Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
согласна.
зачем вы глупости пишете? Ребенок был виноват - его поймали. Или надо было за ним следить (купив ему шоколадку), найти родителей, и родителей наказать? Если ребенок совершает преступление - его в тюрьму не сажают. Но показать ему, объяснить так чтобы понял, что он сделал плохо - нужно.
А кто их такими воспитал?
Сообщение было удалено
они пытались скрыть свое воровство, т.е. прекрасно понимали, что это плохо и надо делать незаметно.
Или кто их не воспитывал?
Сообщение было удалено
родители. И родителям урок на будущее)
Или дети такими родились, ворами?
А что плохого в том, что детей поймали и справедливо наказали?
Вот пусть родители и отвечают за свою безответственность.
Хватит уже оправдывать никчемных родителей и их невоспитанных детей. Автор все грамотно сделала
Сообщение было удалено
ну так они и отвечают. Или с детей взяли штраф и посадили в тюрьму?
Сообщение было удалено
автор просто злая, ненавидящая детей. она, наверное, идеальная... а фото детей НЕЛЬЗЯ было вывешивать на доске.
и применять к ним лексику аффффтор тоже не имеет права. да.
Сообщение было удалено
Зачем? Они плохие и будут плохие. Они себя такими считают. Их в этом убеждают.
890, когда ребенок рождается, он ничего не знает. Он все узнает от своих родителей. Если они не смогли его подготовить или воспитать, то ребенок в этом не виноват в таком возрасте.
Сообщение было удалено
они не хотят быть плохими и будут исправляться. А если они будут думать, что они не плохие, то будут продолжать тырить шоколадки, ведь никакого наказания за это не будет
Сообщение было удалено
т.е. детей вообще нельзя наказывать, можно только поощрять? понятно, откуда столько малолетних дебилов.
Сообщение было удалено
Обоснуй, почему НЕЛЬЗЯ? твои дети, наверное, тоже воруют
Сообщение было удалено
Конечно, он понимает, что за это действие его накажут. Поэтому сделает это втайне, но не из понимания недопустимости проступка, а из страха наказания.
Опять таки - у нас разные представления о воспитании.
Сообщение было удалено
в 7 лет ребенок прекрасно понимает, что ВОРОВАТЬ -НЕЛЬЗЯ. И эти дети это прекрасно знали.
Сообщение было удалено
Какое? Согласно уголовному кодексу данное деяние, как преступление не квалифицируется)))
Две молокососки 7 лет---
Это слова афффтора. у кого есть дети, возмутятся вместе со мной. Афффтору--позор.
Люди, поддерживающие его и ратующие за справедливость, неужели ЭТИ СЛОВА вам не режут ухо? а если ваших детей какая-нибудь недалёкая дама так "обласкает"? будет справедливый гнев?
Сообщение было удалено
да будет вам известно, АБСОЛЮТНО все преступники не совершают преступления не из-за осознания что это плохо. а из-за страха наказания.
Иначе грабитель с утра до вечера ходил бы и убивал прохожих за 100 рублей. Удерживает его от делания этого каждый день ТОЛЬКО страх наказания и страх быть пойманным
т.е. детей вообще нельзя наказывать, можно только поощрять? понятно, откуда столько малолетних дебилов.
Вы слышите только то, что хотите слышать. Уже было сказано, что нужно было поговорить с детьми очень серьезно о том , что такое воровство и что это плохо. Можно было морали почитать. Если родителей оштрафуют, то они серьезно к вопросу воспитания отнесутся.
Сообщение было удалено
Конечно молодец. Надо было рядом на стенде ее фото разместить с указанием ФИО, адреса, телефона и заголовком "Благодарим за бдительность наших добровольных помощников!" )
Сообщение было удалено
у вас есть дети?
Сообщение было удалено
если несправедливо их приклеили наи доску позора - пусть подают в суд. А я считаю, что любые преступления надо пресекать, и без разницы, 7-летний их совершил или 37-летний.
