Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
Иди нах)))))
Сообщение было удалено
А зачем ценники переклеивать? В супермаркете весь все равно цена по штрих коду определяется...
Сообщение было удалено
кусай зах)) овуляха мерзкая... дети ИГРАЮТ. е бись все конем! завтра твоего детеныша от *** 10летние ИГРАЯ))) посмотрим как ты запоешь
Сообщение было удалено
ну не овца??? по твоему все что совершают дети до 14 лет называется ИГРОЙ??? будь то воровство, грабеж, избиение??? м-да.. казаки-разбойники отдыхают)
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Никто ведь - ни я, ни ПС, ни Гриб даже - не прокричали: воровать - хорошо, учите детей воровать? С чего вдруг вывод такой?
Вам пытаются объяснить, что ПО ЗАКОНУ - ну, извините, закон такой и в США вроде тоже - ребенок не вполне отвечает за свои поступки. Не та же мера ответственности и вины, что у взрослого. И наказывать ребенка имеют право только семья и школа - а не магазин и не правдолюбивые гражданки.
Все, что может магазин - это изъять неоплаченный товар при согласии "покупателя" на досмотр. И все. Никаких наказаний и штрафов тут он назначать не имеет просто права. Если нужны штрафы и наказания - вызывайте госорганы. Которые на вызов, что две семилетние девочки вынесли из супермаркета шоколадку - поржут и не приедут, правильно ПС сказала. И никакой постановки на учет и детской комнаты милиции за это не будет - окститесь))) Потому что никакого состава преступления тута нет. Это чисто семейное дело о балованных детях.
Сообщение было удалено
тебя уж скорее отписдят, извиняй за свой лексикон. Может, оно будет незаконно, зато справедливо, йопть)))
Дети - это дети, чудо. да они за свои действия не оч. отвечают, родители отвечают и те, кто воспитывал - такую истину вкуряешь?
Сообщение было удалено
Тупость, ты пойми, чем ребенок отличается от взрослого. Трехлетка может долбануть тебя палкой, и ты помрешь, а он будет не виноват. И ему за это ну ничо не будет. А он не понимает. А по закону. А вот когда совершеннолетние граждане ни *** не понимают... то сей факт печалит, йопть))
Сообщение было удалено
это где ж такие трехлетки - терминаторы обитают...
Сообщение было удалено
У ребенка инфантильная психика. Он внушаем, он ведом, он подвержен влиянию. Он не умеет себя контролировать.
Я неожиданно догнала: те, кто считает, что дети должны нести ответственность наравне со взрослыми просто подсознательно считают себя... детьми. Они еще не выросли, не достигли взрослости и того снисходительного отношения к незрелому уму, которое присуще опытному человеку. Мы просто на том же уровне, что семилетки...
Сообщение было удалено
Может где-то и обитают. Ребенок может шутя кинуть камень и убить кого-то. Дети глупые, они не знают последствий своих действий, не могут предугадать. Тем и отличаются от взрослых людей. Им может казаться, как Карлсону, что выкидывать мусор из окна - весело.
Неужели так сложно увидеть разницу между зрелым человеком и ребенком?
Сообщение было удалено
если трехлетний долбанет меня палкой его отдача замучает.
Сообщение было удалено
не нужно всех детей на своего дауна ровнять.
Сообщение было удалено
***, мож конечно твой ребенок и кидается камнями в людей и забивает их палками и ему за это ничего нет, но поверь - даже в 3 года, нормальный ребенок у которого нормальные родители уже достаточно понимает для того, чтобы никого не покалечить.
Сообщение было удалено
а че сразу меня??) нехорошо стрелки переводить. Ситуация- твоего ребенка ИГРАЯ избивают десятилетки. нет, лучше несмышленышы лет так тринадцати.. ахахаа))
Сообщение было удалено
мусор из окна весело кидать? прям зверюшки какие-то а не дети. Я конечно допускаю что это весело, это мож и некоторым взрослым может быть весело, да только любой нормальный ребенок поймет, что это хулиганство, и вряд ли на глазах у мамаши этим займется.
