Много тем развелось по поводу домохозяек/работающих, и мне очень интересно стало: девушки и женщины, которые не работают продолжительное время и не собираются начинать, вас не пугают мысли о будущем? …
У меня своя насыщеная жизнь к детям обычно куры домашние цепляются, так как сами трындите - я же ради семьи ради детей дома сижу. Вот где страх, что вы в старости будете делать, когда дети уйдут имуж свалит к молодой?
Я уже 2,5 года не работаю. Если что, буду недвижимость сдавать. Желания работать нет вообще.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, если Ваша золовка дворником пойдет работать, сразу умной станет и интересным собеседником?:)
Сообщение было удалено
***, а у работающей дети не уйдут и муж точно не свалит к молодой??
Сообщение было удалено
а мне с работающими поговорить не о чем, ни в политике(истории), ни в искусстве не разбираются. книжек не читают. в театры/кино не ходят, на выставки/концерты времени нет. тоска.
Гость, 450 сразу видно нищебродка, еще и детей не умеет воспитывать. Мож отовись от интерента уже
Тори, работающая найдет себе применение, опыт есть. Жить на что будет. Пенсия будет.Что вы тупите. Домохозяйкам уже пенсии выплачивают? Я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Применение любая найти себе сможет, даже без опыта. А пенсию вообще можно не считать, кому эти копейки нужны?
Сообщение было удалено
хм, а вы на пенсию жить собрались? я, повторюсь, на три жизни вперёд себя подстраховала. те, кто сидят без гроша за душой дуры, конечно, и не важно работающие или нет. всё что угодно может произойти. вас машина собьёт, деньги на операцию понадобятся - хорошо если есть. а многие живут от зп до зп. и что толку будет с того что они работают?
Сообщение было удалено
Кстати, ты так и не ответила, от работающей дети не уйдут и муж точно не свалит к молодой?
Сообщение было удалено
Интересно, где это Вы видели в нашей стране женщин которые всю жизнь не работали?
Про брата Вашего хотела спросить - а его жена устраивает?
Сообщение было удалено
сама то поняла что сказала?)))
Домохозяйкам уже пенсии выплачивают? Я что-то пропустила?
Да, выплачивают.
И будут выплачивать.
Сообщение было удалено
+1
Да, минимальную пенсию всем выплачивают.
Сообщение было удалено
Ты своему сыночку то побольше приданого оставляй, а то он с такой мамашей и таким воспитанием до 50 лет будет в девках сидеть и никто не позарится.
Интересно, конечно) Сейчас прокрутила в голове детей обеспеченных родителей ( дочек) которым примерно лет 23-28, все вышли замуж за приличную партию и не работают. Вот это поколение точно всю жизнь работать не будет. ( Сразу оговорюсь, это не мое поколение.) А зачем им работать? Там такое воспитание в семье - дочка это цветок божественный, с детства все самое лучшее, и только. От родителей столько останется, что на три поколения внуков хватит + доход и состояние мужа.
Сообщение было удалено
как на что? На то что найдут новую работу. Непрерывный опыт, репутация, знания, конакты, все есть.
Одним словом - чтобы вы не говорили, не работать это плохо. Вы сами не замечаете как деградируете. И не надо рассказывать про саморазвитие дома сидя в интернете. Мужики таких баб не уважают и шпыняют по поводу и без, а если сейчас не шпыняют то будут. И напоследок приведу пример из жизни - мой однокурсник (очень известный человек) подает на развод с женщиной с которой прожил 15 лет. Она домохозяйка вырастила ему сына. Как он о ней отзывался она к своему счастью не узнает, я надеюсь. Она прислуга, тапочки де рьмо тупое - это его слова. Женщина к которой он уходит имеет свой бизнес, занята постоянно им есть о чем поговорить. Это другой мир- его слова
Сообщение было удалено
мне интересно на что люди надеятся, ведь решение такое добровольно принимют. а что после 3х лет делать будете?
Сообщение было удалено
Ай Кью мало для хорошей работы.
Сообщение было удалено
каких трёх лет? я о трёх жизнях писала.
