Много тем развелось по поводу домохозяек/работающих, и мне очень интересно стало: девушки и женщины, которые не работают продолжительное время и не собираются начинать, вас не пугают мысли о будущем? …
Сообщение было удалено
это вам так кажется.
Сообщение было удалено
самый распространенный способ в мире. если у вас другие способе почему не озвучить спокойно? Чего так раздражаться?
Сообщение было удалено
вот ну прямо все женщины среднего класса и среднего звена сорвались с места (имея стаж, но не тот уровень з/п о котором мечтается) открывать новые фирмы и создавать новые раб.места.
Сообщение было удалено
многие очень даже зависимы. трясутся за своих мужиков. измены им прощают. других же мужчин себе не смогут найти. они если попробуют даже не работать их эти мужья за дверь выставят. они работают и работой любовь мужа зарабатывают. что непонятного)
504, с чего вы взяли о раздражении, я наоборот, развлекаюсь, чатясь на этой ветке.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, мне не интересно сидеть дома и поэтому не интересно знать чем можно заниматься. мне интересен вопрос в теме.
Сообщение было удалено
ок, супер, понятно.
Сообщение было удалено
ну а что если они ничем в жизни собираются заниматься
Сообщение было удалено
это всё юмор, но мысль, думаю, понятна. трясётся женщина за мужика или нет не зависит от наличия/отсутствия работы.
Сообщение было удалено
а зачем всем срыватъся? Тем кому не хватило работы, но хватает ума, опыта, знаний.
Сообщение было удалено
средний класс вылез при такой куче престижной, хорошо оплачиваемой работы?
Сообщение было удалено
как зависимы? Ну лучше вообще без мужчины чем с изменяющим. Как работой можно заработать любовь?
Сообщение было удалено
см. пост 511
Сообщение было удалено
вы развлекаетесь путем оскорбления других людей?
средний класс вылез при такой куче престижной, хорошо оплачиваемой работы?
+1
Сообщение было удалено
вы считали сколько фирм в год открывается женщиной предпринимателем? какой процент женщин среденего достатка уходят в бизнес - проекты? это ведь не 90 процентов и так ясно. остальная часть (допустим 83%)это что дуры по вашему, не имеющие опыта,знаний?
516, я никого не оскорбила, слышу только оскорбления на счет домохозяек.
Сообщение было удалено
вы знаете, я много раз слышала о том что идти некуда и жить не на что, вот и терпят. трястись за мужика можно чисто духовно, а можно и финансово и духовно.
Сообщение было удалено
простите, не поняла вопроса
Сообщение было удалено
умничка! этого может не знать только тот самый дурак или дура.
520, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
значит у вас нет ума? знаний и опыта? подумайте это не такой замысловатый вопрос.
Сообщение было удалено
в России не читала. Какие остальные 83%? Мы говорим о том что либо хорошая работа либо свое дело для умных, образованых, имеющих опыт работы, знания женщин и мужчин. Я не вижу никакой разницы мужчина это или женщина.
Сообщение было удалено
где я оскорбляла домохозяек? Вы меня называли умной в каквычках. Это не оскорбления.
525, кажется, что вам мало лет. Поэтому с вами спорить уже не интересно.
Сообщение было удалено
нет, у вас нет ума задать вопрос так чтобы собеседнику было понятно. Знания и опыт не универсальны, зависят от области, вы не знали?
Сообщение было удалено
я как хозяйка финансово за мужика не трясусь. наоборот подзадориваю иногда "а не хочешь ли ты расстаться со мной найти работяжку", он смеётся и бесится. считает девушек работящих людьми второго сорта(то, что не нашлось мужчины, захотевшего обеспечить ей комфортную жизнь). не будем обсуждать правильность или неправильность его позиции. это всего лишь его мнение. когда работала дизайнером приходилось сталкиваться с людьми мужского пола, которые пытались приклеиться, я держала отпор, но и это тоже было ещё одним аргументом в пользу увольнения с работы. мой муж придерживается традиционной модели семьи: муж добытчик, жена домохозяйка. правда убираться к нам приходит домработница, не буду скрывать)
Сообщение было удалено
34, а вам?
где я оскорбляла домохозяек? Вы меня называли умной в каквычках. Это не оскорбления.
Извините, просто не подумала сразу , что у вас еще возраст молодой.
530, мне как раз 45 лет.
Сообщение было удалено
но не будете же вы отрицать наличие материальой зависмости домохозяек от супруга? Вы вот не зависите материально, но вы же не все! Не будем, конечно, спорить с мнеием вашего мужа, могу только откомментировать что я сама себе обеспечу все что нужно, зачем мне мужчину искать чтобы он мне чего то обеспечивал?
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент.
533, у всех ресурс свой. У вас такой, у нас другой.
Сообщение было удалено
просто ваш ресурс может испариться а мой нет.
Сообщение было удалено
Мы говорим о разном и в этом суть. Вы подумайте о женщинах которые относятся к среднему классу проживающие в России,вы пытаетесь доказать здесь что то сравнивая изначально разные ситуации, разный уровень дохода в разных странах.
535, когда живешь с мужем, всегда есть риск, но без доверия вообще не надо выходить замуж. Знаете, бывает что везет с человеком.
Сообщение было удалено
при чем здесь уровень доходов? Уровень доходов и мужчин тоже разный.
А на з/п ни в каком случае жить не хочу.
Сообщение было удалено
В какой области знаний преуспели женщины которых вы причислили к среднему классу в России?
Сообщение было удалено
на одном доверии не выедешь, да и потом даже если он достоин доверия, он же просто человек. Он может потерять трудоспособность, умереть. Не дай бог, но ведь может. Ну вот как так всю жизнь на авось ставить?
Сообщение было удалено
незачем вам его искать. понимаю. но и говорить, что домохозяйкой быть плохо тоже чересчур. это классическая модель семьи. и обычно там мужья любят жён и уважают, а нелюбящий муж не согласится содержать семью. впрочем каждый волен сам решать. но если уж решила домохозяйничать, то финансово нужно подстраховаться. если муж хорошо зарабатывает с брака порой можно поиметь больше чем за 100 лет усердной работы. если что я замуж выходила по любви. и работала в первые годы брака)
сейчас нам удобно так. наш выбор и его не вправе тут никто осуждать я считаю.
542, вы вообще пессимист, у вас кроме работы жизнь есть?
542, кто не рискует, тот не пьет шампанского, потом ест возможности не работать, а сдавать квартиры.
Сообщение было удалено
вам замуж противопоказано. у вас фобия. бойтесь своих желаний))
Сообщение было удалено
ой не загадывайте... с вами в любой день может приключиться беда, что работать вы не сможете.
Сообщение было удалено
в какой угодно. есть исследования антропологов, социологов в каких областях преуспевают женщины среднего класса России. Почитайте, поищите. С какой стати вы спрашиваете эту информация у меня? Я не занимаюсь причислением к среднему классу.
545, можно давать деньги под проценты, в крайнем случае, можно пойти нянькой. Неужели в 45 лет средняя женщина отличается заработком? Работала она или нет?
Сообщение было удалено
где я говрила что плохо? я спрашивала как финансово страхуются.
Сообщение было удалено
умные страхуются(даже если вам и не говорят), о дурах вести речь не хочу.
Сообщение было удалено
есть. я не пессимист. вероятность не такая минимальная, а очен ощутимая принимая во внимание процент разводов, да и смертность мужчин ранняя.