Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость77

Кстати, даю тебе намек, пиши: в суд дело поступает УЖЕ со всеми собранными доказательствами. Суд только исследует доказательства и рассматривает дело по существу.

Гость

Мамаша, вам в садик не пора, а то уж небось всех детей разобрали, твой один сидит ревёт " где мамка"

Успокойся, приди в себя и почаще общайся в реале.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

вот именно. Прокурор ничего не доказывает. Он поддерживает обвинение. Доказывать и поддерживать обвинение - это абсолютли разные вещи. Проконсультируйся у пощника судьи

Гость77

Сообщение было удалено

Объясни мне разницу, милая)))Поддерживать следствие - значит доказывать виновность подсудимого в том, что ему инкриминируют. В суде. Или как?

Гость77

Сообщение было удалено

Йопть, вот ты правду мне открыла... естественно, дело в суд попадает только когда следствие соберет достаточно доказательств))

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

а смотри -ка, зайка, погуглила. Научилась все-таки) Еще почитай УПК, Закон о прокуратуре. и изучи полугодовой курс "прокурорский надзор" (кажется 4 курс, если хорошо помню).

А, и годовой курс "Уголовный процесс"

И приходи, будем спорить

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

да лааадно))) а не ты ли не далее чем несколько страниц назад (ты очень быстро пишешь), утверждала, ячто именно в суде и происходит все основное доказывание вины? Да еще и прокурором!

Имя мое
Гость

Сообщение было удалено

Если родители или не знаимаютса воспитанием, или просто уследить не могут, то и не страшно, что xоть кто-то... Иначе дети вообще в свою безнаказанность уверуют. А так урок сразу

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

"Поддерживать следстивие" - это какая то новелла в уголовном процессе? в чем выражается поддержка следствия?))

А если ты о том чтоб "поддерживать обвинение" - то это не значит доказывать. Прокурор ничего не доказывает. Ни в суде и нигде.

Гость77

Сообщение было удалено

Доказывать вину и поддерживать обвинение - абсолютно идентичные выражения, просто синонимы. Не надо спорить о словах.

Вы сторонница геоцентрической системы или гелиоцентрической?

Следует точно определиться с терминами, чтобы понять судьбу мира(с)

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

нет, это абсодлютно разные понятия. И занимаются сбором доказательств (доказыванием вины) и поддержкой обвинения абсолютно разные органы

Гость77

Сообщение было удалено

А что?

Следствие собирает доказательства, прокурор, как ты, крючкотвор, выражаешься, поддерживает обвинение, адвокат, поддерживает защиту, суд выносит приговор - на этом этапе возражения есть?

Гость77

Сообщение было удалено

А я, йопть, сказала, что прокурор занимается сбором доказательств? Где? Сбором доказательств занимается следствие. Прокурор отстаивает доводы следствия перед судом.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

нет. вы скзали ПРОКУРОР ДОКАЗЫВАЕТ (это вас тоже поняли неправильо?) прокурор ничего и никому не доказывает.

Гость77

Иными словами Прокурор - это что-то вроде представителя потерпевшего в уголовном процессе. Он наблюдает за законностью.

Тоб вам было понятнее, процитирую

"Прокурор не осуществляет каких-либо функций в уголовном судопроизводстве, по УПК РФ он вправе их структурировать. На стороне обвинения у нас не государство и потерпевший, а прокурор, защищающий интересы потерпевшего и прикрывающийся представительской функцией, возложенной на него государством.

Гость77

А вообще, лучше почитайте ст.37 УПК РФ, не цитировать же ее здесь))

И уясните для себя, чем все-таки занимается прокурор в судебном процессе)))

"На стороне обвинения у нас не государство и потерпевший, а прокурор" - а я о чем, мать?

Или у нас на стороне обвинения никого, чтоли?

Кароч, в гугле больше не ищи)))

Гость77

Сообщение было удалено

Йопть, ***, отличай прокурора в обще, и прокурора на процессе, в суде...

На суде, по твоему ст. 137 УПК прокурор, цитирую -

"3. В ходе судебного производства по уголовному делу прокурор поддерживает государственное обвинение, обеспечивая его законность и обоснованность."(с)

wow
АВТОР

Сообщение было удалено

чтобы у вас язык уже опух за такие слова,ладно бы сказали,что дети,а то молокососки

Дура,ваших детей похлеще будут называть.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

умница. Только не 137, а ст 37. но не суть

Так ты уяснила наконец, что прокурор НИЧЕГО В СУДЕ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ? ДА или НЕТ?

