Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
они олигофрены?
Я так попрошу, что положат. Тем более, дети 7-летние. Это даже не подростки, это - ДЕТИ. Какой мазерфаканах свиньей надо быть, чтобы на детей, своровавших шоколад (не пиво, блин, не сигареты, не презервативы, а йоптать, шоколадки), кому-то там насвистеть? И еще радоватся, и тему на вуманре с радостей создать?
Скажите, куда на вас пожаловаться, автор? Я пожалуюсь.
Сообщение было удалено
Им 7 лет. Вчера детсад покинули. Вы еще трехлеток тюрьму сажайте)))
Сообщение было удалено
А на этом сейчас уже и не запозоришь.Воровать у них сейчас считается очень круто.
+к 202 Могу поспорит что если бы это были парни,да пусть даже и девчонки лет 23,автор бы молчала в тряпочку. а тут на маленьких прёт,любой дурак может
Да тут вообще все такие рыцари на белы конях понаехали)) 7 летних девок хотят на костре сжечь, на кол посадит в темницу пожизнено бросить за то что у кассира за шоколадку от зарплаты червонец вычли.
Сообщение было удалено
если они в 7 лет не знают, что воровать нельзя, то в тюрьму нужно их родителей :)
Странно читать взрослых людей,высказавшихся в поддержку автора.Тешить свое эго за счет малолетних,показатель духовной нищеты.Детей не оправдываю,но если говорить о воспитании,то нужен эффект неожиданности.Дети прекрасно знали,что поступают плохо.И они внутренне были готовы к тому,что их поймают,поругают и унизят.Поэтому если бы автор по доброму объяснила,что воровать плохо и САМА вывела бы их из магазина.Думаю,что пользы было бы больше.
У меня вон степуху в учаге отбирали , я чё кому то жаловался ходил чтоли?
А я сейчас таскаю из супермаркетов мелочи,озорницаю (: И если какая *** меня щучить начнёт я ей прям там же и наваляю,чтоб потом душа не болела. Эх,жалко в моём детстве не было супермаркетов.
Автор! не слушайте никого! Вы-молодец!!
Сообщение было удалено
Вот ты представь : я приду возьму шоколадку,девки 7ние возьмут и что там останется у продавца?
Сообщение было удалено
Знают и что? Как будто взрослые люди никогда не делают того, что нельзя... за собой надо следить, да? А вы никогда не делаете ничего, что нельзя, вы, взрослый человек? Так почему вы к каким-то малышам суровей, чем к себе? Это же дети, у них моральные принципы еще не сложились.
Сообщение было удалено
"Рита" и "Ральф" трындец распи*делись.
Читаем ветку с начала, если вам не понять, что 7-летние люди - не дети-ангелочки, а наглые воры.
И насчёт "если бы амбал воровал" - да, я писала на 1-2-3 странице.
Сообщение было удалено
Для этого дела есть охранник. Если охранник промаргал значит с него вычитать надо. Не умничайте мистер .
Сообщение было удалено
Шапку так просто не проморгаешь - она гладкая и всегда в облегающем шоколадки уносит.
Сообщение было удалено
правильно, этот процесс называется воспитание
не слышали про такой?
Сообщение было удалено
О, вы тут) вы с Грином рядом)
А сама под шумок свиную ногу копченую небось вынесла? =)
Сообщение было удалено
Какие они наглые)) вы в 7 лет то себя помните вообще? Вы то наглой не были конечно. С вами *** по споришь тут. Я говорю Понаехали тут рыцари на белых конях. 7 летних детей к то му же девочек ещё. Которые ещё глупее мальчиков, как принято это считать. Физически от их действий ктото пострадал ? они избили кого то там?
Сообщение было удалено
Дождешься, охрана поймает и навешает по рогам. и поделом. Ты великовозрастное *** только с дитем неразумным не равняй)) Кстати, дети не отвечают за свои поступки по закону. До 18 лет.
Сообщение было удалено
Вы себя в 6-7 лет вспомните,господи сопли и варежки на резинке
Сообщение было удалено
Воспитывают личным положительным примером. запугать - ни разу не воспитать. Просто аккуратней 3,14здить будут.
до 14, вы такая тупая, вэл
Сообщение было удалено
Охрана имеет право "навешать"?Ого (: "Знатный" ты юрист однако.
