Гость
Статьи
Неработающие жены и …

Неработающие жены и уверенность в завтрашнем дне?

Много тем развелось по поводу домохозяек/работающих, и мне очень интересно стало: девушки и женщины, которые не работают продолжительное время и не собираются начинать, вас не пугают мысли о будущем? …

Автор
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

нет так это ваша идея здесь так звонко звучала побеседовать о женщинах не богатых и бедных, именно о среднем прослойке, так что мои вопросы по существу вами предложенного. Приведите мне ссылки этих исследований иначе это пустой звон с ваших уст.

Гость

Вот если мы пойдем на работу, тогда может муж и испарится, потому что целый день на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех есть такая возможность? мне кажется риск слишком большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем.

Гость

есть. я не пессимист. вероятность не такая минимальная, а очен ощутимая принимая во внимание процент разводов, да и смертность мужчин ранняя.

А у вас что, что-то уже случалось, что у вас такие страхи?

Фиалка

вы тут все так и норовите домохозяйку нищенку привести в пример. в нищих семьях жёны работают. среди моих подруг только девушки с хорошо зарабатывающими мужьями домохозяйничают.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

я писала что я предприняла шаги для того чтобы себя обезопасить на такой случай, и не раз тут говорила.

Фиалка

Сообщение было удалено

мы тоже предприняли шаги для того чтобы обезопасить себя на разные случаи. какие ещё вопросы к неработающим?

Гость

555. С вами неинтересно больше, вы закодированы на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда деньги чтобы давать под проценты? Про нянек я писала. Если бы работала все время не надо было нянькой идти, а имела бы хорошую работу и зарплату.

Фиалка

была бы я работающей я бы никогда в жизни не зашла на эту ветку, чтобы сидеть тут доказывать, что не работать это плохо. ай яй яй.

Гость

я писала что я предприняла шаги для того чтобы себя обезопасить на такой случай, и не раз тут говорила.

А если с вами что-то случится, например заболели, что вы сделали на этот счет?

Гость

Сообщение было удалено

женщина, вам другие говорили о том же, делились своими или чужими предпринимательскими способностями по поводу безопасности ).

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

вся тема о том как умные страхуются и на что дуры надеются.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

+200

Гостья)

ну в таких странах, как рашка большинство домохозяек наверно. З\п нищие, пенсии никакие. И дискриминация по половому признаку видать еще. Иначе почему мужики больше зарабатывают? Только не надо байки про "умней"))

Нищая страна... нищий народ.

Безработица ведет к деградации личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я где то ссылалась в своих утверждениях на эти ислледования? очему это с меня такие исследования тут спрашивают? Вы хотите спросить у меня кто по моему мнению относится к средней прослойке? Почему бы вам не спросить это у меня по нормальному, а не в таком тоне?

Гость

вся тема о том как умные страхуются и на что дуры надеются.

А в чем ваши преимущества перед нами? У вас работа у нас квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак оба целый день на работе.

Гость

Сообщение было удалено

женщина, у вас старнные вопросы и не по существу.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

нет, никакую нищенку не пытаюсь привести. Обычную домохозяйку.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

боже, вопрос в теме, какие именно шаги. вы ответили на вопрос, я вас поблагодарила.

Фиалка

я представляю как тут сидит какая-нибудь работяга с нищенской зп и учит меня как мне жить. ой как плохо, что меня содержит состоятельный муж. горе мне горе)))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

никто здесь такого и не доказывает. Ну вот один парень 100 заходил только.

Гость

576, ну так какие у вас перед нами преимущества?

Фиалка

Сообщение было удалено

кроме вас тут очень многие кудахтают именно нападая. я обратила внимание, что именно с вашей стороны агрессии нет, но вот многие здесь не успокоятся, им чужая безработная жизнь спать ночами не даёт. вы все без ников, вот я вас и путаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, я писала, для этого есть страховка. потом, касса по безработице. туда делаю перечисления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и я благодарила за ответы.

Гость

579, а у нас тоже есть страховки, а касс по безработице у нас не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех у вас квартиры, у домохозяек?

Гость

А у всех желающих есть работа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас странные вопросы по вопросу среднего класса почему то с меня.

Гость

И работа хорошо оплачиваемая и любимая?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

кто вас здесь учит?

Фиалка

Сообщение было удалено

вы всерьёз надеетесь на страховку? вас(не желаю никому, конечно) машина сбивает, страховка переводит копейки, врачи делают вид что вас лечат, а на деле требуют у родственников денег за операцию 300 000 рублей. что будете делать?

Гостья)
Фиалка

Сообщение было удалено

а я вот представляю, что сидит какая-нибудь содержанка))

когда в России сделают достойные з\п, гарантии, пенсии, тогда и будет прогресс...

Фиалка

Сообщение было удалено

я не о вас. номер 100, например.

Гость

Фиалка, да эта инкогнито, просто инфантил. Слабо с умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не веду речь о моем преимуществе перед вами. я говорю о том что работающая женщина сама себя содержит, а неработаюая нет. ее содержат. а если содержание кочится? кто то ответил что сможет сможет содержать себя на сдачу квартиры, у кого то депозиты. хорошо, спасибо. жду дальнейших ответов. все поголовно домохозяйки врятли имеют недвижиость на сдачу и депозиты. интересуют раные варианты.

Фиалка
Гостья)

Сообщение было удалено

и что?) я в прошлом такая же работающая как и вы, у меня хорошее образование. мне жизнь позволила сделать выбор. у вас таких возсожностей нет.

Гость

591, кто не имеет имущества, тот пойдет в няни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас страховка? на какой случай? потери кормильца? или какой? вопрос мой именно в этом. ну вот сколько можно повторять?

Фиалка

Сообщение было удалено

как вариант продолжить работу особенно если в ней были успехи.

Гость

Нет, есть сбережения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически да, рано или поздно.

Фиалка
Фиалка

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалка, я не в России. Такого беспредела у нас не происходит.

Гость

у вас страховка? на какой случай? потери кормильца? или какой? вопрос мой именно в этом. ну вот сколько можно повторять?

А у вас?

Гость

Фиалка, я не в России. Такого беспредела у нас не происходит.

Тогда что вы спорите о том, чего у нас нет, а у вас есть?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ну откуда вы знаете есть у нее такая возможность или нет? Ну вы же сами знаете что отказавшись от работы вы потеряли в кар0ере. Если начнете опять таких денег определенное время не заработаете какие зарабатывали, и не будете раасти так быстро как выросли бы. Ну это же правда. Совершенно не оскорбление.