Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
I'm so vain

Пусть малолетние дряни знают, что спуску им не будет

Дама с горностаем
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба, если б вы знали как меня развесилили.

))))))))))))))))))

Автору всего двадцать. В этом и корень. Юношеский максимализм еще не выветрился.

Кто-то замеил про наглость малышей, а мне интересно откуда столько злобы в молоденьких девушках.

Даже лица на улице у них такие злобно-озабоченные штоли.

Женьшенька

Сообщение было удалено

Мне смешно просто, когда я вижу ворующих детей, мысли не приходит их сдавать, я ещё не такие глупости делала до 12 лет.=) Вот когда взрослые люди, да, бесит, но у нас же нет правосудия, поэтому боюсь, что изобьют потом. Для этого есьт охрана магазина и камеры с наблюдателями.

Зяба

Сообщение было удалено

не, эти как раз начинали примерными детками :)

АВТОР
?

Сообщение было удалено

я уже говорила, что никогда даже мысли не было украсть, принципы у меня были. хотя мне и не покупали шоколадок в тот период, когда я училась - так вышло. покупали до школы и после)

АВТОР
Зяба

Сообщение было удалено

:)))))))))

Рыжий Бес

Мерзкий поступок. Даже ничего комментировать не хочется, противно

Вообще ук каждого почти ребенка в жизни бывает такой момент, когад он пытается взять что-то чужое и тут, кстати, только родители имеют действие, если жестко накажут, прекратится. Мы с детьми воровали всякую ненужную фигню для экстрима как-то, вот если продавец поймает, страшно, но не стыдно, а вот когда родители объяснили, что так нельзя и выразили свою разочарованность во мне, я больше никогда ничего не брала, даже случайно если ошибутся, обратно отдаю. И с подружками как-то говорили, каждый тоже помнит из детства какой-нибудь такой воровской эпизод (колечко украли, лейку, ещё какую-нибудь ерундень) и тоже в первый и последний раз после того, как родители узнают.

П.С. К маленьким циничным детишкам, которые лазают по кошелькам за деньгами это не относится, там уже все запущено и родители явно в курсе и не против.

ЧелЛов
АВТОР

Сообщение было удалено

Они подрастут, найдут себе шпану из патцанов, найдут вас и отомстят.

ЧелЛов

Кстати, за такое дело можно и обвинение в сексуальных домогательствах к несовершенно летним поиметь.

АВТОР
ЧелЛов

Сообщение было удалено

у таких чмошниц пацанов не будет))

а меня мои пацаны защитят если что:)

Женьшенька

Почему то все забывают, что воровство даже шоколадок приходится оплачивать другим людям, у которых тоже есть дети(((((( И это не хозяева магазинов, а МОЛ.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну и? иногда и не прочь. Не горжусь этим, но и святошу из себя не строю. А у вас пиzдят каждый день..в магазах, на рынках, за воду-электричество ит.д., и вы молчите. Правда если вы на детишках этих только тренируетесь, а потом возьметесь за кого повыше, тада да, дерзайте)

I'm so vain

Автор! зачем Вы оправдываетесь? Ведь Вы абсолютно правы. к Вашему поступку никак даже не придерешься

Ололо
Тереза

Сообщение было удалено

Автор, мотайте на ус. Видите, какие оторвы вырастают у таких правильных граждан, как вы. )

АВТОР

Сообщение было удалено

Автор так отчитывается,что становится ясно: её никто не хвалил в детстве,теперь за счет несчастной милюзги она за волосы приподняла себя над толпой.Автор,тебе пятерка! Ты все делала правильно до момента,когда ты подло возрадовалась несправедливому возмездию.Нищая духом.

АВТОР
I'm so vain

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тоже так считаю:)

Но тут столько людей считают, что это невинные ангелочки, пострадавшие от "жестокости", хотелось бы достучаться до их мозгоф.

Гостья

А я б тоже на месте автора радовалась, если бы смогла предотвратить маленькое, но все же преступление. Да и девочкам этим урок на всю жизнь будет.

Молодец автор!

съелавсепеченьки

а я думала что тема про какой-то новый супермаркет ,где детей можно оставить под присмотром пока покупаешь, а тут тухлятинка такая .

