Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Зяба, я про Вэл, которая хочет поощрять. Я бы может детей не сдала бы, но я считаю, что то как они поступают - неправильно. И правильно, что их наказали за их проступок
как вы себе это представляете? Повесить их фотографии на доску позора? Бред.
Оштрафуйте их.
Только родители несут ответственность за своих детей. В 7 лет еще не может за себя отвечать, потому что еще волевые его способности слабы.
Сообщение было удалено
их именно так и наказали. Сдали родтителям, пусть родители с ними и говорят. Их не излупили, не били. не посадили в тюрьму. Вот и непонятно, почему вас возмущает абсолютно адекватное наказание этих детей
Потому что их сфотографировали и портреты повесили.
Сообщение было удалено
вот заодно и научаться
Как будто они рецидивисты.
вот заодно и научаться
За один день люди не воспитываются. Это процесс длительный.
Сообщение было удалено
и правильно. Чтоб другие обращали внимание, а то вдруг родителям наплевать, они детей не накажут и те снова прийдут воровать? надо знать кого опасаться. Общественное порицание одно из сильных и действенных наказаний.
У нас в школе и стенгазеты рисовали про хулиганов и тоже вешали
Сообщение было удалено
вот начало и заложено
Сообщение было удалено
Бред это. Детское воровство шоколадки в большинстве случаев никуда не приведет. В зрелом возврате это будут вспоминать или со смущением или со смехом.
Какое-то садистское удовольствие проскальзывает в ваших словах о том, как мне такой ребеночек прутом вмажет.. людей надо любить больше, не говоря уже о детях.
Сообщение было удалено
были б они рецедивисты сидели бы в колонии. А так им ничего не сделали
Сообщение было удалено
отдельные личности переливают дорогой напиток в емкости дешевого, а маркеры снимаются с помощью магнита
841, в 7 лет - рано еще так наказывать. Почему вы не хотите наказать родителей, потому что им некогда заниматься воспитанием детей?
Сообщение было удалено
Не перевирайте. Не гадить, а нести справедливость.
Сообщение было удалено
И не умилялся их поступком. Дети поступили нехорошо, и у них должен был быть серьезный разговор с родителями и наказание, в силу возраста.
Отсутствие наказание, за плохое - это и есть поощрение. Безнаказанность развращает.
Как именно реагировать, на плохой поступок, дело личных предпочтений, здесь главное не терять чувство меры. Автор отреагировало вполне адекватно, хотя кто-нибудь другой(вы например)может отреагировать иначе и тоже будет правильно.
Сообщение было удалено
Подруга, в который раз мы в одном окопе)
Сообщение было удалено
На хрен мне любить чужих детей? Не милосердие, но справедливость
Сообщение было удалено
а вы предлагали там портреты родителей повесить? фообще фото вешают, чтоб охранники и посетители знали с кем быть внимательными. А что толку от фото родителей?
И с чего вы взяли, что в 7 лет рано так наказывать?Раз они осознали? я в семь лет все прекрасно понимала, в том числе и что воровать нехорошо, я уже училась во втором классе. И нас за воровство бы в школе на совет дружины (моего пионерско-октябренского детства) вызвали бы и так пропесочили на всю школу, что надолго бы запомнили...
А щас одно безнаказанное быдл куда ни плюнь, потому что им до 30 в ж..у дуют (а то. упаси Боже, озлобится дитятко)
Если у вас было иначе, то без комментариев...
слава богу вменяемых людей в разы больше, нежели овуляшек типа вэл. воровство, пусть мелкое, нужно пресекать не замечаниями, а действиями!
автор, твоих детей тоже обязательно кто-то сдаст. 10000% принцип бумеранга РАБОТАЕТ.
просто нужно было рассказать им, что нехорошо. да и купила бы им эту мелочь. им стыднее бы было.
такие, как ты, в нквд и доносы писали. гены. может, в тебе проснулись, аффтор?))))
Сообщение было удалено
Самое смешное в том, что Вэл, пока сама не стала овуляшкой, всем форумом считалась самым адекватным тут человеком)
Вот что гормоны с людями делают)
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что дети автора тоже воруют? Она человек адекватный и занимается их воспитанием, раз так думает.