Сообщение было удалено
Моя знакомая работает в супермаркете,зп всегда одинаковая,а воруют...вот у них коммисия недавно была за 3 месяца,на 500 тысяч недосдача. никто у неё и других продавцов ничего не вычел.
Сообщение было удалено
Так то есть тюрьмы дял несовершенолетних. Но тут даже до несовершенолетней тюрьмы не катит. Я конечно не судья этим девочкам. Но Унылая гордыня автора вызывает только негативные эмоции.
Сообщение было удалено
А они тебе без прав навешают))) Суровая реальность российского правосудия))
Сообщение было удалено
В жж сообщество шоплифтеров "спи*дил и рад" читаете? Тамошние бронтозавры говорят, что легкую одежду, продукты и медикаменты почти не покупают, техниками выноса делятся =)
Сообщение было удалено
Я б тоже с девками опытом лучше поделилась - как запихивать,чтоб консультанты и на камере не увидели.
Сообщение было удалено
Да, я себя помню в 7 лет как вчера. Такие понятия как совесть, стыд, моральные ценности, принципы, любовь, вина, уже 4-5 лет ЧЁТКО сформированы в личности.
Сообщение было удалено
Да щИто ты -) Я знаю чего в таких случаях делать.Не растеряюсь,будь уверена. -)
Сообщение было удалено
Да навешать то они в праве если только есть физическая угроза . А тут просто украли да и здоровья бы у девочек не хватило чтобы угрожать кому то.
Сообщение было удалено
угу, все вокруг не воруют, а они своровали - значит не сработал положительный эффект
пришлось применять палку
PS что вы все в истерике бьетесь? их выпороть бы хорошенько, а им толком ничего не сделали :)
Сообщение было удалено
Уголовным кодексом РФ предусмотрен общий минимальный возраст уголовной ответственности 16 лет.
Но уголовная отвественность не наступает за кражу стоимостью менее 1 тысячи рублей.
За кражу отвественность наступает с 18 лет. Не бзди))
Сообщение было удалено
Такая крутая в 5 лет уже у неё принципы все сформированны были то сё
Сообщение было удалено
Да) я почитываю периодически. зачем Вы что-то кому-то доказываете? Вам так важно мнение чужих людей?))
Сообщение было удалено
Спасибо,может из интереса потом и зайду.У меня за долгие годы практики уже свои проверенные методы.Точнее особо методов то и нет.Просто это надо почувтсвовать,когда можно забрать.
Сообщение было удалено
Ну... вы решите этот вопрос. Просто реально иногда охрана таких учит чисто кулаками. Не детей, конечно.
А мне тырить взападлу. Я не нищая. Напротив, если кассир ошибается или что-то не посчитает, я всегда укажу. Честная я.
Автор, ты права - а эти молокососки впредь поостерегутся воровать.Может, ты их тем самым от тюрьмы уберегла!А для жалостливых: воруют в магазинах как раз не только бедные - это сплошь и рядом у новорусских такие игры...
Сообщение было удалено
вы б перечитали его что ли....
Вэл наверное сама на охране в магазине стоит или отвешивали ей что ли... не знаю чего с такой уверенностью чушь толдычит -)
Сообщение было удалено
как будто первый раз ))))
в 14 лет можно в закрытую спец.школу загреметь, читай внимательнее.
привыкли своих ушлепков во всем оправдывать: ворует шоколадку, ах малыщ! мучает кота во дворе - ах малыш познает мир!
ваши дети хуже шакалов, мерзкие злобные и тупые создания
Сообщение было удалено
А я таким образом кайф ловлю.
А честная ты или нет меня не волнует -) ,чай чек мне тебе в реале пробивать не пристанет.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Перечитай. В 7 лет кража шоколадки даже на административное не тянет.
Сообщение было удалено
Дооо! Из мну такой охранник -круть.
Не, я не ворую, от тебя в отличие.
Ну,блин,я тут на тему нарвалась "Как определить тостый у него или нет?" .Вот это тема всем темам тема.
грин..а ты приветствуешь,что дети висят
на доске позора?
бережнее нужно с детьми..нельзя так топором по психике
7 лет...изверги.
ваши дети не шкодят штоли....или вам не все рассказывают?)))))
Сообщение было удалено
в 14 лет можно в закрытую спец.школу загреметь, читай внимательнее.
привыкли своих ушлепков во всем оправдывать: ворует шоколадку, ах малыщ! мучает кота во дворе - ах малыш познает мир!
ваши дети хуже шакалов, мерзкие злобные и тупые создания
+1