Сообщение было удалено
Вот эта вся разруха в головах засела после революции)))
472, а зачем мне работа?
Сообщение было удалено
Жены моих начальников работают. Пробок у нас нет и я хожу на работу чаще всего пешком по берегу моря. Очень мне нравится нос в компьютер засунуть. С какой стати вы позволяете себе со мной так разговаривать? Аргументов нет? Зачрм по магазинам толкаться?
Сообщение было удалено
о работягах ещё хуже отзываются когда мужья их бросают и уходят к молодым девочкам неработающим. что такое хорошо и что такое плохо решили тут рассказать?))) если бы были поумнее знали бы, что в каждой отдельной семье всё по разному, кто-то и жену работягу шпыняет как вы выразились, а кто-то свою неработающую жену на руках носит. то, что будут шпынять - вы тут не пророчьте, глупо принимать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
А если она пойдет работать на хорошую работу?
Сообщение было удалено
да, тоже об этом подумала, это поколение такое страдальческое, они по другому жить не умеют.
Сколько всего этой хорошей работы? На всех хватит?
У вас какое-то ограниченное мышление в отношении заработков и образа мышления, только на работе циклитесь. Не думала, что работающая женщина может так ограниченно мыслить.
Сообщение было удалено
( что Вы ко мне пристаете? я же я сно написала - не хочу с вами общаться. Вы как попугай, долдоните одно и тоже, даже не вникая в смысл.
100 четко и ясно написала - золовка тупая дура. Откуда тупая дура найдет хорошую работу?
Сообщение было удалено
+1
вместе в одно время разными словами, но смысл один:)))
Сообщение было удалено
вырастили пуделей никчемных.
Сообщение было удалено
а, я не поняла, дак вопрос как раз что именно вас обеспечивает.
Сообщение было удалено
на что жить собираетесь если содржание кончится?
Сообщение было удалено
дак шпынятеля этого легче в пешее эротическое отправить огда от него никак не зависишь, а уж тем более материально. как шпынанет так и пойдет гулять. А домохозяйка от него зависит.
Сообщение было удалено
недвижимость и депозиты + доходы мужа хорошие. моя бы средняя зп по Москве потерялась бы на фоне зп мужа. он сам инициатор того, чтобы я больше времени с ним проводила, не работала. ушла с работы 3 года назад. в прошлом дизайнер.
Сообщение было удалено
каждому по способностям и опыту, знаниям. если не хватит всегда можно открыть новые фирмы и создать новые места работы.
Сообщение было удалено
в чем эта ограниченность выражается?
на что жить собираетесь если содржание кончится?
Не волнуйтесь, если вам так интересно, то я тоже рантье, сдаю квартиры.
Сообщение было удалено
не хочете не общайтесь. я как попугай долдоню тк хочу олучить ответ на свой вопрос. как попугай вы долдоните о продавщицах рынка и дворниках. На свете куча интересной престижной хорошо оплачиваемой работы, а она долдонит о некваличицированном труде.
Сообщение было удалено
неправда. я хозяйка и начнёт шпынять отправлю в пешее точно так же.(уже скопила в браке хорошо, финансово не завишу) но он мне почему-то ножки целует и шпынять не собирается. часто вижу как работяжки своих мужиков шпыняющих терпят как раз.
Вы очень"умны", когда говорите только об одном способе заработков - о работе.
Сообщение было удалено
дак вопрос в том когда муж пропадает, его содержания более нет. На депозиты собираетесь жить тогда остаток жизни? Или будете пытаться дизайнером опять, восстанавливать утраченный опыт?
Я думаю, что вы наверное прикидываетесь, чтобы провоцировать нас. Или на самом деле так "умны"?
Сообщение было удалено
я не волнуюсь. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
я не говорю что вас шпыняют, с чего вы взяли? Зачем работяжкам шпыняльщика терпеть? От него никакой зависимости нет.
499, откройте ветку, чем можно заниматься сидя дома. Вам накидают мысли.
Сообщение было удалено
на проценты от депозитов. (побольше многих зп будут)
в крайнем случае недвижимость сдавать.(аналогично ежемесячные доходы побольше многих зп будут)