Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость77

Сообщение было удалено

Йопть, а поддерживать обвинение - это чо делать? Доказывать вину подсудимого, опираясь на факты следствия.

Ты, что ли, присутствовала на судебном заседании, не смеши))) Твои уверения в некоем опыте - это, типа, лузлы?)))

Граф

Сообщение было удалено

Про какие "сомнения у подозреваемого" ты толкуешь, отец?

Это защита будет утверждать и доказывать, что "неизвестные засунули пакет, и переводчик гад подбросил", а обвинение будет доказывать, что обвиняемый обвинен не просто так. Подсудимый будет молчать, а судья или присяжные - решать.

Чо за дуры ты тут комментишь?

Граф

краткий ликбез. Есть куча противоречащий друг другу законов и внутренних приказов, есть раъязснения ВС и поправки. Это - теория.

Есть некие правила, иногда оформленные письменно - иногда нет, по тому, какой закон когда главнее, как толковать спорные моменты. Этими правилами руководствуются судьи, в идеальной ситуации. Причем практика может запросто противоречить закону.

а есть реальность, где менты берут взятки, следователи выбивают показания, судьи пишут объяснительные по поводу принятия решения, отличного от рекомендованного.

Гость77

Граф. а знаете бывают непроходимо тупые люди, которым ничего не объяснишь, они порят свою горячку и все, и пытаются учить адвоката.

Ну ладно когда это пустой трпеп на форуме, типа как у Вэл (мели емеля, твоя неделя)

А вот когда такой долпоеп попадается на чем-то, необязательно воровство случаи посерьезней.

Платит адвокату нехилые деньги, адвокат объясняет ему тактику поведдения на допросах и в суде, заучивает с ним его показания буквально ДОСЛОВНО, спрашиваешь "все понял?"- "все."

И потом этот клоун мелет в суде такое, что адвокат просто за голову хватается, мелет в соответствии с тем, что он сам где-то слышал, смотрел, читал в УК и т.д.

И вместо условно получает пять лет колонии.

Вопрос: вот нахрена платить адвокату 30 штук евро, что вместо того чтоб сделать как он тебе сказал, нести всякий бред (подобно бреду Вэл) в суде, считая себя умником?

Граф

Сообщение было удалено

Неа, если обвинение не собрало достаточно фактов виновности человека, то его никто не может обвинить. Спроси у жены - нужно всегда получить ордер на арест. Милиции мало подозревать кого-то в совершении преступления, нужно сначала у прокуратуры ордер получить, предоставив хоть какие-то основания для того, чтобы человека назвать "подозреваемым"...

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

Поддерживать обвинение и доказывать абсолютно разные вещи

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

не позорься и не неси чушь.

Обвинению не надо ничего доказывать. Обвинение все доказало - факт наличия героина у человека в кармане.

Обвинению не надо доказывать ничего кроме этого факта чтобы посадить человека.

И пока защита не приведет достаточных оснований чтобы считать что герыч подбросили - обвинение будет сидеть на попе.

Им не надо опровергать каждое бредовое заявление, не подтвержденное серьеызнми доказательствами.

Граф

Сообщение было удалено

Это ты все к чему написал?

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

*** в кармане - это абсолютно достаточный факт не только чтоб задержатью но и чтоб посадить, и никто ничего более доказывать не будет

Гость77

Сообщение было удалено

Пока что всякий бред несешь только ты... боже! И оно берет деньги за свои услуги...

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

Знаю, тетка жаловалась.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

завидуешь?

Гость77

Сообщение было удалено

Да ну?

Вроде как прокурор доказывает вину, адвокат - невиновность, чьи доводы перевесят тот и прав. Не сливай))

Гость77

Сообщение было удалено

Задержать - да, посадить в СИЗО (надеюсь знаешь, что это такое) - да, доказать вину - неть, признать виновным - неть, определить меру наказания - неть.