хотя я не знаю как однозначно отнестись к решению автора -с одной стороны жалко девчонок , а с другой нехрен им было паскудничать . и так людишки говнистые пошли , а тут еще и детки-ангелочки с малолетства уже гнилые насквозь .

polina007

Сообщение было удалено

в чем несправедливое то?

I'm so vain
АВТОР

Сообщение было удалено

А потом создаются темы, как кто-то видел, как эти "невинные ангелочки" растерзали на части котенка или избили старика и тому подобные "добродеяния". Все начинается с малого - сначала ограбить магазин, потом убить котенка, потом избить человека, а потом и убить кого-нибудь с качестве развлечения. ну а как же? ведь невинные детки развлекаются.

Хм-м

Ну чего вы сокрушаетесь по поводу оплаты чужого воровста? Даже если автор десять таких соплюсх поймает, то ни один супермаркет не снизит этот процент, заложенный в цену на "рассеянность покупателя". Так что не удастся вам сэкономить за счет ловли малолеток. :))

А в супермаркете работают юридически безграмотные люди. Во-первых, пойманный до кассы - не вор. Во-вторых, выставлять на обозрение фото несовершеннолетних КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено законом.

А вы, автор. самодовольное ***, которое требует аплодисментов не пойми за что. и не потому, что девчонок поймали,а потому, что упиваетесь своим поступком. Впрочем, это вам уже сообщили до меня.

Мен

Я бы не сдала.

Но отчитала.

+100

Злой

авторша,ты ***!!!!!!!!!!!!!

Причем на всю башку.

Порадуйся этому,***.

Женьшенька
Хм-м

Сообщение было удалено

Действительно, чего сокрушаться, пока лично не коснулось, да?

Только отчего-то таким умникам в голову не приходит, что тот кто способен обманывать или воровать в принципе, исключений ни для кого не сделает, даже для такого умника, который себя считает вроде и ни при чем)))

АВТОР
I'm so vain

Сообщение было удалено

вообще я солидарна с Брэдбери: большинство детей - агрессивные жестокие стадные существа, которые травят одного за то, что он не относится к стаду.

Например, "Всё лето в один день". Только в жизни всё ещё хуже.

Кстати, за котёнка я как-то тоже вставила люлей пятилетке какому-то. И его мама ничего мне не сделала, я объяснила ей ситуацию и она добавила своему отпрыску.

стервадесса
АВТОР

Сообщение было удалено

Вот до чего вумен доводит!

Женьшенька
I'm so vain

Сообщение было удалено

Ну так по логике некоторых это не важно, главное, что бы их не коснулось. А застань малолетку с рукой в своем кармане, наверное не улыбались бы мило, вспоминая себя детками и не рассуждали о естественной убыли)))

Роза

Автор, вы молодец! Если родители не привили им воспитания, то может быть вы повлияете на их дальнейшую жизнь. Хорошо, что есть неравнодушные люди. А те, кто тут вас осуждает, да им просто ПОФИГ. Добренькие видите ли.

Гость

Автор поступила правильно, огорчает одно, радость по этому поводу, возмущение было бы понятней. Те, кто пишет про малышек, бедных родителей и прочее, далеки от реальности и носят розовые очки.

За собой надо следить, имхо...

А то про соломинку и бревно вспоминается...

Подростковое воровство не оправдываю, но автор неприятна. Юношеский максимализм... чо там еще?

Гость

Автор, вы правы.

Такое чувство, что те, кто против вас, сами любят что-то стырить в магазине. Сейчас почему-то это не считается зазорным - своровать вещь или какие-то продукты жрать прямо в хале супермаркета.

Гость

Сообщение было удалено

Да каждого стукача радует возможность хоть кого- сдать... даже ребенка за кражу шоколадки - лишь бы сдать властям.

гость

Молодец. так и надо поступать. А этих "детей" ремнем по попе.

Женьшенька

Сообщение было удалено

Ога!

