Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
фиг с ним с автором
я про сам факт деяния говорю
Таки автор ***!
Сообщение было удалено
Внушение производят иначе, а не путем вывешивания детей на доску позора.
Сообщение было удалено
в кассу они подошли с товаром с переклеенными ценниками, тогда, из кассы - я их к охраннику и потащила.
Я бы на месте ребенка, который случайно попал на эту тему, почитала бы тех, кто рьяно так за детей заступается с их представленями о норме детского поведения и сама бы пошла поворовать. А почему бы нет, если какие то тети и дяди оправдывают такое поведение и говорят о мягком наказании. Воровать можно долго, пока не попадешься)))))))))
хм, могу представить картину иную: скупаясь в супермаркете, мне становиться жарко и я часто беру бутылку воды, пью воду пока хожу дальше, скупаясь, оплачиваю ее (выпившую уже на половину) уже у кассы!
так вот, за мной автор следила бы, чего б я там еще не выпила или съела, или пошла стучать охране, что барышня прогуливается по маркету с открытой бутылкой воды...
Сообщение было удалено
Да это вранье, нельзя по закону фото детей где попало вешать.
Сообщение было удалено
Угумс...Это психология "деда" в армии. Она себя почувствовала примерно также в свои 20 по отношению к семилеткам.
если верить то, я бы на месте родителей не дала фотки детей. с какой стати. максимум оплатила эти конфеты, не более
Сообщение было удалено
Да я уже вижу, что Автор брешет..вон на ходу уже легенду меняет.
Сообщение было удалено
извините, но я смеюсь:))
А вы Автор не заметили себя на доске почета ?
вот и я смеюсь)
Сообщение было удалено
ага, тётки забыли себя в таком возрасте, недооценивают уровень развития человека в 5-7 лет.
Сообщение было удалено
это называется воспитание через коллектив
да и кто смотрит на эти доски?
я мама пойманного на воровстве 10летки. мне позвонил директор магазина, милицию он не вызвал. я сама обратилась к классной руководительнице - попросила организовать встречу с человеком в форме и дать почувствовать детям общественное порицание. массовость и безнаказанность такого времяпрепровождения (мой пошел "на дело", не доевши суп - если что; конфеты у нас в шкафу лежат, кока-колу покупаем иногда, только ему последнее время запретили вкусности, так как поведение отвратное) создают иллюзию вседозволенности такой мерзости. мне очень стыдно и стремно, что мой ребенок превращается в такое безобразие. я не знаю, как остановить деградацию(( но уверена, что надо быть, а не казаться. если разговоры что такое хорошо, и что такое плохо не зацепили - должна быть хотя бы боязнь наказания...
Сообщение было удалено
Автор изменила стиль
Сообщение было удалено
Да, Автор, в следующий раз Вы нарвётесь на более прозорливых детей, которые уже, благодаря таким, как Вы, научились выкручиваться из столь щекотливой ситуации, утверждая, что "ценники вообще-то так и были наклеены, и мы даже не смотрели на них" и "шоколадки готовы оплатить" (истинные воры всегда имеют сумму на всякий пожарный при себе). Так Вы - классический вариант "Благими намерениями дорога в ад высталана"...Учите детей, как воровать профессионально))
Сделали пакость и радуетесь?интересно что бы вы почувствовали на месте родителей этих детей?
все такие добрые защитницы, прямо пиз@ец. пусть лучше они сейчас испытают весь позор и больше не будут хе.рней страдать, чем доворуются до подросткового возраста и начнут по карманам одноклассников на физре шарить. Я вот представляю, если бы я что-нибудь сперла в 1 классе, то потом сперла бы и во втором, и сейчас, и вообще бы втянулась. К такому быстро привыкаешь.
Сообщение было удалено
Вот вы вызываете уважение. Настоящая мать не выгораживает своего уже давно всё понимающего сыночку, а думает, каким он человеком, какой личностью растёт.
))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы параноик)
блин)) люблю вумен, хоть посмеешься на время, отвлечешься от работы)
Сообщение было удалено
наверное то, что они плохо воспитывают своих детей
Сообщение было удалено
Стыд.
А Вы бы предпочли не знать ,чем занимается Ваше чадо?