Гость77

Когда ж ты наконец уяснишь разницу между поддержкой обвинения и доказыванием чего-либо, а, ***?

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

мне кажется,что это не та Вэл которая была тут 3 года назад. У той была не только адекватность, но и мозг. В утрату адекватности путем овуления я верю, а мозги так ..эээ.. проипать - ИМХО нереально.

Гость77

тема превратилась в какой-то ликбез Вэл, а за это денег не платят, кому это надо? Мне если честно надоело, студент деревянный. Нас в универе учили, что юрист должен говорить только за деньги))

Гость77
wow

Сообщение было удалено

молокососки - литературне слово, а вот вам пожелания зла вернуться бумерангом))) вы излучаете негатив

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Но на месте Вэл я б вам ничего не доказывала, дурака учить - только портить.

-------------

+10000

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

а че так мало нулей?

Гость

гость77, да не обращайте вы на нее внимания! Ясно же, что этот словесный понос никогда не закончится. У Вэл просто очень давно нет секса, потому что ее муж больше ее не хочет после совместных родов. Вот она и сублимирует свою энергию. Да, роды совместные, а потом еще и ГВ до 3 лет, и совместный сон с ребенком - а муж отправляется в другую комнату. Тут у любого мозги набекрень поедут.

Илья
АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР не обижайтесь если вас тоже кто нибудь когда нибудь сдаст и на доску фотку повесит :)

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

а, да, этот перл тоже заслуживает внимания))))

а чем ОТЛИЧАЕТСЯ "прокурор вообще" от "прокурора в судебном процессе"? Ну-ка поясни, вдруг я что-то новое узнаю.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

ну если автор что-либо скрысит почему бы и нет??)

ну и ну

автор, я бы на месте отца одного из этих детишек подкараулил тебя в подворотне и избил так, чтобы в следующий раз хорошо подумала, какие дела можно делать без опаски, а какие нет. Судя по теме топика ты полная дура и жизнь тебя еще ничему толком не научила.

Граф
ну и ну

Сообщение было удалено

твои дети вырастут такими же неполноценными ублюдками как ты

ну и ну
Граф

Сообщение было удалено

ты за своими смотри, а своих я воспитаю в духе улицы. И они твоих при удобном случае сожрут с потрохами :)

ну и ну

мораль проста: таких непуганых теток, как автор надо гасить конкретно, учить их законам выживания в современном обществе, где сильные пожирают слабых

Гость77
ну и ну

Сообщение было удалено

ух ты, новое *** к нам пожаловало))) смотрите-ка ему и ИЗБИТЬ позволительно, а его деток даже за воровство поймать не смей! ух ты!

Гость77
ну и ну

Сообщение было удалено

ну ты будешь "гасить" за СВОИХ детей. но автор тоже чья-то дочка, потом тебя "погасят" так, что снова не зажжешься)))

ну и ну
Гость77

Сообщение было удалено

мне все позволительно. Потому что я волк, а вы - овцы :)

Гость77
ну и ну

Сообщение было удалено

в духе улицы? это тырить, что плохо лежит и "гасить" непонравившихся? Да у нас полно таких, их еще вперед других "погасят" такие же отморозки

Гость77
ну и ну

Сообщение было удалено

а вы не Радион Раскольников?

ну и ну
Гость77

Сообщение было удалено

это если найдут. А если сделать по уму, то она даже не поймет, кто ее сзади по тыкве долбанул

Гость
ну и ну

Сообщение было удалено

А если "непуганая тётка" окажется чемпионкой мира по сумо,будешь визжать ,размазывать сопли по морде и просить прощение ?

Гость77
ну и ну

Сообщение было удалено

Хотя нет, это подросший отпрыск овуляшки. которому никогда ничего не запрещали и ни за что не наказывали))

ну и ну
Гость77

Сообщение было удалено

Нет, я житель современного русского общества, где выживают наиболее приспособленные

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

***, я же сказал, подойду сзади неслышно и по тыкве :)

Гость77
ну и ну

Сообщение было удалено

ты ее сначала сам найди, умник. Кстати. часто недолбай. Непуганых теток много. а ты у себя один, будешь потом свои молодые годы на нарах пролеживать

Гость
ну и ну

Сообщение было удалено

Отважный ?

Мужчина настоящий.

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

а то тут некоторые дуры раскукарекались, как они кого-то за руку поймали. Рано радуются :)

Вот на меня нарвутся - тогда посмотрим

ну и ну
Гость77

Сообщение было удалено

так пойду за ней следом и выслежу. Делов то :)

Гость77
ну и ну

Сообщение было удалено

а ты часто воруешь?