Сообщение было удалено
аха-хааа)))) а типа если бы автор их НЕ СДАЛА, то и ее детей бы НЕ СДАЛИ, когда они воруют))))) бл...я, тут тролли какие-то комментируют)))))
Вот вы бы не сдали этих детей. вот когда у вас зеркала будут с машины скручивать дети, их тоже не сдадут - ваше добро вернется к вам.
Сообщение было удалено
никто не имеет права хамить людям. типа неумная...
Сообщение было удалено
***.. маразм крепчает))
Сообщение было удалено
когда эти дети вытащат у вас кошелек, просто объясните им, что это не хорошо. да и отдайте им все деньги сами. им стыднее быдет)))
Сообщение было удалено
а я типа нахамила?? очки протри, тетя)
Сообщение было удалено
А где здесь было хамство?
Сообщение было удалено
я тоже удивился.
И с чего вы взяли, что в 7 лет рано так наказывать?Раз они осознали? я в семь лет все прекрасно понимала, в том числе и что воровать нехорошо, я уже училась во втором классе. И нас за воровство бы в школе на совет дружины (моего пионерско-октябренского детства) вызвали бы и так пропесочили на всю школу, что надолго бы запомнили...
Знаете, в таком возрасте дети не сколько осознают проблемы, сколько боятся их. А можно было просто оштрафовать родителей, чтобы занимались воспитанием своего ребенка. Потому что этим надо заниматься много и регулярно. А у вас такая позиция, что родители здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
В цивилизованном обществе сообщение о готовящемся преступлении гражданский долг .
Автор предотвратила преступление.
Если ребенок пытается украсть, значит он уже знает что это делать нельзя. Он же не в открытую несет, так?
Получается, пусть родители не воспитывают, пусть они делают покупки, пусть они не несут ответственность за воспитание, пусть они ничего не делают, чтобы дети не воровали. А автор, как милиционер может один раз поймать ребенка , вывесить его фото с позором и это делу поможет.
Сообщение было удалено
а почему вы так против именно Доски позора? они не заслуживали общественного порицания?
Сообщение было удалено
а ВОСПИТАНИЕ этих детей не забота автора
868, не заслуживали. Они еще малы, чтобы отвечать за пробелы в своем воспитании.
Сообщение было удалено
они не малы, чтоб понимать, что воровство - плохо. Или это были умственно отсталые дети?
ага,давайте им еще *** расцелуем... пока всякие идиоты с матками вместо голов не научатся воспитывать свой приплод - страна по-прежнему будет находится в далекой сраке.
Накажите родителей, что не занимаются они воспитанием.
Сообщение было удалено
удовольствие? Я в окно видела как 5-летный ребенок прутом железным людей гонял по двору. А сын подруги в 4 года вместо "здравствуйте" собирал горсть песка на земле и пытался бросить людям в лицо. А чо, умиляться нужно! Они же маленькие и не понимают!
они не малы, чтоб понимать, что воровство - плохо. Или это были умственно отсталые дети?
Значит плохо это понимают. Значит не говорят им об этом.
теперь понятно, откуда столько невоспитанных детей, который все можно "этожеребенок!" )))
*которым все можно
Сообщение было удалено
а никто не знает, воруют или нет. кто знает?--никто))))))))
Кстати, фото на доске - это и для родителей отличный повод ускорится в воспитании своих детей. Фото твоего ребенка на всеобщем обозрении за воровство - мало приятного, и не хоче5тся чтоб в тебя и в следующий раз пальцем тыкали, может и начнут наконец детьми заниматься...
А если бы просто вызвали родителей и сдали им детей, то с чего бы им начинать детьми заниматься, раз они до 7 лет (7 лет!!!) не объяснили им, что воровать плохо?
Сообщение было удалено
зачем вы глупости пишете? Ребенок был виноват - его поймали. Или надо было за ним следить (купив ему шоколадку), найти родителей, и родителей наказать? Если ребенок совершает преступление - его в тюрьму не сажают. Но показать ему, объяснить так чтобы понял, что он сделал плохо - нужно.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
а ты, видимо, воруешь) ты не сдаешь - тебя не сдают, все в поряде
Сообщение было удалено
ни в какие ворота...