Сообщение было удалено
а вы пойдете в рукопашную? мне будет все равно, как посторонняя дама отзывается о моих детях, мне до фонаря
Сообщение было удалено
на самом деле мне наплевать на чужих детей и я ничего плохого не вижу в том, что их поймали и "опозорили"
Сообщение было удалено
а какое это имеет отношение? есть. дальше что? они не воруют. Своруют получат дома ремня и на доске пусть повесят
Сообщение было удалено
что ещё за "ты"? ведите себя прилично.
Сообщение было удалено
Пресекай))) Действительно, услышишь, как рассуждают люди и подумаешь, мировая катастрофа была бы кстатЕ
Сообщение было удалено
у нас и за издевательство нам животными нет никакого наказания. но это не значит что люди будут проходить мимо выбля дка, мучающего кошку.
в 7 лет ребенок прекрасно понимает, что ВОРОВАТЬ -НЕЛЬЗЯ. И эти дети это прекрасно знали.
Не все дети это прекрасно понимают. Мне жаль, но это не так. Интересно, кто этого не воспитал в детях? Или они сами об этом должны догадаться?
Сообщение было удалено
Мадам,если 7летние не подлежат уголовной ответственности ,это не значит ,что кража перестаёт быть преступлением.
Сообщение было удалено
так и вызвали родителей. Детей никто не бил
Сообщение было удалено
Абсолютно все преступники совершают преступления, потому что уверены в своей безнаказанности. У них нет морального барьера перед преступлением, нет нравственного чувства, есть только страх, который несложно при желании преодолеть. Вы рекомендуете развивать в детях страх, я - нравственность.
В этом вся разница))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
если бы дети не знали что ВОРОВАТЬ ПЛОХО, они бы не делили это тайно. Вот им и объяснили. кстати, и весьма доступно, что воровать нельзя.
919, наказание- это позорные фото.
Сообщение было удалено
супер!!!!!
Сообщение было удалено
а как "умно"? Купить им шоколадку? Потом они вырастут и пойдут грабить ювелирный, чтобы им добрая тётя купила колечко. Одного мягкого наказания с доской позора я считаю будет достаточно, чтобы ребенок больше не помышлял о таких глупостях
если бы дети не знали что ВОРОВАТЬ ПЛОХО, они бы не делили это тайно. Вот им и объяснили. кстати, и весьма доступно, что воровать нельзя.
Значит мало уделили этому времени, потому что факт свершился. Не так ли?
Сообщение было удалено
воспитание детей долг их родителей.
Предотвращение правонарушения - долг каждого.
Сообщение было удалено
так поэтому они и не интернате для трудновоспитуемых. а всего лишь на доске позора
Сообщение было удалено
Это не наказание, это предотвращение дальнейшего воровства.
Сообщение было удалено
))) чего кричишь)
Сообщение было удалено
Кража - преступление, безусловно. Никто не оправдывает кражи. Но кража совершенная несмысшленным ребенком, или бандитом-рецидивистом - большая разница.
Я бы поняла... сожаление и ужас, что дети такими растут. Но вот этого ложно праведного гнева, этого стремления унизить, набить, наказать я не понимаю...
Сообщение было удалено
Развивать в детях нравственность - забота их родителей и воспиталетей.
а как "умно"? Купить им шоколадку? Потом они вырастут и пойдут грабить ювелирный, чтобы им добрая тётя купила колечко. Одного мягкого наказания с доской позора я считаю будет достаточно, чтобы ребенок больше не помышлял о таких глупостях
Знаете, если человек захочет стать вором, то ваше наказание не поможет. А поможет только нормальное , человеческое отношение родителей к своему ребенку.
Сообщение было удалено
а если 14-летний подросший жлоб вскроет и угонит вашу тачку, расх..чит ее о ближайшее дерево, вы тоже ласково пожурите его и отправите к родителям на беседу? Ведь ему (бедняге) просто не объяснили, что чужие машинки брать нехорошо, а за шоколадки его никто в дестве не ловил....