Причем пугают меня не морщины и т.п., а именно возможная нищета и бессилие. Пенсия сейчас копеечная, приходится помогать родителям и своим и мужниным, что ударяет по нашему уровню жизни. На шее …
Сообщение было удалено
Я сравниваю размеры накоплений и прибавку к пенсии ,с гос.участием и без .И я уверена ,что инфляция в обоих случаях "есть" денежку с одинаковым аппетитом.
9% -взяты так же в обоих случаях как числительное ,могло быть 3% или 19%.
значит все-таки учитывается стоимость участка, а там она немаленькая. По сравнению с садовым наверн и получается где-то в 10 раз.
Сообщение было удалено
просто есть принципиальная разницав в том, сможет ли обычный человек придать своему капиталу доходность в 9%
Сообщение было удалено
вы уже запутались в понятиях))
То он садовый, то не садовый))
Участок тоже не моя единственная недвижка)
Сообщение было удалено
я не запутался, я всего лишь предполагаю. Я ж не знаю какие там точно документы у нее.
Сообщение было удалено
я рад за вас:)
но я имел ввиду недвижимость на том участке:)
Сообщение было удалено
Посмотрите в сети доходность НПФ .2008 и 2009 можно не учитывать ,не адекватные .
Сообщение было удалено
с этогои надо было начинать: вы ТОЧНО НЕ ЗНАЕТЕ. Только слухи пишите))
Сообщение было удалено
понятно, что на учатке будет недвижка)) нах просто участок?:))
Сообщение было удалено
Посмотрите доходность Благоденствия
Сообщение было удалено
я вам точно написал цифру налога:) о чем речь-то собственно и шла, а не о статусе участка:)
Сообщение было удалено
цифру налога вы можете написать точно лиш в том случае, когда ЛИЧНО видели платежку))
И статус участка много что значит)
Сообщение было удалено
ну как нах, знакомые взяли в аренду и засеяли пол-гектара капустой, счас вот отбоя от предложений об оптовой покупке нет из-за неурожаев:)
Сообщение было удалено
платежку не видел, да, но на 99,9% уверен в цифре:)
Сообщение было удалено
это если взять полгектара чернозема, иначе столько надо будет землю в порядок приводить.
Да и мало это)
Сообщение было удалено
просто вы передали чей-то слух)) даже не зная, что к чему))
Сообщение было удалено
Ему было 70,он тогда ещё работал и ехал с дачи. И ночью-понятие относительное. У нас осенью уже в 6 вечера темным темно.
Сообщение было удалено
Вы,простите, дура???? Или тролль?
116, какой там чернозем, страшная почва обычная, разве что не глина. Мало, не развернешься, но надо ж с чего-то начинать. У них еще и сады, на все рук и средств не хватит.
ладно, скучно с вами, клуб нытиков)) всгео хорошего!:))
Сообщение было удалено
куда он ехал, если его на переходе сбила машина?:)
вы заврались)
Сообщение было удалено
нет, это не слух, я настаиваю :)
Сообщение было удалено
почва не может быть обычной))
страшная-это новый вид?:))
Сообщение было удалено
тролль, но забавный:)
Сообщение было удалено
вам нечего сказать..?:))
ВЫ ребенка выпустите ночью одного..? нет, а дяденке в 70 лет можно?
Сообщение было удалено
я вам что агроном, но чернозема в тех местах нет:)
Сообщение было удалено
ня не я ж виновата, что ты жирный)
Сообщение было удалено
не, ты пи з до бол.
Все чаще это подтверждаешь))
Сообщение было удалено
нет, я не такой большой:)
Сообщение было удалено
ну да))
я сама ночью шляться не пойду, хотя физически очень сильная: могу и убежать, и в репу дать, а у них 70летний гуляет)
129, вот, наконец-то, а я все ждал когда:)))
Сообщение было удалено
кончил?
Сообщение было удалено
134, эх, слабоват ты еще зеленый, гуляй, жир нагуливай :))
Сообщение было удалено
у вас что-то стало с речью))
136, у меня?:) Это перешли на "вы" от изумления?:)
Сообщение было удалено
За себя страшно в обоих случаях. У меня одна бывшая одноклассница умерла после родов, другая - инвалидом стала (Московская область).
Сообщение было удалено
ага, это я вам дорогу перешла)
139, какую дорогу, вы што там на садовом участке выращиваете?:)
Большая Маша, вон отец Андрея Краско в 70 еще двух детей состругал и воспитывает, а вы "а у них 70летний гуляет)".. ну, тоже мне скажете тут....! Моему папе 70, и он в отличной форме, состоит в правлении садоводческого коллектива, а так же председатель правления гаражного кооператива, ему тоже по вашему уже только одна дорога - отползать в сторону кладбища, а не по тротуарам разгуливать?? вот оно отношение к людям после 35 в России... :(
Сообщение было удалено
Ну не *** ли?:))) С дачи ехал. Шёл от электрички. Не все ж на машинах! Дура!
Сообщение было удалено
Дай вам Бог прожить в этом счастливом неведении всю жизнь. Интересно как можно сымитировать сложнейший перелом (требующий нескольких дорогостоящих операций) или паралич от инсульта (как в случае с моими родными). А ЗОЖ не панацея-все живем в плохой экологии, дышим отравленным воздухом и пьем ужасную воду. От этого не уйти.
Сообщение было удалено
Интересно, рак по-женски тоже прогнозирем во "всех случаях"?
Странно как-то видеть такие сентенции от взрослого человека...
Сообщение было удалено
+1
автор, не надо эмигрировать ради этого. в европе тоже начинается кризис с пенсиями. события во франции - это только первая ласточка. потом так же будет и в других странах. такая проблема теперь во всех развитых странах, и в америке. об этом пока мало говорят, чтобы народ не волновать, но скоро все вылезет наружу. так что выход только один - копить и делать инвестиции на старость. на государство расчитывать нельзя.
Что за паника? Мне нравится подход моей мамы, до старости может и не доживу говорит она. Живет одним днем.А бабушка которая всю жизнь копила все накопления на счастливую старость угрохала на лечение больного мужа , который умер впоследствии . И деньги на жизнь старшему сыну, который вечно без работы. Оставила только на похороны сумму. Денег было много ,можно было еще квартиру купить. А не было бы денег муж умер бы не за 2 года, а за месяц и сын пошел бы работать хоть грузчиком.
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что муж есть. Что бы Вы на свои 14 т.р. делали бы?
Не надо ссориться,господа!Большой процент вероятности,что до пенсии мы вряд ли доживем.В нашей стране-все против нас,возраст ухода на пенсию продлили,вы не в курсе?
+ ГМО и экология,а еще 2012 год)))
Надо жить настоящим!
Вы бы видели как люди живут вдругих городах, вы ,москвичи, даже и не представляете, что такое страх за завтрешний день..