Откуда ты, дитя гор:)))

Аня

ооо медаль вам!

ненавижу таких.

пригрозить, сделать замечание-да, но идти сдавать - не самый лучший поступок.да еще потом и на форуме писать об этом.Думаю для детей было бы достаточно если бы вы пригрозили миллицией или др.

Граф

вообще, насколько я знаю, если дело серьезное - то из этих 30 10 идет судье, 10 прокурору, 5 следакам и 5 остается адвокату. Хотя это зависит от того, свой адвокат, со стороны или выдан государством.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

ну многим сумасшедшим из дурдома кажутся бредом очевидные вещи))) у них свое видение мира)) ничего удивительного

Аня

это я автору.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

опять бредишь. Это достаточный факт для всего, кроме определения меры наказания.

Граф

Сообщение было удалено

Конечно, чтоб за такой бред еще и деньги платили...

Я ей просто не верю. Люди, которые на самом деле имели юридическое образование, с какими я сталкивалась, такой бред просто не несли...

А я - Эдвард Каллен, вершит нет? Тупо на анонимном форуме себя кто угодно кем угодно может объявить, но если его суждения... ну, типа, вызывают смех... ну не знаю...

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

Судье нет смысла платить. т.к. судья все равно в большинстве случаев будет судить по закону. Т.к. ни одному судье нах не надо, чтоб его решение отменили в касации ( а там уже три судьи - им что тоде платить) и т.д. по инстанциям.

Судья примет решение по закону. и в большинстве случаев и адвокат и судья и следствие знает перспективы дела, вопрос только в наказании. Все-таки один год сидеть или пять - разница существенная

Гость77

Сообщение было удалено

Это ты о себе теперь?

Меру пресечения про УД определяет только суд.

Граф

Сообщение было удалено

ЧТО, йоть, достаточный факт? ты сейчас о чем? Арест - не достаточный факт считать виновным, многих освободили в зале суда за недостаточностью улик...

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

"люди с юридическим образованием" это наш муж?))) еще важно чем эти "люди" занимаются))) если он регистрирует ООО, то какое он может иметь понятие о квалификации преступлений и т.д. и т.п.

Гость77

Сообщение было удалено

Родила чушь?)))

Гость77

Сообщение было удалено

так ты, что ли, человек с "с юридическим образованием"? Определивший, что презумпция невиновности не работает? давший неграмотное определение состава преступления? Не ври уже, не позорься. Скройся. завтра поменяешь ник на гость 88 и будто не ты тут была)))

Что за бред, несете вы в горячке день за днем?))

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

ну за 5 адвокат в мало-мальски серьезном деле по тяжелой статье учавствовать не будет)) Вообще практически мало кому платиться. Просто некоторые ушлые адволкаты зная заранее исход дела, обувают доверчивых клиентов говоря: рнадо подмазать судью, надо еще пятерочку накинуть" И забирает бабло себе. С такой практикой сталкивалась неоднократно. А обыватели потом взахлеб рассказывают о подкупности и продажности правосудия. Такие примеры знаю и достаточно.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

состав преступления мной дан абсолютно правильно, а вот ты тупишь.

Призумпция невиновности существует пока нет фактов.

Не истери, признайся уже что лажаешься в каждом посте

если еще говорить, у меня лучшая подруга - помощник судьи, практикующий... я с ней консультировалась по своим постам, а по вашим, дети, она дико ржала...))))

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

не бери в голову, родная, а то лопнет

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

над чем ржал этот помошник судьи?

Гость77

ПРАКТИКУЮЩИЙ помощник судьи - это сильно. конечно. А вы не уточняли, может она просто в принципе всегда ржет? не над постами7

Гость77

Сообщение было удалено

Презумпция невиновности в том, что человека считают невиновным, пока это не доказано. Это положение закона, чудо, уже не спорь, не тупи, я устала тебе это внушать. Факты предъявляет обвинение (прокурор) судье.