Сообщение было удалено
Я в данной ситуации защищаю не СВОЕГО ребенка.
Кстати, показательное качества овуляшечки - уверенность в том, что ейный-то ребенок - ангел господень, никогда ни у кого, ведь у ней такое классное воспитание, это ЧУЖИЕ дети могут там воровать, убивать и т.п., а родимое чадушко-то никогда, ведь такое заипенное получил воспитание. Ведь и люлей получал отменных. И как страшно драгоценную кисаньку на улицу-то пускать, ведь там ходят малолетние преступники, которые неумелые мамашки избаловали...)))
Овуляшечки-то аккурат те мамочки, которые уверены, что с ихней деточкой такой хрени никогда не случится, что это какие-то чужие подлые девки могут только воровать, а не их яхонтовые чадушки, а то ведь они объясняют же! И показывают! И говорят каждый день!
Настоящая мать - такая, как я и ПС - могут почувствовать чужую беду - беду этих двух девочек и из родителей, как свою, овуляшечки же кинулись осуждать в святой уверенности, что такой хирни с ними никогда не случится. А если случится... то они своих лялечек сурово накажут за то что сами накосячили)))
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Прям вижу эту картину))) Достойного соперника нашла?)))
Сообщение было удалено
чем больше в книге воды, тем она глубже....Вэл, сама-то поняла, что написала?
Сообщение было удалено
Да я своего "дауна" даже с тобой не сравняю, поверь, в неполные три года он намного толковей тебя... у тебя нет задержки в развитии, а?)))
Сообщение было удалено
А тебя приятнее воображать и, вообще, поделом. Ты сдаешь десятилеток в магазинах? Сдавай, потом они тебя подловят и сделают больно. и им за это ничего, кроме респекта от меня, не будет)))
Сообщение было удалено
Ты детей только на картинках в книжках видела?
Сообщение было удалено
а камнями кидается в людей?
Сообщение было удалено
Я-то поняла, но того, что ты врубишься не ожидаю. Не твой уровень абстракции. Не перечитывай, зависнешь)))
Сообщение было удалено
Кто? Мой? Нет. Но я видела тех, кто кидается. И чего их в тюрьму посадить, что ли?
Сообщение было удалено
знаю. его "толковость" проявляется в кидании мусора из окна и избиении прохожих палками
Сообщение было удалено
в книжках на картинках я видела карлсона, который живет на крыше. Я же тебе говорю о вполне реальных детях.Если все дети, которые тебя окружают - безмозглые существа, которые делают что им вздумается и них не соображают, то мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
не уходи от ответа. твои действия?
Сообщение было удалено
Так Вэл оказывается хабалка дешёвая.
Сообщение было удалено
судя по ее примерам так и есть. воспитала по каким-то идиотским книжкам, вот и ребенок соответствующий получился.
Сообщение было удалено
Да, бойся его))))
Сообщение было удалено
правильно тут на одной ветке сказали - способность сочинять сложные, витиеватые предложения - это еще не признак ума. И тебя конкретно в пример привели. Потому что все что ты пишешь, упиваясь своим красноречием и остроумием - на самом дела полная бессмыслица.
Сообщение было удалено
Какие? Мне будет жаль моего ребенка, но это не значит, что я переменю свое мнение, и буду думать, что те тупые дети - невинные жертвы тупых родителей.
Сообщение было удалено
Безусловно, а ты как думаешь?))) Именно так. Даже хужее.
Сообщение было удалено
Э... не знаю, что на это ответить... ты, что ли, знакома с моим ребенком?))) Не, ну что отвечать на такую куиту?))
