Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не подписываюсь
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, вы сами еще малолетка. Парню бы она позвонила и друзьям (ха-ха)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А смотря ЧТО и КАК сказать.

А это я УМЕЮ.

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

мне 20, но будь я старше, поступила бы так же.

Гость

АВТОР в душе г0вно, здесь нет сомнений.

Гость

Сообщение было удалено

угу, гипноз? :)

Автор сделала бы хорошую карьеру в 37.

Суомми

Автор, что дальше? Будете сдавать безбилетников в общ. транспорте?

зы. Вообще-то, фотографии их родителей должны были повесить на "доску почета".

Варя

Народ вы чё ?

Причём здесь "маленькие детишки" ?

Они воры. Просто воры. Их надо ловить за руку и сдавать милиции.

Родителям штраф ,"детишкам" розги.

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда...ПО статистике из таких вот невинно ворующих шоколадки в супермаркетах вырастают обычные люди. Криминал имеет совсем иные корни.

Кстати говоря..опять же о статистике...ни для кого не секрет, что кража мелочей в суперах - их бич. Этим занимаются по большей части взрослые, обычные взрослые, не криминальные, а те, что ходят рядо м нами ежедневно по улицам. Просто они более незаметно это делают, в отличие от детей, вот и не попадаются. Так вот подобные лоссы заранее закладываются в в политику маркета. Потому он не особо от этого страдает...

АВТОР

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что Вам не больше этой цифры, можно было не уточнять..)

АВТОР
polina007

Сообщение было удалено

это где?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

отнють:-)))

Нибелунги
АВТОР

Сообщение было удалено

Это в истории)

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

вот люди за них и переплачивают. и честные пенсионеры, и ветераны, и наши родители, и мы.

АВТОР
Варя

Сообщение было удалено

к "вот люди за них и переплачивают. и честные пенсионеры, и ветераны, и наши родители, и мы." - вот что тут говорить, они воры и этим всё сказано, подписываюсь под словами Вари.

грымза

Из серии "У соседа корова сдохла: пустячок, а приятно". Автор, ты просто за.ранка. Самоутвердилась за счет 2 мелких дурочек? Почувствовала себя героем?

АВТОР

Сообщение было удалено

Се ля ви, детка. В мире так много несправедливости..Не сидите здесь..идите, боритесь)

АВТОР
Нибелунги

Сообщение было удалено

ага, понятно. наверное, что-то с экономической депрессией в Америке связано? У меня с историей туго было в школе. :)

Гость

Автора били в детстве.

Гость

ГОВНАВТОРША =)

lida
Гость

Сообщение было удалено

+1000

грымза
Гость

Сообщение было удалено

Ага, по голове, утюгом. Регулярно))

До

Автор.

Не смешите людей.

Вся недостача в таких магазинах выплачивается продавцами + охрана. У них ВСЕ это вычитают из з\п.

Девчонок жалко.

Но. Знаю истории когда ловили хорошо одетых теток, жрущих конфеты не отходя от прилавка. Жрут, а фантики складывают на место.

Вот где пп-ц.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

и пальцем не тронули. ну разве что по попе, когда я мамины уличные кроссовки в постель перетащила.

АВТОР
АВТОР

Сообщение было удалено

мне тогда было 3 года, и я уже себя помнила немного.

Гость

Автор- стремная,неухоженная пролетка, потому что трудно представить себе Майю Плисецкую,стучащую на маленьких детей.

Фея Моргана

Ай, ну и разводка!

тетки, вы чего?

вы оправдываете воровство только потому, что это дети?

т.е. если тринадцатилетний изнасилует и убьет вашу дочь (а история знает такие случаи), то отругать и все?

Гость

Правильно сделала, автор. Может быть, благодаря именно вам, они не станут воровками и не окажутся в тюрьме, когда станут совершеннолетними. А все, кто тут ядом брызгают, сами, поди не прочь сп╧"дить ченить.

Асашай

не подписываюсь

Автор дряная бравада. Был бы на их месте упитанный мужлан, вы бы в штанишки наложили и промолчали бы как и "все", чтобы не огрести на выходе. Вам акукнется по полной. свое превосходство показывать на более слабых и незащищенных.

