решение даже за бабло. которое потом 100 процентов отменят в вышестоящей инстанции(если б случилосб чудо и он б дошло до суда). Это бы пришлось и касационной инстанции платить. а потом Верховному суду))))

Судье нах не упало, чтоб ее решения отменяли.

Так что это из области фантастики, увы

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

ты глупая что ли? Это тоже ложный донос, просто со специальным составом преступления, выделенный в отдельную статью.

А пример я привела. чтоб ты уяснила себе разницу между ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫМ сообщением и просто сообщением о преступлении, добросовестном заблуждении.

Но ты как обычно них..я не поняла.

Что и следовало ожидать. Я ж предупреждала, чтоб ты не читала))

Граф
Метель

Сообщение было удалено

заканчивай тупить на сегодня.

ложное заявление о теракте может в некоторых случаях быть квалифицировано как терракт, когда оно преследует цель запугать.

Пример приведенный 77 иллюстрирует заведомо ложную информацию, которую по другому до упоротых людей не донести.

Метель
Граф

Сообщение было удалено

террористический акт и заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения объектов собственности - это два разных закона. Ты не только юридически безграмотный, но и просто особо умом не отличаешься)

Гость77

Сообщение было удалено

А зачем что-то платить судье? Я ж говорю, автор бы сама во всем созналась и согласилась бы на пожизненное))))

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

Это еще донос должен быть составлен конченым идиотом, в духе "а петров хранит в человеческие трупы, сам видел"

если написать что из из случайно услышанного разговора узнал что у петрова в кладовке возможно хранится труп - тут только ВС покупать оптом сразу чтобы доказать ложный донос

Граф
Метель

Сообщение было удалено

у тебя его (ума) вообще нет.

террор необязательно подразумевает убийства и взрывы.

Террор вообще переводится как страх.

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

Повторяю для ОСОБО тупых - заведомо ложный донос и заведомо ложное сообщение о угрозе безопасности...- это два разных закона

Гость77

так автор и не заявляла никуда))) даже еслиб менты приехали. то автор была бы просто свидетелем. Для свидетелей вообще другая статья

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

а какие это ЗАКОНЫ?))

Граф
Метель

Сообщение было удалено

это ты сама себе чтоль повторяешь?

это гость 77 сказала, ты за ней и повторяешь

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

совершенно верно. Можно сколько угодно писать. что твой сосед ходит со странным лицом, наверное он наркоман, к нему постоянно подъезжают странные люди, тебе кажется, что они покупают у него наркотики, что из квартиры доносятся странные запахи и там наркоманский притон (как тебе кажется) и т.д.

Менты приедут, проверят, скажут тебе проявлять бдительность и дальше и все. Потому что тебе так казалось. Казалось тебе это подозрительным и все тут. Если ментам это подозрительным не покажется. они могут больше не реагировать. Но сообщать ты им можешь сколько угодно.

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

кстати, вот тебе еще одна зацепка - ложные показания свидетеля (коим является Автор) - это вообще другая статья! Твои мозги не закипят, выдержишь?

Метель
Граф

Сообщение было удалено

террористический акт - это применение оружия, совершение взрыва и тому подобные действия, создающие опасность для жизни или здоровья населения, а также причинение значительного имущественного вреда. Акт - это действие, так понятно?

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

Ой дурилка)) а эту афторшу шо, следователь допрашивал под протокол в качестве свидетеля? с предупреждением об ответственности за дачу ложных показаний? Или дело вообще было какое-то заведено?

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

в таком случае, что она писала заявление в правоохранительные органы с обвинениями невинных людей? к чему ваш писк о ложном доносе и привлечении ее к ответственности?

Гость77

Сообщение было удалено

А если соседи возмутятся? Мол, тут какой г@внюк на нас сообщает? А не позорит ли он имя наше честное? А не пора ли его самого проверить?)))

ГостьЯ
Вэл

Сообщение было удалено

Шо, и с памятью проблемы? Я думала только с тем что тупишь в каждом посте))

ГостьЯ
Вэл

Сообщение было удалено

Какое негодование?)) Вы кроме смеха ничего не вызываете) И как можно негодовать на вирт персонажа?)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну мало ли в чем меня обвинять... требую пруфлинка.

Где я там заявляла, что всех надо жалеть?

Метель
Граф

Сообщение было удалено

это сказала только я, гость77 толком даже не знает ни названий статей, ни разницы между ними

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну чо там у тебя... кароч, тут это оффтоп. Есть тема - там выражай. Хоть радость, хоть негодование, хоть что. А тута не оффтопь))

ГостьЯ
Вэл

Сообщение было удалено

А я говорила о том что всех нужно жалеть? Опять тупите?)

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

а что тут странного?) если им будет КАЗАТЬСЯ что он совершает что-то противозаконное, они имеют право об этом сообщить.

В милицию половина тупых сообщений приходит каждый день. Я когда практику в ОВД отрабатывала, я своими глазами видела. как пришла бабка (очень интеллегентного вида, настоящий Божий одуван), принесла пакет гречки. И уверяла. что на рынке ее хотят отравить,вон в гречке встречаются черные частицы - это подсыпанный яд. Она и указать может где гречку берет. Требовала проверку провести.

Надо было видеть с каким лицом дежурный перебирал гречку)))

Не знаю чем там дело закончилось))

И это не ложный донос. бабуля добросовестно заблуждается))

ГостьЯ
Вэл

Сообщение было удалено

Приказывать ВС будете, только дураки приказывают там где это бесполезно. Вы из них?

Гость77
Метель

Сообщение было удалено

да ладно? а где я написала НЕПРАВИЛЬНОЕ название статьи?

а вот ты названия статей нихрена не знаешь)))

что это за статья "заведомо ложное сообщение о угрозе безопасности", дай, пожалуйста ее номер)))

Метель
Гость77

Сообщение было удалено

если бы охрана действовала в соответствии с действующим законодательством, вызвав милицию, так бы и было. Но там все - сплошное беззаконие, и за вывешенные фотографии отвечать уже должна и администрация магазина в том числе.