Сообщение было удалено
хуже некуда. Хабалистость + тупость=Вэл
Сообщение было удалено
Йопть, какое мне дело до мнения каких идиотов с дурацких веток? Умение сочинять сложные, витиеватые предложение - не показатель ума, а вот неумение сочинять сложные, витиеватые предложения - явный показатель тупости.))) Спорим, что ты ни в жизнь ни одного сложного витиеватого предложения не сочинишь, потому ты есть темнота некультурная?))) Антирэсно, слушать от тех, кто с трудом слова в предложения складывает и страдает форменным косноязычием и удивительным непониманием письменных текстов, рассуждения о чужой тупости. Асобинно - о своей. Пеши есчо.
Но я пока удаляюсь.))) Подожду какого-нибудь интересного собеседника, над вами даже стебстись как-то невесело))
Сообщение было удалено
ну с твоим ребенком тут пол-форума знакомы. И фото видели, и про ваш образ жизни все известно, много чего, достаточно, чтобы делать выводы.
Сообщение было удалено
Ну вы допустим настоящая мать. Но люди НЕ обязаны быть настоящими матерями и чувствовать беду нарушителей. Даже малолетних. И читать книги по педагогике и психологии НЕ обязаны. И заниматься воспитанием чужих невопитанных детей НЕ обязаны. И любить их и понимать НЕ обязаны. И матерям следует иметь ввиду, что за пределами квартиры никто вникать в душевные проблемы их детей не будет.А если вы считаете что это ненормально, то вы ничем не отличаетесь от тех же овуляшек. Потому что первый признак овуляшки - неприятие чужих взглядов.
Сообщение было удалено
Это ты сейчас о моем косноязычии? Очевидно, что у тебя уже мозг скосился набекрень, и очень круто. Вэл, откажись лучще от ГВ - а то последние мозги растеряешь.
Сообщение было удалено
Ничего на зеркало пенять, коль рожа крива, милая. С достойными собеседниками я говорю в том тоне, какого они заслуживают. С анонимной дуростью вроде тебя - в таком. Извини, другого не заслуживаешь. Не мечу я бисера перед свиньями, прости.))
Сообщение было удалено
И чего, мой ребенок похож на дауна? Или там на малолетнего преступника?)))
Какие выводы может сделать твой отсутствующий недомоск? И почему ты думаешь, что меня заинтересуют оные выводы?))
Сообщение было удалено
Да, нормально это. Путних людей, вообще, мало. тех, кто читает книги по детской психологии - мало, тех, кто способен понять чужую беду - мало, тех, кто способен с пониманием отнестись к чужому ребенку - единицы... и никто ведь не обязан - законом не прописано.
Сообщение было удалено
куита у тебя в голове, старушка. отвечать не нужно, я у тебя ничего не спрашивала, сказала как есть.
Сообщение было удалено
Достойные тебя собеседники - это тупые овуляхи, такие, как ты сама. Ваши интересы ограничиваются совместным сном и ГВ до совершеннолетия.
Сообщение было удалено
сама то поняла что сказала??? "отсутствующий недомозг"..)) лишь бы че спис дануть хитробые банно..
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что ты не страдаешь форменным косноязычием? Ты к себе не критична, дорогая.)))) Пишешь так, на уровне седьмого класса школы, мыслей нет, слушать нечего. Тупая агрессия против тех, кто твоих диких идей не поддерживает, пишет чуть грамотней тебя и чьих доводов ты, в силу слабости разума, не догоняешь. Постоянно перекашиваешь - какое нах еще ГВ? Лечись))) Пытаешься меня поддеть, не понимая, какую радость мне этим доставляешь.)))
Сообщение было удалено
Так тебе интересны мои выводы или нет? Если нет, тогда зачем спрашиваешь? Ты очень непоследовательна.
Сообщение было удалено
О, да, как много ты обо мне знаешь)))
Сообщение было удалено
Не загружайся! Тебе не понять. Не напрягай отсутствующий недомозг, а то вдруг еще взорвется черепная коробка?)))
Сообщение было удалено
ну вообще он похож на девочку. Зачем мальчика одевать в девчачьи платья? это тоже в умных книжках по воспитанию написанно?