Сообщение было удалено
не поверите, я сочла бы это правильным. честное слово. моего поймали 2 дня назад. в компании 4-х человек они шустрили. уже не впервые. он в разговоре назвал десяток таких же ухарей. ровесников. может, там вообще полшколы пасется (магазин совсем рядом). но я не считаю это оправданием. я предпочту испорченное его личное дело, порзорную доску, но - прекращение этого.
я не считаю, что плохо воспитываю. к сожалению, мне довелось прочувствовать " в семье не без урода", я воспитываю своих детей не брать даже найденное (потерянное кем-то - потому что "это не ваше"), поправляю ошибающегося продавца\курьера, дающего мне неоплаченный товар, возвращаю лишнюю сдачу...
Товарищи, а вы не замечаете, что нынешние дети стали какие-то наглые. Раньше малышня была какая-то стеснительная что-ли. Раньше подойдешь к двух-трехлетнему ребенку, спросишь как зовут, он молчит и за мамину юбку прячется. А щас трехлетки во все горло орут в маршрутке: остановьку!..и хоть бы хны.
Стою как-то жду зеленый светофор, проходят мимо два школьника, класс второй. Один из них орет мне: эй, тетка, тетка, тетка! И что это за я вление такое? Дети какие-то неуравновешенные, наглые, невоспитанные.
Мдя... Наверное у нас потому свидетелей не найдешь, при криминале, потому что до сих пор многие считают что это стукачество. Нельзя преступника закладывать, нехорошо это))))))) Особенно, если это ребенок....
Сообщение было удалено
мне тоже с детства родители не разрешали поднимать потерянные кольца, даже монеты. И мама возвращала продавцу лишнюю сдачу при мне.
а тем, кто в жизни навариваеется на других, всё в этой жизни жизни отольётся, а уж после - так точно за всё ответят.
Сообщение было удалено
Да, надо подойти и сказать: деточка, воруй на здоровье)
Сообщение было удалено
я в это не верю. совсем.
Сообщение было удалено
Эх, вы, это же детишки, достаточно было просто попозорить, зачем же вешать. Хотя, когда вырастут, кто их узнает на этой доске.=)
Сообщение было удалено
А если бы здоровенный бугай воровал, которого ещё и пятеро друзей во дворе ждут, сдали бы? Сомневааааюсь.
Сообщение было удалено
от каждого по возможностям
да хрен с шоколадами,от магазина бы не убыло,главное этож не конечная остановка, потом по карманам покупателей шарится будут,ко мне так безобидная девочка семилетка подошла с куклой в руках,а я что-то на верхней полке смотрела,даже в голову не пришло на неё внимание обратить,пока рядом стоящая женщина ей по руке не ё*бнула, когда она уже в моей сумке почти была.
Хоть она заметила.
так что поддерживаю автора
автор, я с вами, вы молодец!!
Сообщение было удалено
Для здоровенного бугая уже все потеряно в плане воспитания. Возможно его в семилетнем возрасти не поймали, когда воровал. А для девочек еще не все потеряно. Как вы не понимаете, это происшествие полезно для них.
Сообщение было удалено
я УЖЕ отвечала на этот вопрос два раза.
пошла пить чай с печеньками) честно купленными)
скоро буду. :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А самое смешное, что так рассуждают даже многие блюстители порядка. Ну зачем нарываться на бандюгана, можно просто не заметить правонарушение))) И потому что рассуждают многие типа - Моя хата с краю, Оно мне надо?- у нас такая преступность.
А вот если бы вы были уверены, что если за вами пойдут такие пятеро уголовников, но со стороны простых людей на них найдется десятеро неравнодушных честных людей, тогда и не было бы преступности, как таковой, потому что большинство преступают закон именно из-за безнаказанности.
Автор, какой бред...
О! Кстати, Пузырьки, раз уж вы так любите вопросы задавать, к вам тоже вопрос.
Скажите, а вы бы не остановили ворующего ребенка потому что не в силах дать отпор громилам? Это типа логика такая, не могу остановить громилу, так и ребенка трогать в падлу?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
они тоже про себя все знают :)))
Сообщение было удалено
их и так каждый день по телевизору показывают
Автор тоже видать в детстве занималась подобным. Фу вы мерзкая
Зяба
браво)))))
Автор! Вы абсолютно правы! я сделала бы то же самое! Вы молодец! побольше бы таких как Вы!