Гость
Статьи
Неработающие жены и …

Неработающие жены и уверенность в завтрашнем дне?

Много тем развелось по поводу домохозяек/работающих, и мне очень интересно стало: девушки и женщины, которые не работают продолжительное время и не собираются начинать, вас не пугают мысли о будущем? …

Автор
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

это вам так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый распространенный способ в мире. если у вас другие способе почему не озвучить спокойно? Чего так раздражаться?

Гость

Сообщение было удалено

вот ну прямо все женщины среднего класса и среднего звена сорвались с места (имея стаж, но не тот уровень з/п о котором мечтается) открывать новые фирмы и создавать новые раб.места.

Фиалка

Сообщение было удалено

многие очень даже зависимы. трясутся за своих мужиков. измены им прощают. других же мужчин себе не смогут найти. они если попробуют даже не работать их эти мужья за дверь выставят. они работают и работой любовь мужа зарабатывают. что непонятного)

Гость

504, с чего вы взяли о раздражении, я наоборот, развлекаюсь, чатясь на этой ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, мне не интересно сидеть дома и поэтому не интересно знать чем можно заниматься. мне интересен вопрос в теме.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ок, супер, понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что если они ничем в жизни собираются заниматься

Фиалка
Фиалка

Сообщение было удалено

это всё юмор, но мысль, думаю, понятна. трясётся женщина за мужика или нет не зависит от наличия/отсутствия работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем всем срыватъся? Тем кому не хватило работы, но хватает ума, опыта, знаний.

Гость

Сообщение было удалено

средний класс вылез при такой куче престижной, хорошо оплачиваемой работы?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

как зависимы? Ну лучше вообще без мужчины чем с изменяющим. Как работой можно заработать любовь?

Фиалка

Сообщение было удалено

см. пост 511

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы развлекаетесь путем оскорбления других людей?

Гость

средний класс вылез при такой куче престижной, хорошо оплачиваемой работы?

+1

Гость

Сообщение было удалено

вы считали сколько фирм в год открывается женщиной предпринимателем? какой процент женщин среденего достатка уходят в бизнес - проекты? это ведь не 90 процентов и так ясно. остальная часть (допустим 83%)это что дуры по вашему, не имеющие опыта,знаний?

Гость

516, я никого не оскорбила, слышу только оскорбления на счет домохозяек.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

вы знаете, я много раз слышала о том что идти некуда и жить не на что, вот и терпят. трястись за мужика можно чисто духовно, а можно и финансово и духовно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, не поняла вопроса

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

умничка! этого может не знать только тот самый дурак или дура.

Гость

520, а сколько вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

значит у вас нет ума? знаний и опыта? подумайте это не такой замысловатый вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России не читала. Какие остальные 83%? Мы говорим о том что либо хорошая работа либо свое дело для умных, образованых, имеющих опыт работы, знания женщин и мужчин. Я не вижу никакой разницы мужчина это или женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я оскорбляла домохозяек? Вы меня называли умной в каквычках. Это не оскорбления.

Гость

525, кажется, что вам мало лет. Поэтому с вами спорить уже не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у вас нет ума задать вопрос так чтобы собеседнику было понятно. Знания и опыт не универсальны, зависят от области, вы не знали?

Фиалка

Сообщение было удалено

я как хозяйка финансово за мужика не трясусь. наоборот подзадориваю иногда "а не хочешь ли ты расстаться со мной найти работяжку", он смеётся и бесится. считает девушек работящих людьми второго сорта(то, что не нашлось мужчины, захотевшего обеспечить ей комфортную жизнь). не будем обсуждать правильность или неправильность его позиции. это всего лишь его мнение. когда работала дизайнером приходилось сталкиваться с людьми мужского пола, которые пытались приклеиться, я держала отпор, но и это тоже было ещё одним аргументом в пользу увольнения с работы. мой муж придерживается традиционной модели семьи: муж добытчик, жена домохозяйка. правда убираться к нам приходит домработница, не буду скрывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34, а вам?

Гость

где я оскорбляла домохозяек? Вы меня называли умной в каквычках. Это не оскорбления.

Извините, просто не подумала сразу , что у вас еще возраст молодой.

Гость

530, мне как раз 45 лет.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

но не будете же вы отрицать наличие материальой зависмости домохозяек от супруга? Вы вот не зависите материально, но вы же не все! Не будем, конечно, спорить с мнеием вашего мужа, могу только откомментировать что я сама себе обеспечу все что нужно, зачем мне мужчину искать чтобы он мне чего то обеспечивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комплимент.

Гость

533, у всех ресурс свой. У вас такой, у нас другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ваш ресурс может испариться а мой нет.

Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о разном и в этом суть. Вы подумайте о женщинах которые относятся к среднему классу проживающие в России,вы пытаетесь доказать здесь что то сравнивая изначально разные ситуации, разный уровень дохода в разных странах.

Гость

535, когда живешь с мужем, всегда есть риск, но без доверия вообще не надо выходить замуж. Знаете, бывает что везет с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь уровень доходов? Уровень доходов и мужчин тоже разный.

Гость

А на з/п ни в каком случае жить не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

В какой области знаний преуспели женщины которых вы причислили к среднему классу в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на одном доверии не выедешь, да и потом даже если он достоин доверия, он же просто человек. Он может потерять трудоспособность, умереть. Не дай бог, но ведь может. Ну вот как так всю жизнь на авось ставить?

Фиалка

Сообщение было удалено

незачем вам его искать. понимаю. но и говорить, что домохозяйкой быть плохо тоже чересчур. это классическая модель семьи. и обычно там мужья любят жён и уважают, а нелюбящий муж не согласится содержать семью. впрочем каждый волен сам решать. но если уж решила домохозяйничать, то финансово нужно подстраховаться. если муж хорошо зарабатывает с брака порой можно поиметь больше чем за 100 лет усердной работы. если что я замуж выходила по любви. и работала в первые годы брака)

сейчас нам удобно так. наш выбор и его не вправе тут никто осуждать я считаю.

Гость

542, вы вообще пессимист, у вас кроме работы жизнь есть?

Гость

542, кто не рискует, тот не пьет шампанского, потом ест возможности не работать, а сдавать квартиры.

Гость

Сообщение было удалено

вам замуж противопоказано. у вас фобия. бойтесь своих желаний))

Фиалка

Сообщение было удалено

ой не загадывайте... с вами в любой день может приключиться беда, что работать вы не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой угодно. есть исследования антропологов, социологов в каких областях преуспевают женщины среднего класса России. Почитайте, поищите. С какой стати вы спрашиваете эту информация у меня? Я не занимаюсь причислением к среднему классу.

Гость

545, можно давать деньги под проценты, в крайнем случае, можно пойти нянькой. Неужели в 45 лет средняя женщина отличается заработком? Работала она или нет?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

где я говрила что плохо? я спрашивала как финансово страхуются.

Фиалка

Сообщение было удалено

умные страхуются(даже если вам и не говорят), о дурах вести речь не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть. я не пессимист. вероятность не такая минимальная, а очен ощутимая принимая во внимание процент разводов, да и смертность мужчин ранняя.