Мы бы их били ногами по почкам))

А почему, если вы заметил детей за воровством не подойти и не попросить положить украденное на место? Скорее всего, малышки бы устыдились и положили шоколад, где взяли. Поняли бы, что вокруг люди, и в дальнейшем не делали бы так. Более того, ваша великодушная снисходительность бы их поразила... но пойти, мерзко наябедничать охраннику на детей? ну фу какая кака(((

Рожденная змеей

Фу, автор все-таки мерзкая. Одно дело - отобрать ворованное и отчитать, пригрозив маленьким воришкам разоблачением, а совсем другое - сдать их и радоваться. Хорошо, что мы не при Сталине живем, а то бы сейчас автор гордилась тем, что детишек по ее доносу расстреляли другим в назидание.

Женьшенька
Вэл

Сообщение было удалено

ггггггггггггг

я посмотрю на вашу великодушную снисходительность, когда к вам в карман или в сумку залезут))) вы их ПОПРОСИТЕ))) на место положить, что взяли )

про великодушную снисходительность понравилось, правильно тут про розовые очки писалось)))

Тут даже автор ни при чем,тем более она малолетка. Главные уродцы находятся в маге,если только Автор не врет,что они фотки повесили.

Гость

автор молодец! если бы вы их просто отчитали они бы перестали ***, а потом продолжили бы в том же духе с наглыми хихикающими рожами!

Гость
polina007

Сообщение было удалено

ой а че такого??? сама небось конфеты пи здишь, раз так впрягаешся ???

Ами

Был в моей жизни такой период, когда я работала в магазине. Так всю недостачу за ворованный товар выплачивали мы (кассиры, продавцы, охрана), в один месяц аж 13 тысяч из зп (24 т.р.) высчитали. А ворууют ведь все по мелочи, но в итоге очень много получается. И если честно у нас когда воров ловили, их в подсобку отводили и пиз*или так, что они еле живые уползали, и правильно делали. Со стороны легко их защищать, но когда ВАМ придется платить за НИХ из собственного кармана, поверьте вы будете очень благодарны таким бдительным людям, как автор. Детей конечно не били, но милицию всегда вызывали, и плевать нам было на их дальнейшую судьбу, ибо они воруя нашу зп, фактически наши семьи и наших детей оббирали!

Поэтому я полностью за Автора!

Женьшенька

Кстати, я тут подобную МАЛЫШКУ))) лет тоже так семи застала за ковырянием гвоздем на соседской машине, кстати уже знающую много матерных слов)), как выяснилось лично мною.

Хотя малышка конечно не виновата, это сосед гад, свое авто поставил на пару часов у подъезда)))

Знаете, я "стукачка" тоже, хотя меня это и не порадовало.

Женьшенька
Ами

Сообщение было удалено

я тоже работала в системе торговли, поэтому меня умиляет, когда про нормы естественной убыли пишут. ну не понимают люди!!! не обворовывали их.

Ральф
Натуся

Сообщение было удалено

Подлая мягко сказано.

Ральф

Унылая пафосная тема. Автор , сама ни разу не воровала? Даже мысли скажи ещё не было. Если я щас начну жаловаться сколько у меня вещей украли кому то это интересно будет? Кто ворует того природа сама накажет рано или поздно . А ваш героизм *** тут никто не оценит. Вот поймайте за руку чинушей ворующих из бюджета страны, вот тогда и дадим вам орден.

Гость
Ральф

Сообщение было удалено

ральф если такой умный займись благотворительностью, с учка))) начни с малого-покупай на свои деньги конфеты и раздавай нуждающимся детям. У людей из зп вычитают из-за этих недоносков, или ты еще не всосал???

Рита

гордись до пенсии.

Ну и дура,спёрли бы тебе что? тебя в этом супермаркете больше наёбывают. мне когда 13 лет было я заметила как пацан лет 5-ти шоколадку спёр и пошла к охраннику об этом докладывать,но ладно мне 13 было,а ты взрослая девка на маленьких прёшь.

а за то что я тогда пацана сдала мне уже дома было стыдно,а сейчас тем более.

Ральф
Гость

Сообщение было удалено

Пожаловаться хочешь чтоли? Кого то тут твои проблемы волнуют? Она поймала глупых детей у которых ветер в голове ещё гуляет. Я бы ещё мог понять если бы это были подростки по 14 лет.

Женьшенька

Сообщение было удалено

А что у меня в кармане - золото-бриллианты? Ну только мелочь на такси, на мороженое...

Ральф

Сообщение было удалено

7 лет детям. От, блин, нашли врагов общества, йопть!