+ 1000!!!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

не угадали. ") ну если вам легче от этого, можете так думать, я великодушная))

а вообще я просто с детства не переношу любых проявлений наглости, неспарведливости и безнаказанности.

cv

Если родители девочек не полные идиоты, то они подадут в суд на магазин и выиграют дело, еще и компенсацию получат, можно и автора привлечь, если постараться. Детей поймали ДО КАССЫ, т.е. они НЕ ВЫШЛИ с украденным товаром, с переклеенным ценником. Фактически никакого воровства не было. Надо было после кассы их задерживать.

З.Ы. В остальном с автором согласна. С ворьем надо бороться, даже если это дети.

Грин

Сообщение было удалено

В уголовном праве есть градация преступлений по тяжести. Так вот не нужно сравнивать какие-то копеечные шоколадки, которые даже на состав в виду мелкости суммы нанесенного ущерба не тянут, с тяжкими преступлениями.

Гость

Вы всё правильно сделали. Это будет им уроком.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

согласна. :)

как в теме про воровство кофе - писали, какая автор дрянь (перец подсыпала), те кто сами не прочь спи*ить молоко или чай у коллеги.

Мышь линялая

Да все правильно автор сделала, это был сильный воспитательный момент для этих девочек, когда чужие поймали за руку и наказали. Поругай их автор тихонько, они бы развернулись и воровали бы опять, щас дети такие наглые, ужас. А эти запомнят на всю жизнь, что красть грешно)

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

так ведь наглость и безнаказанность в обоих случаях присутствует! нормальный человек ни того, ни другого не сделает. а тех, ктопозволяет себе такое, надо гнобить вовремя, пока есть время исправиться - а оно есть всегда, хоть в 7, хоть в 30. из страха наказания человек может не только остановиться, а и осознать свою подлость и неправоту.

Асашай

Автор

и в транспорте защищаете всех кто стоит? и в магазинах если обсчитали кого-то отстаиваете права? не знаю, ничего личного но мне не вериться, что вы рискнули сделать замечание дядьке или взрослой тетке, если бы они вытворили нечто подобное...

Гость

Знаете еще при царской власти очень часто детишки "середнячки" воровали в кондитерских и частных лавках. Сдавали полиции их только такие же принципиальные нищеброды. Интеллигенция считала своим долгом объяснить по закону Божьему почему так делать нельзя и частенько покупала незатейливые сладости обделенным. Дети они остаются детьми.

АВТОР
cv

Сообщение было удалено

я тогда и остановила, когда они в кассе были, пронаблюдала за ними.

грымза
Грин

Сообщение было удалено

Грин, не передергивай. Дело не в оправдании воровства, а в том, какой бурный восторг вызвал у автора собственный поступок. Автор, тебе наверное, не 20, а все 70, раз получила воспитание в стиле Павлика Морозова.

АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, ещё раз повторяю - соответствующей тяжести проступку - соответствующей тяжести наказание должно быть, на этом базируется вся исправительная система. Вы же применили наказание несоразмерное проступку. Это как за кражу машины - расстреливать на хрен без суда и следствия на месте. Сечёте?

АВТОР
Асашай

Сообщение было удалено

я бы за руку не смогла потащить, но к охраннику бы подошла.

и когда бабка заняла место, которое уступили моей сестре, я её выжила оттуда.

Женьшенька
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Я думаю, что поругай она их тихонько, они бы её уже НЕ тихонько послали бы куда подальше и еще бы посмеялись вслед. Сейчас такие дети встречаются, особенно те, что воруют, достаточно в глаза заглянуть, чтобы понять, что это такие негодяйки в облике ребенка.

rambler

Могу себе представить: " увидела,поймала,сдала охране". Пока все нормально. То,что магазин вывесил фотки- тупость,порадоваться этому- ПОДЛОСТЬ. Штраф денежный- правильно.

cv
АВТОР

Сообщение было удалено

Пока они были "в кассе" это не считается воровством. После кассы - да. До кассы можно хоть в трусы положить шоколадку и достать ее в момент оплаты.

Гость
грымза

Сообщение было удалено

+1000

Асашай

ну да, Автор пришел похвастаться про "сделанных детей".

Кареглазка

Сообщение было удалено

так их не расстреляли

произвели внушение

АВТОР

Сообщение было удалено

Не врите. Первоначальная легенда гласила, что Вы, завидев, как дети переклеивают ценники и прячут шоколад под одежду, тут же потащили их к охране.