Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Кстати, даю тебе намек, пиши: в суд дело поступает УЖЕ со всеми собранными доказательствами. Суд только исследует доказательства и рассматривает дело по существу.
Мамаша, вам в садик не пора, а то уж небось всех детей разобрали, твой один сидит ревёт " где мамка"
Успокойся, приди в себя и почаще общайся в реале.
Сообщение было удалено
вот именно. Прокурор ничего не доказывает. Он поддерживает обвинение. Доказывать и поддерживать обвинение - это абсолютли разные вещи. Проконсультируйся у пощника судьи
Сообщение было удалено
Объясни мне разницу, милая)))Поддерживать следствие - значит доказывать виновность подсудимого в том, что ему инкриминируют. В суде. Или как?
Сообщение было удалено
Йопть, вот ты правду мне открыла... естественно, дело в суд попадает только когда следствие соберет достаточно доказательств))
Сообщение было удалено
а смотри -ка, зайка, погуглила. Научилась все-таки) Еще почитай УПК, Закон о прокуратуре. и изучи полугодовой курс "прокурорский надзор" (кажется 4 курс, если хорошо помню).
А, и годовой курс "Уголовный процесс"
И приходи, будем спорить
Сообщение было удалено
да лааадно))) а не ты ли не далее чем несколько страниц назад (ты очень быстро пишешь), утверждала, ячто именно в суде и происходит все основное доказывание вины? Да еще и прокурором!
Сообщение было удалено
Если родители или не знаимаютса воспитанием, или просто уследить не могут, то и не страшно, что xоть кто-то... Иначе дети вообще в свою безнаказанность уверуют. А так урок сразу
Сообщение было удалено
"Поддерживать следстивие" - это какая то новелла в уголовном процессе? в чем выражается поддержка следствия?))
А если ты о том чтоб "поддерживать обвинение" - то это не значит доказывать. Прокурор ничего не доказывает. Ни в суде и нигде.
Сообщение было удалено
Доказывать вину и поддерживать обвинение - абсолютно идентичные выражения, просто синонимы. Не надо спорить о словах.
Вы сторонница геоцентрической системы или гелиоцентрической?
Следует точно определиться с терминами, чтобы понять судьбу мира(с)
Сообщение было удалено
нет, это абсодлютно разные понятия. И занимаются сбором доказательств (доказыванием вины) и поддержкой обвинения абсолютно разные органы
Сообщение было удалено
А что?
Следствие собирает доказательства, прокурор, как ты, крючкотвор, выражаешься, поддерживает обвинение, адвокат, поддерживает защиту, суд выносит приговор - на этом этапе возражения есть?
Сообщение было удалено
А я, йопть, сказала, что прокурор занимается сбором доказательств? Где? Сбором доказательств занимается следствие. Прокурор отстаивает доводы следствия перед судом.
Сообщение было удалено
нет. вы скзали ПРОКУРОР ДОКАЗЫВАЕТ (это вас тоже поняли неправильо?) прокурор ничего и никому не доказывает.
Иными словами Прокурор - это что-то вроде представителя потерпевшего в уголовном процессе. Он наблюдает за законностью.
Тоб вам было понятнее, процитирую
"Прокурор не осуществляет каких-либо функций в уголовном судопроизводстве, по УПК РФ он вправе их структурировать. На стороне обвинения у нас не государство и потерпевший, а прокурор, защищающий интересы потерпевшего и прикрывающийся представительской функцией, возложенной на него государством.
А вообще, лучше почитайте ст.37 УПК РФ, не цитировать же ее здесь))
И уясните для себя, чем все-таки занимается прокурор в судебном процессе)))
"На стороне обвинения у нас не государство и потерпевший, а прокурор" - а я о чем, мать?
Или у нас на стороне обвинения никого, чтоли?
Кароч, в гугле больше не ищи)))
Сообщение было удалено
Йопть, ***, отличай прокурора в обще, и прокурора на процессе, в суде...
На суде, по твоему ст. 137 УПК прокурор, цитирую -
"3. В ходе судебного производства по уголовному делу прокурор поддерживает государственное обвинение, обеспечивая его законность и обоснованность."(с)
Сообщение было удалено
чтобы у вас язык уже опух за такие слова,ладно бы сказали,что дети,а то молокососки
Дура,ваших детей похлеще будут называть.