Определение состава преступления тобой дано реально неграмотно. Даже не дано, а тупо скопизжено. Даже говорить не о чем. Не говоря уже о том, что в обсуждаемом деле никакого намека на СП нет, что элементарно любому, ***, кто имеет хоть намек на юр.образование.)))

Это ты лажаешься в каждом посте.)) И продолжаешь лажатся. Скройся уже)))

Гость77

Вэл - Фонтан феерической глупости))) Одно удовольствие читать)) Такое большая редкость в реальной жизни!

Гость77

Сообщение было удалено

Нет, только над твоими. Спасибо тебе просила передать.

Но она работает по этой специальности, слово "практикующий" взяла у тебя, хорошая мая. Ты ж у нас "практикующий юрист"...

А что ты практикуешь?))

Гость77

Сообщение было удалено

Да повтори еще раз. Крыть нечем, на оскорбления переходишь?))) Для меня это только доказательство моей правоты.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

Ути-пути, моя ласточка)) Так дано неправильно или Скопировано неправильно? это что ж оно там неправильно написано, откуда скопировано? ай-ай--ай, какая досада))))

А в чем неправильно. зая?

Видишь, какая пользя тебе от форума, хоть узнала, что такое СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и что в него включено))))

ВОт потеха)

И живет жеж с эжтим *** кто-то... мда...

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

почему же я перехожу, это ты в каждом посте утверждаешь, что мой диплом куплен, украден и т.д.

Хотя это можно сказать о твоих мозгах. Даже скажу так, ты хотела бы купить мозги, но они по каким-то, возможно, независящим от тебя причинам тебе не достались...

Это печально)

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

практику практикую)))

Гость77

Сообщение было удалено

Чудо, я же сразу сказала, что состава преступления в обсуждаемом деле нет. Нече обсуждать.))

Хватит, кароч))) ты - неграмотная не буду говорить кто. Ч. и т.д.

Не при отсутствии мозгов гугл не помошник, неа)))

Кароч, прими мое сочувствие и отипись))

Гость77

Сообщение было удалено

Купи себе моск.))

Гость77

И практикующий (!) помощник судьи сказала, что прокурор доказывает вину?

Это ты, зайка, в часе суда насмотрелась, признайся)))

Или скажи какого судьи она помощник, я напишу у них на сайте. что ее помощник глуповат)))

Гость77

Сообщение было удалено

Ржу... все... Сократу больше на наливать... мне в Выхино интим не предлагайте... не могу больше... извиняй))

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

нельзя не согласиться! пэтому часто не гугли

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

а что на глупые вопросы можно серьезно отвечать? такого не практикую))

Гость77

Сообщение было удалено

ну если ты напишешь... а кто доказывает вину, йопть? Предложи другую кандидатуру... Прокурор обвиняет, адвокат защищает. Неужели тут что-то непонятно тебе?

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

а кто ДОКАЗЫВАЕТ вину - это узнать тебе домашнее задание назавтра, студент.

Гость77

Сообщение было удалено

Так на суде, кто поддерживает обвинение, доказывает вину подсудимого? Подсказываю, начинается на "про", но не провидец.))

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

так же тебе задание назавтра уяснить разница между "поддерживает обвинение" и "доказывает вину"))0

Я могу сказать, но так ты, студент, не научишься, так двоешником и помрешь

Гость77

Сообщение было удалено

Какой я те студент? Щаз погоди зачетку еще принесу))) Собирает доказательства - следствие, доказывает вину - прокурор.

Мне погуглить, чтоб тя опозорить?

Прокурор (лат. procurare ≈ управлять, ведать чем-либо, заботиться) ≈ главный законный представитель обвинения в странах гражданского права с системой следствия или в странах общего права, принявших состязательную систему. Обвинение ≈ сторона, отвечающая за изложение доводов против лица, обвиняемого в совершении правонарушения, в ходе судебного разбирательства по уголовному делу.(с)