Сообщение было удалено
умница. Только не 137, а ст 37. но не суть
Так ты уяснила наконец, что прокурор НИЧЕГО В СУДЕ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ? ДА или НЕТ?
Когда ж ты наконец уяснишь разницу между поддержкой обвинения и доказыванием чего-либо, а, ***?
Сообщение было удалено
мне кажется,что это не та Вэл которая была тут 3 года назад. У той была не только адекватность, но и мозг. В утрату адекватности путем овуления я верю, а мозги так ..эээ.. проипать - ИМХО нереально.
тема превратилась в какой-то ликбез Вэл, а за это денег не платят, кому это надо? Мне если честно надоело, студент деревянный. Нас в универе учили, что юрист должен говорить только за деньги))
Сообщение было удалено
молокососки - литературне слово, а вот вам пожелания зла вернуться бумерангом))) вы излучаете негатив
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Но на месте Вэл я б вам ничего не доказывала, дурака учить - только портить.
-------------
+10000
Сообщение было удалено
а че так мало нулей?
гость77, да не обращайте вы на нее внимания! Ясно же, что этот словесный понос никогда не закончится. У Вэл просто очень давно нет секса, потому что ее муж больше ее не хочет после совместных родов. Вот она и сублимирует свою энергию. Да, роды совместные, а потом еще и ГВ до 3 лет, и совместный сон с ребенком - а муж отправляется в другую комнату. Тут у любого мозги набекрень поедут.
Сообщение было удалено
АВТОР не обижайтесь если вас тоже кто нибудь когда нибудь сдаст и на доску фотку повесит :)
Сообщение было удалено
а, да, этот перл тоже заслуживает внимания))))
а чем ОТЛИЧАЕТСЯ "прокурор вообще" от "прокурора в судебном процессе"? Ну-ка поясни, вдруг я что-то новое узнаю.
Сообщение было удалено
ну если автор что-либо скрысит почему бы и нет??)
автор, я бы на месте отца одного из этих детишек подкараулил тебя в подворотне и избил так, чтобы в следующий раз хорошо подумала, какие дела можно делать без опаски, а какие нет. Судя по теме топика ты полная дура и жизнь тебя еще ничему толком не научила.
Сообщение было удалено
твои дети вырастут такими же неполноценными ублюдками как ты
Сообщение было удалено
ты за своими смотри, а своих я воспитаю в духе улицы. И они твоих при удобном случае сожрут с потрохами :)
мораль проста: таких непуганых теток, как автор надо гасить конкретно, учить их законам выживания в современном обществе, где сильные пожирают слабых
Сообщение было удалено
ух ты, новое *** к нам пожаловало))) смотрите-ка ему и ИЗБИТЬ позволительно, а его деток даже за воровство поймать не смей! ух ты!
Сообщение было удалено
ну ты будешь "гасить" за СВОИХ детей. но автор тоже чья-то дочка, потом тебя "погасят" так, что снова не зажжешься)))
Сообщение было удалено
мне все позволительно. Потому что я волк, а вы - овцы :)
Сообщение было удалено
в духе улицы? это тырить, что плохо лежит и "гасить" непонравившихся? Да у нас полно таких, их еще вперед других "погасят" такие же отморозки
Сообщение было удалено
а вы не Радион Раскольников?
Сообщение было удалено
это если найдут. А если сделать по уму, то она даже не поймет, кто ее сзади по тыкве долбанул
Сообщение было удалено
А если "непуганая тётка" окажется чемпионкой мира по сумо,будешь визжать ,размазывать сопли по морде и просить прощение ?
Сообщение было удалено
Хотя нет, это подросший отпрыск овуляшки. которому никогда ничего не запрещали и ни за что не наказывали))
Сообщение было удалено
Нет, я житель современного русского общества, где выживают наиболее приспособленные
Сообщение было удалено
***, я же сказал, подойду сзади неслышно и по тыкве :)
Сообщение было удалено
ты ее сначала сам найди, умник. Кстати. часто недолбай. Непуганых теток много. а ты у себя один, будешь потом свои молодые годы на нарах пролеживать
Сообщение было удалено
Отважный ?
Мужчина настоящий.
Сообщение было удалено
а то тут некоторые дуры раскукарекались, как они кого-то за руку поймали. Рано радуются :)
Вот на меня нарвутся - тогда посмотрим
Сообщение было удалено
так пойду за ней следом и выслежу. Делов то :)
Сообщение было удалено
а ты часто воруешь?